Gritte Agatha

Gritte Agatha Gritte Agatha

  • 379
  • 124 147 689

Video

DIREMAS HANTU | GAIB
DIREMAS HANTU | GAIBBulan Yang lalu
FAKTA MIRIS GOO HARA
FAKTA MIRIS GOO HARA2 bulan yang lalu
SKY DIVE DI -3 DERAJAT !
SKY DIVE DI -3 DERAJAT !3 bulan yang lalu

Komentar

  • Ntar lagi 2 Februari 2020

  • Anak ini garaga di datangi ezhan di darangi biar trending ya

  • Suara Alshadnya ga kedengeran :(

  • Waw.. Frisly tiba-tiba bahasa mandarinnya jd bagus.

  • Cantik bgt asli

  • Cocok kelen dua

  • Suka bangettt, semangat kaa ❀

  • Kesempatan menang banyak -.-

  • Nntn ini sampe lupa sma cuci bajuπŸ˜‚

  • Woi gw kok liat mantan suaminya dia maen di Kian Santang, ah elah

  • Ko kaya pas aja kak sama kak alshad

  • Kok gue ngerasa ada yg salting ya, terus alshad nya kaya curi curi pandang gitu

  • Gritte qm emang cantik lah tp rambutnya ko brubah ya skrng g kya dlu ..tp mntap lah pokok'a

  • Liat grite itu gmn gtu ya

  • gue lebih takut liat dia pake baju putih tp main sama binatang drpd liat dia main sama harimau nya

  • #SAVEGARAGA

  • Ini mba nya yg di do you see what i see bukan si

  • #SAVEGARAGA

  • alshad keliatan lebih bahagia di vlognya itte

  • Sekarang aku harus pake masker Soalnya udah tersebar di kota ku

  • dulu pernah tinggal di tebet ,setiap mau pergi ke mall atau pergi makan slalu liat ke menara SAIDAH ada 1 lantai dilantai itu lampunya nyala terus ,aku dan suamiku berfikiran positif aja mumgkin ada yang tinggal disitu kali .

  • Gua kesini karena si kucing besar (predator yg berkharisma dan misterius)

  • Nah alshad ini cocoknya ngobrol santai to seru gini...drpd grombolan2 rame Gtu dia gak cocok kayaknya.

  • Alshad aku anak peternakan. Kaya nya kita cocok

  • Kok aku sedih ya liat eshan.. jadi ga hidup bebas dia,apalagi sendirian didalam kandang

  • gasss kk gritte

  • Ini pandang gua ya kalo misalnya gw seperti narasumber diatas terus gua punya temen yg suport diri gua yg sifat sikap gua udah tau salah kodrat, secara perlahan bakal gua tinggalkan temen seperti itu dan gua bakal cari temen yg ke normal kehidupannya, positif serta religius agar bisa berubah. Pemikiran gua ya gua bakalan memilih temen karena temen itu ada yg ngebawa lu positif dan negatif. Kalo sifat masih bisa diubah tapi kalo udah ubah gender itu udah melawan tuhan.

  • Gritte, senang banget saya ada influencer seperti kamu. ❀

  • Alshad salting...🀣

  • Twins pinter omong yaa

  • Pasti ibunya sudah tau...dan sedang menangis tpi gimana lagi...takut anaknya kecwa

  • sadar ga si dia kebanyakan ngmg 'kaya'wkwkwk

  • Gw sakit gigi nangis2 laki gw ikut nangis... boro2 dia mau main tangan.. la ini masih pacaran dah main tangan.... kalau dipertahanin yaaaaaa...... gtu dah....

  • Penggemar setia, tpi tdk perna dapat respon.πŸ˜‚ (Setidaknya kasi love)

  • Demi apa ini ekspresi bang alshad di vlog lain (slain vlog nya) yang paling rileks dan kaya nyaman banget gitu.. Lucu ihh..

  • Kalo Boleh saran ka Gritte Empati nya kurang banget sih πŸ˜‘

  • Saran untuk kak panji, ketika nanti taman edukasinya sudah jadi dan hewan2nya udah dikandangin semua, jangan lupa bener2 dijaga kak, kalo perlu ada cctvnya juga ya... Soalnya takut kalo ada orang yg suka nakal, iseng, ato yg gag suka m kak panji daaaan dy nanti tiba2 buka kandang dalam artian "sengaja" biar kak panji kena masalah, mending di ketatin kak...hehe Dan juga... Q harap kak panji tetap hati2 sama semua piaraan kak panji... Semogag ada kena gigit lagi

  • Gear kamera yang dipake apa kak?

  • Di lihat dr cara bicaranya, ratu Nabilla ini org yg baik dan cerdas

  • Ehh kok cocok sih wkwk

  • Suda punyapacar belum

  • Awalnya virus dari china org beli kelelawar pulang rumah trus masak setelan kelelawar nya mateng mau di mkn kelelawar ada sesuatu virus akhrinya merambat ...HONGKONG bhkan disingpura kmi HONGKONG gag keluar di dalam rumah saja beli mkn sayur ppun byk simpn di kulkas jadi g kluar sangat berbahaya

  • 2:41 fenomena burung latah wkwkwk

  • Burung di kalimati banyak

  • Gapernah ada mistis di setiap naik gunung , intinya sih kalo kata penunggu sono lo usik gua usik , meskipun dari lisan sekalipun

  • Gritte cocok...selama blm nikah sah2 aja...hehehe maaf

  • Cenel kepo . Viral dikit didatengin

  • Neng grit, nikah ama ama alshad ajah, cocok kayakx nih

  • Di lepas dalem kandang aja...

  • 4:48 "pah jangan tinggalin aku" ngakak woyyy

  • gemesh ya abg alshadnyaa

  • Ini lebay ngk sih... Aku sering tinggal di apt itu... Dan beda banget sama keterangan mereka... Dan yang namannya apartemen ya ngk da receptionist lahh tp kan ada satpam yg jaga πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • si maeπŸ˜‚

  • Muka lo mirip temennya doobegeby

  • Mkch infox

  • Anno & eshan .. Demi ap lucu bngettt...

  • Yeee,grritta groggi nih,nyebut namanya salah mulu

  • aduhh udah kaya nonton variety korea "we got married" kkkk

  • Yg pelihara king kobra punya nyali & replex meski di mandiin dikasi makan di elus2 diajak bicara ketika lagi apes di patok ya mati dlm hitungan menit mending piara kucing,tunpai ,musang,dogi burung & ikan aja lah bisa nurut bisa disuruh di panggil nyamperin dilarang bisanurut& tidak membahayakan

  • Burung Makau dari Amazon-Amerika selatan........ Jauh banget 😁

  • Beda ya, kl ngobrol dg cewe seumuran...alshad mukanya happy nih...

  • Alshad salting juga nih, ngomongnya sambil senyum2..beda kl ngomong dg yg lain...

  • Yaallah cantiknya natural

  • Jujur, lebih suka video ini dr pada yg bikin gathering hewan2 sm Eshan. Dari yg mulai ketemu uler, trus eshan-nya takut, ketemu Anjing trus Eshan-nya jd ada reaksi ketertarikan jadinya grasak grusuk. macam dimainin perasaannya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ahhsudahla, cuma perasaan gua aja kali wkwkwk.

  • Cwo nya mirip mantan gue njir, sm sm org bdg:(

  • kak colab sama jurnal risa dong kak pleaseπŸ˜‚

  • Sedih terharu

  • Tp kdg feeling seorg ibu itu bnr..

  • KEKEY BIANG DOSA, KARENA MENIMBULKAN RASA INGIN MENGHINA YA ALLAH😭😭

  • Ada berapa kata "KAYA" yang dia katakan ?? πŸ€”πŸ€”

  • Brisik banget ini gritte 🀣

  • SUBTITLE nya Dong Ditambahin

  • alshad easy killer njir

  • Itu yang jualan nenek aku

  • 😊😊☺☺☺

  • Cocok banget lah , taken dong kalian

  • virus nya made in china hm... udah kek resident evil dunia nyata

  • Aku Bucin sampai sekarang

  • review hotel kapsul di medan kak pengen tau ada atau gak kapsul dimedan #yangsetujulike

  • Apaan cuma gitu doang . Gak pernah nyentuh

  • 09:40 lampu nya nyala sendiri

  • 09:00 suara apa

  • Keren lo kak grite

  • yang tipe nyimpang begini ( ga menganggu ) sih oke oke aja, tapi lain hal sama gay yang to the point ngajak free sex padahal baru kenal sumpah ngeri banget 😀😀 mungkin bagi kalian yg pernah ngerasain hal yg sama bakal parno banget di setiap hari nya bakal ketemu orng itu trus

  • Ala Setingan ni

  • Sultan dh ganteng klem lg..

  • Mirip nurul yg pernah gua tonton wkwkw

  • Menara miring, kayak gubernurnya

  • Dimana ada Alshad aku tonton β™‘

  • Itu di bandung napa kampung sanging

  • Well issue kek gini emg complicated si merasa yg suka sesama jenis merasa "siapa si yg mau kek gini" okay Tapi yg normal merasa "itu si pilihan... " Banyak faktor yg mempengaruhi tentang issue gender, tapi yg pasti dukungan dari org sekitar itu penting, kebanyakan hanya membully, sekedar jadi bahan candaan. Okay dari pada itu yg udah nonton ini mulai lah care dengan org yg lagi fight kek mas dede ini πŸ‘πŸ»

  • I see Eshan, I click.

  • Komenya pada bilang cocok,,,besok Gritte ribut ma pacarnya :v

  • Alshad : Buah Pepaya, Buah Pisang (kirain mau pantun)

  • Tahun ini jadi tahunnya eshan.

  • Bdw ini ko mrip deny darco ya apa adik nya deny darco

  • Detik2 tpi durasi video nya hampir setengah jam 😝

  • Dan akhir nya garaga memang akan di lepas beneran πŸ˜₯

  • coba itungin dong berapa kali ngomong'kayak' wkwk

  • Baru tau kalo harimau itu legal dipelihara di rumah πŸ€”