Fomalhaut Zamel

Fomalhaut Zamel Fomalhaut Zamel

  • 263
  • 89 602 506
Fashion / Lifestyle / Food and Travel

Video

Nungguin Istri Shooting
Nungguin Istri Shooting13 hari yang lalu
FOMAL MENJAWAB
FOMAL MENJAWAB25 hari yang lalu
FIKOH FOMAL KEHUJANAN
FIKOH FOMAL KEHUJANANBulan Yang lalu
DIBALIK Q&A BUNDA DONA
DIBALIK Q&A BUNDA DONA2 bulan yang lalu
FIKOH FOMAL KEMBARAN
FIKOH FOMAL KEMBARAN2 bulan yang lalu
NONTON BIOSKOP MALAM2
NONTON BIOSKOP MALAM22 bulan yang lalu
Hang Out
Hang Out2 bulan yang lalu
SARABI ITAM BAKARAK
SARABI ITAM BAKARAK2 bulan yang lalu
FIKOH KOREK-KOREK FOMAL
FIKOH KOREK-KOREK FOMAL2 bulan yang lalu
NGU..,MENUNGGU FIKOH
NGU..,MENUNGGU FIKOH2 bulan yang lalu
FOMAL JAMBAK2 FIKOH
FOMAL JAMBAK2 FIKOH2 bulan yang lalu
FOMAL: " DEK...,, "
FOMAL: " DEK...,, "3 bulan yang lalu
Ditraktir FIKOH ( Live )
Ditraktir FIKOH ( Live )3 bulan yang lalu
Masak Berdua ( Live )
Masak Berdua ( Live )3 bulan yang lalu

Komentar

  • mau tanya bg,,, kapan acara pesta nya bg?

    • Tgl 29 maret buruan daftar...k admin fifolover official atau hubungi aj ig sholihatin

  • Blm jodoh deeh. Insyallah Allah ngasih Yg lebih baik LG

  • fifo junior cpt hadir yaaas

  • Sukaaa banget dgn pasangan ini

  • Bang klo mau nambah lagi yg kedua atau ketiga harus mandi dulu ya...atau bisa belajar dari itik tu

  • Jadi jam mlm nya bisa digunakan tuk belajar baca Al qur'an yaa Fifo,biar hidup kalian tambah berkah dan rejeki selalu mndekat

  • Maaf mau tanya nih aku subcriber baru, fandrije itu siapanya fomal sih ko selalu ada fandrije disetiap vlog

  • Libanon sllu hadir untuk pasagan ini..walau kadag terlambat..

  • Hihhhh...lebay

  • Qu slalu kbawa bape trus klo liat abang n adiak

  • Fikoh hanya sibuk perbaiki jilbab jd gk nyaman nonton nya biasa aja mb fiiikooooh

  • Bahagia selalu buat kalian ber2,,,doa yg terbaik semoga cepat diberi momongan Amien ya Rabbal alamien

  • Ma Shaa Allah Tabarakallah...abng fomal.. lelaki hebat beradab pula

  • Bahagia slalu pasangan faforit ku

  • Setia nonton like comen d share no ...skip iklan fifo slalu dihati ..

  • Aduh bahagia dan senang pasangan ini mudah2han senang dan bahagianya awer sampek akhirat nanti

  • Q liat ini jd senyum"sendiri

  • Kangen momen2 dulu bang.

  • Like comebt and share

  • Pasanggan yg luar biasa fifo

  • Kenalin aku kakax fildan semangat selalu kak

  • SAMAWA yah kkq

  • Haaay ka fomal fikoh seneng deh liat kalian langgeng

  • Mereka nikahnyaa kapan si, aku kurang update guyss padahal bgefanss bet

  • Enknya punya booss muda baik hti kya keluarga sendri fiko jgbaik ma fadrii kya kakk adik

  • formal bs momong banget. Sayang. Banget.

  • Udah lebih dri 20 x ntn nya gk pake bosan

  • Cantik memang istri papi samawa sampai kakek nenek .

  • Salam kenal dr jaktim

  • Nonton lagi....

  • Lamaa lamaa ko gw ko gemesss makkkk sm fandrei jie hahaaa..... Iyalah bang klw istrinya ngelondotan sm yg lain emakkk bilang itu bahaya hahhaa... Ooooh gara gara bini makan ikan asiiin ya bang.... Bukankah yang asin pernah tranding bang.... Hahahaa Kirain ayee gizi itu serangan fajar hahhahahaaa Iyalah banggg istri bahagiaaa abang pun bahagia.... Apalagiii klw ada si baby FI n baby FO... Hahhaha... Sapa tauuu doa ayee diijabah sm Allah makkk.... Amiiiin.. Nonton yakkkk mak Ayee mau ke chanel kesayangan ayeee.... Emot kabuuuur hahahaa

  • Sampai saat ini tak ada bosen2 nya puter video ini Baper super duper

  • maz fomal suami yg pnybar dan peyayang .pengertian.rommatis,

  • SAMAWA ya papi n Mami kesayΓ ngan Kita semua. Melihat kalian bahagia Kita jg merasakan bahagia

  • semuga mas fomal sm adek fikoh cepat.d ksih momogan amiin..

  • Smga abang cma adiak sehat trus...n cpt pnya fifo junior... Bang fomal sma adiak fikoh bikin emak" tambah baper n sayang sma kalian

  • Makkkkk....... Sebelll iiii ih sebellll terlambat lagiiii.... Maaf ayeee yaaa kesayanganku hahahaaaa..... Baru nonton.... Si fandrei emang ngerti serangan fajar.....pan dia jombloooo. .hahaha Wanita mahhh emang banyak pikiran bang hahahaa....sambil tiduran langsung deh.... Bsok masak apaa..... ? Cabe naik apa kaga....? Lipstik uda mau abisss...? Minyak sayur naik apa kaga.... ? Telor uda turun blm...? Haahahaa..... Blm lagiiii PR anak sekolahh haahhaaa...ya begituulahhhh wanitaa..hahaha....... Masak telor kaya guee makk....hhaha jomblo kaga ngerti telor bang... Hahahaa.... Udaaa aaahh.... Nonton duluuu makk mblooo...

    • @Jubaedah Faizarsyad hhhaaa aamiin bun.....

    • Hahaha.. knp sich bunda klau komentar suka bener bangeet.. Bahagia slalu ya buat Fifo n kt semua.. Barakallah fiikum Aamiin

  • kk fomal orangya pnybar synk sm istri dan bner..lki..dewasa,salud bnget sm kk fomal sudah gntheng,masa allah semuga sukses sellu amiin..

  • Jangan fipo undang fai sama mba marti .

  • Fai kn selalu setia menemin fikoh .selama lgi dikos2an ..

  • Sebelum ama abang fia lah yg selalu menemin fikoh jdi jgn dilupa .dua orang itu dari pertama .

    • Gak lupa..kan fai tetep jadi manager fikoh..liat aja di bio instagram fikoh msh ada nama fai kan urusan kerjaan msh fai yg urud..getoo

  • Nanti klu resepsi fai dn mba nanti di udang bang .

  • Walaupun abang blum mandi ..v tetep ja ganteng ..

  • "Daripada terjadi sesuatu yang kita inginkan..." Hahahaha....

  • Bahagia selalu buat 3f

  • Kok fiko polos banget sih... Padahal kak fomal pembahasannya huuuuuuuu...🀣πŸ€ͺ

  • Maaf yg dek fikoh fomal...sangkin senangnya ada vlog saya skip iklanya biar cepat nonton vlog...ini ke depan ngk skip lagi ya...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ bahagia selalu buat klian berdua

  • Wkwkwk haaa Yaaa ampuuun fikoh lucuu banget.

  • Like and coment

  • muda2an jodoh ndunyo akherot pasangan serasi.

  • Duh.. jdi pengen cepet nikah. Biar bisa pacaran halal kaya fifo πŸ€—

  • Nonton lagi...fifo slalu dihati ..like comen d share

  • I like fifo... Semoga happy selalu Amiin...

  • Masya Allah Fifo sooo sweeeeettt banget.

  • Assalamuaikum.bang saya bahagia melihat kalian semoga selalu bahagia saya tunggu flognya yg baru.

  • Suami teladan , barraakallah

  • psagan yg bener..sakhinah wa warahmah amiin,kk fomal orangnya pnybar dan pnyayang istri...semuga ber2 shat..sellu amiin..

  • Pasangan viral lagi romantis....terusssss...

  • Biarain atuh bang ngegelendot juga sama suaminya ini, jangan lupa like komen dan share ya temen2

    • Iya drpda glendotan sm fandri kn dosa...klo sm suami glendotan pegang pahala buat istri,

  • Ayoooooo acungkan tangan siapa yg msh nonton vlog QnA, jadi pertanyaan sy kok vlog ini tdk trending yaaa, pdhl komen sdh byk tuh

  • Love love lah

  • Happy slalu 3F

  • Aduh seneng banget deh ada vlog fomalhautzamel like komen and share ya buat kesayangan bersatu dalam cinta

  • Fandri perhatian dan sayang sama adik Fiko seperti adik sendiri, adik Fiko setelah menikah semakin cantik semoga abang n adik selalu bahagia.

  • Kebiasaan enak adek suka itik2 lutut ya bang klo abang geli adek lucu nggemesin ya bang....

  • Ya Allah....smg fifo junior jadi ya bang,doa kami buat kalian. Aamin....

  • Gw tuh sukanya dari mereka kalo naik mobil, andai ada Fandri fikoh duduk di belakang,gak memaksa lakinya harus duduk Ama dia,,

    • @Jono Sarjono1927 smoga fikoh menjadi istri yg sholehah .wlaupn abang fine2 aj fikoh dkt sm fandri tp ad batasan nya.jgn kyk vlog yg kmrin2 tnpa sdar pegang2 fandri...

    • Abang nya yg menghargai fandri makanya dduknya d depan.dlu wktu sblm ad fikoh dan adanya mb maryanti soe .abang juga dduk nya d depan koc.

    • Y bund fikoh emang istri yg sholeha

  • Kangen masa mreka ldr an liat ini lg

  • Bang wah hbis makan tekwan kok angin nya keluar tpi si adek kok nggak marah lho itu klo aq udh tak marah in suamiku hbis bauuk dong wah aq acungkan jempol buat adek dia sabaaar lho bang di kentutin nggak marah hs ha ha....

  • Jaleh sajo klw urang Minang walaupun pale Bahaso Indonesia..hehhehe ...#bersatu sadalm cinta

  • Alhamdulilah semoga bahagia selalu, dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan mendapatkan anak anak yg Sholeh dan Sholehah.

  • like always

  • Jadi ketawa pas ngomongin telor, tangan fikoh di tempelin ke telor nya fomal πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Semoga kalian bahagia trus sampai kapan pun dan mudah"an cepat dapat momongan bahagia kalian kita juga ikut bahagia semoga Allah selalu melindungi kalian dimana pun kalian berada amin amin yarabbalalamin

  • Suka banget ngeliatin fandrijee ada di vlog

  • Coffee nya mana..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Diajak lembur terus ya neng??? Drop jadinya...heheee

  • Jangan jangan tuh bawak annya i orok neng0

  • Fandrijeii so sweet dah,,minuman aj masih ingat fikoh,, doa terbaik wat kalian,,,

    • @Alpha Gaming ,,ya betul Bun,mdh2an bang fandri menemukan belahan jiwany yg Sholehan jg,,

    • Itulah Bun,,,Fandri itu sayang sm Abang dan begitu pula sayang sm adik,,, klau yg ngikutin perjalanan mrka Dr awal,,, dia tdk akan pernah berasumsi lain sm Fandri,,, Fandri itu pahlawan utk fifo

  • Insyaallah.. seperti lagu yg kalian bawakan....semoga selalu mencintai krnAllah....brkekalan sampai ke Jannah....sehat n bahagia selalu tuk fifo

  • Ini yang d pindah jam olahraga aoa yaaaa""?????

  • Duhhh gak bosan"liat pasangan fenomenal ini

  • Hrs banyak istirahat de ..biar cpt hamil

  • mak" sll mendoakan smg cpt ada fifo junior yg soleh n solehah bt s mami jngn cape" hrs banyak mkn buah n sayur banyak" istirahat

  • Emang y fandrei itu siapa sh

    • Fandrie itu adik sepupu bang fomal,merangkap asisten abang jg....mrk sdh bersama dr kuliah dulu..saking deketx udah spt sdr kandung

    • Kok sering ikut

  • Bang fomal aku ngefans kalian bget walau keberadaanku jauh dinegri orang dimesir.bang aku mohon syangi istri abang dgn sepenuh hati abang yg paling dlm,jadikan adik bidadari surge abang.jga kasih syang istri abang krn dia tulus mencintai abang.istri abang mencintai abang bulan krn harta dn kekayaan abang.jaga istri abang sampai disurganya Amin.semoga cpt diberi momongan Amin.

  • Yess 1 juta penonton....selamat yaaa abg adk

  • Bahagia selalu 3 F...Semoga dilancarkan rezekinya, sukses terus karirnya dan selalu kangen vlog2 3 F.

  • Fomal klo dikeramaian melakukan aktifitas,sebaiknya dompetnya dititip ke org kepercayaan jgn disimpan menggeletak begitu saja yaa...

  • Fandri lucu kalian bertiga mmng kompak dan rame.

  • Ye bahagianya melihat mereka berdua semoga rukun dan bahagia selalu sampai maut memisah kan

  • Video klip yg bikin baper..sangat sangat cucok dan mxentuh hati.. semoha SAMAWA dan.semoga bahagia dunia akhirat...aamiin Allahumma aamiin..

  • no skip iklan yes.... bahagia sllu...

  • Bahagia selalu FIFO n 3F The Best...Bravo

  • Fandrijee sayang bener ma fiqoh,cobain rambutan aj di ambilin,,,adik ipar yg baikkk,

  • Bahagia selalu buat abang dan adek

  • Ayooo nonton lagi biar trendinggg

  • Koment aja

  • Suka

  • Like ...like trusss