The Onsu Family

The Onsu Family The Onsu Family

  • 366
  • 531 268 416
Official youtube of Ruben Onsu & Sarwendah.
Our children Betrand Peto Putra Onsu, Thalia Putri Onsu & Thania Putri Onsu.
Subscribe for more of me & my family videos, free :)
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement,
contact: youtube@drm-indonesia.com
The Onsu Family ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Komentar

  • ku nontonin pe berulang" ..kepooooin trus

  • Kak genki gak pegel tuh ngunyah No stop

  • Mudah-mudahan cita-citanya terkabul koko

  • 13:13 betrand petooo 😍😘🥰😂

  • Aku pernah makan dalgona

  • Wenda emg istri idamn yg sell sederhn dn renda hati. The best the onsu

  • Cita cita ku😍

  • Bkin juga di Amq dong kak Ruben, hduh pengen banget menikmatinya.

  • Penggemar RAN pindah the Onsu semua hahahahah karena ada Koko ganteng

  • Waktu aku liat tik tok aku liat adatiktok nya betrand nyuapin fens nya itu aku langsung nangis sumpah aku bener bener nangis

  • Begini rasa.a nonton tom&jerry pas lagi akur heheh

  • Aku salfok sama boneka chimmy

  • Sukses ya untuk kluarga ayah onsu semoga di jauhkn dri marabaya di lindungi allh d mna pn berada amin

  • Kutol

  • Cici lucu banget waktu ikut ikut kaka main bola 😂😂😂😂

  • 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😨😧

  • Dalem banget isi hati seorang wanita bijak dan setia sprt wenda. Aq percay malaikat akan sell mnjg kalian semua. Love you so much the Onsu

  • Unchhhh Koko sama Cici gk pernah ngebosenin,apa lagi klw sama dedek Thania,the Onsu familly bener" menghibur buat kita yang di rumah aja

  • Unchhhh Koko sama Cici gk pernah ngebosenin,apa lagi klw sama dedek Thania,the Onsu familly bener" menghibur buat kita yang di rumah aja

  • kak yang dihidung itu apa

  • Coba panggil roy kiosi, liat rumahmu

  • hadirrr sllu buat keluarga k rubennn

  • Fans banget sama Onsu family🤗❤️

  • seneng lihat keluara ini, ada yg sama?

  • Gagal diet gua gara" lihat ruben makan pakai tangan sumpah lapar lg guw jd nya

  • Bocah banget nih si kokoh..hehehh

  • Kk betran kls brp

  • Lah kamu sendiri bikin video dengan tunbali kaya gitu mbaaa !!! di bully netizen gak trima lucu !!!!

  • Yang ngefans ama kk betran peto like ya👇👇

  • Betrand peto💜💙

  • Nginep aja ka di penginapan tok dalang "hom sate"

  • Semoga tetap menjadi keluarga yg rukun, damai, dapat menjadi teladan keluarga yg lain...

  • Semoga cita-cita Kakak Betran terkabulkan. Tetap jadi anak yg rendah hati, sayang keluarga...

  • Yg BXB sejati like ya

  • Sehat selalu the onsu

  • Kak ruben buka bensunda di palembang dong bang

  • Anak gueee brooo onsu...udah nonton lu di tv, masih aja ada nonton lu lagi dari youtube..rugi listrik tv + quota internet gue 😂...tp gw salut sama lu, anak gue sampai bisa suka begitu nonton keluarga lu,tp gw lihat ada nilai nilai edukasi juga di acara lu,,,sukses deh selalu utk onsu family, jgn berhenti berkarya 👍

  • Aku ngefens lo

  • Emang selalu bagus vidio yang di buat keluarga the onsu

  • Ikutan nangis deh😅

  • Hhhhhhh cici dan koko lucu dechhh..suka ajha..smg jdi polisi y koko😍🤲

  • Bro onsu..hebat lu, anak gadia gw tiap hari nonton diary onsu family di trans tv, sampai remote tv dimasukin ke kantong biar papi + mami nya gak ganti channel...hebaaat lu onsu 😅👍

  • Kamu beruntung kaka sbb ada malaikat seperti mereka berdua....sentiasa ingat,sayang dan cinta mereka sampai kehari tua mu.....😭😭😭😭😭😥😥😥😥

  • ad chimy nyasar:'V ad yg army disni?

  • Gemes lihat mereka

  • keren kak

  • klu yang di luar negriii gimana ordernya

  • Salut kak

  • Hbd aunty wendy moga panjang umur n sehat selalu ya aunty

  • Gila

  • Koko sama ayah ketawa terus....., bahagia liat nya

  • Yang belum like cepetan like😊🤗🤲

  • aku langganan banget the best banget ayah Bensu abiz ini usaha apalagi klo dagangan nya enak wau

  • Sinyo aku slalu mendukungmu😘

  • Kaka emang is the beast

  • Lucu banget sih sinyo ai love you ❤️😘 kak Bertrand

  • Cici , knp gak mau pnya adik lagi??

  • Miss onyoo waktu msh unyu2

  • i love bundaa

  • Seperti cerita dalam dongeng😂😂

  • Pengeeeenn..🤤🤤🤤 tapi GK ada di Binjai ya...

  • Expert banget pak polisi nya... good job

  • Aku pengen ketemu sama keluarga onsu

  • Saya fans the onsu selamanya

  • Satu jadi polisi satu jdi dokter keren pasti 😁

  • Aku tadi siang bikin dalgona caffe siapa yang suka dalgona caffe merapat ok

  • Bisa naro lamaran di geprek bensu pamulang gak bunda? Pengen lamar kerja disitu. Kira2 bisa sambil kuliah gak bunda? Hehe

  • YaAllah deket bangett bunda sama kampus ku. Aku kuliah di universitas pamulang. Andaikan tau bunda ke outlet pamulang pengen banget deh ketemu hhmm

  • plissss buka di probolinggoooo

  • Love love love

  • Sinyo itu agamannya apa sihh

  • Semenjak ada betran kyanya kokoh lebih tenang y koh kg ada lg roh roh jahat y koh semoga tenang sllu n bahagia sllu koh

  • Sinyo itu siapa ya betrand bukan?

    • Ya ..cma nama pangilanya banyak mb e

  • indramayu psn nya kmna ka ruben

  • Seneng banget liat koko sm cici ..mainnya hapyy dn menikmti skli ....djmn skrang jmnnya gejet ..koko tk mnghiraukan smua itu pdhl serba ada ...sukses trs ya ko

  • Yey kakak punya nama baru

  • Andaikan semua pemimpin perusahaan seperti ayah🙃

  • Si kakak gemes deh 😉😉

  • Udh pernah nyobain di beliin pacar Emng enak banget si tinggal panasin pagi2 sedep banget cwek syaa order dri bogor.

  • Semangat the Onsu.. Tdk ada usaha yg menghianati hasil Tuhan psti brikn yg trbaik untk di stiap cobaan cobaan yg the onsu alami saat ini Jika tuhan kasih kita ujian Tuhan psti akn brikn jalan untk smua ujian itu Ttp sllu usaha dan andalkan tuhan Smga bensunda express nya lancar dan indonesia bsa stabil kmbli Amin

  • Koko pintarkalomautidurinthania

  • Yang 2020 sub dong nnti sya sub blik bnerN

  • Love the onsu family..terasa keikhlasannya...💓💓

  • Aku cinta kamu koko betrand

  • Kapan buka cabang di Taiwan😪😪

  • Aku fans sama kak betrand

  • respect buat kameramen , slalu mendukung bukan cuman krna pekerjaan nya tp saya rasa sudah mencintai apa yg di sekitar dia , RESPECT BUAT KAMERAMEN NYA , GBU 🙏🏽

  • Cici said : salah saya apa ? 🥰🤣 Ah imut bangetsssss

  • Sinyo kerennn bangett

  • Semoga keluarga ruben honsu berbahagia

  • The onsu emang the best deh memberikan channel yg sangat menarik dan jadi enak di toton y pokoknya the onsu the best

  • Fokus uncle Jordi sibuk nyuapin, so sweet

  • Aku

  • Semoga kalian akur selamanya 😍

  • kasihan tu uncle jomblo 6 tahun wkwk

  • Kokokalomau tdurmasihditemaninayah??plistolongdijawab😭😭

  • Happy birthday betran sehat selalu 🥳🥳🥳🥳🥳

  • Kokosamathaniagemesin

  • God bless ko Ruben and ci Wemda.

  • Eh diary the onsu ko jalan jalan enak ajaya oh .iya kMu punyak nomer ya