Gritte Agatha

Gritte Agatha Gritte Agatha

  • 294
  • 61 959 003

Video

KEMBALI KE FITRI?
KEMBALI KE FITRI?2 bulan yang lalu
Jodie LABIL
Jodie LABIL7 bulan yang lalu

Komentar

  • Usia sy 38 thn,entah udh brpa kali putar videonya audi,bkn biar viwernya bnyk tpi krna emng bagus dn sy menikmati.

  • Gau gak percaya hantu Jadi hoax

  • Mending liat ini dari pd ria ricis

  • woww ini Indonesia bro๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ˜๐Ÿ‘

  • Gua nonton gara" video rekomendasi

  • Itu kan di sekolah bunda aku

  • Jangan lupa buka di Surabaya ya kak

  • Proud of you ci audi!

  • itu temenya cewek suaranya kayak cowok..

  • Keren Labuan Bajo

  • Bs jg bau lawean

  • Keren nih restoranโค๏ธโค๏ธ

  • Trima kasih banyak. Satu permintaan, tolong hilangkan background music, karena sangat dan sungguh mengganggu.

  • Cie ke treasure bay

  • semula saya sangat simpati sama isi vlog2nya tapi vlog2 berikutnya saya perhatikan, mengapa jadi terkesan "pamer" ke**** ya?๐Ÿ˜„

  • Aku pernah ketemu kak gritte di p.bun waktu di kfc di depan hypermart

  • Ka reaction cover nya lesti kejora.. Yg lagi trending atau lagu nya dia.. Yang mana aja... Leslove pasti setuju... Please ka.... #leslov #lestilovers

  • Tanyain dong kak..kapan claudia dibabak selanjutnya..penasaran bgt soal nya...makasih

  • #pacarjerome

  • Ka arip mirip ka niki tirta๐Ÿ˜ setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ™‚

  • Amazing Claudia

  • Ka frislly punya cerita tentang pohon duren?? Aku juga punya Tanggal 1 januari 2019 Jadi pas taun baru jam 3 pagi.. aku, sodara aku, kaka aku sama kaka mamah aku ngambil duren dikebun... aku dan sodaraku tugasnya jagain duren yang udah kekumpul... pas durennya udah kekumpul banyak kaka aku dan kaka mamah aku(sebut aja uwa) masih ngambil lagi... aku kebelet pipis, ditemeninlah sama sodaraku... pas aku dan sodaraku balik durennya udah gada semua tinggal kesisa 1... dan aku liat ada kepala gelinding udah jauh...ternyata kaka aku dan uwa aku baru nyadar bahwa duren itu yg ilang itu kepala orang.. dan emang kebun itu deket rumah uwaku dan emang aga angker dan banyak kuburan... Thanks yg udah baca๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ ini nyata asli ya

  • Gritte kayak Claudia dong, nyantumin nama belakang keluarganya.. Mengenalkan nama keluarga Indonesia (Santoso) di luar negeri.. membanggakan!

  • Luar biasa ya Audi... Sukses ya kedepannya.๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ’–๐Ÿ’•

  • Mantul...

  • www.traveloka.com/en-id/user/epic/refer-fever/DBJn_yhONQcXZ-p-eOsE3g Diskon epic klik link diatas

  • www.traveloka.com/en-id/user/epic/refer-fever/DBJn_yhONQcXZ-p-eOsE3g Diskon epic klik link diatas

  • Enak banget

  • Cape sendiri liat gerak tangannya frislly wkwkwkwk

  • Mantap..,

  • setiap penjelasan dr indigo beda beda ttg kkn desa penari

  • Atau mungkin jin qorin, hanya allah yg tau

  • Tadi gomong Alhamdulillah eh kemudian ngmg haleluya, yg bner yg mna ka grite?๐Ÿ˜‚

  • Lah kok ada anaknya pak cus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sih caca tambah cantik dewasa juga

  • Mirip cewe ku :(

  • Si cinta

  • lumayan buat nambahin konten absurd lokal, semangat.

  • Xinfutang lewat lahh ama onezo

  • backsound nya apa judul nya mohon di jawab terimakasih

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Sayang banget kameranyaaaa ga bagus ambil gambar.. bluurr semua, tidak keliatan jelas pemandangan. Blur blur blur sedih aku tuh๐Ÿ˜ข

  • Cek aku mah meningan hp ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Tapi lebih mewah yg hotel capsul dichanelnya inimisabi ada tvnya lho

  • Ke labuan bajo flores itee

  • Baru nonton kucar lagi, tiba" liat ka arif kurusan dikit yaa.. tambahh kecee liatnya, kompak terus dan bikin kucar terus yaaa kaa itte dan ka ayipp๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Artis yg mau terjun keplosok2 cari wisata yg tersembunyi y cuma grite

  • kereng banget cara wawacara,nya mba. aku rasa terharu sekali mba.pengeng brgabung ya.

  • Bikin vidio sama marsya dong kak, yang setuju like dongg biar keliatan

  • Guardian Angel aku binatang Qilin

  • Dimana ada frislly di situlah saya tonton!!

  • Mau Cerita. Jasi pas aku kelas 2 SD aku beli penghapus gitu.. pas aku bawa kesekolah Tiba" ilang,nahh.. Kaya Ada feeling.. tmn aku nih yang ngambil, otomatis aku mikir di kotak pensilnya,pas aku cek benr dong Ada di kotak pensilnya:)

  • Sate taichan sambal setan ka akh recomended bgt deh sekarang ada di senayan city

  • Klo ada bu Duma pasti ngakak... Wkakakakakakakakakakakakakakaka Wkakakakakakakakakakakakakakaka

  • konten ini bikin air mata gw menetes dengan rasa bangga... .. i love INDONESIA...

  • Bu Duma nya keren... Aseli yg bikin ngakak itu bu Duma nya... Wkakakakakakakakakakakakakakaka Wkakakakakakakakakakakakakakaka

  • Suka ama karakter si Bos.... Wkakakakakakakakakakakakakakaka

  • Sering2 bikin video dong kak please gua suka bngt Ama kalian ber2 ituu love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธ

  • Tapi aku paling suka salted egg dibanding indomie yg biasa

  • Pasti kameramen a langsung di pecat tu

  • Seseorang bisa mengetahui hal gaib (makhluk halus) itu ada 3 kemungkinan: 1. Diizinkan oleh tuhan. Tentunya hal ini suatu keistimewaan yg diberikan Tuhan untuk orang-orang spesial seperti nabi dan rasul karena kedudukan dan tanggung jawab mereka membimbing manusia. 2. Karena ilmu turunan. Ilmu turunan ini bisa ada karena para leluhur atau orang tua sebelumnya yang melakukan perjanjian atau transaksi dengan bangsa jin, misalnya perjanjian untuk menjaga keluarganya, penglaris, dll. Akibatnya ia sendiri atau anak dan keturunannya bisa melihat alam gaib, makhluk gaib, atau mengetahui hal gaib, selanjutnya dalam istilah sekarang disebut dengan INDIGO. Kemampuan indigo ini berbeda-beda bergantung kepada ilmu turunan yg diwariskan kepadanya atau karakteristik bangsa jin yg melakukan perjanjian. Bangsa jin sendiri jumlahnya sangat banyak, melebihi jumlah manusia sendiri. Karena mereka berumur panjang dan berkembang biak. Ada jin yg tingkatannya tinggi dng bentuk bagus sampai yg terburuk. Ada jin yg hidup di udara dan juga di air. Ada jin yg alim ada juga kejam. Ada juga jin yg berbentuk binatang. + Ilmu turunan inilah yg menyebabkan kemampuan anak indigo berbeda-beda. Misalnya mereka bisa melihat makhluk halus, contoh lain dulu ketika leluhurnya melakukan perjanjian dengan jin pencuri informasi dari langit (QS Almulk) maka ia atau keturunannya akan punya kemampuan melihat atau menerawang masa depan, atau juga membaca pikiran orang lain. + Ilmu-ilmu turunan yg terdapat pada tubuh pewarisnya ini juga yg membuat anak indigo disukai bangsa jin atau juga dimusuhi bangsa Jin. Karena pada dasarnya bangsa jin sendiri saling bertarung jika berbeda tingkatan. + Tuhan menciptakan manusia sememangnya mereka tidak diberi kemampuan untuk melihat hal gaib, hikmahnya mereka tidak terganggu dng keberadaan jin, andaikan manusia diberikan kemampuan tsb niscaya bumi ini terasa sangat sesak. + Bangsa jin merupakan makhluk gaib dengan tingkatan paling rendah. Sedangkan mereka tidak bisa melihat makhluk gaib tingkatan atas alias malaikat. Oleh sebab itu Indigo bisa melihat jin tetapi tidak bisa melihat malaikat, karena di dalamnya terdapat (sebagian dari) ilmu yg dimiliki jin. 3. Bangsa jin sendiri yg menampakan diri kepada manusia. Bisa kita lihat dalam keseharian kehidupan manusia ada yg melihat hantu, penampakan, orang kesurupan, dll. + Perlu diketahui bahwa dulu nabi Sulaiman atau Solomon telah membuat perjanjian dengan bangsa jin untuk tidak menampilkan wujud mereka atau mengusik kepada bangsa manusia. Jika ini dilakukan, maka bangsa jin melanggar perjanjian tsb ini merupakan kejahatan baik di bangsa jin itu sendiri ataupun manusia. + Jika ada jin yg menampakan diri ke manusia, sudah dipastikan ia bukan jin yg taat, karena jin taat tidak akan melanggar perjanjian dng nabi Sulaiman. Dan kalaupun ada jin yg mengaku taat, tetapi masih berinteraksi dng manusia, maka ia jin yg fasik. Karena jin yg benar-benar taat tidak akan pernah melanggar perjanjian nabi Sulaiman. + Jin yg menampakan diri ke manusia sudah pasti ia akan selalu menjerumuskan manusia ke dalam kemusyikan. + Layaknya manusia, jin juga sebenarnya diberikan kewajiban utk beribadah kepada Tuhan. + Jin ketika menampakan diri kepada manusia, maka yang berlaku adalah hukum alam manusia, ia bisa dipegang dan ditangkap. Seperti kisah nabi Muhammad yg diganggu jin ketika salat tahajud, lalu jin tsb ditangkap nabi Muhammad lalu digenggam dan menjulurlah lidahnya sampai ke lantai. .... Maha benar Tuhan atas segala Firman-Nya. Wallahu alam bissawab. Semoga bermanfaat

  • Ak pny Guardian Angel gk kak :v

  • Tu anak sehari hari berenang mancing, sekolah nya gimana

  • zara yg d dufan pliss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™...

  • Waah ga banget.. Lebih milih yg kyk d jkt...terutama yg d sby private n clean worth it banget ๐Ÿ˜Š

  • Gw pnya pertnyaan buat frisly klo emanh asli dia bisa indihome gtu...klo mmng dia bsa jawab, gw prcya smua yg dktain itu bner...tp prtnyaannya lwat pribadi aja...serius frisly..

  • Boong j lu kayA tuhan ja

  • CALON MENANTU TERBAIKโค

  • Maaf, bru tau chanel ini dan content creator ini. Saya kira mbaknya orang malaysia, berjilbab serta terkenal. Ternyata beda ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Prissly, you're so sexy. Gritte you're so cute

  • Hal yang perlu diketahui bahwa arwah manusia yg sudah meninggal itu ada dua kemungkinan, jika ia baik maka setelah menjawab pertanyaan malaikat Munkar dan Nakir setalah dikubur, mereka akan tertidur nyaman sampai hari kiamat yg membangunkan. Jika ia buruk amalnya, maka setelah tidak bisa menjawab pertanyaan malaikat, ada malaikat yg rupanya sangat kejam memukul ia sampai hancur terus-menerus dan juga kuburannya menghimpit dia sampai hancur tubuhnya begitu terus. Ini hadis sahih. Jadi tidak ada istilah untuk kabur dari alam barzah/kubur untuk orang yg sudah meninggal. Apalagi mereka sampai gentayangan, no way, tidak ada jalan. Yg amalnya buruk ia akan mengalami siksa kejam dan tidak ada kesempatan sama sekali untuk menakuti manusia sampai kiamat, begitu juga yg amalnya baik. Ia akan merasa nikmat sehingga lupa akan kehidupan sebelumnya. Lalu bagaimana jika ada sosok yg menyerupai orang yg sudah meninggal? Sudah pasti ia bangsa jin. Bangsa jin bisa menyerupai apapun dan dengan mencuri memori atau riwayat seseorang yg masih hidup ia akan memanfaatkan itu utk mengajak manusia ke arah syirik. Dunia mistis atau gaib memang ada, semua itu bagian dari iman. Dan yakinlah bahwa itu semua makhluk gaib jin.

  • You guys if come to labuan bajo,, please stay di spring hill hotel ,dekat puncak waringin,, hotelnya murah,, good view, bersih, dan friendly boss,, include breakfast, , pokoknya puas de, kalo nginap di sana, , jarak tempuh dari dermaga paling 5-10 menit, jalan kaki,, yukkkkkkk coba ya guys

  • apa cuma gw yang ngerasa frisly bibirnya kaya nikita mirzani?

  • Komentarnya 699, aku komen ah biar 700 wkwkw

  • Merinding pokoknya dengan dia nyanyi

  • Koq gak tau tempatnya dimana.. Dari obrolannya seolah olah banyak tau neh orang

  • Trima kasih, konten yg sangat bermanfaat. Auto Subs ya

  • kak gritte ditunggu vlog kak frisli ketempat tempat dong,kpn tayang kak hehe

  • Dah ku subs.. Saling bantu ya.. Makasih

  • Aku juga orang bintan

  • bodi kecil toket gede

  • Kak aku bisa ngobrol sama guardian angel tapi aku gak bisa liat itu gimana kak?

  • Bangga bnget

  • Wow ternyata cantiknya sungguh keterlaluan ๐Ÿ˜

  • Huhu 1st org indo yg bisa wawancarai claudiii.. kdepannya ke jerman kak biar bisa ketemu & wawancara lngsungg feeling๐Ÿ’กku claudii calon bibit2 the winner the voice jerman x ini yg laen setuju ga warga yutup & netizen indo yg budiman? Moga bisa banggain indo d negeri org๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๐Ÿ˜ญ aminn..

  • Wkwkwk mbaknya bilang ny*meng trus ๐Ÿ˜‚

  • Kampung ku semoga gak kapok kk

  • Citereup ini mah

  • Jawabnya panjang banget...pertanyaan pertama..bisa ga kontak batin.....

  • Thankyou ci Gritte!

  • Terus kayak mn muka si bima sama siwidiya

  • Kakak pilem nya lucu banget sih

  • So tau ni anak , penglihatan nya juga gak seberapa masih kurang cukup umur .

  • Saya gak percaya dengan cerita desa penari ini..

  • BOKIS...GUA GA PECAYA SAMA CERITA INI..

  • Jgn asal ngomong yg nama nya orang meninggal mana mungking arwah nya bisa kemana" dia sibuk bertanggung jawab atas perbuatan semasa hidup..

  • Haha aku hampir 5 tahun pacaran, Laa dia 8 tahun ๐Ÿ˜‚

  • Yg nmanya orang mati itu kembali sama sang pencipta.... Untuk mempertanggung jawabkan apa yg mereka lakuka selama didunia.. Mana ada ke alam gaib... BUKAN GUA GA PECAYA TPI GUA BISA LIAT JGA NGERASAIN..KLO YG KEALAM JIN ITU ADALAH JIN YG SUDAH DITANAM KAN ALLAH SEMENJAK MEREKA LAHIR... SALAH BESAR KLO ADA YG BILANG ARWAH ORANG MENINGGAL ITU KE ALAM GAIB

  • Kapan saya bisa maen kesana.

  • suka liat Gritte review, lucu asik cara reviewnya

  • Takut bgt ketika sensor nya mati, atau mati lampu bayangin kaya di dalam lift