Alffy Rev

Alffy Rev Alffy Rev

  • 63
  • 113

Video

Komentar

  • Normal people: "alat musik tradisional jadi kurang bagus jika dicampur alat musik modern Alffy Rev: "Hold my beer"

  • Yg kyak gini knpa gk viral? Hmm

  • 2020?

  • wanjir lagu nya enak di dengar gg parah

  • Keren

  • I Love Indonesian Ethnic โค Culture yg harus tetap lestari ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • 1:35 mau nge DJ bang:)

  • Gini doang bisa bikin nangis loh The best lah Indonesia ku

  • Dirumahaja ada Corona eh gasengaja liat video ini . Jadi pen Travelingg , Tapi PSBB Arghhhh

  • Kalian wajib segera go internasional, gmana pun caranya..

  • Merinding dengernya

  • ??

  • Ucull lah mampir lagi

  • SEMOGA PANDEMI CORONA INI CEPET BERAKHIR TOLONG INDONESIA HARGAI ATURAN PEMERINTAH KASIHANILAH PARA MEDIS INDONESIA CEPET SEMBUH!

  • Merinding

  • Kenapa baru tau ada lagu dan musisi keren banget, kemana aja aku selama ini. Auto subscribe

  • merinding cuuuuukkk!!

  • Keren parah anjir

  • Ibu Pertiwi, kita lagi menghadapi pandemi loh, semoga kita semua kuat yah melewati musibah ini, jangan patah semangat ya kalian semua ! :)

  • gak berasa yah 3 tahun yang lalu lagu ini di rilis...

  • Yg nnton tahun 2020 siapa wkwk

  • Aku tau nihhhh tempat shotingnya.

  • Love kak Alffyโ™ก

  • lelah untuk menunggu pagi

  • Kemana aja saya selama ini baru tau lagu sekeren ini:'(

  • Effortness

  • alfy gw liat video lu banyakn gamelan ma angklung,. kn msi banyk alat musik tradisional lain,.ada kolintang dr sulut dsb

  • introny jelek

  • 2020, dan feel nya tetep kerasa. Astaga...pagi-pagi gue nangis depan Laptop. Sehat terus semuanya...

  • Dari dulu tetap ngefans sama ka alffy rev semoga terus berkarya aku selalu nunggu video terbaru darimu ka ๐Ÿ’ช

  • Yang fans nya brisia Jodie like:v

  • merinding gw nonton video ini ...

  • Jawa timur teko iki

  • Masih setia berada di daftar listening

  • Mantap tenan.. but i now.. lirik nya hampir hampir kayak homogenik yaa.. but is good.. i like and apreciate๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™ jgn lupa harus diteruskan maju indonesiaku.. and mungkin lewat kalian kalian seniman muda.. good job

  • Kereeennnn

  • Gua berharap pas di menit 1:24 musik nya semeledak kek the great tomorrow, pas mau masuk ke arah puncak musik nya ( gua gak tau bahasa apaan moga paham ). Bagus sih yg ini, dari menit awal, cuman agak kuran greget atau nendang lah di menit yg selanjutnya. Mungkin beda konsep atau apa sama the great tomorrow. Tapi ini okr juga

  • Muncul di b.Rondo ,ehhh๐Ÿ˜ langsung deh d click. Mantap bang ๐Ÿ‘

  • Kak aku ga tau mau ngomong apa lagi. Aku suka banget taking videonya. Beat agunya juga bikin kebawa terhanyut dalam emosi. Thanks. Makasih udah buat karya masterpiece kayak gini. Maaf kalo keliatan lebay ya. :')

  • Fakeeeee

  • Bangga alumni smkn 9 surabaya Selamat alfy

  • Semenjak lathi naik daoon akupun bru nonton ini video di 2020 ๐Ÿ˜Œ krna bermunculan

  • Lagu yang Bagus sekali. Terimakasih sudah mencintai Indonesia

  • Lagu nasional Indonesia harus d siar kn d tv setuju

  • Aku sampai menangis dengerin lagu ini...jayalah nusantaraku

  • Woooow...kereeen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Reques dong lingsir wengi pak

  • Di menit ke berapa ada bendera yg terbalik ???

    • @Ombak Samudera owh... baru nyadar gua... wkwk thanks bro.. sdh jawab rasa penasaran gua...

    • bendera philipin, gtu lh bro mknya kita ni ga ush lebay bgt kita jg bisa salah

  • Ga ada bosennya puter ini berkali kali ๐Ÿ˜

  • Arek Mojokerto go internasional

  • Siapa yang kemaren bilang pelecehan sini tak sumpel cocote gawe sempak.....

  • Asli Keren Instrumen lagu lagu Bang Alffy , , AWnya Indonesia ini mah , , Sukses Terus bang !!!

  • Knp baru nonton pas 2020 siii menyesal ga nonton ini dr dlu๐Ÿ˜ญ

  • Keren parah sih ini๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Btw suara gamelannya klw bisa dibedakan dikit mas.. Biar gk sama2 dengan lagu lain..

  • Gua ga ngerti lg knp gua baru liat video dan baca novenya dia sekeren ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ makasi bgt buat org yg nyaranin gua baca novel dan karya2nya dia๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

  • semoga next OLIMPIADE... gk bosen2nya dengerin ini lagu

  • Almost a one man band lol

  • Bismillah, Bermusiklah dengan Konten General Tema Dunia saja, jangan campurkan antara Konten Agama (Halal) dengan Musik (Haram). Dulu kami paham musik yang sudah bertobat. Konten Alam, Bumi, Kasih Sayang dll saja.

  • Nyiur melambai (Rayuan Pulau Kelapa) dong bang.

  • Semoga ada lagi linka yang lain untuk duriku

  • Di tunggi Kaya mu lg omm... Suksess Terus yaa semangat..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bikin yang banyak oM lg karya seperti ini... Cinta Indonesia... Up๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sedih... Liat agak ahir2nya yg pas monyetnya di lepas ๐Ÿ˜ขlucu,bagus.. Nyanyi lagih ka linka โฃ๏ธ

  • lagu nasional tanah air

  • Kenapa lagu sendri yang keren kurang di minati...malah pada suka lagu manusia manusia plastik

  • Denger lagu ini habis scan code nya di buku nya senja & pagi. Merinding banget pas pertama dengar nya ๐Ÿ˜ semoga ada panggung yang lebih baik ya kak. BERIMAN !!!

  • "ojo ngasi do ilang jawomu" "Ojo lali ro budayamu" ๐Ÿค

  • 2020 masih denger adem euy:(

  • Sangat keren....karya indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ yg isnโ€™t the best

  • "Tiada lagi kuterka... Kabarmu" Pada awalnya kita pernah bersama Mengisi ruang hampa menjadi ruang yg berwarna Mengisi ruang yg sunyi menjadi ruang yg bersuara Telah dimengerti Bahwa jarak bukan alasan berpisah Telah dipercaya Bahwa akan menjaga hati hingga berjumpa kembali Setelah itu tak kudengar lagi Tentangmu kabarmu hatimu Entah apalagi yang harus aku lakukan untuk membuktikan bahwa aku RINDU. Berharap ada sesuatu yang mempertemukan rinduku padamu. Bandung, 28 Mei 2020

  • NKRI HARGA MATI ๐Ÿ’ช

  • NKRI HARGA MATI ๐Ÿ’ช

  • Ngayogyokarto๐Ÿ‘

  • Magic

  • Mantap

  • ๐Ÿ˜

  • Kembali lagi kesini, setelah kemaren ada yg ngirim potongan MV ini. Dia bilang akan melamar ku saat ngetrip bareng ditempat yg menurut dia keren. Tapi, karena si covid19. Dia ngelamar aku by phone dulu. Kaget, terharu & lucu bercampur jadi satu.

  • Di 2020 maaih tetap stay look

  • Adem banget gila versi ini

  • I love one shot video

  • Bangga jdi orang jawa,๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • luar biasa,,

  • Yang Nonton Di 2015 Akhir minta Likenya dong๐Ÿ˜

  • That point when you realize all your editing skills are perfectly honed and your ready to just flex...

  • KETEP PASS - MAGELANG

  • Keren bikin merinding mas

  • Semoga semakin sukses dgn karyaยฒ terbarunya

  • Baru dengerin pake hedphone trnyata keren juga

  • Is this available for purchase. I would like to support the artist

  • This song is really good. Has an uplighting vibe. This singer deserves a lot of exposures and the beat deserves a lot of exposures too.

  • Bolehkah buat untuk versi Kidung Wahyu Kolosebo ?

  • Siapa yang naroh bakwan disini ๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธ

  • hotel Inside jogja, syahdu....

  • Overall suka bangey Mau kasih feedback lebih bagus ada sisipan adegan wayangannya biar lebih "ngena"

  • Proud of you

  • Sing mirengke lagu Niki tahun 2020 like terutama Jateng,Jatim, Jogja, semarang

  • Always succes for you broo, that soo coll the EDM instruement

  • Matursuwun cover lagu dolanan, Sukoharjo makmur

  • Kbanggaan bgt....