PANJI PETUALANG

PANJI PETUALANG PANJI PETUALANG

  • 449
  • 370 895 498
Hanya ingin mengajak banyak orang mencintai alam lewat sebuah petualangan seru yang di dokumentasikan jadi video blog..
Info By Email
panjiofficial24@gmail.com

Video

Komentar

  • Wah kasian pmegang kameranya sambil mainin cepot..smangat aak

  • Kangen tampil di tv

  • ular cbra tu berak pa kcing bg.sya lihat wktu bg pegng ekorx tdi.

  • Bang kamu punya teman orang melik

  • Wah deket sama saya

  • Baru liat video ini. Tp jd lucu pas si abang lari karna liat hantu. Ternyata hantu lebih menakutkan daripada ular ya bang.. πŸ˜€

  • Bila phyton mahu netas?

  • Hmhmhm sedih bangat bang

  • Anak seni

  • Oi oi hatiΒ² di belakang kamu

  • Bang entar taro dimanah dan jinakin biawaknya dividioin

  • Yang dari jawa barat hadir.. cirebon hadir

  • Setingan yah kang , itu di video kaya digigitian sengaja bukan kegigitan secara langsung

  • Chanel ini cocok dapet diamod play butoon!!

  • Maap telat bang 😭😭

  • Minta bajunya dong

  • edan eling ula.ne gede bgt brooo.. ngerii... tapi kerenπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸΌ

  • Bang, rambut nya bikin kaya dulu dong

  • Saya Kalbar

  • Ka Panji ular cintanya jinak ga ada bisanya ga

  • Kebanyakan makan daging ayam noh jd mencret makanya sekali2 makan sayur yaa mama biar sehat bab,nya.. πŸ™„πŸ™„

  • jurig etamah mang awas ngegel

  • Kho kaya mencret sii atau pencernaannya lg ndak beres yaa mama pyton πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Ularnya kentut yaa.. πŸ™„πŸ™„

  • Udh almarhum ust Cepot

  • Bang Panji itu Wayang apa sih kyk boneka?πŸ˜‚

    • Bang panji Lagi aneh ini pingin liat Wayang wkwkwwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bukannya iguana kalo disatuin berantem?

  • Saya berjanji akan kena azab klo tidak like

  • Tolong ke sini aku anak sd kelas 5 saya suka nangkap ular di rumahku Ada ular sanca besar

  • Aku tidak setuju ular di jadikan ptoduk yg pilih aku haris like

  • Cipali?

  • Bukan mitos kang, tp cobaan test na jgn pake ular sanca, cobaan test na kana oray welang, oray cobra.

  • Sumpah Ayam ya ngkaka πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Ini vidio pertama abang ya

  • LondokKaliItuMahKangPanjii

  • Bagus ular asli Indonesia πŸ‘

  • Om Panji ngomong Mulu

  • Volok

  • Om jam berapa volume

  • Ettdahhh banyak amat pengemis like Supaya ngapa yaa

  • Panji modus ya, bilang bosan...hehe

  • Bnyk ular di kal sel kk pnji..

  • Ooo bojog

  • Qw mau tnyak bang panji itu kluarganya gk takut ama hewan yg bang panji plihara ...,

  • Ksian ular nya ko anak2 nya di jauhin sma induk nyπŸ˜”

  • Mkany biawak ap yang bang..!

  • Mancapp lestarikan budaya indonesia

  • Kak panji orang mana?

  • Kak tolongvkerumah ku ada ular kobra Hitam

  • Kayak buaya

  • Ki

  • Big Bang paji yg nyebur gua yg ngeri Plus deng2kn😰😰😰😰😰

  • Siapa yang takut dengan kalajengking πŸ¦‚ komentar

  • Salam lestari

  • Berapa biayanya kandang itu bang??

  • Kayak nya beli nya di online Apa yg tukang ongkir nya nggak getar ya hahahah

  • ular ada yang beranak yha

  • BANG SAYA DOAIN KELUARGA ABANG BISA NAIK HAJI😁

  • Semangat bang sampai bang panji sukses ya like

  • Hadir selalu

  • Hiiii saling tatap tatapan 😍 Cuma bercanda hahahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang emang ular lahir bukannya bertelur

  • Siapa yang nonton dibulan Oktober. LikeπŸ‘

  • .Mang bayu mh biasa di gegel bayawak a haha.

  • Knp gak ayam mati knp mesti pke ayam idup kan kasihan

  • Pocong itu mah

  • Kak liatin vidio selanjutnya dong tentang ular anak nya

  • Bangsa yg tangguh adalah bangsa yg tidak pernah melupakan sejarah nya.. SIAPA YANG SUKA KARTUN ANIMASI SERAM JOM SINGGAH KE CENNEL SAYA. HEHEHE

  • Mantap a panjii

  • 7:39 saya kaget bang

  • Sehat selalu a panji #salamlestari

  • semoga bang panji sehat terus, amin