Milady Record Official

Milady Record Official Milady Record Official

  • 100
  • 704
Saluran ID-tv resmi Milady Record.
Milady Record adalah perusahaan rekaman, juga penerbit musik yang terletak di Blitar, Jawa Timur.
Artis kami meliputi Nella Kharisma, Via Vallen, Vita Alvia, Irenne Ghea, Intan chacha, Nova Queen dan masih banyak lagi.
Connect with us:
Facebook: facebook.com/profile.php?id=100016234118492
Instagram: instagram.com/miladyrecord/
Contact.
CV. MILADY RECORD
Jl. Mastrip No. 68 Kota Blitar
Tlp. (0342) 802125
Email : miladyrecord@gmail.com

Video

Komentar

  • Dengerin nih lagu klo gk sambil geleng" kepala kaya g asik aja wkwk. Ada yg sama?

  • Pas banget buat vocal neng Alvia,gak bosen nich, mangkin Asyik untuk di dengarin

  • Eman emaneh di ler ler Saboen help me saboen

  • Jooos

  • Waduh suarane iku Tinngi mba luar biasa

  • Lagu nya enak di dengar

  • Kuping sama Hati ini Meringis....Mba Happy konser di Bandung donk

  • Keren

  • Saya ngefains mantap cuy

  • Tapi guling yang ada badaknya

  • Kalo liriknya gak sesuai sama bbrp pihak, mending ga usah dinyanyiin lagunya. πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi rusak lagunya..

  • mba vita alvia ko mukanya sm sih kaya dd afifah.... aku jd makin ngefans sm mba

  • Gunung nana itu Gan

  • Lagunya mewakili perasaan bngt:'

  • Keren Bangautt πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Saya suka ku puja puja😍😘😍😘

  • Tembem πŸ™Š

  • Mantul boss

  • Hay kak perkenalkan sya ika yuk mampit ke tutorial make up aku ❀

  • Sikokamolijy mokilujimolikomokilunoliko kkoliju Molihosacilokijuho lokiju Lokimosemoki LokijumokiyoliπŸ˜‡πŸ˜‡

  • 😘😘😘😘😍😍😍😍😁😁

  • lagu ini termasuk bahasa sunda atau bahasa ngapak sih

    • empang itu kan bahasa jawa baratan sana ya entah daerah mana, kalau di jawa timur mungkin tambak

    • Masuknya jawa banyuwangian bukan ngapak

    • Lagu jawa

  • Salfok ama celananyaa uhhh wkwkwkwk

  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share ID-tv channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaaa....

  • Keren bgt

  • wenak leπŸ˜‚

  • Cakep kak

  • kalau boleh tahu, lagu ini bercerita ttg apa ya?

  • Reques hapy asmara yg nyanyiin lagu ini Pleese

  • Salma suka lagu ku puja puja dalam lamuna sejak lama Banget aku suka deh karena enak Banget deh

  • disini neng vita lebih cantik, bajunya juga sopan

  • lilin herlina 2 😁

  • HldlydryeojdduiyddkksujKkuduioiduufuiifiufufuduiosydisi

  • HldlydryeojdduiyddkksujKkuduioiduufuiifiufufuduiosydisi

  • Sungguh ku terpuruk dalam lamunan begitu

  • Enak lagunya

  • MantapπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Mantap lahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cantik badan ne langsing goyang e asek aku sama kmu

  • Koyok-e wingi wis delok...

  • Asik lagunya,,,pas orangnya mantap,,,,,,,,

  • lekukan indah tubuhnya dinikmati semua orang yang nonton video ini, Kasian hisab ayah nya di akhirat bertambah πŸ™

  • Arti nickerie itu apa ya...??

  • Anjim, aku kok baperya sama kakaknya, πŸ˜†yg sm like

  • Segeeeeerrrrrrrr🀩

  • Ga najak kepantay

  • Yg liatin belahan meki ajing lu

  • Siapa yang sudah nonton ditinggal pas sayang sayange

  • Hay Vita cantik

  • Jelek

  • Favorite mbak selalu ku nyanyikan saat karaoke

  • Lagu yang indahπŸ™

  • Suaranya Itu Loh...Parah Enak Banget

  • Jangan tinggalkan aku sayang

  • Bagus

  • Ku Puja Puja WOW

  • Hy

  • Itu yg ngrekam +18

  • Teruslah berkarya

  • Bisa ne mung nyawang rak iso dampingi ajur

  • Celananya keatasin aja deh

  • Itu sange anjim

  • Asyik bner lagunya πŸ‘

  • MARIA OZAWA - GAUN MERAH

  • anjing. sedih bngt sumpah denger lagunya

  • aku

  • jos lah

  • Jasuma Palembang DN...toop banget. Slmt buat personil... slmt berkaya & sukses kagem mbk Chaca...πŸ‘πŸ™

  • Goyang bosqu😘😘

  • Suara mu bangus kak nella karisma

  • Cantik baju y vita alvia