Ronsi Geronsiyono

Ronsi Geronsiyono Ronsi Geronsiyono

  • 111
  • 33 521 015
JANGAN LUPA SUBSCRIBE

Video

AMANG JOGET||PARODI
AMANG JOGET||PARODI7 bulan yang lalu
ADIK TERKAMPRET
ADIK TERKAMPRET8 bulan yang lalu
PERCAKAPAN TERGOBLOK
PERCAKAPAN TERGOBLOK11 bulan yang lalu
LAGU TAK JELAS
LAGU TAK JELASTahun Yang lalu
GOMBALIN MBA CANTIK
GOMBALIN MBA CANTIKTahun Yang lalu

Komentar

  • Sumpah Garing Banggat

  • Salam veve😁

  • GK LUCU!!

  • 1 subscribe = 10 rupiah yang akan aku donasikan untuk melawan corona diindonesia πŸ™

  • dasar bocah ompong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Orang mana sih ini..

  • Ya Allah jauhkan lah kami dari virus covid-19 dan semoga virus itu akan hilang jika kita hidup bersih dan sehat ammin ya Allah

  • Apa cuman gw yang kagak ketawa??

  • Gua gk ketawa

  • Lesung pipitnya duh sukaaaaπŸ–€

  • Wih rame nihh Keju mozarella khas malangnya kakak

  • masih laku konten cringe kaya gini?? hadeh hadeh yg bikin konsep nya idup dijaman purba keknya nih

  • Googel aja angkat tangan HAHA tapi googel apa punya tangan yaa

  • main teka teki yuuukkk subret juga boleh..semoga channel ini berkembang terus

  • like vidio like aku juga dong 😊

  • Bocil wkwkwk

  • Pintu apa yg didorong tp tidak pernah bisa terbuka? . . . Pintu hatinya 🚢

  • Subscribe channel aku gays

  • Wkwkwkw.. Koplak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga corona hilang sebelum ramadha tiba aamiin

  • Wooowww.. Vidio viral ditiktok jangan ditonton 18+ id-tv.org/tv/video-Z9pVjRQvZjY.html

  • Kelas berapa ya yang kecil itu..lucu banget..pengen sehari semalam aja ketemu diya ...soalnya lucu banget....

  • Vidio gini doang bisa trending, konten kreator lain sampe pusing2 pikiran konten eh Vidio ini cuma main tebak2kan bisa trending #goodjobkids

  • DulurΒ²ku kabeh saiki jaman e pagebluk yo...sing atiΒ²...njogo kesehatane... Lak iso tlng speanΒ²/penjenengan nyayur lodeh 7 macam gwe tolak balak pagebluk iki...ben slamet kabeh.. Isine sayur lodeh e.. 1.kacang panjang 2.waluh kuning 3.tempe 4.terong 5.godong so/godong mlinjo 6.kulit e mlinjo 7.kluwih Dimaem sak kluarga nggeh...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bantu subcribe chanel aku dong kakπŸ™

  • Hallo adex kami iyh kmi merindukanmu dexku hahahaaa penmbhn usia ap alasn dokter giginya?

  • Gays subrek gua

  • Wooow

  • Lucu bgt wkwk

  • Ayo subscribe adik ini kita bareng2 jgn cuma atta aja yg disubscribe salam dek kk dari Lampung salut sama hiburan adek lucu gigi nya...wkwkw

  • Si ompong lucu

  • Judul musik ny ap bang

  • id-tv.org/tv/video-z3GTxDuswB0.html

  • Mohon buat penggalangan dana atau donatur buat menyumbang seikhlasnya untuk mengatasi musibah atau virus Covit 19 (corona) yang dialami sekarang pada waktu ini.,nanti kalau uang sudah terkumpul akan disumbangkan atau dibelikan bahan kesehatan berupa masker,Sanitezer untuk halayak ramai dan akan dibagikan kepada halayak ramai....!!!! Nomor Rek: 0292171208 Atas Nama: Joko safarianto Semoga Allah SWT memberikan balasan atas amal ibadah Anda semua dan bermanfaat bagi yang membutuhkan. Aamiin.dan terimaksihπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Anaknya siapa nih Google dibego2in hhhaaass

  • Judul lagu barat menit hampir ahkir apa ya judulnya?

  • Judul lagu barat terahkir apa ya?

  • id-tv.org/ch/UCDuCqgKddWxWV2bYsKMClTQ

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Pengen gua karungin ni bocah

  • Hehe lucu nya

  • Hahahaha

  • Baru tadi aku liat video ini di HP mamak aku Gak tau nya trending youtube πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hebat juga si ompong kahahah

  • Anjirrr ngakak gua

  • Semoga virus covid-19 di Indonesia segera hilang aminnn...rindu sholat berjamaah di masjid

  • LAGU #dirumahaja id-tv.org/tv/video-5mjHHq310cc.html

  • gilaa trending 2

  • Ada yg bisikin😜😜

  • TIDAK MENARIK.

  • Gila trending terus nih

  • Init giwit diriritπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜†

  • Saya tak faham apa dia bilang... Kurang jelas

  • Netizen kebanyakn bodoh, begini lucu nya dmna? Kenapa bisa tranding? 😩

  • Di bantu like n subscribe nya ya. id-tv.org/ch/UC_aQxyb2VQeOw0HHnhLED-A?view_as=subscriber

  • Bantu suscreb canelku boss

  • Oke sayang. Kapan kita jadianπŸ˜…

  • id-tv.org/tv/video-Eij0UiC_nyY.html

  • Mintak tolong Share dan Subscribe Akmal Channel , Terima Kasih πŸ˜πŸ‘

  • Apa cuma gua lihat sampe akhir gak tertawa sama sekali? Tapi debest lah contentnya πŸ‘

  • Joke bapak* kek begini trading gak abis pikir

  • Sayang sekali suara instruktur anaknya terdengar jadi seďikit mengurangi kelucuan tapi g apa masih mantap

  • Dj akhir vidio nya apa?

  • Ka nama dj nya apa ka Soal nya enak di dengar

  • Heran Gw ky gini doank views nya buanyaaak............

  • Whahahha ngakak..

  • Trending yoo

  • Kali ini yg nyebelin bukan mbak Google-nya tapi bocah ini

  • Thank you for made this

  • Sukses terus brotha. Kreatif

  • bocaaah...ngapaah ya??? koflax 🀣🀣

  • Anjirr nih bocah kalo duduk sembarangan banget duduk di atas kuburan parahh

  • MLπŸ˜‚πŸ˜‚ya elah dek dek.ada aja..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Judul lagunya apaan boss ku Maaf comen nya melenceng soalnya lagu djnya enak bangettπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pasti malu Google nya haahhahah

  • Kalau nonton jangan lupa subrek

  • id-tv.org/tv/video-01gBRNEesV8.html

  • 🀣

  • Uwaaa Trending 2 cuy....naikin lagii dong:)

  • Saya tebak!!??INI PASTI ANAK ORANG SUMATRA BARAT..ALIAS DARAH PADANG..!!!!πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…DIJAMIN 100PERSEN..

  • Ngakak cookk

  • Aku yg subscribe Eno : *Eno wazoski*

  • Beta hdir kk... Su padam lonceng merah eee...

  • Di tunggu teka tekinya dg pa Ndul yah... Wkw wkwkwk

  • Lokasinya di bukit perkebunan tapi ngeuri tuh kalo ampe ngegelosor kebawah maksudnya ane ngegelosor atau ngegelinding pastinya kebawah kan πŸ˜†

  • Cerdas sekali dikβ€πŸ˜€

  • salahhhh..

  • Si ompong orang mana ya bang ? Lutcuuuuu....syekaliiii....akusuka...akusukaaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Adoh πŸ˜‚πŸ˜‚ ..

  • Video sambung2

  • good idea...wakakakak cah koplak tenan....salut boss

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Biar tidak tegang dan sllu parno sama corona mari trendingkan video2 menghibur seperti ini.

  • Beberapa menit kemudian akun si bocah lenyapp.. Bocah: "😭😭😭😭😭" Google: "Ho ho ho ho hooo.."

  • Sampah

  • Bisa aja nih bocah... Bikin bingung goggle.. Wkwkwkwk