Garena Free Fire Indonesia

Garena Free Fire Indonesia Garena Free Fire Indonesia

  • 30
  • 616 540 194
Free Fire - Battle Royale adalah Tactical-TPS Survival Open World bagi anda para pengemar mode Battle Royale

Download langsung di iOS Appstore dan Android Playstore!

Follow juga kami di :

🔥Free Fire Indonesia Official Channel🔥

🎟 Official ID-tv: id-tv.org/username-GarenaFreeFireIndonesia
🎟 Official Instagram: instagram.com/freefirebgid/
🎟 Official Tournament Page: facebook.com/FFEsportsID
🎟 Official Tik Tok Channel: vt.tiktok.com/rqEW4q/
🎟 Official Komik Channel: instagram.com/komikfreefireid

Video

MOCO GRAFFITI!
MOCO GRAFFITI!Hari Yang lalu
Moco Decode : Keabadian
Moco Decode : Keabadian7 hari yang lalu

Komentar

  • H- 2

  • Assalamualaikum semangat Rasya evos aura semangat

  • Hilangin aja sekalian fitur rivive nya,,, liat diturnamen besar kayak ffml ,gak ada tuh rivive rivive,,,,,,, kalau mati ya,mati aja sekalian

  • Diko beban

  • Garena free fire nya kolab dengan anime Tokyo revengers dong 😔😔😔😔😔😔😔😔

  • Ya

  • Kapan update nya

  • ❤️🔥❤️🔥

  • Hi mr.if you can fight rela or just fake in game

  • Tolong dong min kalo misalnya ada orang lagi afk di cs rank diband kaya dulu min

  • Semangat aura 🔥

  • 4:30:54 the best lah

  • Woi garena kenapa ff ku gak bisa login garena woi Rusak ni game

  • Garena tolong kasih yang betul masa rank diamond masa bot

  • Kok gw ga ada fitur replay ya pas main di advance server😔

  • Enak banget lagu cok

  • When will I get the reward for 450k love watching

  • Diamond 2328781655

  • giv Diamond garena tolong 2328781655

  • 59:40momen frontal mai ratakan india

  • Alham dulillah

  • Yu the pilars gladius bisa no 1

  • Gerena tolong banned cheater² meresahkan.

  • Garena aku nongis

  • Woy Garena saya sebagai player sangat kecewa sekali sebab skill CHRONO yg selalu merusak permainan ku dan membuat meta menjadi rusak.Mohon kepada pihak Garena dan juga Garena memnghapus skill chrono karena tidak adil saya sebagai player old sangat kecewa KLO sampai update besok chrono beluk dihilangkan atau dihapus saya akan langsung mendatangi anda Garena awas aja KLO ga diilangin tu skill dan tolong berikan hoki kepada semua pemain saya juga sebagai player old sangat2 kecewa tolong KLO anda tidak membaca ini saya yakin Garena itu Setan .

  • 3:50

  • Yo tengo el gatito

  • Gw selalu ngechit 🗿✌️

    • saudara tolong dukung channel saya

  • Terimakasih garena telah mengeluarkan hadiah gratis yang sangat bagus !!

  • Love from India 🇮🇳

  • Sayang aku Kelly sayang😘😘😘😍😍

  • Woi Garena tolong masukin hadiah lagi biar kami dapat dm

  • Min kalo bisa ada in pluru plasma🤙🗿

  • Sehat2 slalu gais ya

  • 3:02 anjir gm sama epas yg mana itu

  • Seru

  • Pls kemas cosplay nya😭

  • We will not get any rewards today😭😭

    • @Status King Right

    • I think today is also milestone both rewards will be given one time 😅😅

    • Milestone is complete almost 452k views

  • Rampage 2.0

  • bantu like komen ku

  • min tolong benerin bug jendela kalau lagi gocek musuh gak bisa lewat jendela

  • Lu mayan

  • 3:503

  • Cpt garena kluarin. Event top up tas day of the dead backpack

  • tambahin jet,tank,helicopter

  • Hilang kan vssx

  • Iklannya Mobile legends dong wkwkwkwk

  • 1:25:37 kekalahan yang terbalaskan 1:51:21

  • HADIR 👍

  • Day 2 nya kok ngk ada?

  • Mantap ada opsi simpan rekaman gas lah jd gak perlu pake rekorder nih... tapi gue punya 1 pertanyaan suara tim kedengaran gak ? Kan ada fitur penyimpan rekaman..?

  • 1:32 Hah?

  • Tambahin senjata launcher buat penghancur kendaraan di rank buat counter Misha

  • Animasi mc laren pls sama double vector ice api

  • ONIK AYO LAH

  • Woy urus tu cheater. Da merajalela

  • Kelly bacot

  • Garena jangan keluarin bundle old terus dong player old udah susah paya dapatin bundle bundle old tapi malah dikeluarin terus oke tapi yah gapa deh

  • FIX SANDY CHEEKS JADI MANUSIA INI

  • Oh Garena lu colab Ama amogus

  • 10 jam yang lalu

  • Apa next wukong awakening😂

  • bukan nya udah ada?

  • Ff max dong min,, lama bner

  • Saya hanya ngasih saran tolong suara mobil nya jangan kaya potong rumput tolong suara mobil nya di sesuaikan dengan yang asli nya saya hanya kasih saran aja makasih semoga di update lagi ya amiin

  • GM dong

  • SAMA SATU LAGI BUG DEMAG TU HILANGIN

  • 2:32 kla sang pengacau:v

  • Wow kemren

  • Garena tolong dong di rank Adain Bermuda PURGATORY Ama kalahari kangen soalnya

  • dimana imbalannya? tampilan streaming langsung

  • Sabi lah Fr

  • BUG JENDELA meresahkan 🥱

  • Mana hadiahnya garena boong

  • Tambahkan fitur bisa pake foto sendiri di Avatar😁

  • Review dpat point' mending kaga usah ada revive segala kali

  • alo

  • Kelly grenmaster cuy😃😃

  • Bang