TonightShowNet

TonightShowNet TonightShowNet

  • 4 591
  • 800 847 781
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

Video

Nadin Amizah - Sorai
Nadin Amizah - Sorai19 hari yang lalu
Teruntuk Enzy Storia
Teruntuk Enzy Storia27 hari yang lalu
TERKENA JUMP SCARE!!!!
TERKENA JUMP SCARE!!!!Bulan Yang lalu

Komentar

  • Enzim parah ngakaknya... πŸ˜€πŸ€£πŸ˜

  • Saya kok jadi demen banget ni acara, kocak abis πŸ˜€πŸ€£πŸ˜

  • Bininya Onad sekilas kayak Fenita Arie ya

  • haji bolot ini aslinya emosian, gak mau ngalah, congkak juga. gw gak respek sama ini orang. munafik.

  • Dul prisis gomng juga prisis ahmad dahani

  • Gua merasa hesti makin cantik

  • Gigi gak berminyak lagi

  • Teh Nike Ardilla Idola Salawasna πŸ’™

  • Kocak bgt ya Allah semua membernya😭😭πŸ”₯πŸ”₯

  • jawaban & ekspresi mukanya si Desta polos amat pas ditanya Dian suka dia apa enggak wkwkwkwk

  • Enzimmmm πŸ˜€πŸ€£πŸ˜

  • Chandra x enzy, mantap tu

  • candaane cukk πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Ini pake wak doyok nii. Anyiing nguakak pol wkwkwkkwkw

  • Mari ramaikan kita nonton sodara sodara Preety Boys auuuuu

  • 10:25 titik tertinggi kelucuan disini hahahaaa

  • Jogetannya enzy kerennn

  • Lucu sicj iya... Apalagi lihat tingkah marsha

  • Isyan udh pasti pinter..orng dia pernah msk jd pelajar terpintr no 5 sekota bandung.

  • Boleh nanya itu artisnya siapa sih ?? Koq ga tahu yg si furry

  • Omg bucin aq jaman esde smpe skrg mau nikah msh sama aja mereka😍😍😍

  • Fuck onad

  • Oncy ternyata begok

  • mboh aaa πŸ˜‚

  • 2:30

  • semoga kalo gw punya istri kayak Dian Sastro ...

  • artis hijraahh dr tompi ahahhhahaha nyuindir kubu sebelah yang pada hijrah

  • Kalo kalian abis ngomong seru dan rame terus tiba2 diem, aku jadi inget jaman kalian duluuu banget pas di mtv. 'Nih kita kebiasaan nih, abis rameee terus dieem gitu. Emang gini yaudah gini' wkwk

  • Kelas woy bang Baim bawainnya rapi banget... undang lagi donk crew tns

  • Acara Keren

  • Invite mawang bang

  • Ngakak sampe goblok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • @tonightshow undan velove lagi donk

  • 8:56 udaahhh... maluuuu....

  • β˜•

  • Beautiful and enak banget song, day after day getting more and more loving you Menik, like eating fav ice cream enak banget.

  • duta suara nya buat nyaman😎

  • Episode Efek Rumah Kaca nya manaahhhh

  • ikan istana

  • Muka san san mirip ivan sepentin

  • inget ni nyebut indomi oakwokwo di cengin trus ampe end wkaowk emg brp penalti duit kalo nyebut merk

  • The best part selama 20:05 adalah POP MIE POP MIE POP MIE dari mulutnya desta πŸ˜‚

  • 6:12 desta cari kesempatan haha

  • Kenapa ya kalau ada yang komen ngetik Menit:Detik aku langsung ulangi vidionya di Menit:Detik itu, heran akutu

  • Ngehe lo boy

  • Onad curang anjir wkwk nengok kebelakang🀣

  • Ras muhammad orang yg humble, ama fansnya juga ramah senyum ketawa bersama

  • Kuis TNS favorit gw, karena desta sok host nya kocak, soal2nya ngeselin peserta ,..pokoknya perfect dehh

  • Berani2nya mael lee nyamar jdi mbah mijan

  • Mas duta kadang lupa sama lagunya harus tnya dlu sama mas eros hhh

  • 8:12

  • Cuma gw doang yang tau nama aslinya Pink??

  • Lawak banget sih waktu kaget mamanya kak Nana datengπŸ™ˆ

  • Isyana;)

  • Demen bgt da liat hesti bondol..

  • 9:17 kusesali namun ku ulangi

  • gilakkkkk...lucu ngakakkkkk abis

  • Ada isilop, hostnya langsung kicep...

  • Asli hestiiii cantik bgttt

  • Ngakaakkk bkin sakit perutttt pdhal gak skali dua kli nntonnya πŸ€ͺπŸ€ͺ

  • Asoy lah kalian semua love banget

  • SUPERMAN KOK GUNDUL hahaha Desta Desta

  • Dikira kita tolol apa ya bisa dibego begoin, wawasan kita lebih luas mbah

  • Dia mirip komik siapa gitu yaa

  • Ka mumu cantik banget pake kacamataaaa monmaap salfok

  • Vincent vengke bet hahaha puas bet liat temennya gugup ahhahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Namanya juga buron ya susah ditangkep nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Onad ini kaya waktu mudanya morissey voc nya The Smiths πŸ‘

  • Apa cuma gue doang yg nonton video kamis misteri cuma buat liat enzy & desty dikagetin?

  • Njir vocal blues nya patenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tolol

  • Setuju suka sama tertawa nya kak enzy, khas bgt

  • full nya kok blm ada sih

  • SATUU. abis itu langsung kawin dia ~desta

  • Ujung tanah jawa iki banyuwangi.. Ujung timur jowo iki banyuwangi.. Hal Mistis.. alase alas iki banyuwangi.. Klo nyebutin bondowoso gk mungkin.. bondowoso gk pkek bhsa jawa.. bondowoso iki bahas madura

  • Saya kan tau banget dia ~desta

  • Aku mlm2 ngakak sakit perut dibuat ini 🀣🀣

  • Gw kembali kesini karena interview Bunga dengan soleh solihun. Gw kira Raden ini model atau apa, ga taunya drummer hebat... kereen

  • Cantik luar dalam..ya berilah jodoh sprti dian sastro kalo gd lg ini jg gppπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haha anak muda kosongan aja mo belaga main gaib...

  • Adem bgt liat 2 singer ini..

  • 😍πŸ₯°πŸ˜˜

  • Ngakak banget sih ya Allah

  • Enzy sama sama sengkleknya dengan Desta 🀣🀣🀣

  • Zulu udah ga bisa ya??

  • 2:04 diulang" terus ttp ngakak

  • Karena sy lg binge watching Tonight show, kayanya tu cewe 0:12 uda pernah diajak main dah sm desta di ep sebelumnya.

  • ❀❀

  • Sekilas mirip Lily collins

  • πŸ˜πŸ˜‚ suka bnget

  • Inikah yg di mksud musik indie? :v

  • Ada yang tau cara nonton langsung tonight show di studio ???

  • Undang ihsan lagi dong

  • Joseph mirip banget ama gitaris The Script, Mark Sheehan

  • Roberto mirip rigen ga sih πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vincent ko tau aja ,abimana bakal jd gundala..

  • Iya ya 8.45 ad cwe bilang stop

  • Tumben Gimmick vincent gak byak

  • Hestii😍😍😍

  • BIMO gebetan mu di tikung desta wkwkwkwk