TonightShowNet

TonightShowNet TonightShowNet

  • 4 950
  • 1 338 581 297
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

Video

MIKHA ANGELO - SHOT
MIKHA ANGELO - SHOT12 hari yang lalu
BARASUARA - GUNA MANUSIA
BARASUARA - GUNA MANUSIA21 hari yang lalu
BARASUARA - PANCARONA
BARASUARA - PANCARONA21 hari yang lalu
Zonk! Onad Kena!!
Zonk! Onad Kena!!Bulan Yang lalu
Siapa Yang??
Siapa Yang??Bulan Yang lalu

Komentar

  • tns coba undang rigen rakelna dong, bagus nih collabs marah marah sama desta πŸ˜‚

  • onad pura pura bego mulu tiap main kuis, jadi garing

  • onad pura pura bego mulu tiap main kuis, jadi garing

  • Botuna semakin gila karena deket si bungsu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dari sini jd tau kalau nyanyi rame-rame bisa menetralisir suara yg fals :D

  • Kereennn Parahhhhh pokonya kak Novia πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Vit c brantem ma pete.. wakakakkakkπŸ˜€πŸ˜€

  • Sumpah disini gw greget sm desta anjerr pen gw tampol wkwk

  • Panggil tiara dong

  • Vincent mukanya kaya cape. Jaga kesehatan om

  • Perasaan suara mereka fine2 aja. Apa kuping gw yg rusak.hahaha..

  • Dsni lah peran penonton baru terasa, 80 persen menurut gue yg bkin lucu itu penonton, tanpa penonton kek ada yg kurang gmn gtu...

  • Maaf saya skip lagu2nya πŸ™πŸ€­

  • anjasss muck new merch,gokill bang wen

  • Si felly masih sama kayak pas di chibi ya, lemotnya natural πŸ˜‚ piisss canda guyss

  • 5:44 gimmicknya Vincent kasih kecrekan ke anak My Own Musik terus Vincent pura-pura joget cari kecrekan 7:32 Vinceeentt ampun tingkahnya seperti cacing kepanasan

  • Minta cloningannya caca dong 😎

  • Arie Untung jaman sebelum negara api menyerang

  • om pinsen knp si hahaha aktif amatπŸ˜‚

  • Gue ngebayangin..πŸ˜‚πŸ˜‚ sa ae

  • Pas cherrybelle nyanyi, gw sekip :v

  • Smart singer, Novia terbaik!!!

  • Ini yang gue tungguΒ²

  • kya nya lebih baik mumu ajadeh yg nyanyiin hehe

  • Onad😍😍😍

  • Yuk mampir ke channel ID-tv aku 😁 bnyk video Rizky Febian πŸ’™

  • Ada Riduan dadu ..

  • vincent ga kayak yg dulu ...kayak agak malu2 sekarang...

  • Siapa lagi yg mau ceng cengan sama gue ? ITU muka ayam ape kentut sapi .

  • Keliatan kan siapa yg bego di tim cewe cewe kwkwkw

  • enzy klo jd hantu serem asli

  • No one : Desta : kEgEp

  • Enzy

  • Kocak bnget episode ini.. tolong youtube rekomen lagi yg bnyak episode yg kocak2 seperti ini

  • tolong yang ke bioskop duduk di A1 A2 juga angkat tangannya wkwkwk

  • MumuπŸ’“

  • Ohhh ka hesti di smanti Bogor ya

  • 2020 pandemi covid dirumah aja ..aku bongkar lagi tns yang dulu" hihi

  • Bagusan suaranya mumu

  • Buntu aja masi bs bikin orang ketawa, gela2 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • April 2020 dongs.. Please Onad gabung d TNS😍😍😍😍😍

  • P

  • Bolaang Mongondow proud of you

  • Pas cherrybelle nyanyi gw skip

  • henzi ni cewek cntik yg selalu menghargai org. definisi cwek indonesia

  • Yang setuju Tonight Show tayang 2 Jam, mana Jempolnya...

  • sumpah itu 3 yg nyanyi kek penonton dah suaranya wkwk, mon maap kek bukan penyanyi b banget

  • Enzy : so min Hesti : ji hyo Desta : seok jin Vincent : jae suk

  • novia emang musikalitasnya gabisa dianggap remeh. kereennn

  • Fokus suara bassnya..

  • Mohon maap ni, jelek banget suara cherrybelle yaa Tuhaan 😭😭😭 gini ni kualitas girlband indo kebanyakan menang di joget2 aja

  • Onaaaaaaddddd sue bener dah aaahh hahahahaha

  • Please lipsync aja. Lebih enak didengarnya klo pas formasi lengkap. Hehehe

  • Biasa nnton di A1 A2🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • kalian semua edgy dah iya

  • aada apa ini adsensenya kok iklannya better ada desta wkwkkw

  • Ternyata suara asli personil Cherrybelle begini🀣

  • jadi kangen studio lama haha udah tns balik ke studio ini aja, yang baru terlalu mahal

  • Kalo cerybel nynayi aku skip🀣

  • Ketuker nih perannya kak hesti sm kak enzy.. 🀣🀣🀣

  • Ngakak jir πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 03:38 botuno disconect - menghubungkan kembali kedalam pertandingan

  • Maunya enzy ngepraktekin pas dia jadi anggota lollypop pas nyanyi kamseupaayy dongg

  • Ntaps

  • 5 hari, 1.2 juta viewers. Udahlah net, akuin aja, onad tuh magnet. Thumbnail ada kata onad-nya aja segini banyak viewersnya. Kuy lah, ajakin dia anggota tetap tns. Sumpah, dia ngelawak pake cara sendiri (dibaca: begonya yg alami itulah yang bikin ngakak), gak julid in org lain

  • Enzy suka sama yoshi

  • Eh sepi nih ga ada orang Mungkin pengalaman botuna sama mantan mantanya yg cantik wkwk

  • Saya pernah lihat di jemuran πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang mau belajar desain bisa nonton tutorial chanel saya ya @UNIK VERSAL semoga bermanfaat

  • Itu yg kacamata gimmick bodo apa gmna ya wkkwwkwk

  • Lho mana yakobus?

  • πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”

  • Siapa yang skip pas lagi pada nyanyi 😁

  • Tentang bakat. Setuju sih sm vincent. Kalo dasar ga bs nyanyi, fals.. mau dilatih kayak apa y susah.. tp bs jd bisa nyanyi cm krg enak, ga fals dilatih terus menerus jd bisa dan bagus. Jd tetep utamanya ya ada bakat dulu. Makanya jgn maksa, kalo maksa nyanyi tp sm sekali ga ada bakat baru keluar kata "terema kaseeeehhh" aja udah pd pindah channel...πŸ™ŠπŸ™Š

  • kangen sama si kribo, undang lagi dong

  • 0:40 njirrr Moh salah di TNS wkwkwkwk

  • Kaya fals ya hihihi

  • Lyo

  • Ly

  • Undang lyodra dongggg

  • Lyodra kapan diundgnya kakak kru?

  • undang maria vania lagi dong wkwkwk

  • Njir pecah abis

  • 7.47 ngakak

  • Teh hesti mirip Tasya Rosmala...

  • Tak save ke playlist ini 🀣🀣🀣

  • gw jadi fans sama onad wkwkkw bego nya narural banget ahhaha

  • Nnton lagi krna suka episod iniπŸ˜‚

  • Salah undang sih tbh 😭kalo mau drama musikal gini dan pake chrryblle, harusnya undang yg vokalisnya kaya cherly, christy, kezia 😭ini yg diundang dance nya semua wkwk

  • 0:30 not lying, but she is cute n funny at the same time *FULLY RESPECT!*

  • chacha sabar yah

  • desta kalah telak dengan vincent wkw

  • 3:04 fokus ke tangan botuna nyolek kecrekan ke mana coba? Hahaha

  • Enzet udah pasrah 1 team sm vindest., apa lagi liat tingka vinset., πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue dapat iklannya Desta njirr πŸ˜‚

  • Gugup yah Mawar??... soalnya ada yg goyang" dikit nadanya. tapi gpp kok keren bgt menurutku dan banyak juga komen bahwa mawar gak lipsing, dan itu sudah menunjukan jiwa seorang penyanyi hebat. Mantap, lebih ngefans dah nihπŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œβ€οΈ

  • Maria Vania.. Si otak mesum.. Kkwkwk

  • 11:11 enzy ngakaknya nyante beud, desta tiap ngakak gayanya kaya kartun makibao gua perhatiin wkwkwk

  • Legend, wkwkwk