Nino Kuya

Nino Kuya Nino Kuya

  • 30
  • 330 876 945

Video

Komentar

  • Lucuuuu, bukan cinta yg gila tapi aku yg ngakak sendiri nonton vidionya 😊😂

  • Bang ais perlu banyak² main ama nino kali ya wkwk.. Makasi lho nino konten bareng icisnya..yg terakhir berbau prank kyanya haha

  • ngakak bangett woii hahaha

  • INDONESIA KRISIS KELAKUAN BAIK

  • Bener* ya si nino wkwkw. icis juga kocak emang orangnya. Dahlah kalian konten lagi gatau mau. Tante ponakan cocok bat :v

  • Ngakak ekpresi kak icis🤣🤣the ricis mana nih

  • Harcisss No debatt No Kecott

  • Hris nonton ini mugkin ngakakkkk,,,,

  • Harcis hadir

  • Lanjutannnya mana kk ?

  • 😂😂😂😂

  • Nocis bersatuu wkwk

  • Ngakak bgt sumpah

  • Icis itu cocoknya sama yang "Talk less do more" :))

  • Artis??? Amiinn....

  • No part2 nya ko belum ada

  • HarCis merapat yukkkkk #KawalHarCisSampaiHalal Semangat HarCis

  • Bg bagi dm bg 225 biar bisa buka bingo bg 1 lagi., liat hoki bg ML BB,(42799634) (2068) nik, T I N

  • Nerima hadiahnya kek om eja ya😂😂 ambil bungkusnya dulu baru isinya 😂😂

  • Sampah

  • Fiks semoga kak ICIS nikah dengan bang Ais bulan depan!!!! Aamiin 😭🤲

  • Sweet banget Nino wkwkek

  • Sumpah.... Ini konten terlucu yg pernah ada ha...ha...ha...ngakak parah

  • Colab sama pak prabowo dong kya om dedy

  • ID-tvr no.1 di Indonesia kan Ricis bukan Nagita 😭😭🙏🏻

  • Kelnjutan nya yg kesurupan mana Di tunggu part 2 nya

  • Hahahha,,, masoook ninoo,, gombalan nya pelan tapi jleb ya.. Wkwkwk

  • Jangan banyak ngmong lalu ilang.... Sedihhhhh

  • Kak nino ,prank kak icis lagi dongg!!! Kak nino pergi ke rmh kak icis lagi bawak kluarga kak nino pkai baju seragam sma kluarga kak nino dengan prank pergi lamar kak iciss😂😁😁

  • ALSHAD RICIS

  • Ih pinisirin ka

  • Nyasab ksini gara" ada fto icis dan dr adit dan haris

  • Kenapa ga nembak gua no

  • Harcis Hadirr

  • Ternyata selimut pinknya mirip selimut nya ka harris cmn beda warna doang ka ICIS lebih muda warnanya❤️🍓

  • Mbak tante 😂😂😂😂

  • Lanjutann nya mana

  • Ngakak liat mereka 🤣🤣🤣lucu banget gombalannya + jawaban kak icis bagus banget

  • The ricis hadirr

  • dari awal sampai akhir ngakak mulu gue wkwkwk

  • Sumpah lihat ini senyum 2 sendiri

  • Y

  • hahahahaha

  • Yuu bisa yuu 4 jt subscribers

  • Fackboy🤣🤣🤣🤣

  • Harcis hadir

  • 😂😂😂👼

  • Ngakak bgt icis hahaha

  • Nino...nino...hhhh kelakuan ya persis bapak uya hhh

  • Bang ais jgn sampai ketikung nino ya

  • Nino prnk rafi ahmad dong

  • Pinter bnget cari duit

  • Harcis semakin didepan🤲

  • Harcis hadirr yuhuuu, nyengir² sendiri dahhh wkwkwk

  • Kalau bisa yang sudah nikah bolh...👍

  • Ada ka iciss debesss

  • Thericis

  • Slm, Malaysia hadir silaturrahmi.... Setuju Banget dijodohkn mereka ber 2 Setuju like....😎😎

  • RICIS ADIT❤❤❤❤❤

  • Aamiin kan menikah tahun ini

  • Ngakak,, prank gak sih nih kasian icis nya dikerjain gtu wkwkwk

  • Gntle bgttt woiiyyy.... Keren lah... Ngakak no oiy

  • Gw ksni cuma mau liat denice bukan keluarga uya wkwk ADA YANG SAMA GAKKK???

  • Harcisss

  • Siapapun yg jadi suami icis smg yg terbaik pilihan Allah. Jadi ga sabar siapa laki2 beruntung itu

  • Siapapun yg jadi suami icis smg yg terbaik pilihan Allah. Jadi ga sabar siapa laki2 beruntung itu

  • Siapapun yg jadi suami icis smg yg terbaik pilihan Allah. Jadi ga sabar siapa laki2 beruntung itu

  • NGAKAK LIAT EKSPRESI KAK ICIS HIHI,SEMOGA BERJODOH SAMA HARRIS AAMIIN

  • Harcis family hadir

  • Harcis family hadir

  • gjls

  • Bismilah harcis

  • 9:32 double kill

  • Hahaha daeng takut bgt watik digangguin ninooo

  • Lucu bat ya kak icis😂

  • Enak bgt suaranyaa

  • Harcis luv

  • spam virtex bagus tu:b

  • Yang dewasa kalah sama yg remaja, maluuu coooy

  • Nino prank lamar icis