TonightShowNet

TonightShowNet TonightShowNet

  • 100
  • 1
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

Video

Komentar

  • Undang dzawin buat stand up

  • PUPUT cantik banget suaranya keren

  • Buat yang gk tahu aja. Kenapa adziz ngebom. Tapping jam 7, Callingan jam 5, Adziz datang jam set6. Jam set7 kurang 10 menit, Adziz mendadak disuruh stand up bahas goyangan. Lengkapnya di spotify KONON eps 34 menit 24

  • Kok bisa sih org ga ngakak liat epe jd gagaakkk hahahaaa.. Keren bangett my ownnnn musiknyaaa

  • muka sayang aku di notif paling atas❤️

  • Tak kira om vincent mau bilang "tapi kamu sukanya nyanyi lagu...korea" eh dangdut ternyata Sip sip Cinta Indonesia ya

  • Sebelum marshel ada candra 😅

  • kalo pembawaan sih lucuan adjis, kalo menurut gue loh

  • Menit 9:57 ku ulang2 tetep ngakak🤣

  • Nggak terlalu suka kalau GS-nya jebolan TV ikan, kadang kagak komunikatif, kaku, nggak ngalir talkshownya.

  • Ajiz arah sih😂😂

  • Dulu kebantu bgt sama kaset bajakan

  • Adjis doa ibu mania...

  • Dua cewek cantik yg gak jaim, teh Hesti dan Enzy kereeen....😍

  • My own music soul nya emang di dangdut 👏

  • semenjak net.hd dvbt2 digital off selalu nonton di yt bukan apa2 net analog daerah gw burik

  • Marshel dan Adjis...kalian ada lah idola aku...sehat2 dan semangat..tetap rendah hati dam diri...GBU

  • Menjiwai sekali teh hesti

  • chanel youtube kangen band naon eunya hahaha

  • Indra Jegel dong min. Dia lucunya ga dibuat-buat. Pevita Pearce aja mengakui hal itu🙂

  • Gue yakin kalo udah ada penonton, marshel bisa lebih pecah lagi

  • Yang dengar podcast konon bakal tau kenapa bang adjis bisa gitu 😂

  • Asssooyyy benerrrr bosss

  • baru mendengar podcast adjis karena comment2 disini pada bipang podcastnya wkwkwk, beban bgt ya jadi komediann, ga lucu sekali aja dihujat, dikata komedian bisa 100% lucu seumur hidup apa yak😭

  • 9:04 Goyang patah-patah udah ga ada, soalnya udah beli paket data. 😁

    • Harusnya yg gampang aja ya, sekarang udah ga patah patah lagi soalnya udah make Wi-Fi. Jd org cepet nangkepnya.

  • mending jokes nya kuota internet ketimbang paket data wakakak

  • Si puput nih kaya nindy masterchef gaksiiii :')

  • Babang Andika emang Rockstar abis 🤙

  • udah berkali2 nonton ini, skrg nonton sambil makan pempek sumpah harus hati2 banget makannya daripada keselek perihhhh WKWKKWKWW

  • Buat parodi video klip lagi dong🙏

  • wkwkkww “doa mati lampu” bg adjis

  • Kak Mumu gitu loh❤️❤️

  • Duh shel jaga kesehatan lah.. Cepet sembuh shel

  • Dr. Boyke pleaseee

  • Cepet sembuh marsel

  • wkwkw pantesan di podcast nya ngomong bgitu

  • Sering sering undang wika salim aja, butuh asupan cewek cantik tp gak jaim n ramai.

  • Keren banget

  • Cantiknya puput suara mantap live lobe u

  • Dr. Boyke lebih bagus untuk ditayangin di tv.. kalau dr Haikal terlalu bar bar sih inii cocoknya konsul pribadi yaaak Wkwkkk

  • Duo zheyenk mantap

  • ❤️

  • Permanenkan bang jegel dong🥺🥺

  • Bulan November 2020 😂

  • Ini ni doanya Adjis semalam minta mati lampu se-Indonesia jam 21.00 wkwkwk

  • yg materi anisa bahas goyang patah patah tadi udah gue baca... wkwowkwkwk. garingggg

  • andaikata kalau ada GOFAR pasti seru episode yg ini.

  • Sumpah gak cocok banget maaf yaa 🙏🙏 Tapi lebih Bagusan mumu yg nyanyi👍

  • saran aja buat bang azis, mending di channel wendi aja, biar sya ga usah nonton

  • Undang adit insomnia sama gofar dong

  • Duo zhayeng terrrr......?

  • 2:05 awokawok :v

  • bangke ya kalo botuna ngomong tuh otak gw sinyalnya kemana2 HAHAHAHAHAHA

  • Undang Un1ty plis

  • COKI MUSLIM DONG UNDANG

  • Kurang sahabat nya Bang Adjis nih Gilang Gombloh Hehehe

  • Ih geli🤣 ga nahan tapi lucu. Gimana dong

  • Kan sudah sukses bikin Kamis misteri, mungkin bisa dibikin setiap minggunya, Selasa Dangdut asoy

  • Beda emang President Stand Up Indo kalau lawak ger ger ger apalagi sekarang suka lawka bareng wendy Cagur di wctv ngakak abis disana Adjis lawak lepas Tapi masih aje penyakit nya gak pernah ilang suka belibet kalau lagi stand up di bukan acara stand up wkwk di wctv juga pernah belibet

  • Kayaknya net kalo punya progam stand up sendiri mantep juga deh wkwk

  • Jujur, udah ga nonton TNS karena kalo di sesi Marcel garing bgt.

  • NET TV + Tonight show + My own music + junet takdut = Dangdut jadi mevah

  • NGEBOM.. duarrrrr

  • goyang seheboh apapun, yg goyang secantik siapapun, goyang seseksi apapun, mau goyang henzy punn, tetap goyangan yg legend menurut gue adalab goyang tatap mata vindest yg pincen nyosor2 mulu ke desta WKWKWKWKWK

  • 0:34 om es ekspresinya "paansih lu jangan sok asik deh" wkwk

  • Keyboard, gitar2, bassiss. Gx ada perubahan... Mukanya.. Padahal dodhy, andhika, n drumer ny asli atau bukan sih?. Kelihatan tubuhnya berisi .

  • Marsel Kribo udah garing, lebay, songong, over acting, dikit2 cengengesan bikin muak

    • Salah server lu kocak anj 😂😂

    • video yg ga da Marshell pun masih dihujat... ancur nih robot wakakakaa...

    • Ngeri banget komen ini🔥

    • Jangan terlalu jujur lah

    • Waduh..komenmu kak. To the point

  • Nonton ini gara gara podcast KONON, ga ngeboom kok bang Adjis wkwkk

  • Fakkk ephe wkwkwk

  • Adain dong min tonight versusssss

  • 13:36 IHHH 🤣

  • 2:15 buset udah lama nii kagak ada

  • Presiden Stand Up Comedy kenapa kayak gini penampilannya? Pembawaan kaku clingak-clinguk, set up standar, punchline tipis. Boro-boro ngakak, tersenyum pun tidak malah kesel anjirrr. Presiden apaan nih kayak gini? Pantesan di TV sebelah ada 2 programnya presiden stand up comedy bisa dengan mudah direbut Marshel.

    • Coba denger podcast konon Episode : 34, menit 24:40, adjis udah jelasin kenapa disini dia garing

    • Udah pernah liat ajis offline? Anda akan tau bedanya, jokes dia terlalu bahaya di tv haha

    • penonton TNS sekarang pada napa dah... ga bisa selow... Adjis justru salah satu orang yg ngebesarin nama Marshell. Dia deket sama Marshell..

    • ya Allahhh komedian gabisa 100% lucu seumur hiduupp, coba liat adjis yg lain atau at least adjis di tns juga yg eps sebelum2nyaa, dikira komedian Tuhan apa yak sempurna🤧

  • Yg nonton tahun 2020 siapa saja nih

  • 30:27 Anyone want to do this with me😍💋 💝💖♥️❤️

  • Yg kangen goyang mas koki zhayang 2:18

  • siapa disini yang pengen denger mumu nyanyi lagu berbeda kasta yang full?? Asli keren banget mumu.. 😍😍

  • Goyang paling joss👍 Goyangan Om. botuna

  • Diminta stand up dadakan tentang materi yang belum pernah ditest, mantap betul mentalnya pak presiden.

  • Marshel the next president nih keknya

    • @Satria Kelana busyeett bang semua komentar lu nge hate marchel Mulu wkwkwk

    • Semua yg berada di CLBK akan berakhir dihujat netizen

    • Kok bisa? 🤔

    • Mimpi lo si Marsel garing gitu, gak lucu sama sekali

    • Lebih layak Marshel. Kesel banget anjir lihat Adjis kaku clingak clinguk