Rumah Ricis

Rumah Ricis Rumah Ricis

  • 32
  • 23 080 323

Video

KEMANUSIAAN
KEMANUSIAANBulan Yang lalu
LATIHAN ASMR DAN GAGAL.
LATIHAN ASMR DAN GAGAL.2 bulan yang lalu
Makan dulu
Makan dulu4 bulan yang lalu

Komentar

  • Rumah ku di kota kebumen desa Karanganyar , sementara aku pernah ke Jakarta aku ke Jakarta itu satu hari di rumahku sama aja kayak 24 jam , rumahnya kakak ricis di mana

  • Siapa sayang Allah di like yaaaa๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Salfok sama bang Wildan

  • subhanallah suara Wildan bagus bangey

  • aku jadi tamu ya..๐Ÿฅฐ โฌ‡๏ธ

  • pita๐Ÿฅฐ โฌ‡๏ธ

  • Te ricismaudong

  • kata Kalian Kak Ricis Cocokkan Sama Siapa Ni??? A. BANG WILDAN๐Ÿ’• B. BANG ATTA HALILINTAR๐ŸŒŸ C. BANG FANDI๐Ÿ˜†

  • Slebgram ngga tau igs ngakak juga wkwkw

  • kak ricis bagi sukuisi nya dong 6 plis

  • Bang Derry lucu

  • Subhanallah bang:")

  • Lucu banget Aku mau dong ria rinces

  • Kak ricis mintak squishi nya dong kak yang besar ya

  • Kak ricis saya suka yang besar dan yang warna pink

  • kk ricis aku mau

  • Di bikin bantal kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kak kasih squisy buat amabel

  • Setuju banget kak

  • Aku dong kasih satu aja sequisi

  • Siapa yg setuju squisy yg besar di kasih ke kita.....

  • Pass kakk vazo sm kakk Riaa ricis kyak suamii istri bngt hhhh Aminn

  • Saya suka yang besar

  • Ayo ka ricis semangat bikin asmr

  • Setinggi apapun ilmumu.. Sejauh apapun pemahamanmu.. Jika hatimu buruk.. Tetap saja hasilnya buruk.. Sebelum jauh mempelajari ilmu apapun itu.. Ya lbih baik belajar memperbaiki hati dlu.. Sebodoh apapun manusia jika hatinya baik.. Insya Alloh apapun yg dlkukannya adlah kbaikan.. Jika sholat adalah tiang agama Maka hati adalah pondasinya๐Ÿ˜‰

  • Squishy kak ricis meman inda aku ingin jad kak ricis squishy ny bagu bagus hu pokok squishy nya kak ricis ingin aku abil semua hmmmm๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜โ˜บ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‡

  • bang wildan serius amat makan nya sampek sampek gak kepikir lagi konren wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi gak apa apa loh sebab kita makan gak boleh ngomong . E hek

  • Ya ampunnnn salut sama bg Wildan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ya Allah semoga bisa dapat yg membimbing dan dekat dg mu๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Squishy anak ayam aku suka yang warna biru sama warna pink

  • Tuyul

  • Aku suka yg pink gede

  • Aku pengen

  • Saya sedih banget nda bisa beli kaya kak riccis,mau beli nda ada uang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kak baguss banget squisynya wowwwwwwwww

  • Kk giveowey dong ๐Ÿค—๐Ÿค—aku mau squisinya Dong

  • Assalammualaikum kak ricis pantesya sama kk wildan cocok

  • Aku udah nonton filem hayya kak tanggal 19 november 2019 di Nifa mall makassar sulawesi selatan

  • Sincan kk

  • Setuju kk

  • Mukanya datar parah lagi, ih ga kuat gila

  • Ngakak parah sih, diem tapi teh garing parah

  • Sumpah ga kuat liat ka deri

  • Assalamualaikum Kak ricis bagi donk squishi apa aja

  • AllahumarhamnabilQur'an Subehanallah Bang suaranya Semoga Bang Wildan slaluh istiqomah dijalan Allah From @fiasil.vy

  • Semoga kak Wildan jadi imam nya kak ricis aamiin:v

  • Yang nonton 2009 like

  • Lagi kerja sama ya kak ricis sama kk verrel ๐Ÿ˜Š

  • Ka lanjut surat ar rahman dan al waqiah ka ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ria ricis kamu cantik banget

  • Aku suka kak

  • Kak mau donk, squisy nya

  • Subhanallah suaranya kak wildan.. Ga cuma bagus rupanya, tapi juga baik ahlaknya.. Lanjut ke q.s Ar-Rahman yy kak

  • Tenang hati denger nya masyaallah

  • Aku suka yang bapau warna putih

  • Aku

  • Mall yg ke dua kayak sepi

  • Kk yg gede bagus banget

  • Wow bagus banget kak boleh minta gak. Yang punimaru nya

  • Aku mau yang kuning

  • Kak ricis aku mau skuisy nya imut soal nya

  • Ka ricis aku suka banget yang per tama lucu banget Aku pengen banget Tapi gak bisa beli Pokonya aku suka banget squishy I love you squishy

  • Kak kenapa kakak ketawa??

  • Beneran nih ka icis

  • Y@ng suka yg besar like ya.yg suka aya warna biru dan hijau sabscriber yg strawberi koment y@โ™กโ™กโ™ก

  • Kak wildan ganteng kalo rambut pendek ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  • Bentuk rambut kaya batok kelapa tengkurep๐Ÿ˜

  • Semoga berkah aja ka icis๐Ÿ˜Š

  • Aku lebih suayang biru

  • Kak aku yang pink besar jumbo plis lamongan plis

  • Kak aku uda sackreb terus uda like sher komen dan folow kok ngk di anterin squisi nya rumah aku Lamongan Hi plisss๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Suara kak wildan bagus banget Enak di denger nya ๐Ÿ˜Š

  • Aku suka pink

  • Yang suka squishy like dibawah

  • MasyaAllah Aku Smpe Ketidurannn Dengar Suara Kak Wildannn๐Ÿ˜๐ŸŽ‰

  • Selamat ya ricis sudah 100.000 k suscribers aku ikut terharu semangat terus ya rumah ricis๐Ÿ˜ญ

  • Shiren sungkar wajahnya agak tua msih kliatan muda kakaknya zaskia sungkar.๐Ÿ˜

  • Aku mau sekwisinya

  • Surah kebanggaan aku

  • Ka ria ricis minta sekuysi,dan yg paling bagus warna pink

  • Ruma ricis dimana dan namasaya steyla dan maaf kalo tapefoto orangbesar

  • Kak ria ricis tantekku punya tapi sudah rusak kak itu harganya empat ratus ribu

  • Siapa belakang kakak??

  • Tim ricis oficial

  • Jogja kartq

  • Subahanallah bang wildan pasti dapat masuk surga amin karena suaranya bagus,merdu pokonya the best ๐Ÿฅ€

  • Kak aku minta squishy

  • Aku suka banget semuanya

  • I LOVE YOU KA RIA RICIS

  • aku suka yg warna kuning

  • aku mahu semuanya

    • aku suka yang warna kuning

  • Apel kak

  • Makan sushi plis like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ™

  • Kenapa si ka kalo lagi bikin konten selalu deket sama ka wildan๐Ÿ˜

  • Rambut MAIL๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wildan jadi cantek wkwk๐Ÿ˜‚

  • GWS bang aryesh๐Ÿ’š Telat baned:( Gapapa lah ya yg penting ngucapin:v Sapa tau lagi sakit:" Sehat terus kalian semuwa๐Ÿ–ค๐Ÿ’ž

  • pink

  • squisy nya besar banget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ

  • semua warna

  • Kak caritain awal ketemu sama tim riciss gimanaaa๐Ÿ˜Š