lifestyleOne

lifestyleOne lifestyleOne

  • 1 338
  • 31 370 920
Hallo sobat lifestyle!
Obrolan seputar gaya hidup nggak pernah ada habisnya! Selalu seru, selalu ada aja topik unik yang asyik dibahas. Ada soal fashion, kecantikan/make up, dan kesehatan!
Kalau kamu lagi cari info, tips, dan trik apa aja seputar hidup sehat, di sinilah tempatnya. Zaman sekarang, justru gaya hidup sehat jadi tren milenial yang asyik, lho. Nggak pake mahal, asal tahu ilmunya.
Nah, makanya sini deh. Kita kasih tau gimana caranya!

Video

Komentar

  • Astaghfirulloh hasil yutubnya aja dah semua disetorin. Yg lain dong ayo semua bersatu. Jgn st org aja yg maju. Yg lain ayo follow atta

  • Bener bgt tu

  • buka lah matamu hai para artis,sekarang saatnya kekayaanmu dibagi2 kepada yg membutuhkan,karna kekayaanmu juga datang dari kita2 yg masih kekurangan.

  • Semo cepat sembuh dokter pahlawan ku yang tampa mengenal lelah menyelamat kan nyawa pasean nya

  • Gw selalu support dan apresiasi buat dokter tirta..gw rela jadi relawan tenaga walaupun belum bisa bantu secara materi buat bantu dokter tirta..klo ada yg punya kontaknya boleh minta temen2 yg ada disini..๐Ÿ™

  • Semoga indonesia punya pemimpin yg cerdas kayak dr tirto..

  • Terimakasih informasinya. *antok BEONE HOUSE HOTEL jogja*

  • MANTULLL Dr. Tirta,,, banga pdmu๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • ID-tvrs Atta mendonasikan hasil yutubnya untuk membantu korban Corona bos

  • mntul skali bro....subsrebere kn dri kita2 jg. bnyak sdh uang mereka tc. bantu lh. kpn lgi bisa mmbantu.

  • Wagelashh

  • Orang nyumbang ngk hrus jual mobel pribadi laa duwet melimpah di bank lagian nyumbang hrs di pamerin gitu ,, susah jg ya ngadepin orang nyumbang di pis katanya pamer ngk di pos ktanya ngak nyumbang alloh susah nyaa

  • Dr. Tirta benar benar bahlawan Indonesia,. Salut saya pada Dr. Tirta,. Smoga allah slalu mlindungimu yg sedang brjuang demi kslamatan manusia,. Dan smoga allah membalas kbaikan yg sangat mulia

  • aku punya mjkn jdi makanan itu kadang di simpn di prezah sampai setahun lebih bru dipanasin dimkn lgi.atau disimpan di kulkas sampai seminggu asalkan ga basi rusak tetap dimkan jdi ga repot ga masak stiab hri mereka sampai tua hidup bgtu sjak kecil tp mereka sampai tua panjang umur tp punya penyakit deabetes mungkin disebabkn usia sih gmna menurut doktr sih mohon jawaban maaf

  • Mkn pisang menurunkan tekanan darah ,

  • Karyawan2 toko retail seperti indomaret, alfa, dll. Mereka ga libur untuk selalu siap melayani teman2 untuk pemenuhan kebutuhan teman2. Perlu juga di prihatin kan๐Ÿ˜ข

  • Semoga banyak org2 berkecukupun, pengusaha, pejabat, organisasi, influencer saling berlomba2 tuk berdonasi, berlomba2 dalam hal kebaikan

  • makanya aq g suka subcribe subcribe an,wenak di dia dpt puluhan juta tp dibrangkasin sendiri.. mending subcribe yg bnr" bw faedah u sy..

  • Lanjutkan perjuangmu untuk bangsa ini dokter tirta..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ayo bang Atta Halilintar.....

  • Buat kalian youteber yg penghasialnya lbh,,, bantu kami kirimkan desinfektan utk kita pakai semprot kan je lingkungan kami,,, karena perangkat rt re kurang aktif,,,, kirimkan ke alamat kita komplek ruko Manalagi blok E 16,,,,batam Center batam,,, tdk perlu berupa dana,,, karena desinfektan susah didapat,,, berapa yg dikirim terserah,, yg penting ikhlas,,,, mari kita bantu pemerintah utk ciptakan pencegahan wabah,,, trims

  • ALLAH swt bersamamu.maz

  • Yg LBH kaya dr atta LBH byk dr Indonesia....cb lh 20 persen sedekah kn PD rakyat saat corona

  • Tdk usah simpan uang dulu bantu lh garda terdepan dulu

  • ID-tvr dan artis hartanya yang berlimpa2 gak mungkin ngumpet klo negara kayak gini...insyaalloh

  • Semoga para relawan masuk surga atas kedermawanan nya, kebaikannya, keikhlasan nya. Tolong para pejabat,menteri, terutama presiden harap perhatikan mereka dan rakyatnya.

  • Itu si hata halilintar Parasit corona yg mengharapkan folower lantas apa untungnya bagi folower saya anjurksn folowernya si Hata halilintar jangan dibuka lagi di yautube tdk ada untungya

  • masyarakat masih kolot dan maslahnya kita blm berpengalaman masalah epidemi masal dan pemerintah terlalu anggap remeh masalah ini

  • Sip bner

  • Manalah ngerti sebtilan... Ps store yg bnyak boongin orang aj dia mau eendors...

  • Ini lah org yg bner2 di ajungi jmpol

  • Nyumbang itu gak usah diajak dok.. Trpaksa nmny.

  • Setau saya divideo atta eJauh hr sblm acara ini Atta sdh melakukan galang dana,tp sy lupa video yg mana & mungkin dia juga sdh menyumbang tnpa org mengetahuinya, karna msh byk cara yg bs dilakukan tnp hrs dgn menjual mobilnya

  • MAAF DR... SEPERTINYA ATTA GK PERLU MENJUAL MOBILNYA.. ATTA MUNGKIN SUDAH BANYAK MENYUMBANGKAN HASIL DARI ID-tvR NY...

  • Sama pemikiran sy dg bang tirta ttg para y outuber...

  • Salut utk Dokter Tirta... ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Terimah ksih byk dr.Tirta telah mmbntu kami mewakili suara tim medis.paling PNTG Adlah APD.dan brmohon u sll ttp stay dirumah .Semoga kita semua di lindungi dari wabah penyakit ini.dan smoga wabh ini cpt Hilang.AMIN๐Ÿ˜‡Doakn kami semua agar ttp debri kesehtan u mlyani para pasien.

  • Subhanallah ..semoga segala amalan yg dr. Tirta lakukan menjadi amalan soleh ..bukan amalan Riya ...

  • Apa yg di sampaikan Dr tirta sangat tajam lantang dan terarah..saya salut dok.

  • Buk dokter..sya mau nanya..nyamuk bisa kna covid 19 gk

  • Konsumsi buah2 an dn mkn teratur dn istrht ckp...insyaallah virus apapun dpt terhindar

  • 10.28 udah di ralat di IG nya dr. Tirta kurang kata (contoh) Tolong kalo kasih judul jangan memancing keributan.

  • Masyarakat belum semua memahami tentang penyebaran, bahaya dan penanggulangan virus Corona.

  • Siff

  • Y tu,bnyak artis2,youtuber,pejabat2,pengusaha property yg sblm corona pd berlomba2 pamer kekayaan,mobil.mewah,rmh mewah dll,skg saat corona smw terdiam pura2 gk tau.mlh lbih sedihnya lg buka donasi ke fans2 yg jls2 bnyak org susah,klw emang bnr2 dermawan yg gk dibuat2,bantulah dgn uang pribadimu,ini mlh berlomba2 sekeluarga mncontohkn org lain dgn mmborong masker,mmborong bhn pangan dll disupermarket.skg ini sangat terlihat org2 yg bnr2 baik atau pura2 baik๐Ÿ˜

  • Rasanya tidak masuk akal kalo virus corona itu dari hewan2 sedangkan bertahun2 orang kami makan segala hewan2 yang di permasalahan srg. Toh mereka sampe srg baik-baik saja malah umur panjang ada 80, 70, 60, umur yang 60 tahun masih kuat masih bisa angkat segala kayu bakar, angkat rumput satu karung untuk makanan sapi, masih kuat buat sawah padi, mungkin saja virus corona itu ada dari sumber lain seperti bahan2 kimia, seperti racun apa gitu kalo menurut saya

  • Kalau menyumbang ngak mungkin di pamer pamer kan . Tolong janggan saling menjatuh kan orang .

  • Seharusnya yang disentil itu ILC yang mengambil keuntungan dalam pemberitaan virus Corona (covid19) pasti mereka untung besar, mana donasimu.

  • Rambut boleh sama, isi kepala beda๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • Good job bang tirta

  • Nyari kambing etawa hitam buat

  • Terima kasih kpd tenaga medis ku.engkaulah pahlawan.engkaulah yg berperang.tetap semangat dok.cepat sembuh.Aamiin.

  • Semangat pahlawan.semoga slalu dalam lindungannya dan diberi kelancaran disetiap penangananya dan cepat lenyap virus nya amiin.

  • Emang membantu harus dikasih lihat atau harus jual mobil?

  • Mantap

  • cepat sembuh dokter pahlawan kesehatan gb๐Ÿ™โค

  • Seharusnya ga pake musik pak susah ga fokus musik nya ke besaran

  • Artis yg suka pamer saldo lo saat ini gk nyumbang brti saldone saldo hsl hutang wkwkwk

  • Artis yg suka pamer saldo lo saat ini gk nyumbang brti saldone saldo hsl hutang wkwkwk

  • Bilang ajah kalau pemerintah udah kehabisan duit.. gitu saja kok repot

  • Ini dr tirta perjuanganmu patut di acungkan jempol,tapi perjuanganmu berkesan pamrih,berjuanglah tanpa pamrih jangan menghakimi orang yang belum tentu kamu tau orang itu sudah banyak berbuat.

  • Maaf, jalan pikiran yang tidak pas. Analoginya begini : Anda punya sekuriti, tapi begitu kemalingan, anda marah2 in resepsionis. Anda punya pemerintah yang memang anda bayar dengan tugas menangani ini. Ini jobdesk nya pemerintah. Jangan and menggungat influencer. Job desk nya ada di pemerintah. Kalo orang seperti atta mau membantu, itu bagus. Tapi bukan tugasnya. Kalo kamu nyalahin atta, ya jelas salah. Kalo lo mau Bantu, ya Bantu.

  • itu...youtuber gak bermanfaat...sombong, konten pamer aja, kalau konten mereka gak bersifat sosial...auto dislike rame2...

  • Cek ig nya atta, lbh dri hrga mbl Donasix. .

  • Emng jual mobil seharga kacang.

  • mata abang ojolnya berkaca",saking pedih yang di rasain

  • Judulnya julid bayyy Atta mendonasikan hasil ID-tv nya unk covid 19

  • Duh tunggu omongn pak karni aku kok gk tlaten ya ,marh slow gk marah slow ...acara nyindir2 orang dokter tirtamasih muda kok ya nyindir2 teman atta

  • Waduh sekarang Dokter Tirta positif Corona...๐Ÿ˜ฅ

  • Tolong untuk tvone smpaikan kepada BNPB agar di Scoring dana bantuan nya, yg diberikan oleh sejumlah penyumbang secara transparan agar masyarakat mengthui alirannya tsb!!! Karna miris melihat serta mendengar para team medis dgn alat2 yg tidak mendukung!!! Trimkasih.

  • ahli ilmu imunologi dan virologi covid~19(virus corona),,,,disatu padukan dengan ILMU ** The science a sublime character "HULLUK EDURANCE" is his messenger of god prophet MUH,(p.b.u.h) along with devine revelation and practice a pouch not account to many advantage awesomeness secrecy myterious by make of life in the world and in the beyond safety,*** insyaallaah,,virus corona sebelum ramadhan datang,,,SUDAH BERLALU DARI NKRI,,DAN KAUMNYA TERBEBAS DARI VIRUS CORONA,,,,,( virus coronanya kepercayaan allah,swt ),,,,,GOD AND IS MESSENGER PROPHET MUH,(P,B,U,H) ALWAYS ALL WITH WILL,!!!! and peace be unto you,

  • Keluarga petir mah bisanya riya doang

  • Diambil positifnya aja dr tirta hanya mengingatkan aja klau memang bg atta sdh membantu ya alhamdulilah semoga yutuber/artis lain yg merasa kaya juga mengikutinya amin, jadi tolong jgn diperpanjang masalah seperti ini ambil dari sisi baiknya aja trm ksh.

  • Merinding dengar penjelasan dr tirta semoga Allah membalas saya jd iri dgn dokter mengenai sedekah dan ketulusan

  • Ng ikutin si Atta sich dia mendonasikan hasil ID-tv nya unk covid 19

  • Mana peranan pemerintah...??? Klo mau nyentil tuh para koruptor noh yg makan duit rakyat.

  • Suscrib yg hasil dri kita buat ke kita lg..bukan untuk memprkaya dirinya

  • Dokter masih muda ngomongnya masih berapi2 labil

  • Gk nyambung pertanyaan sama jawabannya

  • Sabar ya bang Atta love you

  • Panjang umur, sehat slalu dokter tirta

  • BIJAK SANGAT SUSAH...MENGRITIK, MENCELA, MENGOREKSI KEKURANGAN SANA-SINI SUPER MUDAH.... TERUS DALAM KONDISI SEPERTI INI SEMUA ORANG INGIN KELIHATAN PUNYA KONTRIBUSI (SAYA PINGINNYA...SAYA PINGINNYA...SAYA PINGINNYA...275 JUTA ORANG)....NAIF BUANGET !๐Ÿ˜ญ

  • Dokter Tirta ia the best lanjutkan dok kami orang miskin hanya dapat membantu dg doa,agar yg terbaik saja untuk Negri ini dan untuk Para Medis di Garda depan,Terus semangat dan Terimakasih untuk perjuanganmu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yaudahlah ya, dr. Tirta kan sibuk gak tiap saat buka sosmed, mungkin dia gak tau kalo atta udah kasih sumbangan. Toh dia udah minta maaf, gak usah dibesar2kanlah.

  • sentil semua pa doctor,biar pd malu.. sya dukung 1000%

  • Alhamdulillah

  • Wah saluut dg dr Tirta tp kl beramal jgn terlalu nyentil org lain dlm hal ini Atta Halilintar, qt jgn terlalu.puas dg diri sendiri n mrmbanggakan diri sendiri itu namanya RIYA...tangan kanan memveri tangan kiri gak boleh tw

    • Dia Ng nda liat IG Atta yachhhh,????kan hasil ID-tv nya didonasikan unk covid19

  • Husnudzon aja brgkali bang Atta udah pny agenda baksos, g perlu di unggah di akun sosmed nya mngkin.

    • Ngintip donk IG nya Atta Halilintar dia mendonasika hasil ID-tv nya unk covid 19

  • Report

  • Bener banget lah,, jgan bangga punya penghasilan banyak lwat youtobe tapi g mau ngebantu donasi.buat negri sendiri toh harta loe jga kga bakal d bawa mati kan.. youtober yg subcribnya terbanyak no 1 se asia ๐Ÿ˜’

    • Ya eleeeee liat donk IG nya Atta Halilintar dia mendonasikan hasil ID-tv nya unk covid 19

  • Lanjutkan mas,niat ibadah mu. Semoga allah yg membalas kebaikan mu dan orangยฒ relawan. Aminn

  • hahaha...btl itu Pak Boss,org2 Kaya d dnia pun g belagu mcm tu,oke lu hr ini ky,apa Tuhan akn ttap brkati anda slamanya....

  • Orang kyk bang Tirta saya yakin...pasti menolak jd buzzer corona...Go ahead..

  • Alhamdulillah sy punya pengalaman dngn nanas madu.... Pokoknya nanas madu ini obat mujarab waktu saya sakit malaria slama 3 bln, obat malaria dan suntik SDH gak mempan dan hampir putus asa trs sy coba mkn nanas habis 2 buah, dan pada saat itu sy masih SMP THN 1990 sampai skarang TDK pernah kambuh.. karena sy slalu konsumsi nanas madu yg harganya sangatlah murah.

  • PERCUMA JUAL MOBIL KALO GA IKHLAS BUAT APA, MENDING MIBIL TIRTA AJA YANG DI JUAL GIMANA ?

  • Bang tirta smoga sehat trs y bang. Semoga yg lagi tidur bagun bang. Andai kn saja yg kaya bisa mnyumbngkan kekayaannya sesikit saja buat yg miskin di mana krja di libur kan cari uang g bisa. Anak istri butuh buat pnyambung hidup.....monggo ulurkan tgn untuk mmbantu yg miskin. Good jobs. Bang tirta smoga Allah sllu mmberi jln yg cerah kedepannya corona segera berakhir di muka bumi indonesia ini. Amiin

  • Ayo bang ATTA dan influenzer yg lain alias youtuber2x yg banyak sub donasikan uang mu untuk pahlawan kemanusian yg berjuang garda terdepan,,,,??

    • Liat IG Atta donk dia mendonasikan hasil ID-tv nya unk covid 19

  • harusnya dr tirta nyentil prabowo juga, berani gak jual kuda2nya untuk membantu korban corona

  • Bener"kalo kaya ga mau amal ga usah pamer kemewahan.mantap bang.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Padahal atta halilitar udah menyumbangkan sblm ada video ini. Plis deh jgn menjatuhkan seseorang agar terlihat buruk di mata orang lain. Klo ga suka ya diem. Kita ga pernah tau dia dia dia pda nyumbang tapi gak di publikasikan. Cukup lah jdi yg cerdas. Saling merangkul, semangatin. Tapi bukan menjatuhkan. Strong buat indonesiaku ๐Ÿ˜˜

    • Iya pada sotoy sichhhh liat donk di IG Atta donk