Kery Astina

Kery Astina Kery Astina

  • 127
  • 238 722 932
What's up Internet! Kery Astina adalah creator dengan konten Entertainment seperti Musik, Komedi dan Parodi.
Subscribe for more videos!
Thankyou!
kerjasamakery@gmail.com

Video

1 ORANG 5 ALAT MUSIK
1 ORANG 5 ALAT MUSIK15 hari yang lalu
MENGUBAH GENRE LAGU!
MENGUBAH GENRE LAGU!3 bulan yang lalu
AKHIRNYA BERTEMU GENJI
AKHIRNYA BERTEMU GENJI4 bulan yang lalu
BELI MOBIL MR. BEAN
BELI MOBIL MR. BEAN5 bulan yang lalu
Lagu Kuwa Kuwi Medley
Lagu Kuwa Kuwi Medley7 bulan yang lalu
Parody Trailer Dilan 1991
Parody Trailer Dilan 19917 bulan yang lalu
DIBUATIN LAGU SAMA PACAR
DIBUATIN LAGU SAMA PACAR8 bulan yang lalu
3 HARI DALAM 1 VLOG
3 HARI DALAM 1 VLOG9 bulan yang lalu
2018 RAP SONG
2018 RAP SONG9 bulan yang lalu
Nussa Di Kehidupan Nyata
Nussa Di Kehidupan Nyata9 bulan yang lalu
1% SKILL MUSIK 99% EDITAN
1% SKILL MUSIK 99% EDITAN10 bulan yang lalu
1 GITAR 5 PEMAIN
1 GITAR 5 PEMAIN11 bulan yang lalu
Tebak Nama Youtuber
Tebak Nama YoutuberTahun Yang lalu
Parody Azmi - Pernah
Parody Azmi - PernahTahun Yang lalu
2017 RAP SONG
2017 RAP SONGTahun Yang lalu

Komentar

  • Tolong dong yg di Album perdana KOBE Band, soalnya ada beberapa lagu yg benar2 sangat mirip dgn lagu dari Band SPINESHANK Album (Self-Destructive Pattern), salah satunya Positive Thinking by KOBE.. Coba deeh kak !!.. πŸ˜ŠπŸ˜‡

  • Apa cuma yg gx bilng mirip.

  • Cover KER Setuju like πŸ‘

  • "SAYA YATIM", fuck you man. Aing miss bapak aing.. si aliong S2 ke Belgia pan Pa. Coba bapak ada πŸ˜₯

  • Affen - like life easily ended Netral - cinta gila Same intro guitar chord

  • Gk nyangka.. gw udh tua berati ya skrg😞

  • Huhu aku lagi seneng lagu shincann ❀

  • Oke bang gua like. Ngingetin banget masa kecil πŸ˜‚

  • Berenang di laut bang #MUKACERAHPANTANGMENYERAH

  • sampe nangis gua sumpah :'(

  • Opening let's go paling memorebel 😍

  • DITUNGGU VERSI PUNK ROCK NYA.

  • Empat2 bya kacamataan lu sendiri kagak bang ?πŸ˜‚πŸ˜†

  • Knapa sih kalo nyanyi expresi lo kek gitu

  • Yaallah takiya genji kok gini sih. Aslinya kan putih jadinya coklatwkwkwkkw

  • Tukang ojeknya drama, udh dari awal dia pakr clip on pura pura ga perahu segalaaa.. wkwkwkwk

  • Gak ada mirip mirp sama sekali..NORAK

  • Cover bang

  • 2:59 kesetrum anjir

  • tergantung soundnya si kayanya makanya mirip hehe

  • si brian nya jan di edit pake tatto bro, ntar si brian lihat malah dia pake tatto udh bagus bagus badan nya bersih ga pake tatto

  • Kenapa pake riyak sih πŸ˜‚

  • Gas

  • Ini jimat ketika lue di ganggu setan πŸ˜† nyanyiin lgu ini 3x

  • Bang abang...bantu tonton dan nilai single terbaru saya ya id-tv.org/tv/video-2VYx5QjImGo.html

  • Jadi pengen stagediving aja rasa nya

  • cocok bgt di reffnyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • NLE choppa - shotta flow sama pekeno 77 Rapper sih tapi beda negara gitu

  • Konten nya asik" bang keren mantap sukses terus bang πŸ‘πŸ‘

  • mantul bang

  • Buat saya aja bang gitar yg kw nya😹

  • Kalau reaction kena copyrigt ga yaa

  • ini siapa sih ? kok ampe di undang ke ini talkshow, kaya orang stress gtu

  • sumpah ngeliat begini aja seru banget bang hahahah soalnya gitar lu sama kek punya gua 😁

  • Kek konten tom craze ya hehe

  • keren bang πŸ‘

  • Bukanya semua itu musik haram,kecuali sabyan πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-Uzbzp0Zw47s.html

  • Kok pas lagu Sephia malah kayak pop punk ya mas haha

  • Jiji gua liat mulutnya

  • Sekut

  • Ayolah via valen cover lagu nya..ahaba

  • Genre lagu apa ya ini.

  • Buruk begiuk bebau...nda sama pun

  • Bikin konten tentang musik indie dong bang, biar orang-orang yang belum tau betul tentang musik indie bisa tau apa itu yang dimaksud dengan musik indie., Mulai dari aransemen, lirik lagu, maupun cara pembawaan lagu nya. Sukses terus buat MAWANG, kalian kerenπŸ‘πŸ‘

  • Loe bisa ketawa Brio karena loe cuman numpang exis di atas persembahan seseorang,, Apa karya km selain nyinyirin orang gk ada kegiatan lain pa,,,,?

  • Munkin bisa bikin project Mawang feat arif alfiansyah... keren tu

  • Where is tu wa ga pat ?

  • Sukses buat kang Mawang, asli kerenπŸ‘ mantap pokonamah tidak bisa di ungkapkan πŸ˜πŸ™

  • tata letak lucunya dimana

  • Joshua suherman udh pindah profesi ya

  • Kalo berkarya di indonesia boro2 mendunia yang ada di tuding KPI sama UU permusikan wkwkwk.

  • KECUALI SABYAN

  • lagu naon

  • apasih geli bgt gw liatnya bgst

  • Ni lagu gw kebanyakan record pake gitar kw. Bikin video nya juga pake hp kw. Inti nya si satu.. bisa di nikmatin. Yang penasaran silahkan cek link ini id-tv.org/tv/video-AJKU86ddMRs.html Jangan lupa kalo suka di like and subscribe nya ya πŸ™ nuhun.

  • 1.25x

  • Gua yakin saat hari kartini gua nyanyi lagu ini bisa dilempar panci sama emak gua, dikira skalor wkwkwk

  • Gw suka bgt sudut pandang mawang, emang untk kasih sayang ortu kpd kita tuh bener" gak bisa diungkapkan dgn kta" ya ampe kluar pas nyanyi Kya gitu 😍😍

  • Pengen tau gua,brapa banyak orang Yang suka lagu A7X Di Indonesia πŸ˜‡ #A7Xfansindonesia #Hailtotheking

  • Ku ingin nge gym supaya nanti bisa chokeslam yg paling kanan

  • id-tv.org/tv/video-6ZlQDbfadl8.html Tami aulia lirik + cord

  • Merinding

  • waahh coba nih have you ever seen the rain - (lupa siapa yg nyanyi) i lobe you beibeh - the changcuters

  • Waaahh keren

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ngakak jiiiir bibiiir

  • keren bgt anjir:)

  • Gokil πŸ‘ŒπŸ’―πŸ”₯πŸ”₯

  • Gue perhatiin gue liatin gue tegesin lama lama ko mirip kuda anying

  • react yang ini bang id-tv.org/tv/video-qkzD_KMOx-U.html

  • Hacker anjayπŸ˜‚πŸ˜‚

  • fix nag nag piwi dulu nih..

  • Saya suka yg Sprti ini uniq Positif dan menghibur dari pada yg suka upload cwek murahan pamer auratnya.

  • Bangg.. Lagunya Via Vallen - Sayang , sma Lagu Jepang Kiroro - Miraie. MIRIP PARAH SHE REFFNYA😬

  • Bitter love + skaπŸƒβ€β™‚οΈ

  • Kalau gue mau stem gitar sih pake aplikasi aja gak ribet

  • Gambar hacinya kom sidomar πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi gw nangis dulu liat film nya😒

  • Mawang the best udah πŸ‘Œ

  • mirip banget sama suara nya limbat

  • 1960 people : in the year 2019 we will see flying Cars. 2019 : nuhuna hinu huna hinu hiyaakk πŸ™ƒ

  • And the winner is the amp

  • anybody can translate in English ? am from Bangladesh

  • Intro Semua tentang kita paling legend untuk belajar melodi

  • tumben, ada orang nyambung ngobrol, pas naik motor

  • Versi yang ini lebih adem gayus id-tv.org/tv/video-9QA-WKYxwL4.html

  • Buat yang mau denger jangan pake speaker handphone dengernya.sama aja boong.

  • Ada di spotify ga? Cakep ni

  • Oey Sigur Ros iku pake bahasa Islandia bosku

  • Ini absurd jg gk kak 😁 id-tv.org/tv/video-ms7TM5mKSIM.html

  • Bang ikutan dong bisnis nya, srius

  • Naon eta bowooo

  • #MakePopPunkGreatAgain

  • Mantap keren editor terbaik

  • Backing vocalnya chelsea islan

  • Jangan lupa mampir jg bang 😊 id-tv.org/tv/video-aCG0JW59GfM.html

  • Gojek kok ada micnya di jaket wkwk

  • Iklan kopi luwak Via Valen nada reffnya mirip asbak band "Membuatmu Cinta" hmm

  • mau nyanyiin lagu ini buat mama gue, tp gue takut.. ntr yg ada gue di pindahin ke panti asuhan πŸ™„

  • Stephany poetri gk masuk ni bang?

  • Yg di tunggu":)