Lucu Lucu Video

Lucu Lucu Video Lucu Lucu Video

  • 385
  • 196 936 213
Klik SUBSCRIBE! Video baru tiap hari!
Promo Channel dari Video Lucu Instagram / Vidgram
dari para kreator yang ada Indonesia
Milestone
100.000 Subscribers 8 Apr 2018
1.000.000 Subscribers 21 Jan 2019
Lucu Lucu Network:
Lucu Lucu Gaming πŸ”Έ goo.gl/LeVvKU πŸ”Έ
Lucu Lucu Family πŸ”Ή goo.gl/nvAHHj πŸ”Ή
Tunggu apa lagi, klik SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan!
Semoga anda terhibur :)
Kirim video lucu kalian di:
www.luculucuvideo.com
collabindonesia.com
Part of Collab Asia

Video

NUANA INU SAMPE BERKUAH
NUANA INU SAMPE BERKUAH28 hari yang lalu
LLV TEBAK GAMBAR LEVEL 90
LLV TEBAK GAMBAR LEVEL 902 bulan yang lalu
Mati Lampu [10 JAM]
Mati Lampu [10 JAM]3 bulan yang lalu

Komentar

  • Kira Kira Ada gak ya yang nonton Di bulan oktober

  • Lagunya sih bagus cuman 10jam vidionya tolong di lake πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘

  • Bagus

  • G

  • Komen para bocah: 1 yang like masuk surga 2 yang like semoga ortunya banyak rezekinya 3 yang like sayang Allah 4 yang rezekinya lancar Dll Note Kalau sayang Allah jalani lah perintahnya bukan malah like komentar YANG SETUJU LIKE

  • Setiap Denger Lagu Ini Pasti Joget Dan Nyanyi πŸ˜‚πŸ€£ Ada Yang Sama ?

  • Bagus banget mantep deh kalau aku ndengerin lagu ini

  • Aku percaya kamu Tapi lagi lagi kau bohongi ku Kau telah tipu aku Aku menyayangimu Tapi lagi lagi kau sakiti ku Kau telah kianatiku Tak pernah kusangka Kau telah berubah Kau membagi cinta dengan dirinya aku yang terluka, sungguh aku kecewa Entah apa yang merasuki mu Hingga kau tega menghianatiku yang tulus mencintai mu Salah apa diriku pada mu hingga kau tega meyakiti aku kau sia- siakan cintaku πŸ˜šπŸ˜— Itu saja yg saya ingat pas lagu diputar

  • Entah apaaa yang merasukimu Luv xox

  • Wow great song

  • Entah apa terus Liat status temen "entah apa " Liat ig "entah apa" Liat tiktok"entah apa" Liat fb "entah apa" Liat youtube "entah apa" Dengerin radio "entah apa" πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ€¦πŸ»πŸ€¦πŸ»πŸ€¦πŸ»

  • 2019?

  • Enak lagu kalian

  • Pilih dua duanya

  • Ini yg lg viral nih... Buat tmn2 mampir ke chanel q jg yuk😊

  • Komen

  • Hobi main sabun pak....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Macm tk de agama

  • Gw waifai tetangga bebas cok πŸ˜†

  • Bagus nyanyi nya keren

  • Cut salsa

  • 😁suka banget

  • Kalo orang setia Ama lagu nya pasti nunggu sampe 10jam,kayak aku :> males lagu Pemuja Rahasia, Terlatih Patah Hati, Harusnya Aku Yang Disana,Ilusi Tak Bertepi,Bukti,Andai Ku Malaikat Ku Potong Sayap(gatau judul nya) :3

  • Aku suka lagu ini 100000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  • Mantap kali bang

  • Gokil banget ini musik biar didengarin setiap hary ngk ada bosanx buat aku ngk tau buat kelian...sama atau ngkπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ˜€πŸ˜€

  • lama sekali yakan bikin kuota abis

  • Cocok ini dengerin lagu sambil baca komen

  • _entah setan apa yang merasukikalian.πŸ€£πŸ‘

  • Mmmmmaaaauuuuuu

  • Siapa yg naik mobil yg nyetir joget joget like πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Aku lagi ngerjain pr sambil nyetel lagu ini karna enak lagu nya disekolah aku senam entah apa pake lagu ini seruuuu πŸ‘πŸ‘

  • Lagu nya mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘ aku senangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahahahahahahhaha

  • 😍😍😍😍😍😍😍 πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Like yadi bawa

  • siapa sih artis penyanyinya? keren suaranya dan DJ musiknya mantap?

  • Bagus ini kaya raya sementara Indra Sjafri luncurkan album solo dan Yogyakarta di Yogyakarta

  • Siapa yg kesini gara gara tik tok Like πŸ‘‡

  • 30:57

  • Ragu nya bagus sekali entah apa yang merasuki mu

  • Bagaimana cara download bang

  • Bagusnya kk nazwa😍😍😍😍

  • Kk nazwa kenal kk haikal gak

  • TEMUKAN ANGKA=2 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000020000000000

  • Salah apa aku πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚

  • tailaso mu

  • Jijik gw lagunya, mending mawang lebih manusiawi lagunya

  • Yang nonton di bulan puasa like

  • Bisa dicoba ini :D

  • ampe tentara ikut2an hahahahaha

  • Siapa dengarin lagu ini sambil joget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gilak 10 jamπŸ˜‚πŸ˜‚

  • K

  • Oke. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Oke

  • WFWGKFAXHKGWQFIJLGZFHJJKOCEYOPBFHπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • *A A A A A* itu suara gagak cukπŸ˜‚

  • Andika di tabok mulu.wkwkwk

  • Banggga aku jadi orang medan

  • lagu dj ini kren

  • Hhhh Cara berjalan aja bikin ngakak aq Oh Selerah humorq😁

  • Lanjutin dj nya supaya ngetren ni hahah

  • Dari tdi gue putar lagu ini belum sampai 1jam

  • Dari tdi gue putar lagu ini belum sampai 1jam

  • Lagunya enak banget tolong like dong 😊😊😊

  • Apa yang merasuki mu bocah ngapa ya

  • Terpaksa ku like Vidio nya gak enak😏

  • lagu jaman aq sd di bikin tik tok waduhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap.... Boy

  • Aku pilih nazwa

  • Alhamdulillah akhirnya gua bisa suara burung gagak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bagi aku mantan itu indah Tapi kebalikanx mantan bagi aku almarhum🀭🀭🀭🀣🀣🀣

  • 100 macam gaya berjalan..videonya kreatif...mantap. AKU "PIANIST NAMARA" TEMAN-TEMAN....MAMPIR KE CHANNEL AKU YA..

  • πŸ‘πŸ‘

  • Kak misum makin cantik aja beda sama kak siti jelek kak misum dia baik hati

  • DJ enak Lo bg

  • DJ mersukimu

  • Repan

  • ini di donlod mudah aj langsung save ke galeri bagikan link.masuk crome tambahkan ketikan ss langsung donload

  • Baru 23 subscriber..😩

  • Gak bosen apa lagunya itu2 terus ???

  • Kalu aku nikah malu ngelamar cewe

  • Ngakak enggak kalo ngakak like

  • Yus Ho

  • Komen ke 59 #lucubanget

  • bagus banget DJ ya πŸ‘

  • Jangan cuman coment...ayo kita joget yg setuju jgn lupa lake ya...

  • Mantep bang goyang

  • Yang kaga like gue sumpain masuk neraka..........

  • Entah apa yang merasuki mu...aku lagi suka banget lagu ini

  • πŸ˜—πŸ˜˜

  • ashiapp 10 jam

  • Fikri kamu orang nya lebay jelek dekil bau

  • Suara burung gagak ini mirip bangat ama suara burung gagak punya pak tris tetanggaku

  • TIK tok aplikasi perusak generasi muda

  • Lagu niee best

  • πŸŽ΅πŸ”ŠπŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Mantap salam dari Timor lesteπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Lagu belek ping