Lucu Lucu Video

Lucu Lucu Video Lucu Lucu Video

  • 100
  • 228
Klik SUBSCRIBE! Video baru tiap hari!
Jangan sampai ketinggalan program - program kami ya!
Senin
Kompilasi Kocak - Jam 5 Sore WIB
Vanessa & Clementine - Jam 8 Malam WIB
Selasa
Kompilasi Kocak - Jam 5 Sore WIB
Nyanyiin Aja - Jam 8 malam WIB
Rabu
Kompilasi Kocak - Jam 5 Sore WIB
Dapur Mini - Jam 8 malam WIB
Kamis
Kompilasi Kocak - Jam 5 Sore WIB
Nyanyiin Aja - Jam 8 malam WIB
Jumat
Kompilasi Kocak - Jam 5 Sore WIB
Ada Tamu - Jam 4 sore WIB
Sabtu
Kompilasi Kocak - Jam 5 Sore WIB
TikTalk! - Jam 7 malam WIB
Minggu
Dapur Mini - Jam 8 pagi WIB
Kompilasi Kocak - Jam 5 Sore WIB
Milestone
100.000 Subscribers 8 Apr 2018
1.000.000 Subscribers 21 Jan 2019
2.000.000 Subscribers 12 Des 2019
Lucu Lucu Network:
Lucu Lucu Gaming πŸ”Έ bit.ly/LucuLucuGaming πŸ”Έ
LuKpop πŸ”Ή bit.ly/LuluFood πŸ”Ή
Tunggu apa lagi, klik SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan!
Semoga anda terhibur :)
Kirim video lucu kalian di:
www.luculucuvideo.com

Video

Komentar

  • Gaje

  • 8:03 ketika murid gak mau baca dan di suruh baca sama gurunyaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‚

  • Kurang seru πŸ™…πŸ™…

  • 3:46 detik detik sebelum bapak marah 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Anjai🀣

  • 2:44wkkwkw

  • Music ny editan XD

  • Uybh

  • 30mnt yg lalu:v Jangan lupa mampir ke chanel aku ya guys, ada video menariknya jgaπŸ˜‰πŸ™

  • Siti anak yang durhaka. Pantes siti bohongin ibunya misum kalau gw ketemu ama siti ge remet2 mukanya! ha mau?

  • 0:45 song?

  • Kak like dong kak plis😊

  • Lucu lucu video ni emg mooodku setiap hariiii bangeett,rajin rajin upload ya bg biar mood ku bagus πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 23 menit yang lalu

  • Kalian udah menghianiati aku yh pokokny ngakak🀣🀣🀣

  • .gua ketawa yg pas kerudungnya copot wkwkkw

  • Fidionya GJ demua

  • 18menit mayan

  • 17 menit yang lalu

  • kenapa ga kalian aja yg belajar serius biar dapet prestasi tinggi, banggain negara trus gantiin tuh dpr ubah uu cpj nya, kehidupan itu berputar emng sih sulit kondisi skrng, tapi semua apapun itu pasti gak selamanya. Demo itu harus pinter lah bukan ngelawak. Sia" buat orng yg udh demo berjuang keras serius belain rakyat tapi di kotorin sma kaum model caper ke gini

  • 15 menit

  • 11 menit lalu

  • Rasanya

  • 10menit

  • 8 menit yg lalu😁

  • 6 menit lalu Btw lagiΒ² w gk first

  • Semoga sukses selalu mantap dan menghiburπŸ’ͺ udah saya subcribe like channel kamu! πŸ”₯ Jagan lupa mampir channel ku ya😘plss πŸ“ pin....... 😊

  • 6 menit lalu

  • Telat 4 menit yang lalu

  • Prokotol hahahahhah

  • Pertama boyy

  • 45 detik yang lalu

  • P

  • Lucu sekali

  • Kasian banget sih pacar nya hilang semoga ketemu ya kk pacar nya amin

  • Tapi luuuucuuu aaaaahhh pen bawa pulang gemoy

  • Gue cewe aja g bsa makeup karakter wkaka apa lagi muka lu cewe bgt anjir asliii awal gue kira cwe

  • Aku yg cwe insinyur njir wkaka

  • Kalau gw sih pilih Jisoo haha dia lebih cantik loo. Siapa yang suka Jisoo , Lisa, Atau Jennie

  • 0:46 sok lu aja miskinnn

  • Parah parahh.....waduh

  • Siti mesti gitu kasian tu misum.hmmmjj SITI SE RA KAHH

  • 0:00 Lisa Blacpink menangis melihat ini

  • Yeh masih perdana:

  • E

  • Www

  • Mas yang pu yak kucing namanya ucil mas mintak samurai nya ya dua boleh gak plissssssss😁

  • πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kalo dah nikah pasti rebutan make up tu:)πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keliatan nya demo sekarang bukan murni demi soal RUU deh, ya ada sih yang murni membela tapi kebanyakan cuman buat konten "ITS ABOUT KONTEN DUDE" (menurut pendapat ku) Huaaayyy lucu nya ngeri ku ini .

  • Menurut kalian! Apa yang harus kalian lakukan pada temanΒ² kalian? Nyok mampir ke channel ini dan comen di kolom komentar sekarang id-tv.org/tv/video-dWQ2T85zjhU.html

  • Telat 14 jam yang lalu Like ke 854 Komen ke 57

  • Puding Susu Buah - buah anggur secukupnya - 2 buah kiwi - 2 bungkus nutrijel plain - buah strawberry secukupnya - 700 ml susu cair - 100 ml sirup melon

  • my children and I have been watching your video for well now you always make our day my little girl who is 4 years old ask me to start channel like this so I did I will like to invite you to check it out😍

  • Ayu mayin like

  • 3.01 HOAX AKU DAH TAU DI ON THE SPOT KALE

  • Kaliyan apa kabar teman teman

  • Mantap kalik

  • 0.39 tegang

  • Jangan lupa guys buat mampir ke chanell aku ya, ada video menariknya jugaπŸ˜‰πŸ™

  • 16

  • Itu mah beli di online kalau beneran auto di incar

  • 0.00 itu nama tik tok nya apa??? Kasih tau donk

  • Barrrrr

  • Entah kenapa gak bisa liat dia sebagai cwo Your so cute Ini crazyy😭😭😭

  • Tuh anak fans kecil nya bts yaaaa

  • Astagfirullah

  • Ha Boong dia gak punya tik tok hanya likee Ω©( ᐛ )( ᐖ )ΫΆ

  • Detik ke 4.40 orang bali nggak

  • Garing semua video kompilasinya -,-

  • bagai samsuding πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku benar semua

  • Bagus2 ka, jgn lupa mampir ya ka😊

  • Editan nya bagus tapi kok aku ngerasa garing ya,, apa aku aja yg merasa ini

  • Itulah makna +62

  • 0:25 aku malah salfok baju oren

  • Kurang seruh kalau naruto mati

  • Halo sahabatπŸ˜‚

  • Keren

  • Klan UCIHAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£