Sabrina Chairunnisa

Sabrina Chairunnisa Sabrina Chairunnisa

  • 27
  • 18 147 936
Hi, my name is Sabrina Chairunnisa, and this is my youtube channel. Hope you like it and enjoy the videos!
And, don't forget to subscribe my channel and leave comments if you want to see me more on ID-tv, Thank you guys :)
Sabrina Chairunnisa Business Inquiries (partnership, endorsement, etc) :
Phone / WA : +6287872484815
Email: sabrinachairunnisa.inquiry@gmail.com

Video

Komentar

  • Petisa🀣🀣🀣

  • Kerenn nih..😍 Mampir ke channelku yuk ada animasi KKN😁

  • Kalau yang digigit orang tua lo gimana?

  • Hahaha AzkaaaaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya akan komen lagi setelah ocd saya berhasil. Selamat berjuang yg menjalankan OCD

  • Jgn kan anjing. Melihara kucing aja jd masalah sm tetangga.

  • Si chanel ngapa lucu amatt si muka nya elah, jadi pengen peluk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hahahaha ko lucu pas sabrina bilang chanel ble e πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  • Pas bgt nemu video ini saat mau diet.. lengkap bgt tips nya.. Terimakasih kakak ❀ You're smart.

  • Mudah2an suatu saat bisa jumpa om Deddy.

  • INTINYA INI MUSIBAH,BUKAN SECARA DISENGAJA,GUA TAU KA BIMA GK BERMAKSUD JAHAT

  • Lembut kali ya,. Kaya tepung berass... Wkwkwk.. bayar no skip....

  • Kesini karna ada mak betiπŸ‘†πŸ‘†πŸ˜#makbetigariskeras

  • HAHAHAHA..MIMPI APA LAH KW DI MEKAPIN MAK BETI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emg nya banci bs datang bln.........???

  • Astaqfirrlahh.

  • makanya saya suka kucing..

  • Sampai sekarang emang paling cocok diet OCD cepet turunya

  • ya ginilah islam2 jaman now, anjing dimasukin ke rumah, ga sekalian masukin BABI aja ke dalam rumah ?

  • Ya Allah kekeh x sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sabrina pun keluar logat Medan nyaπŸ˜‚ berasa chanel anak Medan

  • Mens gila apa. Leher low ada tawonnya

  • Yuke wajib nonton ini

  • Banyakn cincong gak jelas

  • Nyumbang berapa ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwkkk...lucuui

  • Punya anjing ga Sepi rasanya kayak teman main gitu . Pelihra anjing bs menghilangkan Stress.

  • Kesempatan megang2 cewek cantik kauπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siborong borong dimana ya ..

  • Kimbek Kalilah Mak beti ne,beselamak mukak anak orang kau buat

  • kk sabrina,,, besok nge vlog sama ak ya tapi nuggu ak pulang,,, dari hongkong wkwkwkwkwk

  • Kok beda suara ya mana cewek asli sama cewek jadi jadian

  • Kak,awak jg anak medan,maaf mau tnya,aska agamanya apa?

  • Wkakaka

  • Mama nitkita

  • Cak kutanyak sama kak Sabrina, itu pas Mak betty keluar pintu, ada om Deddy gak tu

  • Love you mbak beti

  • Iya klo kampung mekap gitu ,,mamak ku gitu klo dandan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • GaraΒ² ada mak beti jadi nonton 🀣🀣 . .

  • Duo parbada klen yaa kann... sukses truss buat sabrina n mak beti ... muaaahhh

    • Enak aja ko blg kami parbada 😌😌😌 ko lah tu yg parbada

  • Blush on nya kayak bonyok abis di tampol orang kak, haha suka bgt liat kak sabrina di make up cantik, ga bosenin😍

  • Ketika ank medan lantam duet mautπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hasilnya kek orng hbis kna tonjokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ngakak..

  • "Kek ngambil wudhu kita ya"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pandai pula mak beti pake2 in celak sm gincu, berantakan wajah sabrina di buatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kimbeklah kata anak medan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kimbek xD

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Ternyata orng medan juga kk sabrinaπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pantas berdua kayak pajak sambuπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚rame dan ribut.. Nampak x orng medan nya pake xπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Liat klarifikasi di cancel the golden famliy biar bener

  • Binje binje binjeee😁😁πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • siapa yg di sini anak medan, ke pajak melati yok wehh, trus ke sambu kita

  • Hahahaha klu aq make up nya cuma bedak jonson aja

  • Mak betiiiiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • hahahahaaaa lucuuuu

  • yg komen gitu jangan nyakitin pemiliknya emng kalian mau digituin,

  • Siapa yg di sini Anak Medan yg lagi merantau...Horas.. Saya di Kuala Lumpur. Ayoo dimana lagi??

  • Mak betii udah jadi ID-tvr yah skrg

  • ketika pemilik surga coment 😐

  • Cocok sama mas dedy karena kamu tu sabar manja..gemesin n cerdas

  • Ahahahaha anak medan 2 ini brisik kali ya kaan... Trnyata kak sabrina orang medan bah wkwkwk

  • Hadir di chanel ini krn mk beti😁

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lucinta luna lebih kepo dri wanita ternyata πŸ˜‚

  • Biasa makan daon obi tumbok aja pun kau wkwkwkkw ngakak

  • kalo ada mak bety pasti rame dan ancuuuurrrrrrr... dahhhg....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mata nya kayak habis di tonjok org🀣🀣🀣

  • Bagusssss bgttt vlog iniii!!! Ngakakkk total dr awal sampe abissss

  • gue kesini karena ada mak beti.. ada yang sama gak?

  • sabrina…. km sama bgt kayak aku, sayang nya keterlaluan sm anak bulu.. sering nangis :))

  • Wkwkwkw πŸ˜‚

  • Mak beti

  • Siapa yg kesini karena ada mak beti? Like

  • Nanti kesambar pertir ko merah merah semua 🀣🀣🀣🀣

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ beli di petisah... !! Aku pun selalu beli make up dsituu

  • Bg babe tolong mekeup kan. Biar kayak justin biber dia. Kasihan awak lihat muka nya itu hancur kayak jalan yang belum di aspal.

  • Ngelihat make up kak Sabrina wadidawπŸ˜‚ Mak betty marah atau gimana ituπŸ˜‚ merek make up pun "kimbek" katanyaπŸ˜‚πŸ˜‚ owalah dasar dasar satu kota kuπŸ˜‚ the best anak Medan 🀝

  • Ini wawancara sama orang pinter tuh gini 😘 jawaban2nya pun bijak

  • Hahaha. Kimbek lah 🀣 diam lah mata kau itu paok kali kau 🀣🀣🀣🀣 setelah ku sadari, ya mata memang diam lah, mana bisa ngomong 🀣🀣🀣🀣🀣

  • β€œDandan in” = β€œdandan dalam”

  • Auto jadi kek sincan bah kak sabrina gegara mak beti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ke kondangan makeup sama isi amplop nya harus sama πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mak beti mak beti....

  • Kesini gara" ada mak beti😁

  • Tadi tambah cantik . Terus serem πŸ˜€

  • Azka kalau diliat2 mirip lee je hoon ya

  • Nanti samber petir kau merah" semuaπŸ€£πŸ˜‚

  • Aduh Sabrina kok mau maunya didadani Mak betiπŸ€”πŸ˜πŸ˜πŸ˜, itu istrinya Arif Muhammad, kakaknya beti saja gak mau didadani sama Mak betiπŸ˜πŸ˜…πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Mak beti bedakin kayak bedakin anak tk mo sekolah wkwkwk

  • 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kak sabrina mau diapain aja tetep cantiik asliii😍

  • cocok kali kalian ini y,

  • Huahhaaahaaaahha...ondeL ondeL itu mak🀣🀣🀣🀣

  • Yang sange link

  • Assalamu'alaikum.. Bntu subribe kn ID-tv aku πŸ™πŸ™ Aku pngn sukses di youtube πŸ™

  • "Udah nggak bayar protes pula" fix ancur muka org dibuat mak beti wkwkk

  • Suaranya merduan mak beti daripada Lucinta Luna

  • Ngakak lol 1000x