rachel goddard

rachel goddard rachel goddard

  • 338
  • 138 816 728
In 2014 Rachel started her youtube channel. Most of her videos are about makeup, like “How To Apply Mascara Like a Pro” to “Kylie Jenner Makeup Tutorial”. No matter what she's discussing, though, she always takes the time to explain every move in detail so it's easy to follow along. In 2015 she moved to Kazakhstan and kept building her career as a freelance makeup artist and has become more and more serious with her beauty vlogger work, especially since she joined the Indonesian Beauty Vlogger community.

Video

ASSALAMUALAIKUM DUBAI
ASSALAMUALAIKUM DUBAIHari Yang lalu

Komentar

  • Kk rachel kenalin aku sama familynya bg ben yg masih jomblo dunk...Hahaaareply ya kk😄😄bikin parody soal tips ngetahui pacar yg lg selingkuh

  • Kak.. kasih kata2 nasihat dong, untuk youtuber pemula kayak saya ^^ thanks

  • Kak paranormal experience lagi dong kan yang sebelumnya udh 200k lebih :D

  • Kak Rachel. Buat yang hijab masalah foundation berarti nyamain sama warna kulit punggung telapak tangan? Apa gimana?

  • kak bikin video ngasih tau mana vaseline petrolrum yang asli mana yang kw dong makasih ka ngeri aja beli di online shop vaseline taunya kw hhe makasih

  • kak tolong bikinin vidio tips cari kado buat cowo yang gak terlalu mahal, dan berkesan donk. menurut kakak. hehehe

  • subsrice back..! friends :D

  • kak Rachel bikin samyang challenge dong kak

  • Kak rachel bikin video makeup buat masing-masing brand dong , tiap brand satu video

  • kak bikin parody doong kangen parody kakak

  • mau tantangin kak Rachl buat ngelakuin Samyang Chalenge, tpi bukn cuma samyang, aku pengen tntangin kak Rachel makan samyang mie + bon cabe + rawit merah, berani gak kak?

  • kak tutorial wavy hair nya donggg yang divideo OFRA rambutnya bagus

  • Kak review DD krim yang bagus dong selain wardah,, aku mau coba dd krim soalnya. makasih

  • Kak, bikin no mirror makeup challenge dungs :D :D

  • ew

  • kaka, mba, tante, mami, ibu, mbok.. please banget review purbasari ini hapening banget di indo n cari ni lipstik syushaaaahhh banget2, please please banget yaaaa.. warna kulit gw tuh sama banget sama kaka. please banget yaa. thanks :*