TonightShowNet

TonightShowNet TonightShowNet

  • 100
  • 1
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

Video

Komentar

  • Next anna marrie

  • Sukses terus CLBK marshel meski sedikit bingung gw kok putihan mukanya marshel skrg hehehe.....

  • Gambar kenapa gak di zoom

  • Teh hesti cantik bnget sellu suka sama style dan make up nyaa 😍

  • Tim Normal vs Tim Tidak Normal, wkwkwk.

  • Foundation marcel abu abuuu

  • Marshel putih njeeer🤣

  • Tim gercep 💦

  • Undang Maudy Ayunda dunk

  • Yg nnton baru 3 tapi yg komen udh 8 🤔

  • Masih sepi eh

  • Duh jadi inget kalo pas lagi kondangan denger lagu terlena .... Btw gimmick tatap tatapan Udeh lama yeeee ga keliatan dan kemaren bisa liat lagi hahahahahahahahahaha 🤣🤣🤣🤣

  • 😉😉😉

  • Jangan lupa nanti malam nntn ada onad

  • Ya ampun ke 3

  • Halo kakak tonight show

  • Bah kocakk

  • 1

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • 2

  • Luvvvvv

  • Aw first

    • norak, gw komen pertama sendiri jg biasa aja

    • supaya apasi komen begini nih?

  • Yomsss

  • Mantep

  • 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Marcel tebel kyanya bedaknya, putihan 😄

  • min undang bambang pamungkas dong min

  • Ga nyelow bngt Desta main drum nya wkwk

  • Saudi sllu hadir

  • Akhirnya ngejam bareng lagi

  • Gila Fadly mau bawain lagu ampe sholat istikharah , LEGEND 😭

  • Gagal fokus sama bedaknya Marshell. Haha

  • Marshel glowing banget 😅

  • ka enzet gue banget:")) udah lama banget ga liat gimmick ini HAHAHAHA

  • Nah,obat rindu jamming.. Suwun min

  • Gilaaa...ini lucu banget Desta sampe salah tingkah dan kehabisan akal...wkwkkkkk

  • Akhirnya jamming

  • Malu gak tuh 😂

  • @adegovinda.❤

  • Desta bangkek 🤣🤣🤣🤣

  • Kok ngakakk ya liat wjhnya marsel😂😂

  • 1:15....deng...deng...deng...mantap Bung Es....

  • Drum nya pake drum pribadi hehehe

  • Selalu lega ketika marshel lucu. Haa

  • Rigen

  • Satu menit empat puluh tujuh detik yang sangat menyenangkan.. perform vindest plus bintam. Walo gak “sebagus” sebelum sebelumnya dengan bintam yang lain. Tapi tetep seneng aja liatnya. 🤤

  • Biar gimanapun juga mereka berdua adalah anak band 🚀🚀🚀🔥🔥🔥

  • Undang Jamrud siiih🙏

  • 7:36 campers NET mantaapp

  • Botuna keren juga ngedrumnya wkwk

  • yesss jamming lg

  • Anjay siva keren banget nyanyi spontan nya

  • Akhirnyaa setelah sekian lamaa

  • Sering2 jamming dong

  • Ga seru nontonnya kalau comentnya belum rame 😑

  • Marsel mantap

  • kok botuna kelihatan cakep banget sih waktu main drum 😍❤

  • Do what you love and love what you do...

  • Min undang Bondan Prakoso, terus adu bass atau koleb ma vincent manteb dah pasti.

  • Kerasa banget, viewer turun semenjak ada si m. No debat

  • Pda sadar gk sih klo marshel make up nya ketebalan😂

  • Goyang mangggggg ayeayeaye

  • Mumu suaranya emang the best... Vokalis memang...

  • Mas Fadly suaranya dr dulu ga berubah2. Alus bnr kyk jln tol

  • Mbak ikke awet muda yah

  • Yesterday juga konon (jangan dibalik) didapet dari mimpi. Tapi in real geser satu nada.

  • pemyanyi jadul yg keren. rita sugiarto. ike nurjana .iis dahlia..ira swara ..

  • Nimbul di beranda lek

  • Pak pincen♥️

  • liat vedeo musik jadul itu bener2 beda ...sedingnya bunda rita kaya abis di gaplok ...!! tp lagunya jd lagu sepanjang masa

  • yuk

  • feelnya om es dapet banget ya wkwk

  • Chaca asik orangnya bs bikin acara hidup,,,bs tu jd host tamu

  • Marcell on fire

  • Keren, jarang2 jamming. Mas Fadly sholih bgt sampe istikhoroh gitu memutuskan sesuatu. Mas Desta dan Om Es juga sopan bgt sama Mas Fadly.

  • Akhirnya ngejam bareng bintang tamuu

  • Terimakasih telah sedikit mengobati rasa rinduku terhadap skill bermusik kalian.

  • Kangen gimmick ini sumpaaaah wkwk

  • Banyakin jamming

  • nonton ulang , tetep masih mikir loh ahahahaha hebat nih yg bikin soal