Kery Astina

Kery Astina Kery Astina

  • 137
  • 267 064 149
What's up Internet! Kery Astina adalah creator dengan konten Entertainment seperti Musik, Komedi dan Parodi.
Subscribe for more videos!
Thankyou!
kerjasamakery@gmail.com

Video

2019 RAP SONG
2019 RAP SONGBulan Yang lalu
Lagu Buat Pacar ♫
Lagu Buat Pacar ♫2 bulan yang lalu
Lagu dari hate comments..
Lagu dari hate comments..2 bulan yang lalu
1 ORANG 5 ALAT MUSIK
1 ORANG 5 ALAT MUSIK4 bulan yang lalu
MENGUBAH GENRE LAGU!
MENGUBAH GENRE LAGU!8 bulan yang lalu
AKHIRNYA BERTEMU GENJI
AKHIRNYA BERTEMU GENJI8 bulan yang lalu
BELI MOBIL MR. BEAN
BELI MOBIL MR. BEAN10 bulan yang lalu
Lagu Kuwa Kuwi Medley
Lagu Kuwa Kuwi MedleyTahun Yang lalu
3 HARI DALAM 1 VLOG
3 HARI DALAM 1 VLOGTahun Yang lalu
2018 RAP SONG
2018 RAP SONGTahun Yang lalu
1 GITAR 5 PEMAIN
1 GITAR 5 PEMAINTahun Yang lalu
Tebak Nama Youtuber
Tebak Nama YoutuberTahun Yang lalu
Parody Azmi - Pernah
Parody Azmi - PernahTahun Yang lalu
Parody Trailer Dilan 1990
Parody Trailer Dilan 19902 tahun yang lalu
2017 RAP SONG
2017 RAP SONG2 tahun yang lalu

Komentar

  • Mantap bang

  • Gak mau ribeut😎

  • Karena mama memberi, batu batere ABC...

  • Ma speaker nya apa kak?

  • Ngakak pengen nampol yg joget di sawer wkwkwkw

  • Aku suka astrea

  • Yg piano tipisnya beli dimanaaa ya?

  • #miripbanget mbah surip suaranya🤣🤣🤣

  • suara hay nya lucu

  • id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html Bang rap in lagu di MV ini donk wkwkwk

  • Bnyak yg GK mirip

  • Bukan suaranya yg mirip tp kearah gaya nyanyinya..

  • :(

  • 2020?

  • Serba kecil dan tipis

  • Baru Dateng liat 5 detik Langsung gua like subscribe gausah basa basi 😂🙏

  • Nama editing nya apa itu?

  • Konten unfaedah

  • Terus berkarya

  • Bang alamat beli gitar palsunya mana?? Pengen beli nih

  • Virgoun Surat cinta untuk starla

  • Astrea jayaa✊🏾✊🏾

  • Gua punya bang astrea 1998 salam dari lampung

  • Muncul woi

  • 7 jam bah wkwkw

  • Hadirrr si astrea si keren wkwkwk

  • Dulu aing anak peterpan, trus anak kunci gantung, trus anak skrg tunner dan drop B

  • Tocil

  • Gua punya bang astrea legenda

  • Keren pas rich Brian

  • Suka syukur gak suka yaudah #sans

  • Semangat terus buat konten bang

  • Pas

  • 2020 😄

  • Astrea punya dong legenda bpk ane

  • Aku punyak mas:v

  • Keren kak.. Mantab kok bisa mirip 👍👍

  • Kreatif

  • Saya punya bang Astrea Tapi udah saya modifikasi pakai karburator RK KING😁

  • Harga snowplus nya brp bang

  • 4:45 betul tuh

  • Salam bang dari grand deris...surabaya

  • Aku punya

  • Bisa gk cuk kalo tulis hate kontol nya itu sensor anak kecil liat cuk

  • Sheila on 7-dan

  • Dari dulu ampe sekarang gw cuman hate ama atta, Perasaan jg suara lu bgs bgs aj dah

  • Joey prnh denger sih pdhl 1 kota tpi ga famous bnget sih disini:'

  • Gue pikir joshua sama marsha aruan

  • More than words juga

  • Motor astrea walau oun tua tetap bahagia

  • Bang batre itu kan juga mengandung listrik goblok😂

  • keren bgt bang.. hampir mirip suara semua artis tp paling mirip suara limbad

  • lagu buat mantan ga ade bang wlwkwkwk?

  • Bukan mbak? Tapi mas

  • "tertawa itu sehat,asal tidak dalam segala hal" quotes yg paling nempel dari spacetoon :(

  • Di kecepatan 1,25 bagus coba aja kalo ngga percaya :)

  • Merinding dengerin opening tamiya

  • 2:28 mirip Captain Vincent 😁 apa cuma gw doang yang mikir gituu?

  • Bang unboxing vape hexhom v3

  • Gue ada bang

  • Shinchan "Seluruh kota merupakan tempat bermain yang asikkkkkkk ohhhhhhhh"

  • "Apapun makanannya " Es teh cuma :2.000

  • ERICKOLIM NONTON INI BRO

  • Bibirnya kayak tikus yang di selokan

  • Ebuset lagu lejen warnet ini 😂😂😂

  • Terbaik lah bro..kreatif berbakat besar ni huhu best2 semua video bro..salam dari malaysia

  • Terkagum kagum akuuu

  • Berlarian ke sana ke mari kagak naek

  • Kecepetan 2x mantap konyol banget tawa tawa sendiri dah gua 😂😂😂😂

  • wkwkwkwkw MODUS TOLOL ,, TOLOL SQUAD

  • Ni Bang Gua Ada Astrea Tapi Modifikasian Legenda Jadi C70

  • Sya suka Astrea

  • Mirip gue, temen gue kira itu gue keluarga gue kira itu gue, naha bengeut maneh jiga aing bengeut jiga maneh

  • Magetanya mana?

  • Bucin

  • Pesen dimulai 0:54

  • Good

  • Hoobastank- The reason nada di reff nya mirip sama Ungu - sejauh mungkin

  • Ngamen di indomart/alfamart kak

  • Enak banget suara gitar nya anjay😱

  • anjir si hatchi nya lebah alfamart

  • Kakak pacaran kah

  • Pas lucinta luna jancokkk🤣🤣

  • Anehh parah,apaan ini..hahhahaahaha

  • Gak ada Mirip mirip nya tuk jadi Genji🤣🤣

  • 2:29 Bukannya itu kanan?

  • Ada yg tau judu lagu piano 2:39 ??

  • mantap bang

  • Sambung lagu jkt48 juga Bang, salah satunya di MV ini id-tv.org/tv/video-Xu1wA7CfhQg.html

  • Kok gw malah ketawa gitu loh

  • firt ke 2k

  • Yo mesti ora

  • Lagu salah - lobow Genre:rock:v

  • Nemu ini di beranda , di 2020? 😂😂😅🐯

  • Aku punya bang,Astrea impresa

  • Mantap kali kau bang👍

  • Keren gua nonton dr dulu masih bareng aja yaa

  • Aku punya astrea grand th 95 modif 92 , salam plat Ab

  • Fix paling mirip suara limbad

  • Buat konten kunci gitar ny dong:3