jurnalrisa

jurnalrisa jurnalrisa

  • 101
  • 438

Video

#TANYAPETERCS
#TANYAPETERCS26 hari yang lalu
RISADIMASTA - LAGU HUJAN
RISADIMASTA - LAGU HUJAN8 bulan yang lalu

Komentar

  • Anjayyy kakang ketawa auto lepas headset 😱

  • Apakah kelompok peter Cs ini akan hidup abadi selamanya?

  • Kira2 tim jurnalrisa ga ya bantu seorang ibu yg tinggal cianjur. Ibu ini gara2 rumah yg ia tinggali keadaanya seperti di film conjuring? * Jika salah kata/info saya mohon maaf dan mohon untuk dikoreksi *

  • Aku masih nonton bulan juli 2020😂 sambil nunggu vidio baru

  • Coba dong sekali kali gitu kak fachrul di mediasi

  • Jadiin film teh, seru kek nyaa..

  • 41.17 naha aya nu asing, apa salah liat sih ya

  • 41.17 naha aya nu asing, apa salah liat sih ya

  • Ketagihan liat a Iko wkwkwkkk

  • suara jaketnya ganggu pisan

  • teh coba k gunung padang cianjur

  • Baru liat ujang n mamat yg introgasi hantunya😂😂 seruu ternyata hahaha

  • Sneng ni nnton yg ini, ga terlalu menegangkan, apa lagi ada prter cs

  • Serem bandung

  • terlalu rame

  • Masih adakah yg suka nonton inj

  • Kesini lagi teh kalo bisa sama a angga 😅

  • Nanya dong, kalau lagi dilokasi tiba tiba pingin ke belakang ?? bagaimana tuhh..penasaran euyy heheheh

  • bikin tentang peter cs lagi dong☹

  • Udah lama ngga nonton Jurnalisa karna bosen tapi pas tau tanya² sosok with FAHRUL. Wooowwww so exited!!!! NEXT FAHRUL NGOBROL SAMA MAMAT DAN UJANG DONG KAK.

  • Ada aja momen yg bikin mewek ,good job guys ,take care your healthy ! Love u

  • Radit banyak Fans-nya ... Termasuk dari alam ghaib ...

  • Dibalik sensasi seramnya,eps ini penuh makna banget,banyak hal yang bisa di jadikan pelajaran,kalo ada masalah teh kudu eling ka gusti bukan malah mengakhiri hidup gitu

  • Bikin tanya risa dong

  • Ihh enak pisan atuh lagu nyaaa.. Makin suka semangat buat film nya the risa

  • ya Allahhhh ujang alias fahrul di bully sm para hantu🤣🤣🤣🤣🤣🤣 NGAKAK SEPANJANG VIDEO INI TEH.. suka bgt season ini

  • ujang maksa ih bikin gemes bawaannya melucu mulu

  • Drtadi saya sudah tertawa,, 🤣🤣😅😅 ya allah anne betul sekali km. Kakang aneh katanya wkwkwk 🙏

  • MasyaAllah.. baru tau ini pertama kalinya liat te risa pakai kerudung

  • Mon maap. Itu pelukan2 buat apa ??.kurang enak di lihat,peluk sana peluk sini.

  • Siapa yg nonton Juli 2020?

  • selalu ngakak nonton ini😂😂

  • Yang nonton 2020 chekk

  • 18:50 ada yang ketawa dari jauh

  • indy lbih cantik natural...tnpa make up. make up tebel jd kurang cocok

  • ih sial ih ikut kaget jg ternyata Aa angga🤣😭

  • Huntu dibilang good friend sama indy

  • Ya allah maafkan aku aa fahrul Meni teukuat hyg seuri ningali si aa fahrul teh geningan 😂😂

  • Kak tolong usut kasus Yusuf bayi yang tanpa kepala itu kak ...kasihan msh berkeliaran pelakunya 🙏

  • Mau juga dong tanya Jansen, semoga lain kali bisa ikut tanya² bareng teh Risa ya

  • Ada yang ngulang lagi nnton dibulan juli 😍

  • Kk mau tanya kelima sahabat ini kenapa kok sudah meninggal

  • Dsni saya melihat ke uwuan huntu cewe sama ujang😂

  • Dsni saya melihat ke uwuan huntu cewe sama ujang😂

  • Itu tth Risa di belakang kalian ada pocong

  • Karawangna palih mana sih teteh..???

  • Thx jurnalrisa, konten yg seru.

  • 8:12 😂

  • Iya itumah teh gonggongan anjing kedengeran bukan halu wkwk

  • Kenapa sih di jurnalrisa ini , cewe2nya pd pegang2 cowok , peluk2 pdhl kalian kan bukan muhrim truss kalian bs liat yg aneh2 hrsnya bs lebih jaga2 diri.. 🤔🤔

  • Teh Riri makin hari makin cantik,sehat2 ya semua tim jurnalrisa ❤️❤️

  • Idih pikiran gue kemana mana pas si K ngebisikin Iko Astaghfirullah kepo banget guee

  • baru nonton aja udah merinding banget, ini punggungasa beurat ya allah

  • Marriane body shaming anjir 🤣

  • Menghibur jd menghayal kalo ad hantu2 lucu ky peter cs😁

  • Cerewet benner

  • kirain bagus 😂

  • Gardu PLN Garut

  • Ka request coba di Gardu PLN Munjul

  • Mamat fucek boy tapi bahasa indonesianya gak pinter

  • menit 47:58 pas Teh Risa nengok kanan ada suara langkah kuda delman, menit 49:25 ada suara helaan napas

  • Bentar lagi 1jt viewers 🙌

  • Kesell dah ganggu beudhh si RT pen nabok sumpah g sopan beudhh nyela omongan org mulu lu woyy

  • Ngakak pisan pas si kakang di geplak a iko teres ditambah sound effect wkwkwk xD

  • Wiiihh 🙁

  • Menit 39 kek ada suara aneh tapi pas diulang ilang

  • Apa cuman aku yg ngrasa kurang paham sama jurnalrisa. Sebenernya suka nonton ini, tp sering ga paham sama. Cara penyampaiannya sama ceritanya seperti kurang gamblang, selalu tertati2 dan di potong2

  • Suka deh kalo ada a dimas, lebih lengkapp apa lagi ada a angga uhh lengkapppp

  • 43:47 huntu aja tau diri

  • kurang nih klo gada si mas angga

  • Bikin part 2 nya dong teh😂 Masih penasaran wkwk

  • Sumpah ngakak sesepuhnya dah tua kasian teriak2

  • Ya ampuuunnn ....harga diri manusia seperti ujang hancurr d bully sama hantuuu🤣🤣

  • Tanyarisa khusus Ujang dong

  • Seru banget si ini

  • Apa cm gw doang yg denger suara gamelan?!!!! Trs denger juga suara anjing gtuuuu. Seruuu bangetttt donggggg!!!!

  • this boring teteh :( maybe terlalu byk storienya tp object nya kaga keliatan teteh, karna gelap bgt teh gnampak objectny,

  • enak yaaa liburan ke netherland bawa pasukan banyak tapi ga keluar banyak modal hihi....lucu mereka❤ mereka perhatian banget sama risa lho, yaAllah sehat2 yaa mba risa

  • Kompakk bet sih keluargaa ini , sepupu aja bisa akrab bet gtu .

  • Suara musik keroncong sama suara kudanya sampe ikut kedenger itu tehh jelas banget Merinding eyy

  • Menit 1:00 putih putih apa ya?

  • Spechlees

  • Lucu nya si Mamat Jeung ujang na emosi Kitu 😁😁

  • Kalian Itu Penakut, Sama Saja By Ane:")

  • Akutuh gapunya duid buat beli kuota,,ini maksain buat nonton si jurnalrisa biar gk ketinggalan,,,jurnal oh jurnal gemes aing da ih

  • Mas wisnu keliatan bngt perhatian sm sesama, dari caranya ngerangkul niko pas slse komunikasi❤️

  • Teh Riri,,,, pengen ngakak takut dosa hehe

  • Kalo udah ada aa angga mah semua kek kebacking iya ga sih

  • Teh risa makin geulis...

  • JURNALRISA X SULE CHANNEL

  • Kesini karna abis liat di podcast om ded

  • Kutang teteh anjirr😭🤣

  • Duh itu kolam renang dlu saya sering renang di situ emng angker mna ada buaya nya suka sering bnyak yg celaka

  • Baru nonton...😆

  • Ngakak pas Anne blg "Yang satu wanita jelek, satu lagi Nipon" Kasihan Fahrul sama A Dimas wkwkwk

  • iya kedengeran suara kayak main angklung di menit 29 yang dibilang ka echa.

  • Kok lucu ya,,,, 😂 😂 😂 😂 😂

  • Gatauuu udh nonton keberapa kalinya huhuu

  • Ngakak sohard 🤣

  • Kok rasany kek akting