Rumah Ricis

Rumah Ricis Rumah Ricis

  • 100
  • 117

Video

GABUT. Jangan Ditonton.
GABUT. Jangan Ditonton.2 hari yang lalu
BENGONG 10 Menit...
BENGONG 10 Menit...14 hari yang lalu
Cuma Anak 90an Yang Tau.
Cuma Anak 90an Yang Tau.17 hari yang lalu
SARAPAN DULU GAIS.
SARAPAN DULU GAIS.Bulan Yang lalu
GABUT no cut no edit
GABUT no cut no editBulan Yang lalu
DERRY PEPET CEWEK TROS!!!
DERRY PEPET CEWEK TROS!!!2 bulan yang lalu
SUKA SUKA DERRY.
SUKA SUKA DERRY.2 bulan yang lalu
ARYESH KESURUPAN!!!
ARYESH KESURUPAN!!!2 bulan yang lalu
GAK ADA RICIS!!
GAK ADA RICIS!!2 bulan yang lalu

Komentar

  • Iya lah kak hiu nya aja udah jinak masih kecil lagi hahahah😂😂😂😂😂 maaf ya kak maaf banget cuma bercanda

  • DITUNGGU VLOG NYA SAMA DERRY "TERNYATA KITA SAMA" . WKWKK

  • kak afni main dong ke garut selatan ajak tim kak icis😍 pantainya bagus2 bangett lhooo dan banyak tempat wisata pantai selatan lainnya jugaa😍😍😍

  • Ka tika hbt bngt bisa gendong ka caca 🤣

  • Undang lagi ka Indira sma Tiara Andini dong

  • Bimillahirrahmanirrahim Hal Besar Akan Datang Kepada Orang Orang Yang Bersabar -RiaRicis Next. Karena Hidup Terus Berjalan @shievaaurelia

  • Bimillahirrahmanirrahim Hal Besar Akan Datang Kepada Orang Orang Yang Bersabar -RiaRicis Next. Karena Hidup Terus Berjalan @shievaaurelia

  • Bimillahirrahmanirrahim Hal Besar Akan Datang Kepada Orang Orang Yang Bersabar -RiaRicis Next. Karena Hidup Terus Berjalan @shievaaurelia

  • Bismillahirrahmanirrahim "Hal besar akan datang kepada orang-orang yang bersabar"-Ria Ricis Aku udh like ya kak video nya Ig:nissa_julay

  • Kak icis kok kak yella jarang kelihatan

  • mi biasanya nyokap kl bikin sushi nasinya di campur pk cuka tp dikit aja supaya lengket. trs norinya aku beli di tokped *nori khusus sushi

  • Ga ngerti bang Derry cakep bngt ☹️☹️ sekali senyum bikin jantungan😂

  • Beneran ak selalu pen ngakak kalo nnton vlog ka ricis, apalagi pas tadi lagi nangis, nnton vdio ka icis langsng ketwa ktwa😅

  • Bimillahirrahmanirrahim Hal Besar Akan Datang Kepada Orang Orang Yang Bersabar -RiaRicis Next. Karena Hidup Terus Berjalan @shievaaurelia

  • Bimillahirrahmanirrahim Hal Besar Akan Datang Kepada Orang Orang Yang Bersabar -RiaRicis Next. Karena Hidup Terus Berjalan @shievaaurelia

  • Seneng banget pas abang aryesh nyuapin ka ricis😍😍🥰

  • Paling seneng liat kebersamaannya tim ricis😍😘❤❤❤meskipun itu gagal atau ga pokoknya seneng liat tim ricis,selalu bahagiaaa🙌😘❤bang aryesh jg apalagi uda bener" abang buat kak iciss (disuapin dong)😍😍😍

  • Sering sering kak buat vidio ngerawat bayi:V

  • Siapa tau bang derry suka sama kak ricis....

  • Saya mahh receh banget, dari awal sampai akhir ngakak mulu, lebih" liat bang Vazo selalu teriak malah ngakak saya😂😂

  • Knpa sih bang aryes gak mkn nasi 😅

  • kak icis cocok banget sama bang derry

  • collab sma ka Fadil jaidi ka

  • Itu kalau pisangnya dipukul" gitu bagusnya pake pisang yang agak mentah rada lebar & besar enak tuhhh. Kalau didaerahku Sul-bar, namanya pisang peppe, kalau dibakar enak pake gula merah, kalau digoreng pake sambal tomat yang dipotong-potong terus dimasak. Enak bangett😋😋😋

  • Collab bareng sama keanuagl dong ciss seru pasti🤣

  • Ka icis yang makan kita juga ikutan mangap wk wk,siapa yg begitu wkw

  • id-tv.org/tv/video-QBJQGIQXXgs.html

  • Salam dari kami berdua "senasib" .. Sebenernya suka kasian sih sm icis n Derry . Icis kalo deket sm cowo pasti netijen langsung jodoh2in . Derry kalo deket sm cewe pasti di bilang pacar baru . Padahal kan deket doang belum tentu pacaran n jodoh .. Sabar yaa buat kalian berdua . Sahabat senasib . emang nasib jadi orang cantik dan ganteng ..

  • 3:29 thr bulan kemarin 800

  • Suaranya juga sama

  • 5 - minute craft = Kerajinan 5 menit (itu artinya)

  • Ini nama sushi,sumireng(sushi mi goreng)

  • Kenapa ketawa kak🧜‍♀️❤😍🤗🧜‍♂️👫👬🙅‍♂️

  • Kak icis iya donggg colab bareng ka syifa hadju jadi mermaid

  • Kak Icis Coba Pakek Nori Yang Mama Suka😊😀,Coba Kak Nanti berhasil😊

  • Cimanuk garut

  • Curuk cipamikis

  • Kak part 1 mna???

  • Vans baru hadir 👇 Kawan support channel aku ya SAHALA tv semoga kita selalu sehat dan dilancarkan rejekinya

  • Request masak Martabak telor lumpia mini🙏 Request masak Martabak telor lumpia mini🙏 Request masak Martabak telor lumpia mini🙏 Request masak Martabak telor lumpia mini🙏 Request masak Martabak telor lumpia mini🙏

  • Seandainnya ...kalau ada Bang Wildanalamsyah pasti makin SERU....tidak terlalu ramai tapi banyak konten yang Bagus dan Mengena dihati ......maaf kl tdk berkenan...Semoga bisa dipertimbangkan oleh Tim Ricis/Ricis Official....

  • Aku nonton ini udah yg ke-3x nya ttp aja mewek:(

  • Dari sekian video yg aku tonton bang vazo paling jago masak:v

  • Ka undang anak tik tok dia laki laki tapi namanya gadis orang tua nya ud gk ad lagi dia membiayai adik nya yg sekolah pesantren ruamah dia ud gk layak di tempat ka dia mau membangun rumah ak sedik ka lihat vidio nya di tempat ka tante ismi plise ka ricis smoga di jawab oleh ka ricis atau pun tim ricis

  • Kebanyakan editan nggak sih jadi ganggu malah jadinya.karna dasarnya tim ricis udah rame editan nggak usah terlalu kebanyakan dahh.ganggu bgt sih menurutku

  • Salut sama bang deri

  • Mantep auto bikin!!!!😍🤣

  • Iseng bangat sih team ICIS yang panjang rambut

  • Hi Kak😊

  • ribet amat

  • Hal besar akan datang kepada orang-orang yang bersabar -RIA RICIS Ig : Srimulyani1337

  • Dapurnya kok berubah, jdi gk warna warni?

  • Abang Aryesh 😂😂😂😂😂🤣🤣

  • Bismillah semoga dapet Hp dari kak Ricis😭 Done Done Done Done Alasan ikut giveaway: mau bahagiain ortu Alasan subscribe kak icis: karena chanelnya seru banget🥰 The ricis tahun 2017 ka

  • Bismillahirahmanirahim. Hal besar akan datang kepada orang orang yang bersabar - ria ricis Ig: ilennia.putri

  • nonton lgi... Cumn PNgen liat pas bang ariyes... Aku ngkak bngt .

  • KAK COLAB SAMA KAK RISKY BILLAR SAMA KAK LESTI DONG

  • Ka Ria ricis bikin dessert by najla

  • Saran ya kak, kl untuk buat makanan lebih baik pke sarung tangan yg plastik yg lebih aman, ketimbang pke sarung tangan yg karet. Terima kasih

  • Kk aku ada ide buat dapur ricis:))... Nama mkn nya omlet(g tau aku tulisan nya ke mana) mie Bahan" - Mie rebus(bukan mie goreng) - telur 1 (kalo mie nya 2 telur nya 2 ikutin mie nya aja) -kalo mau pedes tambah cabe/ yg lain boleh( sesuai selera) Cara" Nya -rebus mie sampai mateng -masukan telur ke mangkok , masukan mie yg sudah matang dan masukan bumbu mie ke dalam mangkoknya -lalu adukk sampe merata -panas kan api(api sedang) -lalu masukan yg tadi sudah du campur -lalu lebar"kan mie nya sampai rata -selesai Semoga di lakukan 🙏

  • Sumpah aku nonton vidio ini ngakak

  • Ada yg tau ga kenapa bang aryes ga makan nasi ?

  • Ka aku tau cara bikin untuk ngegulung susi utuh pake sumpit ka abis tu ditalin pake apah ajah semangat tim ricis

  • Ada yang tau kenapa bang aryesh gak makan nasi?

  • Collab breng kk syifa hadjuuu

  • COLLAB BARENG SYIFA HADJU

  • COLLAB BARENG SYIFA HADJU

  • Kalau di aku itu pake daun pisang😂

  • COLLAB BARENG SYIFA HADJU

  • COLLAB BARENG SYIFA HADJU

  • COLLAB BARENG SYIFA HADJU

  • KAK COLLAB BARENG SYIFA HADJU DONG MAIN MERMAID

  • 5:43 Bang Derry Kanibal....sama kaya aku Bang Derry, sering gigit tangan orang kecuali *Laki Laki* Heheheh😅😅😅😂😂

  • 🌑 🌘 🌗 🌕 🌘 🌒

  • Wkwkwk...... Bang Derry lucu dah, bilang 'pedes gays...udah ya' hahaha😂😀😃🤣😅😁😆🤭

  • ngefans sama kak ardi sama ojo .

  • ikke cantik banget yah berhijab .

  • Kak ICIS colab sama kak michelle Ziudith dong

  • Saran aku konten ini , rotinya di giling dikit , dan telurnya di garemin biar ada rasa

  • Kok malah ribut sihhh Like ya plisssssssss

  • Asallamualikum wr wbr 🙏😊

  • UDAH LIKE kenapa aku subscribe karna seru trus bermaanfaat ,bisa menghilangkan rasa sedih setiap konten kak icis pasti selalu ada pesan pesannya aku dr 2018 ngikutin kak ricis bermanfaat banget karna selalu ada pesan pesannya dari tim ricis semoga tim ricis selalu dalam lindungan allah aminn

  • Kak icis buat konten putri duyung bersama kak iko🥺🙏🙏

  • Cis itu nasi ny kebanyakan Trus nasi ny gk rata,. Klau gk Ada gulungan bambu ny q pake plastik cis

  • '-_-' -_-"

  • Hahahahahahh

  • ' Bismilahirahmanirahim ' • _Hal besar akan datang kepada orang-orang yang bersabar_ • IG: @fbrilay

  • Madura jawa timur

  • Kak aku udah like Alasan:kakak kek panutan aku

  • Kak derry:aku pengen di suapin Kak afni:oh sini sayang Kak icis:waduh udh sayang sayang aja:v (Canda aja ya)

  • Ngakak banget sampe nangis , gak tahan lucunya

  • Motongnya pake piso yg udah di olesin minyak kaaa, biar gak lengket

  • Komen sebelum ribuan🤩

  • 3 ribu 4 ribu 2ribu 6 ribu SD

  • -BISMILLAH *Hal besar akan datang kepada orang-orang yang bersabar* RIA RICIS Ig:silvianuraini21

  • Aku niatnya mau ke rumah kk ricis tapi nggak ada yang nganter, 😭😭

  • Ya allah menghibur sekali...makasih kak ricis

  • Kk buat dadar gulung donk pasti enak

  • Kak dery❤

  • Kak dery❤