puja astawa

puja astawa puja astawa

  • 100
  • 68

Video

Desa braban
Desa brabanTahun Yang lalu
4 September 2019
4 September 2019Tahun Yang lalu
Satu +1
Satu +1Tahun Yang lalu
Makan di arena
Makan di arenaTahun Yang lalu
Bikin paspor
Bikin pasporTahun Yang lalu
Pas sasaran
Pas sasaranTahun Yang lalu
Gempa jam 12 malam
Gempa jam 12 malamTahun Yang lalu
Jimat bisa terbang
Jimat bisa terbangTahun Yang lalu
Penjor  tiga juta
Penjor tiga jutaTahun Yang lalu
Burung 10 Juta!!
Burung 10 Juta!!Tahun Yang lalu
Jurusan
JurusanTahun Yang lalu
Pesan untuk Lelaki
Pesan untuk LelakiTahun Yang lalu
Prematur
PrematurTahun Yang lalu
Bambu 1Milyar
Bambu 1MilyarTahun Yang lalu
Nanam benang
Nanam benangTahun Yang lalu
Bagi warisan
Bagi warisanTahun Yang lalu
Calon mantu
Calon mantuTahun Yang lalu
Rasanya di jepit tang
Rasanya di jepit tangTahun Yang lalu
Aku molih ma e
Aku molih ma eTahun Yang lalu
Ayo mumpung sepi
Ayo mumpung sepiTahun Yang lalu
Sayang!
Sayang!Tahun Yang lalu
Kencan Ngajak  Nenek!
Kencan Ngajak Nenek!Tahun Yang lalu
Nasib!
Nasib!Tahun Yang lalu
Dip*rk*sa Ganti Gaya
Dip*rk*sa Ganti GayaTahun Yang lalu
Listrik 150.000 Volt
Listrik 150.000 VoltTahun Yang lalu
Rabies??
Rabies??Tahun Yang lalu
Jimat Buat Jaga-jaga
Jimat Buat Jaga-jagaTahun Yang lalu
Open!
Open!Tahun Yang lalu
Demam Berdarah
Demam BerdarahTahun Yang lalu
Burung 25 Juta??
Burung 25 Juta??Tahun Yang lalu
Harus Bagaimana??
Harus Bagaimana??Tahun Yang lalu
Lebih Baik Terencana
Lebih Baik TerencanaTahun Yang lalu
1Milyar
1MilyarTahun Yang lalu
Karena Tidak Ganteng
Karena Tidak GantengTahun Yang lalu
Nanam Bunga 1Milyar!
Nanam Bunga 1Milyar!Tahun Yang lalu
Tiba-tiba Berubah!
Tiba-tiba Berubah!Tahun Yang lalu
Jangan Biarkan!
Jangan Biarkan!Tahun Yang lalu
Selalau Ngadu
Selalau NgaduTahun Yang lalu
Ternyata Dosa!
Ternyata Dosa!2 tahun yang lalu
Bahaya Wanita
Bahaya Wanita2 tahun yang lalu
Ingat Pesan Mertua
Ingat Pesan Mertua2 tahun yang lalu
Susahnya Nama Ketut
Susahnya Nama Ketut2 tahun yang lalu
Mudahnya Samsat Kendaraan
Mudahnya Samsat Kendaraan2 tahun yang lalu
Telat Satu Bulan
Telat Satu Bulan2 tahun yang lalu
Klapa Muda Bikin Putih
Klapa Muda Bikin Putih2 tahun yang lalu

Komentar

  • 脝搂

  • Lucu banget kak puja

  • Kreen bli sangat nmbah pngtahuan dn sngt bermamfaat... 馃馃 Yuk tmen" yg lain jalan" k rmh d jmin jjr..馃槉

  • Ngiring melajah ngae minuman ala cafe dan resto sambilang bisnis ring jumah id-tv.org/tv/video-WJh3DfQt4UQ.html

  • Monopouse... Sangat bermamfaat penjelasannya...馃憤馃憤

  • .

  • Berrapa harganya bos

  • Jdi gk tahan ketawa kak puja

  • Ngakak

  • Jeg fans i memek

  • Cikal bakal presehan dilombok yg di bawa raja raja karangasem dahulu ..

  • Sehat selalu bli puja salam suport dari ntt馃檹

  • Bu dokter nya ramah,mas puja penuh inspirasi kaya info istri saya suka lho nonton mas puja @wanti99

  • Th 2020 mebalih video ne, nu masih ake kedek

  • Yen dadi usul....pada saat ngomong serius,....pebedikin ngranyig,.......yen sube pada saat mecanda,...ok lah.... Rage hampir mekejang pebalih video ne,.....demen gati rage mebalih......cuman seneb ti ningehang kedeke to pada saat serius,.... Nah ne sekedar masukan,...........terima ken sing......sing je masalah. Suksma

  • Kondisi jalan Pantai Kuta bali saat ini jangan lupa di like komen di subscribe ia.. id-tv.org/tv/video-vSFrk426tB0.html

  • Bagus ini buat para wanita sukseme bli dek ..

  • Wargesari

  • Mantap

  • ne dauh di kuburan cine keras angine dek馃ぃ馃ぃ

  • Yang tau tempat praktek dokter ini dimana..? Mohon info nya

  • Semeton bali tiang dados ngidih Tulung nggih singgah ke channel tiange id-tv.org/tv/video-Qx5VjVziAzY.html Mediolas pisan tiang

  • Lucu gati bli馃枓馃枓馃枓

  • "Lalu kita sempurnakan dan BERSYUKUR atas apa yg telah Tuhan titipkan pada kita"....thats the main point...keep active for video bli puja...salam dr Jkt

  • Sukses Selalu film nya Mas Puja astawa and grup lucu banget akting top salam dr jateng haha

  • Mantap blidek, bungker kdek bane馃ぃ馃ぃ馃槄馃槄

  • Woe ngnah uli dini... apaneee....lengaree..馃榾馃榾

  • Bli puja sakit kepala sy ketawa

  • Ronaldo pake jimat juga sm dg bli jentung

  • Bli puja minta like nya di yutub spenfour singaraja ya

  • 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  • 馃憤

  • Ampure ampunan je kenten caplus den terus telponne tennyak nyambung,bise-bise nakil memeke ke hotel atuu,.yen dikuburan cine nak angin blisung to mek,yen dihotel nak angin sepoi-sepoi tetep adem penyingakanne liu bikini ne ane lalulalang ditu.ibape pasti betah ditu.

  • 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀

  • 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀

  • 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  • Bli puja mantul

  • 馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  • Kenapa tidak pernah buat video dengan Dadong lagi ?

  • hahahahaha.......mantafff trusss berkarya ajak memek pk dek

  • I miss u bu dokter. Bu dokterku yg ramah, cantik dan selalu mengedukasi 馃槏

  • wih mantap putu sukses ya !!

  • Jdi kengen ,,plng ke singaraja

  • Saking basange kedek

  • Ini cerita asli kehifupan di bali kalau pas hari raya...menghibuur ...Emank kereen puja astawa.

  • Saya ingin bertemu dengan buk dokter dimana alamatnya buk dokter suksema

  • Puja Astawa....kereen...menghibur tanpa tedeng aling aling dlm berkomunikasi dgn menggunakan bhs sehari hari....! Mantaap .

  • p

  • Lucu banget

  • Jegeg san mok ne nok... Love u mok

  • Wow keren cara pembayaran retribusi pasar salah satu cara tuk menghindari penyelewengan penerimaan PAD oleh oknum yg berotak maling, MANTUL

  • Lucu

  • Aneh geli lagi lihat nya iiii

  • Mantul pak puja

  • E艜622854i55i54i6395296eo53o648638548643y3ir3it4ity47497163i63oterut3i3y4i64642yei54i64u53854543ir3ir3853953854964964964854u537t4it3453i5446486ee

  • Kenapa wanita itu susah punya anak dan bahkan sampai tidak punya a帽ak dari menikah s脿mpai 45 tahun...sementara posisi wanita ini seorang DOKTER KANDUNGAN... TOLONG DI JAWAB BLI..HORAS.DARI TANAH BATAK

  • Sayang ortu

  • Wkwjwk

  • Mantap bli puja dan memek

  • Gak ngerti bahasanya. tolong di terjemahkan ke bahasa indonesia dong.. di menit 10.21 dan seterusnya (teknik nya).mksh

  • Mantap馃槀馃槀馃槀馃槀

  • Asal dari mana bule ni?

  • saya juga berpikir mungkinkah saya akan cepat monopouse sebab bajang(awal mens) e muda

    • 45 mimih enggalin dik ngae kadek hehe

  • Memek byk indpirasi wkwkwk

  • Nyak asane ngae ne kene馃榿

  • Di sini kita bisa melihat kalau wanita tidak mau kalah 馃槀 sapih sinynyak kalingan kalah 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

  • Content yg amat bermanfaat khusus nya buat wanita.sukses terus bro

  • Trims je infonya bagus banget, sy suka sm dr nya benar sekali dok semua itu proses hidup santai gen nikmati aj fase2 hidup ini g usah dibawa ruwet 馃憤馃憤馃憤

  • VT ftby VTn

  • Cicinge metato liu to care dawang dawang polone, sing milu ngomong ape oyog oyog gen!!! Mebayah jelemane to ??

  • Yen saje kisah nyata niki.. Pdlm tiang ningalin kurnane bli dek

  • Apa nama yt mbok ini yaa

  • Info keren 馃憤馃憤馃憤

  • Emek kandung ne dek? Men ade emek milu pasti lucu, sht sll mek

  • Sangat menghibur smua tayangan yg dsuguhkn jd ttp drmh TDK bosan TRIms y beli dek ? Sukses sll

  • *PADE-PADE NYAME BALI LAN SALING MENDUKUNG*

    • Sukses selalu

  • Yg penting fowerfly nya yg hot dan pake gel pelumas he he he

    • pelumas alaminya j bli hehe suksma bli puja sareng bu dokter

    • Rasa kawatir tetap ada,suksma blasanya dokter cantik bli puja bagus,bpk tut subandi bagus,astung kara tiang segera dtng bulan

    • Heee

  • Sukses bli ,kreatif terus....salam support kembali bli

    • Makasi banyak

  • Klo boleh tahu, siapa nama ibu dokter yg di ajak bercakapcakap pak Puja, boleh tahu alamatnya atau t4 prakteknya 馃檹

  • Dokter kesayangan馃槏