Hobby Makan

Hobby Makan Hobby Makan

  • 727
  • 293 991 935
You can always reach us at:
Email Bisnis Kami : hobbymakan89@gmail.com
Instagram : hobbymakan.id
Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan ya.
Jika Kalian ingin membantu jajanan pinggir jalan agar banyak lagi menerima dukungan untuk makin populer maka Bantu Subscribe , Like dan Wajib Share Di media Sosial Kalian ya.
Semoga channel ini bisa membantu mempromosikan jajanan pinggir jalan mereka di sekitaran kita dan pastinya biar jadi lebih di kenal oleh kita itulah tujuan kita dan kalian bisa termotivasi untuk BERWIRAUSAHA di tempat kalian masing2 dengan menonton video2 hobby makan yang ada di sini ya.
Mohon Maaf atas kekurangan dari video kami.
Bantu Kami Dengan Subscribe, Like, Comment Serta Share Ke Media Sosial Kalian.

Video

Komentar

  • Kurang langkuas hehhee

  • Sehat slalu & slalu semangat tuk berbagi....

  • Smoga nikmat Allah slalu dilimpahkan kepada bang Evan dan keluarga....amin....

  • Mobilnya msh inreyen ya bang evan....:D Sukses terus ya utk channel Hobby Makan

  • Mantapp bang, 😍😍😍😍😘

  • yang baik2 itu slalu datang ny dari allah, yang kurang baik itu sllu dtang ny dari diri kita sendiri. allah menilai terhadap hati kalian. jooosss jempol.

  • 😁

  • Tape goreng enak d makan musim hujan trs tape mentah di blender behhh uenak....

  • Gak apa2 settingan kamera salah, yg penting di borong jualan Mbah nya.

  • Terimakasih abang udah bantu sesama semoga di balas allah swt amin ya allah sukses terus bang :)

  • Pasukan asik kuy mampir ke chanel saya

  • Itu yg dislike mungkin bukan manusia...

  • Memang hati yg mulia bgt

  • Sehat slalu ya bang

  • entah kenapa karna tayangan seperti ini hati saya lebih tergugah untuk berbagi ke sesama terutama ke yang lebih membutuhkan, terus konsisten dengan konten yang seperti ini πŸ‘ #LanjutkanDiKamu

  • Chanel bang evan ini is the best

  • Sehat terus yaa pak...

  • Terbaeklah hobby makan

  • Hai....saya dari sahabat azfar badrul dari malaysia...

  • Assalamualaikum .. Berkah selalu rezekinya bang evan dan mami tiwi .. aamiin

  • Suka bacain komen, tapi ga pernah komen, gatau knp skrg mau komen, terhauuu aku :(

  • 😭😭😭😭

  • Baru nonton di youtube....keseringan nonton di fb😁😁😁 Like Comment Subcribe Ig@putri.nanda.98

  • Maaf, udah jarang nonton tpi saya akan dukung teruss nih channel, maju trus hobby makan,bang Evan, mami Tiwi, dll wassalam

  • Alhamdulillah.. Ketawa bang evan luar biasa... Ketawa berkah

  • Semoga rezeki bang evan & mami tiwi selalu dilancarkan ,aamiin 🀲🏿

  • Masyaallah bang evan..sehat slalu ati2 d jalan bang kalau pegang cameraπŸ˜‡

  • alhamdulillah pasti selalu ketemu dengan org yg tepat untuk di bantu bang evan,, smngat truz bang evan sehat selalu beserta keluarga

  • Kpn ke pangkal pinang bng evan

  • Rasanya mau bawa kakek itu kerumah sakit 😭😭😭😭

  • Alhamdulillah..

  • Alhamdulillah..

  • Dari dulu bikin telur gulung gak pernah berhasil, kesell bangett sumpahh, gu puter cm tusuknya aja yg muter 😭

  • Sangat termotifasi bang evan

  • Semoga bg evan dan mami tiwi sehat selalu...tambah suskesπŸ˜πŸ‘

  • Alkamdullilah semoga banyak rejekinya

  • Jadi pengen nangis makin se mangat ya kek

  • Tiap nonton pasti jadi inspirasi dan pasti buat sedih,,, jngn lupa like, comen dan subcribe ya,, IG:IMBO MUSIK

  • Bismillah.... √ Like √ Komen √ Share √ Subscribe Semoga makin sukses bang evan dan keluarga @renanda_nan

  • Edan kabeh iku anake mbah... Njenengan pun wancine di ramut di mulyoke...palah di polo soro

  • Lanjukan dikamuπŸ™‚πŸ‘Œ

  • Yg udah nonton vidio ini,jngan lupa mampir k chanel aku,sekalian subscribe chanel aku,semoga bisa berkembang kayak chanel2 lain nya,amiinn πŸ™πŸ™

  • Sampe nangis saya liat anak nya.berhati mulia sx bang evan.jujur saya ini mantan pecandu narkoba.tp alhamdulila saya skarang mau kembali kejalan yang benar.smga saja saya bisa kedepanya berbagi seperti abang evan.amin ya allah

  • Barakalah πŸ™

  • Wah ibu yg jualah udah ada firasat mau dpt rezeki gede.

  • Bang kau keren banget sumpah

  • Like suka bgt

  • Bang Evan kolreksi itu quote dari Umar Bin Khottob bukan Ali Bin Abi Thalib

  • 😒😒😒😒😒

  • Mantap truskan bang efan Mudahan rejeki kita semua di lancarkan Allah Aamiin

  • Kpan ke tangerang bang ? aku suka sekli chenel ini bang gara" di suruh ank yg lebh dulu suka nonton ..

  • Klo menurut sy, mnding seperti ini, kamera nya di pegang sama Bang Evan

  • Lebih seneng liat hobby makan klo bikin video nya seperti ini. Jadi bisa liat penjual Dan dagang nya lebih deket.

  • πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘

  • Mampir KUNINGAN jabar@ka evan

  • alhamdulillah mantap bang lanjut

  • Sangat bermanfaat dan menginspirasi banget @hobby makan

  • Terbaikkkkk

  • Aku ngepens sama abang

  • Sehat terus bang epan, mami tiwi, semoga selalu dan selalu menebar kebaikanπŸ˜‡

  • Ke gresik dong bang epan πŸ˜‚

  • mantappppp bang lanjut

  • Mampir KUNINGAN jawabarat @ka evan

  • Woww... Amazing 😍 ustd . Idola saya.. UAS.. thx bg evan

  • Mas.. Buat kafe atau rumah makan mas, nama tempatnya "hoby makan"

  • Mampir KUNINGAN jawabarat @ka evan

  • buah apel,pir biar g item wrna nya kya gtu d rendem aer mateng garam sdikit pasti wrna nya ttp cantik

  • Sya sangat salut dgn chanel ini..πŸ˜₯ Kadang" saya ikut nangis karna terharu melihatnya😭

  • Sya sangat salut dgn chanel ini..πŸ˜₯ Kadang" saya ikut nangis karna terharu melihatnya😭

  • Yg jual ramah dan trlihat ckup mmprhatikan kbrsihan. Smoga mkin laku dgangannya! πŸ™‚

  • Fokus ke ibu ibu yang di tawari bang evan tapai, bang bogi bawain di kantong plastik hitam, ethh dah bu itu banyak isinya itu di kantong hitam, maksud bang bogi buka kantongnya agar di ambil isinya yg kantong plastik bening, wk menang banyak si ibu ngeborong πŸ˜‚ πŸ˜… 🀣

  • Mampir KUNINGAN jawabarat @ka evan

  • Ehh bang sumpahh gua terharu😒

  • Mantap bang evann Joss bang evannπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alhamdulillah .... Ama mas baim bang evan πŸ‘πŸ‘

  • Sehat sllu y bang evan

  • Mobil baru nih bg epan

  • Sayah sudah sabgrep

  • Semoga Hobby Makan dan team selalu Di lindungi Allah swt. Aamiin ya Allah Ya Mujib #lanjutkandikamu

  • Hadir pasukan asik

  • Contras Bang evan...Tpi Liat sllu sedih, panjang umurTa Bang sm Mami Tiwi, teruslah tebar kebaikan

  • Ya allah lindungilah selalu kake penjual tape sehat dan tetap semangat ya kake, sehat terus ya ban evan

  • Sehat sllu y bang evan

  • Pas praktek udah kaya jodoh dikejar malah ngejauh dari tusukan 😭 so sad

  • Hubungi no di bawah iniπŸ‘‡πŸ» Wa: 085710842427 Tambah kontak+tambah teman jangan malu"y πŸ˜†

  • Baik banget kak

  • Mantul abang dan istri abang

  • Komen ke 1000 (seribu) genap mantaaaaaap...

  • Subhanallah, sehat terus bang dan mami tiwi, dlancarkan rejekinya, dmudahkn segala urusannya biar bisa bnyk bntu org, saya dan yg lain cuma bsa support dgn like subscribe dan share

  • Masyallahh ,alhmdulillah ..salam dri brunei bngg ..akak & abgg 1 dlm sejutaa bngg ..smoga d beri rezeki yg berlimpah ..aminn ya rabbalaminn

  • mantappp bang lanjuttt

  • Bang evan dan mamih Tiwi ke Cirebon dong jalan jalan Nya