Rumah Ricis

Rumah Ricis Rumah Ricis

  • 50
  • 31 260 719

Video

KAMI KOMPAK KARENA....
KAMI KOMPAK KARENA....7 hari yang lalu
LATIHAN ASMR DAN GAGAL.
LATIHAN ASMR DAN GAGAL.19 hari yang lalu
KKN TIM RICIS Selesai.
KKN TIM RICIS Selesai.17 hari yang lalu
KAMI TETAP BERJUANG.
KAMI TETAP BERJUANG.Bulan Yang lalu
KAMI YANG BARU! gbt
KAMI YANG BARU! gbtBulan Yang lalu
Makan dulu
Makan dulu2 bulan yang lalu

Komentar

  • Sampit ka

  • Kak aku juga suka sama squshy yg paling besar tapi aku mau nya warna putih

  • Aku suka anak ayam warna pink kak

  • Kak icis cocok sama kak wildan

  • Kak meet and great dilampung dong Kak plies aku tinggal dilampung meet and great nya bareng tim ummi ya ummi

  • Aku dong ka..pengen sekali berjuang sama kak ricis dan tim.. Aku pengen banget kak jadi anak rantauan... Karena aku yakin orang sukses adalah orang yang hijrahhhh

  • Kak ricis bikin giveaway dong 🙏 Yg setuju like 👍

  • Gagal focus itu baju wildan sama umi ricis couple ya,,seneng liatnya

  • Cie kk ici kembran sm bang wildan

  • kameramen nya siapa?

  • Di mamuju cis

  • Adelia

  • Kak aku suka yang jumbo

  • Seneng bgt sama openingnya masya allah kakicis dan tim ❤

  • Di Malaysia

  • Kak ricis M&G ke kotaku dong (polewali mandar Sulawesi barat)

  • Baper dah tiap liat ka icis ama wildan ya allah

  • Kak aku

  • Kak kasihya soalnya jihan udah like , suebcrab,

    • Kak bagus banget squisinya plis

  • kak ricis ini aku vindi ananta

  • Kak ricis aku kan jdi ngiler kan:(

  • Kok blum update lgi mi

  • Dery ngapain sih :((

  • Nikahin wae.... Setuju

  • Solo kak

  • Kakak ricis aku mau dong squishy jumbo nya

  • aku suka banget yang besar kalo yang suka like

  • 5:05 pas lirik *sayang* koq wildan agak ngegas kek mempertegas gituh ya😂😂entahlah tiap liat wildan tuh adem aja gituh.,

  • etzyjfkfuhhdjf

  • PURWAKARTA BLM KAK 😁

  • Baju ummi ricis sama bang wildan hampir mirip Sosweet😙

  • Aku juga dulu ngaji pake sarung kak. Terus pas pindah ke pesantren juga masih pake sarung buat sehari hari.

  • Aku fokus ke derry aja lah😂😂

  • WilCis Moments 1:51 , 4:03 , 4:29 , 5:36 , 7:21 , 8:57 , 10:52

  • iya kak itu emang ada di kitab ta'lim muta'alim di kitab itu emang membahas masalah hal hal yg mempersempit rezeki dan hukum mencari ilmu😃

  • Saya Mau chanel yang ricis yg official doang...

  • Jujur aku suka nonton videonya ka icis pertamanya gara2 liat videonya ka vazo,, sekarang jadi seneng liat semua video ka icis krna semua timnya, setiap pulang kerja selalu nonton video ka icis,, lope2 sama semuanya,, tapi paling lope2 ama bang wildan ding, 😁❤❤❤

  • Yang komen itu pling iri k ,,sbr aj k gk ush di maukin ke hati😊

  • Yang terbesar warna pink

  • Aku suka

  • Aku korban gosop para santri laki"_-

  • Di dudukin

  • Aku mau gabung dong di tim ricis

  • Aku suka warna pink

  • meet and greet jogja dong kak

  • Assalamualaikum kak ricis, lucu bnget liat kak ricis pkai masker dari bang vazo

  • aku minta satu dong yang pink

  • Aku mau jd tim ricis dong

  • Sini kak met and gret di lampung pesawaran🙃

  • Yg jumbo jadi in bantal tidur aja kak Wkwkwk😂😂

  • Bagusan gondrong

  • Kak plis ke Banyuwangi 🙂🙂🙂🙂

  • Kata aku bagus warna pink

  • semoga kak ricis sm bang wildan jadi jodoh

  • Pake pembersih apaa kaa??

  • Kota Yoyakarta Kak Ricis

  • Pontianak dong kak

  • Sarangheyo cover ria ricis

  • Bukak kak soalnya aku juga panasaran hehe

  • Masyaallah kak Wildan calon imam bangett 💕🥰😘

  • Bukannya dengerin omongannya aku malah ngakak Mulu liat ricis😂 tolong ku ngakak bgtt wkwkw

  • Saya juga sering banget pake sarung..😅😅

  • Cover annauhibu kafilah dong kak ricis sama bang wildan

  • Warna biru

  • team vazo mana?? slalu suka sama vazo dan rio yg paling rame 😀😀

  • Kak cis aku mau squishy nya yang jumbo yang warna pink

  • Dery lucu yaa

  • Aku suka warna pink anak ayam

  • Kurang tepung tapioka kak icis

  • Kak cia toling kasih squsih dong like ya gyus...

    • Kak cis tolong kasih kita squsyi nya yaaa like yaaa......

  • Warna pink

  • Kasiin aku aja spuisy

  • Kk Wildan perhatian banget sama ricis trs bju batik nya sama so sweet

  • semuga kak icis sama wildan jodohh

  • Buka bingkisannya kak

  • kak icis ke palembang dong

  • kakak ricis. ke lamongan

  • 9

  • Lucu bangetttt

  • Rambut wildan yg sekarang lebih ganteng

  • r ri ric rici ricis

  • warna.pink

  • saya.mau

  • jadi ngiler

  • gemes

  • Kak ulang tahun nya kakak hari apa tgl apa

  • Ah bng wildan❤

  • Pengen liat flm hayya😍😍 Tanggal tayang nya kebetulan sama dengan kelahiran baby aku yg ke dua hihihi

  • Salfok pas wildan benerin tali sepatu umii 🙈

  • Kak kalau tutorial dapetin dia gimana kak? 😅😂

  • Kalimantan utara aja bulunga

  • selalu di buat ketawa oleh bang ariyes...

  • Sequisy kak ricis banyak dan bagus bagus lagi

  • Kakk Coba donk no bacson Suara nyaa Ngunyak ajaa donkk

  • Rambut Bang aryes kaya ben amir version indonesia

  • Sulawesi tengah (palu)

  • Undah cocok kak sama kak Wildan😂😂

  • Wildan tampan.. So sweet lgi..

  • Kapan ke Tangerang Banten kec Pasar kemis

  • kak bagaimana cara membuatnya aku pengen cuman mama aku gak bisa