puja astawa

puja astawa puja astawa

  • 254
  • 51 749 357

Video

Desa braban
Desa brabanBulan Yang lalu
4 September 2019
4 September 2019Bulan Yang lalu
Satu +1
Satu +1Bulan Yang lalu
Makan di arena
Makan di arena2 bulan yang lalu
Bikin paspor
Bikin paspor2 bulan yang lalu
Kesumbe penyebab kanker
Kesumbe penyebab kanker2 bulan yang lalu
Pacar hanya di test drive
Pacar hanya di test drive2 bulan yang lalu
Pas sasaran
Pas sasaran2 bulan yang lalu
Gempa jam 12 malam
Gempa jam 12 malam2 bulan yang lalu
Jimat bisa terbang
Jimat bisa terbang2 bulan yang lalu
Karaoke bawa kipas angin
Karaoke bawa kipas angin2 bulan yang lalu
Penjor  tiga juta
Penjor tiga juta3 bulan yang lalu
kurangi resiko sekarang
kurangi resiko sekarang3 bulan yang lalu
Burung 10 Juta!!
Burung 10 Juta!!3 bulan yang lalu
Jurusan
Jurusan3 bulan yang lalu
Cinta pakai sistem zonasi
Cinta pakai sistem zonasi3 bulan yang lalu
Pesan untuk Lelaki
Pesan untuk Lelaki3 bulan yang lalu
Prematur
Prematur3 bulan yang lalu
YAMAHA LEXI IRIT DAN SEXY
YAMAHA LEXI IRIT DAN SEXY4 bulan yang lalu
Bambu 1Milyar
Bambu 1Milyar4 bulan yang lalu
Nanam benang
Nanam benang4 bulan yang lalu
KutaK Bisa menahan emosi
KutaK Bisa menahan emosi4 bulan yang lalu
Bagi warisan
Bagi warisan4 bulan yang lalu
Calon mantu
Calon mantu4 bulan yang lalu
Rasanya di jepit tang
Rasanya di jepit tang4 bulan yang lalu
Aku molih ma e
Aku molih ma e4 bulan yang lalu
Ayo mumpung sepi
Ayo mumpung sepi4 bulan yang lalu
Sayang!
Sayang!4 bulan yang lalu
Kencan Ngajak  Nenek!
Kencan Ngajak Nenek!5 bulan yang lalu
Nasib!
Nasib!5 bulan yang lalu
Calo Cari Polisi 100Juta
Calo Cari Polisi 100Juta5 bulan yang lalu
Dip*rk*sa Ganti Gaya
Dip*rk*sa Ganti Gaya5 bulan yang lalu
Listrik 150.000 Volt
Listrik 150.000 Volt5 bulan yang lalu
Rabies??
Rabies??6 bulan yang lalu
Jimat Buat Jaga-jaga
Jimat Buat Jaga-jaga6 bulan yang lalu
Open!
Open!6 bulan yang lalu
Demam Berdarah
Demam Berdarah7 bulan yang lalu
Burung 25 Juta??
Burung 25 Juta??7 bulan yang lalu
Harus Bagaimana??
Harus Bagaimana??7 bulan yang lalu
Bicara Sama Ibu Bingung
Bicara Sama Ibu Bingung8 bulan yang lalu
Lebih Baik Terencana
Lebih Baik Terencana8 bulan yang lalu
Obat Penghilang Jerawat
Obat Penghilang Jerawat8 bulan yang lalu
Minta HP Seharga 25Juta
Minta HP Seharga 25Juta8 bulan yang lalu
1Milyar
1Milyar8 bulan yang lalu
Hamil Tidak Boleh Cukur
Hamil Tidak Boleh Cukur9 bulan yang lalu
Karena Tidak Ganteng
Karena Tidak Ganteng9 bulan yang lalu
Tempe Seharga 80Juta???
Tempe Seharga 80Juta???9 bulan yang lalu
Nanam Bunga 1Milyar!
Nanam Bunga 1Milyar!10 bulan yang lalu
Tiba-tiba Berubah!
Tiba-tiba Berubah!10 bulan yang lalu
Jangan Biarkan!
Jangan Biarkan!10 bulan yang lalu
Selalau Ngadu
Selalau Ngadu10 bulan yang lalu
Ternyata Dosa!
Ternyata Dosa!10 bulan yang lalu
Bahaya Wanita
Bahaya Wanita10 bulan yang lalu
Ingat Pesan Mertua
Ingat Pesan Mertua10 bulan yang lalu
Susahnya Nama Ketut
Susahnya Nama Ketut10 bulan yang lalu
Mudahnya Samsat Kendaraan
Mudahnya Samsat Kendaraan11 bulan yang lalu
Telat Satu Bulan
Telat Satu Bulan11 bulan yang lalu
Klapa Muda Bikin Putih
Klapa Muda Bikin Putih11 bulan yang lalu
Kejamnya Narkoba!
Kejamnya Narkoba!11 bulan yang lalu
Operasi Zebra
Operasi Zebra11 bulan yang lalu
Pacar Hamil
Pacar HamilTahun Yang lalu
Lupa Sembahyanh
Lupa SembahyanhTahun Yang lalu
Gara-gara Berat Badan
Gara-gara Berat BadanTahun Yang lalu

Komentar

  • Cingg,,,sakit basange kedek noqπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sy selalu melihat bli dg meme slalu klop, chemistrinya kuat nih...lanjoot

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ttp semngt karyanya pakπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • perebut laklak orang hahahaha

  • Lucuuui bgt BliπŸ˜€

  • Bli puja emang kocak abissss...selalu berkarya kami menantimu bli

  • Ne simpai puja ne pidan ngajain karate di smp2 singaraja?

  • Artis wanitanya siapa ya?

  • Dasar nenek nenek bodoh

  • Mai mulih mai ngae panak i ketut wkwkwkq anjirrrr

  • Quote para2 bucin

  • Tiang membantu adik, untuk mensuport kreatifitas nya, jangan ragu untuk klik link yg saya bagikan id-tv.org/tv/video-KkufAd0wZCg.html karna musik ini di buat dan di aransmen sendiri oleh adik saya semoga ada yg berbaik hati untuk mensuport, suksema salam rayahayu sinamian. 😊

  • Siapa nama ceweknya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Teks indox donk....kmi g bsa mngerti bli kadek.....

  • luung..ane mondar mandir di belakang pas di peken bes ngenah jelemane patuh bli

  • Yg setuju bli puje buat video sambil isi teks mana like nya

  • Yg setuju bli puje buat video sambil isi teks mana like nya

  • Yg setuju bli puje buat video sambil isi teks mana like nya

  • Iyuhhh ayune, sopo kui jeneng e

  • Lengeh

  • 1:04 Sire Sane Engehh Neton Tulisan Ne Hotrel

  • Akting meme mantaf sajan...

  • Jalan ke pasih nyanyi jeg ngeredeg

  • Aduh lacur bli dek,, kene timpukan sandel

  • Aku suka iklan samponya

  • Goyang gati gambar ne bli dek...

  • Wah keren

  • Jentung sempede kempes masih anggone wkwkwk

  • Lucunya Bli Puja,ditunggu cerita selanjutnya 🀣🀣

  • Cicing sunda= diam Cicing bali= anjing Disini saya merasa sedih karna bingung😜😜 5 tahun di jakarta adi engsab bahasa bali. 😟😟

  • Bli Puja ini serba bisa,sehat dan sukses selalu untuk Bli Puja dan keluargaπŸ€—πŸ€—

  • Apa judul lagunya ?

  • Bli dek puja....minta no WAnya.....

  • 😎

  • Odor odor

  • Pindah ke beraban yuk...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sukses terus bli Puja,,videonya menghibur dan punya pesan semua...

  • Di mana alamat ulan busana

  • Mantaap actingnya mbok dek ulik...πŸ‘πŸ˜Ž

  • Siapa kita , , , ???😁😁

  • Halo om.....puja saya keponaknnya jentot tau yang tinggal di renon

  • nyame bali jak mekejang mai melali,,,, tulunge support,,,,,

  • Swastiastu Yang suka hiburan Bali Yuk bantu subscribe dan share id-tv.org/tv/video-1GDmYpeSI9Q.html Semoga bisa diterima dan terhibur

  • Mantul Bli Puja,ditunggu cerita selanjutnya πŸ€—

  • Manueelll..hahhshsha

  • Wkwkwk...Lawak mecanda JakTimpale... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hebattt...Ide" bli Puja dalam mengemas vidio, apik pisanπŸ˜πŸ‘πŸ‘...kita saling support nggih bli, tiang sdh subs channel bli, bantu support balik nggih bli, suksmaπŸ™πŸ™πŸ™

  • Top banget

  • bantu subscribe channel tyg semeton... suksma...

  • Nangka mewadah koperπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘ mantap bli

  • Majukan bhs bali dr anak sampai dewasa

  • Nyepi emang enak

  • Walaupun ga ngerti bahasa bali tapi saya merasa terhibur,sukses selalu untuk Bli PujaπŸ‘πŸ‘

  • Mantul Bli Puja,videonya selalu memberikan informasi yang sangat bergunaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bli Puja bikin saya sakit perut🀣🀣🀣

  • Bli puje Dje meli kaos e to Ane misi tulisane Hai banana Ake dot ngelah bli

  • Bli Puja keren..bisa bahasa jawaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wakakakakakkkk Aku nggak ngerti bhs Bali Tp aku ngakak 🀣🀣🀣 Muka si Puja kocak banget

  • Mantap bli dek

  • Lucu kli aku suka pidio iniπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Bli Puja,lucunya🀣🀣

  • BLI KADEK KEBALI DONG

  • Pk amir..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  • Aduh ga ada terjemahannya πŸ˜“ senang ngikutin videonya sekalian belajar bahasa Bali...

  • Jek celudak gati🀣🀣

  • Jadi sakit perut tertawa terus,terima kasih Bli Puja,ditunggu cerita selanjutnyaπŸ€—πŸ€—

  • Dueg gati memek ekting Dumogi setate rahayu

  • ASEK

  • Nanti klo liburan ke bali berharap bida ketemu sm memek,ngefans bgt sm memek 😍

  • Koplak

  • Tiang nunas Dukungannya Semeton, Klik Link Niki id-tv.org/tv/video-WSb_8MkFO2Y.html

  • Kapan Bapknya Puja akan muncul lagi?

  • Video yg paling lucu memang video bersama ibuknya bikin ngakak terus semoga semakin bnyak video ma ibuknya dan ank ceweknya

  • Sehari muter video ini sampe bodo 😁😁😁 sukses trus bli dek puja

  • Gentung engken kabare.surya ne

  • Cepat antar pulang bli deeeee..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜

  • Mantap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bli puja gmn caranya klo mw endorse...

  • 🀣🀣🀣

  • Lengeh

  • Pake translate BHS INDONESIA nya donk bli

  • inget bro. tex bhs indonesiany shg bisa dimengerti oleh siapa saja.

  • Natural

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Nye adan artis ane ajak bli shooting to bli..? Ade chanel youtube /fb/ig ne ? Jangin nae...para pemain ne di setiap vidio, Pang sing tawang i jentung gen

  • Mbalih bapak mlu neh...

  • apane sing menganggu orang sekitar keto teh andus vape ne aengan ken nak fogging πŸ˜₯πŸ˜₯ intinya jangan merokok ajalah ya wkwkwk

  • black pink udh ganti nama jd bebek pink yaπŸ˜„ memeeee memeeeeπŸ˜‚

  • hahahahahaha mani yang meliang jimmu jer nah mek

  • Bli puja ditunggu cerita selanjutnyaπŸ‘Œ

  • πŸ‘

  • Bli puja, ampunang keras ngaplakin bapak nggih πŸ˜‚

  • Terkadang pedalem ningalin memek,, lope u memek

  • Memek lucu gati

  • Ape kagen ne

  • Kok g ada subtitle bahasa Indonesia nyaaa

  • No SIM, no greng greng

  • Keren Bli.....ngantos buin film lenan

  • Ternyata Bli Puja pandai berbahasa jawaπŸ‘πŸ‘