Harris Channel

Harris Channel Harris Channel

  • 94
  • 42
Lagu lagu terbaru & terpopuler dari artis minang
Thomas Arya
Elsa Pitaloka
Ipank
Andra Respati
Kintani
Ovhi Firsty
dl.
Silahkan Like, Share, Subscribe & Comment.
Jangan Lupa Update Terus Video Kami Di Channel HARRIS YUNANDA KURNIAWAN & Follow Juga Akun Sosial Media Kami

Video

Komentar

  • Dari Jakarta buat bir di nenek gigat kan kita

  • Teman tidur ku bir mengenang mu di jongkang

  • Lagunya meyyat ke hati banget ga kuat denger nya seakan akan mau nangis😭😭😭😭😭

  • Salm kenal y omm...syahill

  • Salm kenal y omm...syahill

  • Sukses Slalu Kak arya

  • Salam kenal..ommm

  • Hongkong hadir

  • Lnjut kan mg sukses trs

  • Lagu nya mantap nan menyentuh..

  • Lampung timur hadir

  • Mantul boss kiu madura hadir ..

  • Mantep

  • ingt s wktu mda mlm dngrin lgu thomas

  • Mantap lagu ny menyentuh hati bangt. 😍😍

  • Sukses selalu bang thomas Arya.

  • Aneka sapu tegal...aku suka bngt lguneπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap lagu nya bang tomas aq dengger nya sampai tertidur

  • Ada yang udah tau apa itu cinta?

  • Lagu 1 intro nya kayak lagu. Ya atiek

  • assalamuallaikum salam kenal dari banda aceh?mang pling enk lagu thomas dri dlu 😊😊😊

  • Anake kaki tukul ya

  • Sllu sukses thomas

  • makasih udah ngobatin hati gua 😭😭😭😭😭

  • Lagux sangat memuaskan, selalu ada yg terbaru....😊😊😊

  • Lagu nya mantul,πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keinget pas kecil 😴

  • Nk lagu 2020

  • bikin damai lagu nya

  • Jos thomas arya

  • q sangat suka sma bang thomas

  • Mantaf bener laguya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sip

  • Heee eee eeee... Haaa aaaaa aaaaa aaaaa aaaaaaaaaaaa..

  • Enak bngt Ampe dbulang2 trus

  • yang dengerin lagu ini inget mantan like

  • terbaik la...thomas arya lagu2 tangkap leleh....πŸ‘πŸ‘

  • Salam dari Banjarmasin

  • Suaramu syaduh banget Abang adem banget ndengerinya sukses buat abang

  • Mantap lagunyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sukses selalu bang thomas aryaπŸ‘Œ

  • Paporit buangget

  • Salam dr sulsel... Sukses selalu..

  • Mantaaap lagu nya banjarmasin

  • Aku suka lagunya,lagu ini pas buat aq krna dah terlanjur kecewa sama suami q

  • Lagu yg sangat bagus saya suka2

  • Hadir bang,, Thomas lover,, slm sukses buat abang ber3,

  • indo, sumatra barat

  • Teringgat masa2 msh d negri jiran,, N ama dia,,

  • Lagunya enak di denger dn sangat menyentuh hati

  • Ajib psan lagunya enak buaaaget

  • Yang dengar lagu ini sambil masak,setrika,numgguin warung tetep favorit ....

  • Lagu ini mengitkan sseorng yg ada mlaysia bersbrlah shdu di dgernya

  • Hadir jelita aja kota bengkulu,,mantap lagu nya bang thomass.

  • lagu ni mnxentuh hatiqu tringat kisah cinta yg tdk di restui orng tua

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dengerin lagu ini sambil ngopi masuk goyang dongπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Saya ulang bnyk kali

  • Mantapnya

  • Apa cuma saya Yg baper dngn lagunya sambil liat liat komen

  • πŸ‘

  • Mantap

  • bagus penyejuk hate

  • enak lagu buat santai...bogor hadir

  • Ms Thomas lagunya memang enak didengar asyik saa pengemar dari kdr Wates Sriasih πŸ‘πŸ‘ salam semangat lanjut terus bikin rekamannya oke

  • Siapa yg dngr lagu sambil baca komen angkat jmpol nya😁

  • Mantaps nih.. kualitas soundnya gk berubah.

  • Aq suka lagu " ini karena lagu " penuh kenagan cinta yang sedih tp jugak buat bahagiya sekaran hanya tingal kenagan πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Mantul bangat lagu xπŸ‘πŸ‘

  • Cibinong hadir lagunya mantap.

  • Lagu nya mantp lah mwakipun udah kya es campur ..πŸ˜‚ wkwkwkwk🀣

  • Lanjutkan bang?

  • Suka dan Enak di dengarinnya

  • Wong cilacap hadir😍

  • 😍😭🀩

  • Memang mantap lagu"x tommy iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lirik lagunya enak bener saur orang sundamah mani asa nyeurep kana hate ..jroooooot lah

  • mantap lagunya satu komen lagi matap bang tomas sehat selalu yaa ,wslam l

  • Kebanyakan iklan

  • Teringat ABG dulu jdi nangis samo senyum senyum sndiri. 😁

  • Heppy bget dngr y

  • Heppy bget dngr y

  • Mantap lagunya

  • Ngiras kerjo ngrungoke lagune kang thomas mbi kang ipank jan shahdu

  • Suka lagu thomas dari lagu sahara,bunga...

  • Aku suka lagu nya

  • Yang suka lagu ini mana jempoΔΊnya kawan

  • Dri awal spai akhir enak" semua lgunya Tomas Arya smgga berjaya terus ya bang.

  • Jozz bgetss 😘😘enk bgets d dger

  • Penyemangat kerja..... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • darii dulu sampai sekarang tetep suka am lagu thomas arya..the best pokok nya

  • Mantap. Lagu. Nya.

  • Lagu kebangsaan anak las Kendari Sultra (Bengkel Las Joomblo) Tomas Arya jadi idola no 1

  • Selamat pg ka,,,sehat slalu

  • Tenjo ayu ci curug hdir syahdunya lg"nya didengerin pagi" smbil ngopi ok maroeke....mantp thomas arya jaya sll....

  • Mantap mendengarkan lagu nya bang tomas dambil menimsti sarapan pagi

  • Klo q ma dngerin lgu bang tomas yg sedih pngen mewekkkkk ae tpi lgu"e josssssssss

  • Pokonyh mntul bingit

  • Tanpa lgu kk thomas terasa hampa sukses selalu kk πŸ‘πŸ‘

  • Senang aja dengarkan lagu ini, Nyentuh banget.,πŸ‘πŸ‘