The Onsu Family

The Onsu Family The Onsu Family

  • 326
  • 427 931 653
Official youtube of Ruben Onsu & Sarwendah.
Our children Betrand Peto Putra Onsu, Thalia Putri Onsu & Thania Putri Onsu.
Subscribe for more of me & my family videos, free :)
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement,
contact: youtube@drm-indonesia.com
The Onsu Family ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Komentar

  • Kok w senyum senyum sendiri pas liat mereka ngedance ..sukses selalu the onsu

  • Masyaallah... The onsu the best bnget... Love you the onsu

  • Hebat..bngt kluarga bensou..kerenn

  • Semoga sukses trus kedepannya untuk kdepnnya the onsu family. Amin

  • KESAYANGAN KAMI.KOKO DAN THE ONSU,TDK RUGI LIHAT VDEO MEREKA INI,SGT MENGINSPIRASI.

  • Cuma mau bilang bang ben sunda buka cabang dong tiap kota

  • Awesome .. biarpun orang kaya raya dan terkenal gak milih2 soal tempat makan, di emperan ok di restaurant berkelas jugak ok .. ❤ love it ! Gbu the onsu family

  • 💕❤️❤️❤️❤️💕

  • Makin ganteng ya betrand semenjak di rawat ruben wendah

  • I'm new subscriber just in love with this family 💞

  • ramenya💜💜💜

  • Best the onsu

  • aduuu gustiiii

  • ALHAMDULLILAH BANYAK BANGET YG MENCINTAI KAKA DAN CICI TETAP MENJADI ANAK YG SEDERHANA TIDAK SOMBOONG KAKA CICI.ILOVE YOU.😍😍😍

  • Ruben emang ayah paling tepat buat betrand,

  • Latian dan usaha untuk kemajuan koko thanos adalah hal yang terpenting dilakukan oleh ayah dan bunda sekeluarga. Aamin semoga lancar bunda dan ayah sehat terus ya

  • luar biasa cinta mereka utk the onsu family love you the onsu family

  • Thaniaaaaaa

  • Ke kediri Jawa Timur kapan aku tunggu ke hadiran nya🤗🤗🤗

  • Udh cantik Pinter masak..tuh istri idaman bgt ya bunda'wendah..smga klian smua slalu.dlm lindungan Tuhan

  • The onsuuu❤

  • Kalau kakak betrand datan di makassar aku mau minta foto datanglah betrand

  • Alhamdulillah Cileungsi kedatangan the Onsu tanks ya semuanya

  • Aset ini wkwkwkwk

  • MasyaAllah banyak banget yg pengen ngliat theonsu, Luvvv.....

  • pengen nyobain makanan Bensu Sunda dech

  • The onsu massallah pokoknya ter The besth love love you

  • The kampungan banci Onsu family....STFU!

  • Cici gemesh kaliii siiihhh😍😂udah ada memang ya jiwa hiwa artis nya ci😂

  • love you the Onsu. Masukan aja ya buat yang pegang kamera jangan selalu shoot ke penonton kalo event kayak gini, banyakin shoot di stage aja, makasih *emotlove

  • Masya allah merinding...terharu begitu bnyk cinta untuk mereka 😢😢😢😗😗

  • Love the Onsu family.... Tetap semangat and menjadi berkat bagi sesama... God bless the Onsu family and team.

  • The onsu family Memang Luaaaaarrr biasa keren,,, Sukses selalu the onsu family, Gbu

  • Ada yg setuju ga cici di prank, kaka nya ga pulang kerumah bilang balik ke manggarai 😁

  • Jangan sering ajak debat kak, nanti cici jadi pelawan

  • The best pokonyaaa.. Huaaaa aku terharuuuu cici tingting i siap di cubit" hahaha, koko sinyo so cuteee pinter bgt dance nya, uncle jordi i love you yg paling ganteng sedunia.. Wkwkkwkw buat onty wendi dan uncle joeeee hebatttt ayah bundah i love youuuu bangett udh ga ngerti gmn ngungkapin nya.. Huhuuu the best keluarga the onsu.. Love youuu pokonya...

  • Kakak gets cold hands because he’s scared of pinched and squeezed by the crowds. Cici also said, she must be prepared to be pinched. Suggestion for the organiser to make barricade on the path for The Onsu to pass, it’s a poor things if cici and kakak get pinched, squeezed or scratched. They are still kids. But kudos to The Onsu’s Kids, they are professional still smiling in this situation and shake hands with their fans. Lots of love for Uncle Joe and Aunty Wendy for protecting Sinyo from the crowds. Love you all The Onsu, from Malaysia

  • Love the Onsu family

  • Artis luarr biasaahh💛💛💛💛💛

  • The best buat the onsu Unty wendy baik bangett sampe keep kakak menjadi bodyguard >_<>_<>_<>_<≧∇≦≧∇≦≧∇≦≧∇≦

  • Kakak bertrand lincah banget dance nyaa, cocok deh suka liatnyaaa

  • Alhamdulillah sehat selalu amin

  • Terharuuuu...ramee bangetttt <3 <3 <3

  • Liat auncle joey sama aunty wendy jadi bodyguard keren...kompak terus the onsu family😘😘

  • Lg ngidam tp dsini gx ada bakso.. Jadi liat” aja sambil nelen” ludah 😭

  • Oh lucu nya anak" the Onsu famelly...

  • Pas lihat mereka berdoa bareng, tersentuh hati ku😃 God bless Onsu Family

  • Ada anak kecil cowok semangat bgt nyanyi sahabat kecil....ajak dong ktemu ..kayanya fans bgt .. terharu liatnya ..the onsu

  • Aunty Wendy juara bgt jagain kaka

  • Hahaha cici lucu but, katanya siap2 di cubit

  • Masyaallah ..kapan aku ktemu the onsu .. syg sama mereka ... ..

  • mana ada meet and greet keluarga semeriah the onsu wkwkkwkw .. Semangat terus the onsu 💚💚

  • Good Parents...demi anak apapun di korbankan💝

  • Bensu, ID-tv nya iklan mlulu

  • Naikkan trending nya guyss Yg setuju likee

  • Koko sama cici makannya simple banget..love love tom and Jerry

  • Sekali nonton iklan kodomo 5kali diputer, aq sampek hafal sama lagunya.. Buat kakak gak diskip donk..

  • Petcahhhhh

  • Asikk bngeett liat goyang nya etan eto

  • Bunda klo dance gini jd inget waktu di chiby2..

  • Perhatiin tuh,yg suka bully betran,dia itu ma siapa ajja peluk,ciuma orang,apalg ma ayah bundanya,karna dia itu penyayang.

  • Up

  • Cici:siap-siap dicubit

  • The best the onsu

  • My fav family

  • Luaarrr biiiasaaa the onsu, the best ....

  • Panggilannya berarti 阿保 ,阿胜 或 保保

  • Sekali-kali kerjain cici thalia

  • KK harusnya pakai bedak

  • Terharu bgtsi liat keluarga ini.. Harmonis abisss

  • Waaawwwww pecah

  • TRENDINGKAN

  • Hadir buat sinyo...semoga ada konser tunggal betrand aamiin

  • Adegan koko gendong cici ...jadi keingat drama korea....so sweet....😍😍😍😍

  • yakin ngakak si kokonyo......ada" aja ni kluarga lovely...

  • Kapan ke malaysia lagi koko🤗🤗🤗

  • Baru tau marga Huang.... Aku Juga Marga Huang.....Kiong Hi Onsu Family

  • Lau boleh usul lain x lau acara bgini pakai pgar pembatas aja biar aman yg jadi artis y

  • Luar biasa

  • Jadi ngefans sama AUNTY WENDY sumpah ! 💚😘

  • The besstt the onsu,

  • I love you so much The onsu family

  • Inilah bukti yang mencintai lebih banyak dari pada yang membenci... suksek terus untuk the onsu family

  • siapa yang nonton ini 2022

  • Yang ikut meet and greet like 😁

  • Sumpah pecah parah

  • FAMILY THE BEST DANNN TERSWEETT

  • Aunty wendy sama uncle joe the best😘

  • Seneng deh nontonin the onsu😍😍😍 sukses trus the onsu love you😘😘😘

  • Theo Onsu family terlove

  • Om subhan hahhaa lucu beuuddd di godain ayah terus.

  • Up up trendingkan

  • Gila sih ini rame bangett,best lah

  • Cici : siap-siap di cubit Gemeshh banget sihhh ci

  • The best the Onsu

  • Barusan bisa liat sekarang. Kmrin" msih sibuk tugas. Sedihhh

  • Salfok sama aunty wendy yg rela kepepet2,uncle joe juga sampek deprok dibawah

  • suka love bangetttt

  • Jdikan konten

  • Buat video goyangan maumere dong kak ruben tpi versi bunda dan betrand