Alffy Rev

Alffy Rev Alffy Rev

  • 60
  • 234 144 279

Video

The Beauty of Bali
The Beauty of BaliTahun Yang lalu
The Beauty of Bali
The Beauty of BaliTahun Yang lalu

Komentar

  • Keren bgtttt❤️❤️❤️

  • One of the most amazing video that i ever seen in my whole entire life👀🙌🏽🔥🌍

  • CAN'T WAIT OMG 😩😩😩 heran banget sama alffy rev, karyanya selalu jadi mahakarya terus😖😖

  • Gileeeee😍🔥🔥🔥🔥

  • Pas nonton trailernya jadi keingat game Kena.. Kena juga terinspirasi dri budaya indonesia..

  • Ya allah deg degan blm liat full nya udah terharu duluan 🥹

  • Salut buat kak @alffy rev dan kk @novia,,,

  • Our Queen of Wonderland Indonesia

  • Merinding

  • MasyaAllah 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍 selalu memuaskan Begitu sangat memukau Semakin bangga menjadi anak bangsa 😍😍😍

  • Omggg theyy are back

  • Amazing fantastic wonderlwonderland

  • Satu kata,, AMAZING

  • Anjay dah trending2

  • Waaahh wahh waah trailer nya aja udh bgitu cakepppp Di tunggu kk

  • Can't wait 🔥🔥

  • Kerennnn featuring Shanna shanon

  • Dirgahayu Indonesia

  • Gak sabar nih

  • Yang ditunggu tunggu tiap tahun

  • Ajig abissss

  • Trailernya aja idah trending, apa lagi full nya😂

  • 🔥🔥🔥🔥

  • Bakal pecah abiss sii!!! Gilaaa gilaa gilaa gk abis2 bikin karya hebat bangga guaa dengan karya2 ank indonesia...Maju terus INDONESIA🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Bikin film bagus juga nih

  • inilah konten kreator/youtuber yang sesungguhnya,bukan cuma naro mix di meja ngobrol ngalor ngidul #jovidovi

  • Parahhh sih ini🔥

  • Selalu terkagum kagum

  • Indonesia banget🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Semoga lebih woowwww dari yg sebelum nya