Milady Record Official

Milady Record Official Milady Record Official

  • 255
  • 560 364 007
Saluran ID-tv resmi Milady Record.
Milady Record adalah perusahaan rekaman, juga penerbit musik yang terletak di Blitar, Jawa Timur.
Artis kami meliputi Nella Kharisma, Via Vallen, Vita Alvia, Irenne Ghea, Intan chacha, Nova Queen dan masih banyak lagi.
Contact.
CV. MILADY RECORD
Jl. Mastrip No. 68 Kota Blitar
Tlp. (0342) 802125
Email : miladyrecord@gmail.com

Video

Komentar

  • Sukses duta + milady + nella + intan chacha.

  • Suaranya yang nyanyi kalah sama backsong.

  • Nella karismaa kpan ke lampung

  • Duta nirwana + milady podo2 ok and josss. Duta selalu improf, milady demikian juga. Sukses selalu to you.

  • Mbaa Nella kharisma. Cover lagu Aceh dong bohate

  • Intan chacha suaramu ugo sip. Artikulasimu jelas, olah fokalmu enak. Cuma jangan banyak koar2 ning nduwur panggung ben gak nampak norak.

  • Dari seluruh jenis musik.. koplo lah yg paling tdk aku suka.. ngerusk rusak lagu mnrtku.. sory bgi yg suka

  • Aku mong iso meneng๐Ÿ˜ญ

  • Jempolku 2 ngacung neng nduwur kanggo mixing milady record. Saiki gayeng tenan hasil mixingmu. Hallo bos milady yen personelmu akeh iki lagu iki sing mixingmu sukses. Sopo sing mixing pertahankan posisinya. Ok....!!!

  • Hatur nuhun tos nyanyi lagu sunda

  • Yang Nyanyi + nangis = Korban Yang Nyanyi + Joged = Pelaku Wkwkkwk

  • Matur suwun milady. Mixingmu top saiki. Mlebu sound sistem 20rb power full dirungokno jarak 150mtr uenak pol. Sukses milady selalu dihati.

  • Jangan lupa un sabskrep akun sebelah๐Ÿ˜…

  • Matap nela

  • Tulungagung hadir slorrr

  • Nella sudah cantik suara nya bagus semoga sehat terus panjang umur semanagat terus nyanyinya ya yang. Baca like ya

  • ๐Ÿ™‚mungkin mereka bisa menggantkkan drngan ornglain tpi gabisa mnggantikan ketulusan orng yg pernah memperjuangkanya tapi malah disia siakan untuknya yg belum tentu bisa membahagiakaanya ..so buat mantan apakabar buat kalian yg sudah merebut kebahagiaan oranglain so eleng gusti mboten sare wonten balesan manis knggo awakmu

  • Bakal viral lagi ni...

  • Suka gayanya n goyangannya ๐Ÿ˜ Cara jalannya mantaaappp di menit 02:05-02:10

  • Jarang komen Tapi selalu nonton Mba Heppy Asmara

  • Lebih sering lagi update lagu sunda nya ๐Ÿ˜˜

  • Dengerin lagu sambil gelengยฒ ckckckck... Mantul musik suaranya josss sukses buat happy asmara

  • Paling enak di di dengar versy happy asmara... Santuy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ngenaa di hati

  • Pedot musuh nella

  • Krennn....bnr2 kren....musiknya jg asyik...

  • 1.harta 2.tahta 3.koplo

  • Pilih kabeh

  • Reques ah sopo Reti di gawekke๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sambel terasi versi Heppy asmara min,,tak tunggu yaw,,salam arek Suroboyo๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค˜

  • Taktung Taktung pupu gedheee

  • Asyik asyik

  • RX King Mana Suaranya wkwkkw

  • RX king Mana Suaranya wkwkwk

  • Kebanggaan jember hadir

  • Anee suka ๐ŸคŸ๐Ÿป

  • Josss...

  • Idola baru

  • Ditunggu "puja-puja_ipank"๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Siapa yang disini jadi suka lagu jawa gara-gara punya pacar orang jawa.. Hehe Yang sama like and coment๐Ÿ˜‚

  • Mantap,lajeng Ken saukur ngimpi.. Plered Purwakarta

  • Mohon request buat milady record buat nella kharisma nyanyi lagu (mawar bodas )ditunggu cover musik joss bngt sukses terus

  • Jempolin dong๐Ÿ˜†

  • Dasar djancuk tuh mantan...he..he....vokalnya mbak Nella tinggi mantab...๐Ÿ‘

  • Jempol mana jempol๐Ÿ˜€

  • Ka nela masih ada cendol dawet nggk๐Ÿ˜ƒ

  • Karanganyar hadir

  • Iya mba atiku ambyar delok goyangmu wkwk

  • duh meni ngeunaheun pisan neng,,,

  • Mantep koplo ne slurr

  • Yg fans happy asmara asal dawet ayu like๐Ÿ’ž

  • Gendange asik rek.. Mantap jiwa...

  • jozz tnan tapi tambah jozz nek di tambah albumnya mas didi kempot tatu versi duta nirwana

  • Tak golekne gantimu dek MAGETAN 17-02-2020 22:25

  • Mas joss konyos konyos๐Ÿ’ƒ

  • NellalLover mana likenya

  • Sek nnton karo ngopi like lurr

  • Mantul euy teh nella..๐Ÿ‘poko na urang sunda wajib like gaskeun..

  • Keren abis lho.....

  • Biyennn wes tak Lalekne....Saike wes Mari Deleng Happy asmara...Tombo atii...Ayeyyy, sukses slalu

  • Akhirnya ada lagu sunda nya juga.. Ngefans banget mbak nella kharisma.. Walaupun lagu lagu nya gak ngerti.. bahasa jaw.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Di tunggu lagu dj vita alvia nya๐Ÿ˜˜. Min via vallen kapan lagi nih di milady record

  • Pokoke joss

  • SALAM KINGERRRRRRRR NGUUUOOOOKKKKKK๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Goyang e jan. Uhhh

  • Njobone tegar jerone...?

  • Jangan musik dangdut gk enak ? Mending musik nya aja yang biasa Cuman mau lagu cover aja???

  • Min riquez lagu di puncak bukit hijau dong

  • Gelang kalung

  • The Best,,,

  • P

  • Mantap bos ku nelakarisma

  • 2020 su

  • Mantap bos ku nelakarisma

  • 3:03 wei mas Kameraman kenapa anda nge-shoot ya fokus kesitu???

  • Saran saya buat Milady coba upload versi liriknya tapi dengan musik yg tidak karaoke..pasti viewernya jg bakalan bagus..

  • Saran saya buat Milady coba upload versi liriknya tapi dengan musik yg tidak karaoke..pasti viewernya jg bakalan bagus..

  • Tuman2

  • bade nyuwun tanglet... KAJOK niku nopo artine?

  • Kendange menak josss. Suara jelass

  • Power full ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘

  • Paling suka goyangannya pada menit 02:05

  • koreografi,busana, tempat, lirik, serta nada dan musiknya,.. rrrruuuuaaaaar biasa,..

  • Urang sunda kompak ath,video alur yeh lurrr,komo laugauna

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Slam dari mijen smarang lurr pkog.e elosss ndk miker

  • Ini bru Nada tinggin ya MantuL...

  • Cantik nya Jawa timur , Kediri punya

  • Tul tul mntul

  • Heppy asmara I love U ๐Ÿ˜˜

  • Ciri khas suarane iku looh sng gae ak fans berat, joss pke bget suarane.....

  • 2017 via vallen 2018 nella kharisma 2019 jihan audy 2020 happy asmara Bantu Subs channel q juga ya guys

  • mantab, jaya terus buat milady record

  • 3th menemani 10 april, 2018

  • โ€ empeke

  • Bukannya dia orang jawa yah...kok nyanyi sundanya krennnn bangt...

  • Kendang e juosss

  • Suara e podo koyok Jihan Audy

  • Next Req [TATU -DIDI KEMPOT,] min๐Ÿ™

  • 170220

  • Mantab jiwa

  • Wonogiri hadir gaes