Alffy Rev

Alffy Rev Alffy Rev

  • 66
  • 124 399 256

Video

Komentar

  • TRENDINGKAAANN

  • Top

  • +++++++++++👍 1001

  • Kenapa yg unlike banyak ya. Padahal video bagus

  • I love your song, setiap bait bait lirikmu mengandung makna yang tersirat sangat jelas dan penuh penghayatan. Siapa saja orang yang mendengar pasti bergetar jiwanya. Always success for your work✨👍

  • Fy abang request. Coba buat edmnya lagu lathi versi alffy. Pasti tambah keren.

  • Keren!! Bikin merinding... Karya lokal yang penuh berkualitas

  • Ya Allah... hilangkan penyakit yg ada di tubuh sy 😇😇

  • Gw adalah seorang video maker khususnya di bidang cinematic ,menjelang 17 agustus ini gw pingin banget ngebuat video yang berhubungan dengan 17 agustus dan jujur ketika gw ngedengerin lagu ini gw menemukan imajinasi yang luar biasa wah banget TAPI gw sendiri sampai² bingung gimana cara untuk mengekspresikannya 😁😁

  • Kuingin beli hoodie kaleaannnn

  • Gak tau lagi bilangnya bangga banget sama Alfy dan Linka. Muda dan menginspirasi banget sih kaliaan. Kualitas tanpa batas . Karya sepenuh hati yang selalu menyentuh dan mengagumkan! Bangga banget sama kalian!

  • Siapa yang nonton di bulan Agustus 2020. Suaranya mana. Semoga pendemi ini cepat berlalu dan bisa beraktivitas kembali dengan normal Dirgahayu Indonesia yang ke 75 Indonesia Maju

  • Salam indonesia .salam Budaya

  • Salam indonesia.salam Budaya

  • 😍

  • SubhanaAllah keren bngt. Smngt kk untuk berkarya nya. 🤗

  • Kereenn

  • Dengerin pakai headseat kan.. Dan dengerin ny jangan cmn sekali.. Harus berkali2.. Lama2 akan terasa feel ny... Thr best pokok ny music tanah air...

  • Tommorow land 2021........ Harus bisa.... Semangattttt

  • Colab dong Ka sama Lagu bernuansa Adat Batak Sumatera Utara (Medan) pasti Kren 😍🙏👍

    • Spertinya project barunya pake sumut

  • 2020, aku lihat dan dibulan agustus h-7

  • Merinding parah

  • ❣️❣️🌈🌈🌈 suka aja musik yang beda, ..

  • Masih iklan belum masuk lagunya udah gw like dong wkwk

  • Kenapa Indonesia jadi Rebutan banyak negara seperti Belanda ,jepang ,portugis.Karena negara kita(Indonesia) kaya akan semuanya.Alam,budaya

  • Aughhh...neng Haninnnnnnnnnn

  • Is the best

  • Dari tik tok

  • Penuh Kualitas Gini ga trending, prank goblok, kisah2 baper, pamer2 kekayaan, hantu2 jin beranak, trending semua,

    • Udh pernh trending kak tp cuma mentok 14

  • Bagus banget ❤️

  • Ketika aku sendirian menghisap rokok sambil mendengarkan Lagu ini tak ketinggalan pula secangkir kopi penghangat malam .dalam.sekejap itu seolah-olah diriku terasa terbang bersama angin malam serta beban pikiranku terasa lenyap seketika... .

  • Agustus 2020 Silahkan pergi dari negeri ini Bawa nama kita "INDONESIA" Tunjukan pada dunia!!!

  • Gk bosen2 dengerny

  • bali hadir jujur saya denger lagu ini langsung merinding

  • Menurut ku... Suaranya blm ada ciri khas nya coba buat ciri suara itu menandakan itu kmu. Br tanpa ada nonton, pendengar tau siapa yg nyanyi .. Video klip nya keren.. Dan bagus..

    • @liaaa lah kok sewot itu lah masukan orang penikmat pendengar musik

    • @Desy Martha lu doang yg kek gitu. Lu cek ke dokter tht dah

    • Tp waktu sblm karya ini release. Msh cuplikan dikit doang aku udh tau itu suara hanin.

    • @sarif hidayatulloh suaranya bagus kok. Tp sprt remix begitu.. Jd blm ada ciri khas nya.. Kok haters.. Saya mah... Dengar nya dengan baik.. Tp kl beri masukan di bilang haters adeh.. Mmg suaranya blm ada ciri. Khas.. Masih datar

    • Lu Haters yahh...Suara sebaguss ini ko

  • Bali juga punya potensi untuk berkarya lebih Semangat terus Yang setuju like

  • Merinding paraahhh ... kereeennn 🤩

  • Aku suka

  • Keren ini cocok ni buat pembukaan piala dunia 2021

  • Bali hadir

  • Udah puluhan kali dengerin, Bang Alffy Rev membuatku semakin Cinta Indonesia! Irage embas ring pertiwi Sane luwih lan pateh Irage nyujur surya Nyujur genah sane pateh How Beautiful We are!

  • Weird genius dan Alffy Rev Menurut gw itu memang Bagus Tapi kenapa jutru yang trending Dj remix indo? Ya gw tau kalau dangdut itu memang budaya Indonesia Tapi menurut gw Kalau dj remix indonesia itu bukan termasuk budaya Gw tetap salut ama Alffy Rev x weird genius

  • Very nostalgic 😥

  • orang indonesia masih pada bodo dengan menyebut pancasila ada berapa, ketika di hukum oleh parpol 86

  • Wahh semoga aku menang menyanyi Solo lagu perjuangan

  • i proud to be balinese .........and proud to you alffy and hanin thanks and congrats

  • DI TUNGGU UPLOAD TAN 17 AGUSTUS NY KAK AL

  • aku merinding, bro!!!

  • Njir.. merinding..

  • brainstorming yang keren untuk kita dibawa ke cerita jaman pra sejarah dalam waktu kurang dari 5 menit. gokil

  • The next generation Eka Gustiwana 🔥🔥🔥🔥

  • Keren bosskiy

  • Love from sunda empire

  • How beautifull are💞💞

  • Salam dari balii👋

  • Luarr biaaasaaaaa💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

  • Wooww... ❤️❤️

  • Merinding.....you the best

  • Gara gara artis Tv ikut ikutan buat Chanel ID-tv konten sampah yg viral rakyat indo jadi ga tau musik keren ini!

  • Ini kalimat bahasa Balinya apa ya??

  • Aku selalu tak bisa menulis atau berpuisi buat orang yang bener2 aku sayang...karena memang dia begitu indah. Hanya doa saja ku bisa memujinya...aamiin

  • Yang dislike gapunya hati pa gimana?

  • Mantap bang🇮🇩

  • merinding njir nontoninnyaaa 😭 sumpaaa dah, justru yang kayak gini tu yg harus di trendingin.. bukan yg prank" settingan gitu haduuh :((

  • suka banget ihhhh, bisa bikin gw nangis kejer huhu :(

  • I just can say one word. That is supercalifragilisticexpialidocious!

  • Yg dislike knp si

  • Keren. Kerennn.. Amazing Amazingghh..

  • Wowwwww keren banget lagu n musiknya, kreatif. Q share ya videonya. Ni di pantai mengening cemagi kan?!

  • Mantap 👍

  • video nya keren bro, mantab 👍👍

  • Keren sekali bg dan aku suka

  • Juossss tenan iki

  • Keren

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍💖

  • Yang nonton ga sampe satu juta.. miris.. warga +62 lbh suka dagelan+gosip+entertain murahan+nonton aib org..

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💖

  • Selalu merinding kalau dengar lagu nasional..

  • Video has Illuminati symbolisms.. especially the moon sign on her forehead, wings of eagle , one eye Illuminati symbol 👍🏽👍🏽👍🏽

  • kok aku nangis... T_T

  • cantik...cantikk..cantikkk... >-<

  • Ngena bangett! lirik demi lirik bermakna, Alunan musiknya apa lagi udahh pokok lagu paling the bestt. Smpek berulangkali aku puter, dengernyaaa sambil baper

  • this takes my breath... beautiful loh... T_T

  • Dirgahayu Indonesiaku

  • Buset penontonnya banyak bangt

  • Ala ala MALEFICIENT

  • id-tv.org/tv/video-nUxU3uZwdec.html

  • 😥

  • Waaaaa udah 2 juta aja

  • Keren pake banget

  • sumpah demi apa saya liat allfy nyanyi air mata saya keluar😢

  • begini kok gak trending ya, sedih ;(

  • Ijin ber bagi 🙏🙏

  • Bagus/good's and very amasing you now!@#*¥?

  • Teori di vid ini ada hubungannya dengan beautiful we are ft Hanin Dhiya?

  • Gw ikut bangga, sebagai warga negara Indonesia. Maju trus bang Allfy Rey. Unsur musik gamelan, yg menjadi ciri khas musik asli Indonesia.

  • kereennnnn maksimalllll semangatttt ka ditunggu next projectnyaa

  • 👍👍keren bgt....😭😭

  • Haduhhh kok chanel ginian yang isinya karya-karya matep gini "sucscribernya cuma 1,2jt?" Kuy lah share biar chanelnya bisa ngalahin chanel kontel asal-asalan . . . . . Kuy breder👊🖕