Hobby Makan

Hobby Makan Hobby Makan

  • 831
  • 383 452 604
You can always reach us at:
Email Bisnis Kami : hobbymakan89@gmail.com
Instagram : hobbymakan.id
Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan ya.
Jika Kalian ingin membantu jajanan pinggir jalan agar banyak lagi menerima dukungan untuk makin populer maka Bantu Subscribe , Like dan Wajib Share Di media Sosial Kalian ya.
Semoga channel ini bisa membantu mempromosikan jajanan pinggir jalan mereka di sekitaran kita dan pastinya biar jadi lebih di kenal oleh kita itulah tujuan kita dan kalian bisa termotivasi untuk BERWIRAUSAHA di tempat kalian masing2 dengan menonton video2 hobby makan yang ada di sini ya.
Mohon Maaf atas kekurangan dari video kami.
Bantu Kami Dengan Subscribe, Like, Comment Serta Share Ke Media Sosial Kalian.

Video

Komentar

  • @Hobby Makan,bang Evan kalau boleh saran untuk melepas ikan, sebelum di lepas taruh dulu kantong plastik ikannya di tempat yg mau dilepas tunggu sekitar 5-10 menit agar ikan tidak kaget dengan suhu air yg baru, karena suhu air dikantong berbeda dengan suhu air ditempat baru. Salam sukses n sehat selalu bang Evan n mami Tiwi

  • lanjutkan berkah bang

  • Sedih aku nonton nya bang😭

  • Tetap sehat bang evan dan rizkinya berlimpah supaya bisa bantu pedagang pedagang kecil yang lanjut usia

  • Sukses terus bang

  • Mantap bos, auto subsrepp

  • Terharu aku bang lihat konten ini bang

  • Kapan borong lagi bang

  • Sangat menginspirasi 😭

  • Bang give away ke saya bang HpπŸ˜• hp ku rusak bang layar pecah semua 😴

  • Semoga allah yang balas

  • Semoga di respon yak allah

  • Bang sekali2 kasih give away ke saya hp ku rusak 😭

  • Jd nangis mulu nonton ginian

  • Wow keren bang sukses terus buat channel-nya semoga menjadi amal jariyah ya aminn

  • Mantab lanjut bos q πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maju trs... Tetap smgt mas...

  • Orang ngawen itu bang.... saya orqng blora

  • Trims bos q πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lu boro Ng smua lu dapet untung ya dri gajian youtube....sayang cuma d manfaatin buat lu cari duit

  • Setiap iklan di Hobby makan jangan di skip ya, penghasilan dari iklan itu juga buat kita ngebantu channel ini untuk bersedekah ke yang membutuhkan contoh ngeborong makanan pedagang."We always with you"

  • Semoga hobby makan sukses slalu Dan di limpah Kan pahalanya Dan di luruskan jalannya aminnn.. @tobel.wae__

  • Channel yg bermanfaat selalu berbagi rejeki 😍..

  • 😌

  • sampek skrg pun masih panas ponti nih bang . buset la

  • La ini yg bener,nyuru lockdown,tapi d kasih uang utk buat makan beberpa hri ke depan,sukses tros bang Evan n Tante Tiwi,semoga sehat sllalu,dan Rizki sllalu mngucur,amin salam dari sidoarjo

  • Bismillahirrahmanirrahim.... Amin... Sehat2 Abang Daffa..., Dulu Anak saya yang pertama ngomongnya juga kaya gitu, lama2 diajak ngobrol, pakai bahasa yang wajar tidak di cadel2'in.. Alhamdulillah skrng udah mendingan, walaupun agak masih susah di mengerti sampai skrng... (Emoticon nyengir) Sehat2 Abang Evan dan Mamie Tiwie... Setelah selalu Rizky nya...

  • telat hadir πŸ™

  • Giveaway masih ada bang? Kalau masih ada saya mau ikut soalnya hp saya layarnya retak parah 😭

  • Ya allah andai saya punya uang pngn berbagi seperti ini

  • Pertama kali nemu channel ni nonton 1 video. Eh trs lanjut lagi liat video yg lain, beberapa hari ni udh mau seminggu setiap hari maunya nonton channel hobby makan ini, adem bgt bawaannya nonton video ini dan ngikut seneng. Semoga sukses selalu bang evan dan mami tiwi😊

  • semoga bang evan dan ustad abdul somad sehat selalu

  • Semoga yg ngemis like bawabawa nama Tuhan kena corona aminπŸ™

  • Masak apa gaessss?

  • Lucu kali....abang dafa ini..gumush

  • Ya ALLAH.....SUBHANALLAH... WALHAMDULILLAH...WALLAHUAKBAR

  • Hmmmm.... Sedih juga... Ga ada quotes nya😒

  • Terima kasih untuk membantu menolong masyarakat kecil

  • Bang salfok gw sama kalung u bang hehe... Kalung MCI'a kren yhh... Kalung MCI bagus bgt buat kesehatan dan daya tahan tubuh... Yg mau pesan kalung seperti yg dipakai bang evan bisa chat me :)

  • Bg Evan dan mami Tiwi ....kebanjar Masin lah....ya ALLAH....tidak bosan Sy meminta....muliakan bg Evan,mami Tiwi dan kawan hobby makan dan tim asik....berikan keberkahan dan derajat yg tinggi serta kesehatan.

  • Sebagai warga dekat serdam sy ucapkan tq buat bang evan smg bsk ikan yg sungai serdam besar2 kt boleh pancingπŸ‘ŒπŸΎ

  • Bang #HobbyMakan cobalah jalan2 ke kota Sidoarjo, Karena banyak makanan Unik di Candi Sidoarjo, Perbatasan PORONG bang 😁 semoga sehat selalu dan bisa menjadi inspirasi buat semua orang

  • "LIKE" "SUBSCRIBE" "COMMENT" IG : ahmad_andika_09

  • Di tunggu bang vlog selanjutnya

  • Papy tu apa maknanya. .tgok dong..

  • Gak pernah sanggup nonton video2 bang evan Ya Allah selalu bikin nangis 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Rezeki mu takan habis Brader terima kasih selalu berbuat baik pada orang yang tak mampu aku doakan selalu rejeki mu selalu lancar.amiN

  • Saya jga dari jawa bang..tapi jawa timurr..terharu bnget yaallah😭😭😭

  • Awas UAS bisa mengeluarkan jin. Gara gara promosi dan memuliakan penista agama Somad. ini aku unsubscibe channel mu. πŸ‘ŽπŸ‘³πŸΏβ€β™‚οΈπŸ¦Ž

  • Awas UAS bisa mengeluarkan jin. Gara gara promosi dan memuliakan penista agama Somad. ini aku unsubscibe channel mu.

  • SERING BANGET MAKAN MAKANAN POLRI, PUNYA KAKAK GW WKWK

  • Ya Allah, senyum sambil nangis liatnya. Terharu. Sehat terus pak Subani, lancar terus rezekinya. Amin

  • Bang kalau Minuman TNI Itu Namanya:IMOKAL

  • Begitu terlihat rasa senang pedagang yang di bantu bang evan

  • Suka memberi itu sebuah perwatakan, walaupun dia kaya tpi kalau wataknya pelit dia tidak akan mau memberi (ini yang bisa saya simpulkan) , semoga apa yang telah di berikan kepada bapak ini menjadi barokah, dan yang memberi di terima pahalanya disisi Allah, dilimpahkan rezekinya, mati khusnul khotimah... Amin... Lanjutkan...!

  • Kasian orang yg jualnya nggk kliahatan wajahnya.. Sabar mungkin blum waktunya kmu msk youtube.. Zzzzzzzx

  • Ternyata masih ada orang yang berhati mulia terus semangat bang evan

  • Bang mul Dr dolok jual aek. Mudahan mangkin lancar rejaki keluarge tiwi

  • 1 th lagi saya pancing ya bang 😁

  • Ni org ponti ni nampak nye laen yak dri die ngomng ni haha

  • Bang sbnrnya gk boleh paje aer bekas rebusan mi.kalo bisa pake aer panas dri dispenser

  • Kalau di kalimantan, mungkin itu cuma habis di makan ikan gabus sama tomanπŸ˜† dan ikan predator lain. Sebelum dilepas taruh ikan yg masih dlm wadah di air sungai tunggu beberapa menit biarkan ikan beradaptasi dg suhu air disungai, baru dilepas.

  • Yang nonton. Di ulang"

  • Sudah berapa kali nonton nya. Masih ngalir airmata ku.

  • Hobby makan, kapan ke Bandung, mampir ya ke martabak royal jaya bangka sarijadi bandung

  • Bang efan..kapan ke malang

  • Masaalloh smg slalu dberikn kesuksesan & slalu ada diperlidungan allah swt.& smg mas nya diberi panjang umurπŸ™πŸ™πŸ˜‡sehatwel afiatt

  • Saya bersyukur bgt krna pernah ke gang nya bang erfan,kan saye lagi makan snack ni lewat rumah bang erfan ada daffa terus neneknya blgin ke saye coba kasik daffa,terus daffa nolak,kan daffa baru kenal saye makenye daffa nolak pintar kali bah.

  • Giliran konten begini sepi yg nonton Pas giveaway hp rame yg nonton hadehh

  • Semoga diberi umur panjang buat masya

  • Menenakan itu apa bang

  • Sy tdk bisa follow ig bang epan Hp kentang soalnya Klo download yg lain langsung eror hpnya Jadi sy bantu abang subcribe sm like dan coment Semoga bang evan semakin banyak rezekinya

  • semangat bangg

  • hobby makan kapan adain give away nya nii?

  • Itu namanya paravin bang bukan lilin biasanya kalo dipakai petualangan pas masak truss dipake api unggun atau pas didalam bifak buat lampu penerangan aku pas pramuka kyk gitu soalnya

  • Gak panjang lebar.. Aku cuman mau bilang semangat berjuang pejuang jihad.. Lakukan kebaikan sampai akhir hayat IG: rusady_barru

  • itu daging apaan bang

  • 4:09 Bang evan: jawa ke blok m Wkwkkwk

  • ...malam bang Evan dan mba Tiwi, coba anda main ke surabaya tepatnya didepan SMA 17 memang ini bukan tempat makan, tapi ada anak yg mau jual jam tangannya hanya untuk makan bersama ibu dan adiknya...dia tukang semprit di jalan...terima kasih,

  • Gue suka sama konten lo bang,punya duit banyak tapi sering dibuat sedekah,mantep bener dahh :)

  • Udah pernah coba semua

  • Terima kasih Bang Evan dan smua tim, udah ikut peduli dengan lingkungan. Semoga Abang Evan beserta kluarga dan tim, selalu dilimpahkan rezeki, slalu diberi kesehatan. Amin

  • Main dong bang evan dan mami tiwi ke pekalongan.. .. banyak kulineran dan bnyak juga tentunya yg jualan .. Pgn bgt lihat kalian di pekalongan.

  • 2020 yg masih nonton like... Salam dari solo #mbok_jamu_masih_familiar_diSOLO

  • Pinter adek nya. Ya bang ipan. ❀

  • Mantull

  • Mane lah dapat #Hobbymakan ni aktor terbaik,,, tengok acting die kasihan pas tengok muke mau ketawa....

  • Mantull

  • Sangat patut untukdi contoh dan saya suka sekali...tu liat yg suka nyetrom atau ngobat ikan tobatlah..

  • Alah alah muke budak ni . ketat nau . nak jawap pon pelit nau . eeee geram hakuu

  • Setiap tengok channelnya bng evan rasa pengen nangis truss😒 Sehat slalu bng evan dan kk tiwi

  • Subhanallah...mantab bangπŸ™

  • Mantul

  • Subbahanallah semoga beliau di berikan kesehatan dari allah swt dn buat bang evan semoga diberikan kesehatan dn panjang umur slaluπŸ‘ kami semua salut melihat bang evan memberikan sodagah kepada orang orang yg tidak mampu

  • Is the best

  • Abangnya jorok....teu make sarung tangan plastik atuhhhh......eta lengenna pan kotor geus nyekel naon

  • Semoga di panjangkan umurya bng evan kk tiwi slalu dalam keadaan sehat wal'afiat Aamiin

  • Nak Haram Cuk Gak Ada Sendal Tapi Pirang :v

  • Pintar macam evan & tiwi (papi & mummy nya)πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚... Comel😘😘😘...

  • Jadi sedih 😒