YUNA NUNA

YUNA NUNA YUNA NUNA

  • Video 230
  • Video 78 jt
  • Bergabung pada 4 Mei 2014
𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @yunanunaaa

𝐛𝐮𝐬𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬
yunanuna.team@gmail.com

Video

9:47Akhirnya aku nikah :) 저 드디어 결혼했어요!
11:20ORANG KOREA IKUT SHOLAT EID BARENG TETANGGA🇮🇩
15:56😱KENAPA DI KOREA BANYAK YANG BUNUH DIRI?!
😱KENAPA DI KOREA BANYAK YANG BUNUH DIRI?!Ditonton 97 rb10 bulan yang lalu
14:22Belanja Kebutuhan Rumah Indonesia Bareng Teman🇮🇩
6:16😅CEWE KOREA BERANI BERGAUL DENGAN TETANGGA🇮🇩
11:17ORANG KOREA 24 JAM MAKAN MAKANAN INDONESIA
ORANG KOREA 24 JAM MAKAN MAKANAN INDONESIADitonton 139 rbTahun Yang lalu

Komentar

  • Megawati

  • Iya Mbak Yuna..hidup jgn dibikin strss..nikmati yg ada di depan..jgn kerja kayak setan..padahal mati semua ngak dibawa..yg dibawa yg diamalkan..makanya org Indonesia sangat menikmati hidupnya apapun keadaannya

  • Conen 2002 sijak 2006 buto han guke il haeyo...han guk nomu2 arumdawoyo...cigem han gume nomu bogosipoyo...terima kasih utk mbak yuna dan mbak sol mangat salam dari saya yang sekarang lagi kerja di macau china

  • Mantab !! Ka Yuna Logat Bahasa Indonesia Otentik. Luar Biassaaa Mudah-mudahan dapet Jodoh Orang Indonesia, Sosok Laki-laki yg TERBAIK dari yg Baik ❤😁

  • Kediri mana kakak

  • baru liat lagi yt kak juna, sudah makin gemuk aja sekarang ya😂

  • Sukses sll ya sul...

  • Aq jd suka liat turnamen bola voly korea.

  • Bahagia selalu nuna dan pasangan🥰

  • Yuna, undang juga donk di podcast nya Ayana Jihye Moon

  • Indah sekali Indonesia ku dengan keberagaman dan keanekaragaman nya ...

  • Ooh tahun lalu. Pantas saja sol belum terlalu lancar bahasa Indonesianya. Belum seperti sekarang

  • penduduk Indonesia sekitar 280,73 juta jiwa..

  • Ka mega pulang bulan April,, merayakan lebaran , krn bulan Maret ini, sudah masuk ramdhan untuk berpuasa selama sebulan, utk k sol, di bantu k mega nya selama ramadhan. 😊

  • INDONESIA MENGUCAPKAN TERIMAKASIH

  • Terima kasih kak sol sudah nemanin kak mega

  • Both you guys are AWESOME ❤🎉

  • Makasih ade-ade

  • Trimakasih banyak karena kamu temani Mega kamu harus ikut pulang indonesia yaaaa❤❤❤❤❤❤

  • Yuna, kl utk bahasa, sy rasa konten 'prank' org asing berlagak gak bisa bhs Indonesia sangat disukai penonton. Mgkn Yuna bisa mulai bikin konsep konten prank tsb spy viewers & subreknya lbh moncer lg? Atau mgkn sudah lbh cuan fokus di MLM Atomi drpd adsense YT viewers Indonesia? 😂😎

  • we all in Indonesia love U if U love Kak Mega ❤❤❤

  • Yuna mmg bahasa Indonesia nya lumayan bagus. Mgkn membiasakan dialeknya agar bisa persis spt bhs indonesia. Kekorea nya msh nampak. Tapi lumayan.....

  • Boleh juga nih kasih cicip makanan indonesia team red spark...jangan ketinggalan bakawan...hehe

  • Semoga sukses selalu nuna Yuna

  • PERNAH KERJA DI KONTRAKTOR KOREA..DI INDONESIA DANUAE

  • Krna mega sya ngikuti canel ini.

  • salam kenal yuna sm oppa

  • Salam hangat dari Indonesia semoga bahagia selalu ❤❤❤

  • Soll oranv baik sukses ya sol kpn main ke indinesia.❤❤❤

  • Mega hebat.lanjut terus moga tambah sukses buat Yuna dan sol oke banget pokok nya

  • Setuju Yuna Nuna NgeVlog bareng Megatron , pasti nya Megawatron akan Surprise Yuna Nuna yang Asli Korea fasih berbahasa Indonesia , Yuna Nuna please wawancara Megatron di ID-tv .

  • Kamu2 hebat..sol n yuna..Twrimakasih ya

  • anda sebagai penerjemah mega dan gia juga sudah kaya artis lho ,di youtube anda sangat familiyar😊

  • Semoga sukses selalu amin

  • Sol dan yuna 👍 Bahasa indonesianya bagus Baru disini saya liat konten . Orang korea Bagus dan senang denger nya 🙏

  • apa gw doang...yg lagi nyari mega nyasar kemari....

  • ❤❤❤❤mantap

  • Terima kasih sol dan yun 10:31 😊👍

  • Lngs aku subscribe.. Melihat saudari zuna yg pandai bahasa indo.. Salam kenal dari indo.. Semoga zuna sukses dan sehat slalu. Amiin

  • The best friendship...... Solmangat terima kasih buat jaga megawati...❤

  • Kak Yuna bahasa indonesia nya sdh sangat lemes 👍 Udah kayak org indo beneran 👍 Love u full Yuna ❤❤❤🇲🇨 Titip Mega ya 🙏🙏🙏🇲🇨

  • Keren keren !!! Makasih ya udh baik sama kak mega moga kak mega makin betah dan tidak sampai pindah club'... Tetap bermain di red spack

  • Terima kasih seoul utk semua suport buat kak Mega selama ikut event Voli di KOREA SELATAN ❤

  • Mantap

  • Yuna keren.

  • Orang indonesia aja bahasa nya jika ngobrol kaga begitu bagus bahasanya..

  • K banyuwangi aja

  • Buat konten prank yuna😂

  • Kelihatan cerdas banget Sol. Pemilihan kata-kata nya pas dan sangat mudah di mengerti. Cocok banget jadi penerjemah 👍👍👍

  • Ya namanya rujak Yun,,, 😂 bukan sambel biasa