Milady Record Official

Milady Record Official Milady Record Official

  • 265
  • 594 303 337
Saluran ID-tv resmi Milady Record.
Milady Record adalah perusahaan rekaman, juga penerbit musik yang terletak di Blitar, Jawa Timur.
Artis kami meliputi Nella Kharisma, Via Vallen, Vita Alvia, Irenne Ghea, Intan chacha, Nova Queen dan masih banyak lagi.
Contact.
CV. MILADY RECORD
Jl. Mastrip No. 68 Kota Blitar
Tlp. (0342) 802125
Email : miladyrecord@gmail.com

Video

Komentar

  • Pengambilan gambarnya bagus...sudutnya berubah-rubah namun dari sisi yang pas.... Lanjutkeun...!!!

  • Muanteb

  • Koyo kehidupanku. Pengamen cantik๐Ÿ˜Š. Pengen tuku opo2 nganggo duitku dewe.

  • the best lah,,salm kompak aja buat penggear campr sari

  • Saya subs chanel ini dulu pas ada via vallen sekarang tp masih subs

  • Luvvvv mbak nella, bagus bgt nyanyiin lagu sundanyaโค๏ธ

  • Semakin jernih dan bagus record nya milady ya..... Ga kayak tahun 2017

  • Wlingi blitar๐Ÿค˜

  • pertama๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Halah mbohhhh penting absen ndemek pupu gedhe

  • Sip

  • Request LEBU

  • Akhirnya lagu favorit gua di cover, yeayyy!!!

  • Cover semua lagu didi kempot yg lawas dong

  • Sukses selalu mb nellaaa

  • Waraono gitar yuโ˜บ๏ธ

  • bareng sama2 nonton vidio ku ! Tambahin tentang pengertian security level 1,2,3 dalam operasional kapal saat menghadapi keadaan darurat seperti pencurian dalam kapal,perompakan,dll

  • nonton kembali vidio ku ya ;) Nah betul sx tu komandan. Di dlm kbnykn officer bru lulus mau di gaji 2,5jt jd mualim 1 dan ad jg yg rella ngecas 3jt asal naik di kpl kecil jd masinis 1 hahaha kan kocak.

  • mari kembali nonton aku gais. nama yg sudah legend adalah kopi kapal api . sekarang saya boleh usul kopi kapal bara

  • Muantep mbak Happy asmara josss polllll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • yuk suskrep sama2 ke chan gue. Video sangat bermanfaat bang. Kalau sistem handle mesin gimana bang? Kan kapal2 besar biasanya meskipun handle udah maju tapi di engine room belum dikonekkan tidak bisa. Itu seperti apa gambarannya bang kalau buat orang awam..

  • yuk suskrep sama2 ke chan gue. bang sign Open Nya Simpen Di Tengah Supaya Orang Orang Yang Beli Gk Sentolob :"D

  • mari kembali nonton aku gais. Bang abang buat vidio baru ya. Nanti ku subscribe sampai 10rb ua bang :3

  • Lagu banyuwangian aja. Cocok soalnya

  • nonton kembali vidio ku ya ;) Like 49 untung masih 1 menit yg lalu bang alhamdullillah

  • suskep ke chan ku ayuh ;) Enches malah nonton doang orangnya sentolop banget dibilangin jangan lompat

  • mari kembali nonton aku gais. ENCES GAK ADA CENEL NYA TAPI YA TETEP SUB JUGA CENEL INI

  • Suara kendange nggae jempol gak iso meneng.๐Ÿ‘

  • suskep ke chan ku ayuh ;) Bang sering sering upload video ya bang masalahnya video nya kocak wlwkkwkw

  • ndi ki wong Nganjuk.. โ˜๏ธ

  • Bule tko ndi iki?

  • Baik baik saja minn

  • LIKE,..nyanyian nella kharisma...terbaik...hadir unt suport...semoga maju terus ya..

  • Seng request TATU ki Jane opo gak eruh to. Wes enek 2 Channel sing garap ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Jos

  • Yang melodi namanya siapa ya om?

  • Cantik lagu.. I'm from Malaysia

  • Req TATU versi Garapan Duta Nirwana dong min๐Ÿ™

  • Cucook.. Manteep ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ sukses terus pohokee MR & DUTA NIRWANA JOOZZZ

  • High quality recording

  • Tarik jabriggggg... hahaha

  • Joooosss sukses selalu budaya Jawa

  • Reques gambaran hati By heppy asmara

  • Ku lebih suka Nella ketimbang Via valen

  • Bagusss

  • Asoyyy min๐Ÿ˜

  • Melihatmu gengam tanganya serasa pengen bawa bata dari blakangnya... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Kalimantan, 08 April 2020

  • Request Lebu๐Ÿ™ Up Up

  • Mantul wong ayu

  • Milady record ๐Ÿ‘ Nella kharisma min ๐Ÿ™

  • wes yo iki ndemek pupu guedi pokone๐Ÿ˜†

  • Iki sing nyanyi asli bule to bos.?

  • apik tenan miladi record saestu jos berkarya terusss

  • tante eva request kak syahiba dong hehe

  • makasih requestku di kabulkan

  • Request SOTYA

  • Aslmlkm lisa bangun hihi pusing makan tiwul tapi sama lisa makan diamerika campur daging warna ya gitu sama mamah kata papah tapi lisa kok pusing makan tiwul hihihi enak banget jempol makanan kampong hihi

  • Lagune aq banget..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Apakah kata kata "NDEMEK PUPU GUEDI" sudah menjadi ciri khas dari DN & Milady Record ,apakah tidak bisa dihilangkan ,Atau Mungkin diganti dengan kata kata yang lain gitu ,Maaf cuma sekedar saranโœŒ๐Ÿ˜โœŒ, SUKSES TERUS UNTUK DN ,MILADY RECOR & SRIKATON ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • utk sementara ini memang kata2 itu yg jd ciri khas dr kami & semua akan ganti kalau sdh waktunya. thanks gais buat kritik & sarannya. amin makasih jg buat doanya.

  • hadir mbak bull bull

  • Banyuwangi hadir untuk mbak cantik irene ghea

  • @Duta Nirwana Music dan @Milady Record Official Apa sudah ada rencana buat album terbaru lagi ... Soalnya di Album ini hampir semua Lagu sudah di upload , tinggal 2 Lagu dari Nella dan Irenne saja ....

    • @Milady Record Official min yang syuting bareng cak precil album campursari ya

    • @Milady Record Official siap stay di tunggu .tetep penyanyi ada Nella , Happy , Irenne & Intan .

    • insya'Allah do'akan aja yak lurrr.. makasih

  • Suarane kelirihen . Pdhal mening

  • Komen no 55 .... Wenakk bagussss cucokk irene .... Gadis buleee

  • Aku dukung CAK MALIKKKK.........

  • Mantaaapp dahhhh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Komen ke 50

  • REQUEST SOTYA NELLA KHARISMA

  • Malasia hadir lurr

  • Cobak undang syahiba paling tmbah sip

  • Kartonyono medot janji

  • Yyy

  • Yyyyy

  • yess update datang dari lagu new duta nirwana, sukses selalu๐Ÿ˜

  • idola Q....

  • Bule ๐Ÿ˜˜

  • Jooss tenan kendanganne David dan joni jaiplong gleer...

  • Kendal hadir 20:11

  • Nella dong min๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Reques Mbak Syahiba Saufa dong min....

  • Apik mbak syahiba saufa gekan

  • Dps hadir jas jus juuuuoooosss

  • Jos

  • Mantab minnn.....Iki anane isun juga d tunggu..hehehe...update terus.......

  • Min gawe album duta nirwana sing akeh. Pumpung do prei kabeh iki.. ben iso singsong karo corona:v

  • Glerrrrrr horeggg

  • Request an belum di bawakan gimana iki ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„

  • Lanjut berkarya .. meskipun ada di tengah" covid-19. Smoga smua di lindungi dari smua itu. Biar bisa berkarya Milady record , duta nirwana smua sukses slalu

  • AYuuu ne pol polan......

  • Duta nirwans vol 13 dong min๐Ÿ˜