Rumah Ricis

Rumah Ricis Rumah Ricis

  • 30
  • 243 628 961

Video

RICIS TR GAK KUAT LAGI..
RICIS TR GAK KUAT LAGI..17 jam yang lalu
Photoshoot Sendirian...
Photoshoot Sendirian...21 hari yang lalu
Sisi Lain Ricis.
Sisi Lain Ricis.21 hari yang lalu

Komentar

  • Game terngakak... Ampe skit perut😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Hampir jam 1 Malam di sini tapi masih stay nonton kalian kak ricis Tr😂😂😂

  • Hahahaha aq ketwa Mulu liatnya

  • Ganteng kali woiii 😭😂

  • Aku rekomen nonton vidio ini jangan pas malam" , bikin ketawa pas ka aryes sama ka vazo bengek

  • Ntn nya ngakak parah ,

  • Sumpah koca bngt nih tim ricis😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Kawal sampai halal 😊 di tunggu blog selanjutnya ya ka .. KK yang bahagia kita semua juga ikut bahagia

  • Lucu bgt haha semangat trs 🥰

  • Kk icis editor nya lucu, syuka masukin video2 singkat lucu

  • Ngakak bangettt sumpah... Team seruuuu

  • gua ngakak bassss bang aryes bilang uuu bang aryes "orang latah gak bisa maen" ngakak bangget

  • Ngakak tiada taraaaa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😭😭😂😂😂😂 Ampe nangis ngakak

  • Bener 2 ngocok perut 🤭

  • Ricis TR 🤲

  • Sumpah Tim ricis kocak bngt bhgia pokonya kalau liat klian ngumpul pasti saya ketawa sendiri😊🤣ikut bhgia

  • Bucin ma riciz tr

  • Ketawa nya bang dicky moodbooster bgt 😂😂😂

  • Bang tr buat channel ID-tv dong

  • Kak icis yang ga ditayangin Tayangin atuh di ID-tv

  • Ya Allah jam segini ngakak parah, receh bgt 😂

  • Lucu liat bng tr goyng nya gli" gimna gtu

  • Senyum" sendiri aku liat nya flog ini🤣😊bhgia terus icis n bng tr sukses ya

  • Ngakak astaghfirullah

  • Selalu bikin ketawa , alkhamdulillah terus kayak gini ya tim ricis 👍

  • Ngakak banget 🤣🤣

  • Kocak bingits....semoga bahagia terus🤲🤲

  • Ngakak banget sampe ingus keluar🤣🤣

  • Kocak abis Dan ga ngebosenin liat ria ricis Dan tr

  • Mengelegarrr,

  • Ya ampun mengekek😭🤣

  • bang diki: tega yan kan permnainan🤣

  • Sakit perut nonton nya.. 😂😂😂😂😂

  • RicisTR paten kalliiiii😍👏👏

  • Ngkk banget tolong😭😭😭🤣

  • Kak ajak bang tr main trampolin 😁udh kngen nih kak icis

  • Brp x ya nonton ni vlog masih aja ngakak kenceng🤣🤣🤣🤣

  • Pasti selalu ngakak sa kontennya ICIS Semangayngonten terus ICIS😁

  • Lucu kocak banget ni games tim ricis

  • Hahaha😂😂

  • Polahe🤣🤣

  • Ya Allah lucu banget vlognya 😂😂

  • Ya Allah ini game apa Bambang🤣🤣. Sampek sakit perut yg ketawa 🤣

  • Yang baju item jayus

  • terngakakk bgt liat vlog inii, apalagi ekspresi ka Riri wkwk

  • Ngakak ngliatnya..ampek skit perutq😂😂😂

  • Sumpah ngakak setiap nonton RICIS TR

  • Lucuuuu banget...😄

  • Ngakak.... 😂😂😂

  • aries mengakak

  • Ngakak abis ka🤣🤣🤣 kompak terus tim ricis dan bang TR

  • Masya Allah

  • ngakak banget ....smpe sakit perut lhtnya...🤣🤣🤣👍

  • aduh nangis aku terwa sendiri

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Ngakak banget

  • Ngakak bgt²😂🤣🤣

  • Aku sakit perut ketawa🤣

  • Sekarang klo mau nonton sebelum bobo mulu soalnya Alhamdulillah ada kegiatan semoga rezeki kita semua lancar ya temen²

  • Astaghfirullah gak tahan perut aku sakit ketawa lihatnya sampai2 ingusan😢

  • Sumpah kocak abis nonton ya kompak bangt.

  • Waaaww

  • Lucu banget... Semoga selalu bahagia Ricis n Ryan

  • Kk aku minta 60 buat temen

  • Part 2 nya

  • Mashaallah ...sehat semua ya

  • Cengo aje @dikky🤣

  • Aduuuhhh sakit perut gue sampe pengen kencing 🤣🤣🤣🤣

  • Ini kaya nya udh di shre official ga sih? Baju mereka si tR msh baru2 ke jkrta

  • kak ricis cantik banget deh semangat terus ya kak icis yang cantik😊😊🤗🤗

  • Ya allah.. Ngakak 🤣🤣🤣

  • Assalamualaikum...Ricis Tr...berkah sllu buat kalian

  • Apapun konten'a selalu ngakak

  • Mukbang makanan Korea dong

  • 🤣

  • Lama² mas diki bengek🤣✌

  • Pas copot ngkak😂

  • Ahhhhh...... Bikin penasaran aja konton apa??🥰🥰