Jefan Nathanio

Jefan Nathanio Jefan Nathanio

  • 60
  • 54 300 987
OFFICIAL ID-tv CHANNEL JEFAN NATHANIO

hai, aku Jefan di channel ini aku berkarya untuk kalian semua yang suka ikutin keseharian , keseruan aku & menunjukan bakat yang aku miliki. Semoga kalian suka ya sama karya-karya ku❀️

Yuk' kenalan''

Jefan Nathanio (lahir di Jakarta, 25 Desember 2005; umur 15 tahun) merupakan seorang aktor berkebangsaan Indonesia.

Film layar lebar dan sinetron yang pernah aku perankan :

Tampan Tailor (2013)
Tania (2014)
Relationshit (2015)
Romeo + Rinjani (2015)
Garuda Superhero (2015)
Aku Ingin Ibu Pulang (2016)

Sinetron :

7 Panah Sakti Putri Gading (2014)
Candra Kirana (2015)
Jin & Jun Bikin Kepo (2016) sebagai Arjuna/Jun
Jin dan Jun Makin Gokil (2016 - 2017) sebagai Arjuna/Jun
Tendangan Garuda (2017-2018) sebagai RIO
Dari Jendela SMP (2020-Sekarang) sebagai Beben

Penghargaan :

Pemenang Aktor Cilik Terpilih pada ajang Piala Maya 2013 dalam film Tampan Tailor


For business inquiries : EMAIL : dianmetrino@gmail.com

Video

Komentar

  • Loveyou sansan

  • Cantik nya sandrina

  • kocak bangett kaliaann,hahaha

  • AHAHAHA INIII SERU BANGETTT!!

  • San dan Jef kocak bnget

  • San dan Jef kocak bnget

  • masyaallah drinnaaa cara bicara kamu tuh dewasaa bangett,bismiilah ya sann km punya single baruuu

  • Wahhh kocak abis

  • Ditunggu bangett duet cover nya jefan dan sandrinna

  • Sandrinna ga pengen bikin ID-tv sendiri?

  • Duet bareng dong klian

  • Sumpah pengen banget sandrinna nyanyi, moga aja cepet sama jeje nyanyi amiin :)

  • Yang ditunggu-tunggu akhirnyaaa tayang juga. Sukses terus kalian berduaaaa.

  • Terharu dengan kata-kata kalian berdua, pemikirannya yang dewasa dan sangat bermotivasi.

  • Yo secepatnya duet bareng Jefan dan sandrinna.

  • Jawaban sandrina bijak banget pertanyaan jef tentang rey. πŸ‘

  • Jefan masih ngebujuk

  • coba ke bikin colab bareng Sandrinna, Kiesha, dan rasha

  • buat jefann semangat terus ya bikin konten nyaaa

  • jujur salut banget sih sama Sandrinna.. dia tu pokoknya arghhh bikin kagum terusss... maasyaallah.. diumur yang masih terbilang baru beranjak remaja tapi Alhamdulillah dia udah bisa punya penghasilan sendiri, bikin bangga orangtua, pemikiran yang dewasa, ga sombong juga, dan pandai menjaga diri huwawe bangett

    • masyaallahh makin kagumm bgtt sama anak kecill inii<3

  • Harus jadi sih Single lagu duet Jefan dan Sandrinna semoga terealisasi ya guys

  • selalu kagum sama cara anak kecil 15thn ini public speakingnya dan setiap bertambah umur selalu aja ada hal2 positif dari dya yg bisa kita orang dewasa pun bahkan pelajari terlalu positif vibes gitu apalagi persahabatan mereka ber2 Jefan dan Sandrinna itu emang klop banget sih pendewasaan mereka juga cocok buat mereka jadi sepositif vibes itu hebat sih semoga langgeng terus untuk persahabatan Sandrinna bersama teman2 nya yg paling terdekat, sesama teman itu emang harus membawa hal2 yg positif dari pertemanan itu sendiri, makasih buat kalian ber2 semangat nya buat orang dewasa juga bs kok saran dari kalian ber2, untuk Jeje semoga selalu bermanfaat dan menghibur selalu konten2 nya

    • masyaallah,selagi san bahagiaa sama samm yaudhh kita dukung aja san sama samm appun yg san lakuinn kita hargai ituuu,kita cma fanss gda hakk buatt ngatur" drinaaa<3

    • dan sory untuk berita yg beredar sekarang mengenai relationship adek gue ini, sekali lg gue menyatakan kekaguman sama anak ini dan gak heran juga dya perlu Partner yg dewasa juga untuk menjalani kehidupan Remaja nya yg penuh dengan kelabilan akan banyak hal jadi perlu sosok yg dewasa buat mencegah keputusan2 yg tidak bagus dlm kehidupan Remaja nya jadi cocok bgt klo Sandrinna sama Sam ya, karena gue juga pernah dlm posisi itu saat remaja, keep positif vibes dek

  • Gemesh banget ngeliat jefsan ketawa barenggg, semoga kalian selalu jaga silaturahmi dan semoga sukses kedepannya aamiinn

  • β€œkenal sama dia,” nyebutnya. bukan β€œkenal sama rey”. 🀣

  • Ditunggu banget duetnya, sukses selalu jefan sandrinna

  • Ank" Hebat..., smoga Allah sllu melindungi kalian ber2. Aamin🀲❀

  • Ditunggu duet nyanyinya

  • Sering sering yah bikin konten berdua gini syuka lihat nya

  • Je Next Sama Kiesha Je