Nino Kuya

Nino Kuya Nino Kuya

  • 49
  • 90 353 212

Video

Komentar

  • Mending di amalin dari pada di bakar dasar sombong

  • Ini mah merendahkan kang somay nya trus memamerkan kekayaan ni anak

  • id-tv.org/tv/video--eJc1lAoIsM.html

  • Greget juga kau 😂

  • terima kasih kerana berbaik hati sudi menolong bapak itu . ya Allah menitis airmata ni 😭😭😭 . terharu sangat , bapak yg banyak kekurangan tak sempurna pun sudi menolong org lain . sedangkan dia pun serba kekurangan . . semoga Allah murahkan rezekimu dik . salam dari malaysia

  • 😃😃😃😃😃😃😃

  • Sosialmu tiinggi nak , , ,,, semoga bisa ktmu brsama orang 2 Sholeh sholehah kelak, amiiin

  • Cuma video gembel beli iphone 60juta gk settingan,oriental sekali gk penuh dengan kebohongan

  • Ada kamera, langsung berubah sifatnya😬

  • Sumpah ngakak bener dah prank nya samnpe ketawa2 sendiri....

  • Harus sadar kamu kalo masih banyak yg butuh uang . Kamu bisanya hambur hamburin😅🤣

  • Ga berfaedah banget

  • Nino ganten

  • Gak usah tampil begitu, tapi agak biasa ke brand yg harganya cuma 1-4jt aja kayak di cuihin sama pegawainya di kira gak beli, di respon gak niat, baru kerja di store bgtu aja pada belagu

  • Yang bilang nino kuya sombong like

  • Yang main drum benerin earphone terus jadi gaasik

  • Ternyata banyak loh orang xg terinspirasi dari kamu loh

  • Keren. Semogga panjang umur buat keluarga uya kuya

  • Gak baik prank orang yg bneren tulus ngasih kamu makan. Tp mlh mreka di kerjain. Dan di vidio gak ada kata maaf ke orang yg km prank. Nanti kasian sama mreka yg bneran membutuhkan kan makanan, Nanti orang yg tulus ngasih pertolongan ga mau bantu lagi karna pernah tulus pernah bantu malah di kerjain.

  • Terbaik Nino.

  • Ganti donk baju nya, biar ga ktahuan. Yg dpke itu itu mulu.ktahuan kan kl nge prank😂😂😂

  • udah w sub tuh. semoga bisa bagi2 hartanya ke orang2 susah

  • Alhamdulillah masih ada orang baik di negri ini

  • Uang di hambur2 ,beliin saya joran yg bagus ,pasti saya sang berterimakasih ,daripada uang di hambur2.mubqjir.

  • Aku bukanlah musisi tulen karena aku bukan anak band atau orkestra. Tapi menurutku, musisi tulen adalah seseorang yang betul-betul bermain dari hati.

  • Masya Allah, justru di dunia ini orang miskin dan hidupnya nggak beruntung yg suka membantu orang... Semoga bpk tsb diberi rejeki berlimpah

  • Kecil aja sdh songong. Pantesan aja turunan dr org tuanya

  • Cinanya SADIS amat ketus

  • Kocak abang Abang nya yg jual wkwkw Ngakak sue

  • Konten nya nyamar2 mulu gada ide lain kah...

  • keren..

  • 😆😆😆😆😆 trnyata nino gk dikenal orang kkkkkk ngakak gua

  • settingan tololllll

  • Chanel SAMPAH!!!

  • Dr video ini kita bljr..kbnykn orng emg cm melihat kita dr penampilan.

  • Chanel youtube yg smbong gk ada manfa'atnyah..

  • Wkwkkwkw ini settingan guys gw spg itu,jd jgn nemandang org toko ky gt krn dsruh am bapake

  • Ya Allah lancarkanlah rezky sibapaknya ya Allah muga sellu sehat

  • Semoga jadi pengemis amin insyaAllah!!!!!!

  • siap sih? Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Singgah dulu ahh simpan komen pesan moral buat nih orang yg punya konten sekalian mau nanya faedahnya apa coba bikin konten gituan yg pura2 miskin.ya saya doakan aja semoga yg pura2 itu bisa jadi kenyataan.aamiiiinnnnn

  • Setting ngentottt

  • Kimak kali

  • Iyain aja, biarin biarin, nanti juga luas sendiri, biarin aja😂

  • Konten gak jelas amat percuma kaya di bumi tpi di hakirat dh bawa bekal gak tuh...

  • Bosen ngeliat konten lu jadi orang miskin mulu,

  • Bukan masalah iri, plis tukang komen "kalo ga suka gausa ditonton" gausa ngereact komen gue. Jadi gini, secara pandangan dari gue yang lebih dewasa dr die, gue cuma mau ingetin buat mas nino, tolong jangan permainin usaha orang. Saat lo dateng atau si tukang somay itu dateng, dia pasti naro harepan bakalnya mobilnya di beli dan dia dpat uang. Ternyata ujungnya cuma lo mainin. Iya gue ngerti ini prank, cuma ya balik lagi gue ingetin hargain orang. Oke emang itu mobil harga lumayan, kalo lo beli cuma untuk konten emang kayanya terlalu lebay. Tapi paling engga, lo kasih dia tanda terima kasih sekedarnya, gift buat dia entah berupa uang atau apa, buat ngehargain dia. Gue tau dia itu kesel, cuma ga mungkin buat marah karna bakalnya di expose dan dia mikir lu masi bocil. Disini gue bukan mau menggurui. Cuma kasi tau yang seharusnya aja, mungkin pikiran lo belom nyampe kesitu. Makanya gue ingetin gue kasi tau supaya ga kebablasan terus. Karna orang salah bukan berati harus di hujat, tapi coba bantu di perbaiki.. Satu hal terakhir, jangan sampai ngerugiin orang hanya demi untuk memperlancar usaha atau urusan kamu ya dek. Makasi sblumnya

  • So terkenal lu tong wkkkk. Siapa x yg knal kalau bkn bpknya yg muncul gk bkln pda tau, yg setuju like

  • Setingan anjingg 🖕🏻

  • Klau GK suka Vidio nya GK USA subscribe...ribet amat,ank orang dikata_katain..jgn baper liat Vidio orang,nama nya juga ank kecil. Ini memang ngeprank cara kuno tapi endingx bikin orang kesel..berhArap penjualnya mobilnya bisa dibeli 4M ternyata Ngeprank,Mala JD mimpi pegang uang 4 Milyar.

  • Subsciber 1 juta lebih...ya allah tong..ngasih 300 rebu..ngeprank...ntu duit cuma cukup beli tali sepatu lu tong..

  • Pesan moral dr video ini tuh "Don't judge people by it's cover" baru jadi spg toko udh pada belagu sm org yg dandanan yg gk rapi...

  • Bukan apa apa nih ye. Kliatan sombongnya si nino. Dan settingannya . Gue ngerasa loh ya. Ga nuduh . Masa iya POP nya Oppo isinya iphone . Mana bekas lagi. Terus tatanan dusboxnya gada oppo. Jahahhaha

  • SURAMMMMMM

  • Orang orang pelit mana jutek

  • cocok sesuai

  • Yag trahir beli ga,beli lah Ama yag baik kasih lah kan udah iklas ngasih

  • Hehee

  • Kesel ama atasan akhir nya Di prank PARAH ABIS DI BIKININ KOPI TAPI KASIH KARBOL KOPI NYA id-tv.org/tv/video-SbGiVspqxF8.html PRANK. INDONESIA

  • hoak

  • Dalam Khotbah singkat Syeih Abdul Qodir Al Jailani. Memberi sesuap makanan Sama orang yang lapar. Lebih berharga dari sholat malam mu, puasa sunahmu, ibadah hajimu, umrohmu yang berkali kali apalagi dengan Segala gelar dan kekayaanmu.

  • Konten ampas again uwaw

  • Seru pranknya lagi bang Nino, semoga berhasil yah pranknya👍

  • Itulah sifat manusia.

  • uhhh buat beli hp kentang aj we susah bet:((

  • Settingan sama kaya bapaknya

  • Mntap Nino.sy suka kmu.krj in ...orang..

  • Mntap Nino....prank donk...klau bisa yg cwek2 ..donk Nino.

  • Hebat bener si Nino Nyamar jadi pengemis berkali2 g ketahuan.. Padahal setiap videonya view-nya jutaan.. Hebat oiii

  • Pandeglang juga nih hehehe Pandeglang like👍

  • Suksess teruss kak❤

  • Gw mesti suka nih ide2 dri Chanel neh

  • Sdh jadi Om. Msh di pggl mas. Goblokkk

  • Like father like son, pengn tenar dari drama dan exploitasi penderitaan orang, tai

  • Napa sih pada baper... nikmatin ajah videonya drpd komen ga jelas

  • Masak blm sadar pas nino telp , kan pakek iph x ???? Harus e sadar dong itu dah pegangan iph x berarti orang punya

  • Semoga cepat

  • Sama aja kaya bapaknya

  • Sombong amat😂

  • Good ...👍👍

  • Settingan sombong pula

  • Prank prank prank

  • Penjualnya dodol kliatan kurng bribdah, mngkanya kurang sbar. Jdi gk dpt rejeki dah🤣

  • Sumpahh engakk dehh 😅 😊 sukses kawann

  • Settingan,masa jawabnya nunggu aba aba dari Nino gamsk akal

  • Tiap konten di sebutin semua harga, udah tau kalian keluarga kaya raya bukan kaleng-kaleng. Hahaha receh banget konten 🤦🏻‍♂️ ganti deh tuh judul jadi "Berapa Outfit Lo?" 🤣

  • Topi nya fake taxi

  • Ga sia2 bakar 2 juta klo viewernya 7 juta bsa beli 10 biji lagi yg komen bakar uang ga tau untungny jd youtuber tuh

  • Semoga orng gblk Kaya LU pada yg baca komenan gw Cepet sadar NJING banyak tontonan berkualitas selain jadi gembel gblk

  • Karen cara ngemprenk nya lucu wkwwkkw

  • Karen cara ngemprenk nya lucu wkwwkkw

  • Walaupun saya miskin tapi saya tau harga sepatu itu gak sampek 200 jt, Aj1 off-white Chicago

  • Malah kerenan kang somay daripda bapak lu no.

  • Memang Ya Kalau Di Mall² Itu CeweNya Matre²

  • Yang subcribe lo buang uang buat konten TOLOL ... Taruh hatimu di kaum bawah goblok berapa artinya sesuap nasi

  • Kasihan tdi embaknya yang baik itu,,ngk dibals budinya_-

  • 8:53. 😁 Bayar pake like

  • Pengemis pengemis mulu kontol

  • konten bgst

  • 😂😂😂😂😂😂😂😂