jurnalrisa

jurnalrisa jurnalrisa

  • 110
  • 319 602 794

Video

RISADIMASTA - LAGU HUJAN
RISADIMASTA - LAGU HUJAN28 hari yang lalu
JURNALRISA X DUNIA MANJI
JURNALRISA X DUNIA MANJI6 bulan yang lalu
JURNALRISA x JURNALNGONDEK
JURNALRISA x JURNALNGONDEK10 bulan yang lalu
KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018
KALEIDOSKOP JURNALRISA 201811 bulan yang lalu
JURNAL ASIH
JURNAL ASIHTahun Yang lalu
DOA KAMI UNTUK RIANA
DOA KAMI UNTUK RIANATahun Yang lalu
JURNAL MADDAH
JURNAL MADDAHTahun Yang lalu

Komentar

  • Pinter bgt cara ngalihin pakai story telling wkwk

  • bikin bts nya dong teh🤣

  • Like bangeut pokonyaaa, tayangan diakhir sempet bikin mikir berulang ulang. Taunya lama" tau jawabannya😢

  • A nicko 💕

  • Apa cuma gue yg ngerasain ini uji nyali terkocaaak hahaha

  • Teh sakali deui weh collab jeung fahrul naaaaa plisss ieu mahhh

  • Sumpah, luar biasa jurnalrisa. Punya kelebihan yang luar biasa seperti itu, semoga menjadi acuan untuk meningkatkan iman dan ibadah. Aamiin.

  • gatau kenapa epsode kali ini adem banget ada fahrul

  • yaa allah ko uji nyali rasa stand up comedy😅

  • Kolep lah sama Kisah Tanah Jawa 🙏🏼

  • Kedengeran dong suara ketawa pas closing pada denger aku juga denger, shock sendiri 😂😂

  • cuma ini uji nyali yg bikin ngakak wkwkk

  • ihh speechles sm iko pas menit 36:41 disitu dia kyk marahin indy:( kayak perlakuan ngejagain gitu:(

  • motornya siapa sih anjir. berisik banget :'

  • Jadi pengen ikut jurnalrisa masuk Team rangginang bareng abimanyuuu

  • A angga galak euy

  • Yang setuju JURNALRISA COLAB SAMA GHOST PANIC TEAM LIKE

  • Aya naon eta gogoakan..

  • Kakak2 jurnal risa mau nanya dong, ada gk sih adegan yg terekam tim entah yg gerak2 atau apa tp gk d masukin clip video untuk menjaga tempat itu aja biar gk nambah horor ? Terima kasih Salam dari yg gapernah komen ✌️💞

  • 48:27 ikut kgt dong

  • Coba undang @sukmasatriyaperkasa deh tim, suka munculin respon dr sigoib dg agak vulgar tuh..seru

  • bagian uji nyali ngakak sih wkwkwkkwkw

  • Bisa emg gitu yaa masuk sendiri tiba tiba, terus keluar sendiri juga? 😑

  • ga pernah bosen sama jurnalrisa, semua sekmennya udah ditonton semua. terus dikembangin ya kak, tetep jadi diri sendiri ajaa sukses kaa!!!

  • Love you Fahrul 🖤🖤🖤🖤

  • jurnalrusa makin seru, dulu udh sempet bosen nonton nya karna informasi yg dikasih dikit terlalu banyak bercanda tapi sekarang makin banyak informasi dan pelajaran yg diambil, thanks risa fam..

  • Undang lagi nanti ya kapan" Fahrul Cacantikan nya. Hehe. Menghibur banget. Selain itu dia jga gak pasif orgnya. Bisa dan mau ngejelasin apa yg d rasa dan mampu membaur dengan tim jurnalrisa nya. Good dah pokoknya.

  • Fahrul jadi anggota tetap gitu Seru pasti

  • Aku suka bgd nonton jurnalrisa ... aku bs ambil positifnya dr cerita2 yg ada.. utk episode kali ini ada bintang tamu nya fahrul itu suatu hiburan sekali .. makasih sukses terus yaaa....

  • Useless eta nu lalaki jaket bodas

  • Proud of you A Angga... Nakutin banget mukanya, aseli, pas uji nyali. Semangat A Angga:( Allah selalu bersama kalian.

  • Kang mamat masuk ke riri lucu juga wkwkw

  • Suka banget liat iko sm indy,, jdi pengen kakak cowòk..

  • Gambaranya bagus anjir

  • Teh ke Cicalengka dong ada satu curug namanya curugcinulang masi daerah bandung

  • Seru ada farhan... pengen ada farhan terus biar mkin seru

  • Terbaik dah ini hahaha

  • nyenengin lihat fahrul, aku malah ngakak pas bagian dia uji nyali... sukaaa💕💕💕 semangatttt erul... collab sama erul lg gpp teh, nyenengin, menghibur sekali~

  • collab terus aja kak. Ama yg selalu bikin rame... Makin mantul. Sukses selalu tim. Dan sehat terus

  • Bikin part kalo teh risa nungguin, shooting jurnal dong, kepo nih hehe. Kira2 ngapain aja ya teh risa kalo nunggu lama 🙏

  • yang masuk ke riri yg ibu-ibu nangis tu gimana si ceritanya? ibu-ibu itu melahirkan trs meninggal apa gimana? kok w ga paham2 liat berkali2 wkwk

  • Curug dago yah guys🤗

  • Masih penasaran apa isi didalem yg pas a angga diajak masuk sama penjaganya

  • CINTA BGT SAMA JURNALRISA!!

  • 29:14 waduh udah banyak aja yg booking 😂

  • Kangen peter cs

  • Suara nya kurang jelas kl Pas kemasukan,d perbaiki LG dong

  • 49.48 liat jendela nya ko nyala kaya lampu ?

  • Ohh jurnalisa ini dia kisahnya di angkat ke film Danur ya? Ini gua nonton junalisa gara gara liat comment di channelnya radit suruh collab sama jurnalisa. Dan akhirnya gua nonton ini

  • Ampuun deh, aku ngakak ngeliat riri, fahrul, sama kakang di menit 16:37. "Manehna reuwas" "Aing ge reuwas"

  • Koment ku masih ttep sm .. hadir untuk a' Angga 😍😍

  • Pas riri ngusap kepala kakang dibelakang ada yg lewat blakang ka dimasta. .ada yg lia juga kah??

  • Pliss teh coleb sama kisah tanah jawa

  • Hrs colab lg sm erul tehh

  • Setan : Gak kuattt..... Cowo : Udah minum obat. 😂😂

  • Teteh risa mau ngomong pas teh riri di makam kang jefry lagi jelasi kok ada yg lewat d belakang warnz putih cepet baanget bener gak

  • Gimana kabar ya ka risa peter cs aku suka sama jansen

  • Lah gue nonton 8 desember 2019 :v

  • gak lama si fahrul bilang gadisku, asli aku ngeliat cewek jalan dibelakang lorong masuk pintu sana. asliiiiii... awalnya ku pikir krn aku berkedip. eh ternyata beneran dia lewat woooiii.. teh risaaaaa

  • Cinta banget sama Indy ❤️

  • Sekali kali dong buat konten exsplor horor yang reall ,. Please dong,. Kabulkan permintaan saya!

  • Katanya aku mirip Teh Risa 😥😂😂 cik bneran mirip ta ngga? Jgn lupa mampir ke chanel akuu

  • Collab lagi dong sama fahrul..

  • Ngakakakak astagfirullah pas ujinyali nya

  • kok ngak ada terjemahanya sih, suaranya pada pelan2 gak jelas jadinya

  • Siapa yg iniin tetek saya?? Wanjir ngakak 😂

  • Bisa bro🤣

  • suka bgt sama episode ini, rasanya takjub, kagum sama ciptaan allah apalagi pas teh indy bilang 'pokonya sholat 5 waktu' 'aku ngerasa buluk bgt' trus pas digambarin sama a dimas keren bgt masyallah 😭😭🙏

  • kangen peter cs😭😭😭😭

  • kakang : "aku masih agak malu gitu loh, kita tadi loncat" riri : "sukurin" wkwkwkwk ngakakkk

  • Wajib collab lg sama a fahrul ini mah😁

  • Episode jurnalrisa paling seru menurutku😚

  • Loveee bnget teh risa,, kolab lagi sama Fahrul seruuuuuu 😂

  • "Sok guys bayangkeun" Nya abi g da ngabayangkeun , abi g pernah nu kos kararitu mah *menyeramkan*

  • Uda gak tega liat aa angga . Jangan uji nyali lagi 😭

  • Like Nonton gak Pake skip Komen jgn pake emotikon please..

  • Epesod ini kurang jelas bicaranya Biasanya ada tulisan terjemahan dibawah ini gk ada... Vol full tapi gk jelas, jelas hanya candaan aja teriak2 Hemmm jadi skip terus

  • Uji nyali kaya lagi menang award wkwkk

  • Kalo gakk salahh ini tuhhh hantu kamar 212 yang pernahh virallkan yangg wanita terus dendam sama laki2 nyaa akhirnya dua2nya mati di situ

  • Tim jurnal risa coba dong colab sama channel ningsih tinampi.

  • teh riri sm indy kalo uji nyali "kasian tp lucu"😂

  • Skenario bisa trending ya?

  • Ya Ampuun kakang tahun 2018 masih unyuk banget tahun 2019 udah mekar kaya kerendem minyak tanah wkwkwkw becanda kang

  • Rindu ini dong:(

  • sukses trus yah

  • Pengen jurnalrisa ngebahas sejarah, kya yg kemarin "prabu siliwangi"

  • Bang deus mirip bang abdi tv

  • Baru kali ini liat uji nyali ngakak bukan ikutan tegang 😂

  • Tryt bnr yaaa orang bnuh diri jd gentayangan gitu..seremm

  • Sesi uji nyali terkocak ieu mah asli na 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Udah minum obat? Polos bgt 😭😭

  • Riri cantik banget masyaallah😍

  • Dulu aku TK di sini ya ampun :(

  • 1:09:03 ada suara apa yaa?

  • Wkwkw pas indy kaget gw ikutan kaget dong gara2 teriakan tim rangginang

  • Suka sama attitude fahrul sih, baikkkkk deh sopan gituuu

  • uji nyali si fahrul gw yg ngakak,, dy ngelawak

  • Sehat selalu jurnalrisa

  • Next colab lagi sama fahrul kak

  • 4:17 "udah minum obat?" ambyar aku ngakak dong :v