TonightShowNet

TonightShowNet TonightShowNet

  • 4 694
  • 930 108 376
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

Video

Stage Baru, Tour Yuks!
Stage Baru, Tour Yuks!15 hari yang lalu

Komentar

  • 14:45 sengaja gua ulang2, biar puyeng si desta

  • 1:32 mukanya, elu ampe salah ane gibas dah

  • Gak nyangka mega jadi gemuk melebihi aku ....

  • Desta : di setirin pak Jokowi ? Pak jkw : iya Desta : bapak presiden Lo ini Njirr ngakakk

  • Itu widi . Beda banget ya sekrng dengan yang dulu .

  • min ngadopsi lomba 17an tp di improv

  • Nonton semalem di Tv iya, nonton dimari juga iya. Dasar gue bucin TNS

  • Iwan Fals GGWP Musisi Indonesia

  • Gebleeekkk aing ni ngeunah seuri ieu 😭😭😭😭

  • Enzy masuk kolam Desta nyosor aja 😬

  • Pasangan cocokπŸ‘

  • A a aaa aisyah ku jatuh cinta..... Kalo anda baca sambil nyayi berarti anda Nonton video ini.... πŸ˜€

  • Teteh hesti ihhh geulis pisann

  • Yg stuju klo Si widi gak asik diajak main... Like

  • 2:26 desta minta maap

  • KAGET BGT HESTI HAHAHAHAHAHA

  • Moga trending setelah Tonight Clinic lagi hahaha

  • Vincent...vincent....ingat umur Tapi lucu dengan tingkahnya🀣🀣🀣🀣

  • Kak hesty cantik amat shy

  • Teh hesti makin cantik banget ih

  • enzy desta cucok banget main ginian wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk enzy tim panik!!!!!

  • 14:45 adzab bocah tua nakal wkwkwk

  • Itu cewek siapa.. Ngator aja taunya. Campakkan laot aja woy

  • Om pinsennnn 😍😍😭😭😭

  • Najis Widi ga ikut mbantu sama sekali cuma nyuruh doank,, di sentil desta malah ngaku" kerja,, FUCK

  • Om2 kelakuan bocah πŸ˜‚

  • 4.53.....kayak buang sampah depan kompleks................wkwkwkkwkwkwkwkwwk wajah nangis nya

  • Terbukti disini Usia hanya sebuah angka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™βœŒ

  • Aaaaiyisahh.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Menolak tua🀣

  • Njir lah vindest tua2 pada msh kaya bocah wkwkw Sempet2nya ngegimick terus πŸ˜…

  • Boys will be boys

  • Wkwkwwk sumpah ngakak bgt pas vincent dibantingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 14:45 Mau nyosor udah kena karma duluan 🀣🀣🀣

  • TNS Kacauu kocaknya parah wkwkwkwkk

  • JENIUSSS.. KEREN BGT

  • ga tonight kalo ga ngakak 😌🀣

  • Ini kayanya studio tns sama initalkshow tukeran apa ya? Initalkshow skg jd kecil studionya

  • Sun bool hha

  • ANJIR GW MAU JAKETNYA DESTA. NYARIIII AH

  • 9:01 Micnya hilang guyss

  • Anjeng si enzi di ajak nyanyi sama vokalis yovi & nuno. Aku baca di google Marah 😑 kali aku. Laki2 nya macam banci. 😑 😑 😑

  • Juggling bola pakek durian tuh gimana?

  • Entah gua yg salah dgr apa emg di antara 4 cewe ini yang ketawa. Tp ketawa nya bikin merinding njiirr.. kaya kuntilanak. Btw pas dgr itu cewe2 ini pada mingkem loh Di menit 0:10

  • 13:28 vincent koplak🀣

  • 4:05 gimik nya ada aja anjir wkwk

  • Hesty sama Enzy lama2 mirip wajahNya..HeheheHehe

  • WOY KENAPA SIH.. VINCENT DESTA MAKIN TUA MAKIN GANTENG?? πŸ˜… Plis ini mata gue yg burem apa emang mereka tambah keren??

  • πŸ˜„

  • 0:03 2:50 4:05 5:02 5:46 6:46 9:50 12:19 13:29 14:14 Lo bisa ga si konsentrasi ke permainan, jangan mikirin gimik doang -desta

  • Hesti cantik bgt 😍

  • AISYAH😍

  • Selpok liat si hesti cakep bgt

  • Mood

  • Semua sayang enzy ❀

  • 14:45 Bocah tua nakal kena batunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anak udah 3. Astagaaa

  • 14:45 Kualatnya bapak 3 anak yg ganjen 🀣

  • Semalem udah nonton padahal di tv sekarang nonton lagi.wkwk

  • 9:23 Hesti udah curiga

  • Bisa kompak gitu yaπŸ˜…

  • Masa kecil ka vindest ga pernah mandi bola

  • Dari tadi liat notif. Tapi musti sholat dulu

  • semffakk epee kocak πŸ˜‚

  • Moodbooster kuuuu,,,, siang siang, ngantookkk, liat notif langsung gercep,, lopee aku tuh sama Vindest dan Henzyy Zeyeeengg

  • om es ganteng banget pake topi kebalik gtuβœ¨πŸ’›

  • 13:53 => 14:20 Om Om kurang bahagia di masa bocah nya πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…

  • gak malu ama megumiii apa yaaaaa wkwkkwk

  • Coba dengerin baikΒ² 0:33

  • widi cantik banget di sini ampe pangling <3

  • W kira mantan istrinya aming

  • Ingat umur om!! hahaa

  • Kasi mereka kolam yg agak gede lagi ,biar mkin ceria para baby tua nakal kita heheeh

  • dari awal pak vincent ngakak terus, yang bener2 ngakak gitu.. gemesss πŸ˜‚

  • Kronologi kejadian 1. 11:40 Desta meminta huruf K dan Vincent berusaha memenuhi permintaan Desta 2. 11:51 Desta hanya bisa tertawa lihat usaha Vincent 3. 11:55 Enzy menemukan K asli 4. 12:00 Desta menolak K asli dari Enzy dan mempertahankan K palsu Vincent 5. 12:17 Enzy sakit hati ember ke dewan juri sekian

    • vangke. kronologi yg sangat mendetail

    • @just LaLa padahal tmen2 nya yang lain pngen menang,,

    • Sebuah kesimpulan bahwa vindest pengen kalah agar bisa kena hukuman mandi bola 😁😁😁😁

    • Ngakak,,,

  • 4:04 gimmick Vincent udah ketebak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yay game baru

  • Udah tamvan cerdas pula,,,kurang apalagi coba

  • ONAD PLEASE

  • Bisaa aee pengalihan isu nya πŸ˜‚

  • Wkwk..untuk apa kerja keras kalau bisa kerja cerdik πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Masa kecil kurang bahagia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Widi cakep amat.

  • Mana sih game pernah ga pernah kok udah jarang banget di mainkan

  • Kayaknya tim kreatif sengaja ganti bak bola nya biar digimmick-in begitu, alias diloncatin vindest🀣

  • Cantik banget ka hestii

  • 9:01 Vincent melakukan aksinya 9:28 Hesti mulai tersadar akal bulus Vincent 9:51 Hesti berhasil membongkar kelakuan Vincent 9:23 tugas Desta cuma joged doang 10:15 dan masih gagal wkwkwk

    • Pantesan vincent membelakangi kamera ya hahaha

  • Kasihan desta gimick ga di respon

  • Hadeh vindest vindest, awali pagimu dengan tawa

  • 10:26 β€œBuat apa kerja keras, kalau bisa kerja cerdik” hahahahaha

  • ilfil bnget sumpah sok ngelucu tapi garing, garing banget liat di ig cewek nya jorok bnget ada yaa cewek tapi kayak gitu, rambut kayak kuntilanak iiiiih ngeriiii

  • Ngapain frontflip om wkwk

  • Gimmick nya masook pa vincent JANGAN mau kalah pa destaπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • 71

  • vindest emang bangke wkwkwkwkwwwwkww

  • Hesti cantik banget yaampunnn :)

  • Lama2 liat enzy sama teh hesty kya adik berkakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kangen nonton TNS. Semenjak di tempat kerja yg baru masuk malem trus 😭 Mau liat fullnya gaada yaa...

  • ketika lagi main game orang lain: cari menang Vincent-Desta: cari gimmick 0:03 2:51 3:11 4:05 5:03 5:48 6:33 6:46 9:23 9:51 12:19 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Anjay jeli bgt haha

    • Legend komen

  • Itu yg dislike ada masalah apa di hidupnya?