Nanda Arsyinta

Nanda Arsyinta Nanda Arsyinta

  • 89
  • 94
๐Ÿ’› Beauty โ€ข Hair โ€ข Lifestyle ๐Ÿ’›

Video

My Everyday Hair Routine!
My Everyday Hair Routine!5 tahun yang lalu

Komentar

  • 6/10

  • sedih liatnya, nansyie keliatan org yg tulus bgt padahalโ˜น๏ธ

  • Bantu SUBSCRIBE cannel aku dong kk..

  • Kak cobak dong buat make up one brand Marshwillow๐Ÿ™โ˜บ

  • Soflensnya merk apa

  • Tolong kasih tips yang bener" ampuh ya kaa,,

  • Kak bikin no mirror make up challenge dongg with kak nadya

  • gemes bgtttt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ka nanda plis jawab dongg... itu setrikaan model apa ya? makasih kaa

  • Tbยฒ ada di beranda gua dong kocak bgt dah, mungkin grยฒ first vlog ka nadya jdi caper gitu wkwkwk๐Ÿ˜‚

  • good

  • Nanda hanya merekomendasikan untuk makeup pemula..produk yang dia sering pakai..tapi, kalo kalian punya makeup yang murah lebih baik pakai..itu aja..kalo menurut kalian yang direkomendasikan nanda high end atau mehong. Gitu..toh intinya makeup..

  • Pas ngeliat gampang,pas praktek sendiri susah bgt .

  • Oh iya selamat lebaran semua yang ke 1441 hijriyah mohon maaf lahir batin kak nanda salam ke kak nadya dr aku aku minta maaf kalau pernah komen gak baik dan bilang gak suka video nya yg sampai menyusut hati bnget maafin yaa

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • Kak Nanda mirip berbie cantik sama berbie cantikan kak nanda

  • Teh soflen nya apa?

  • Kok jadi senyumยฒ sendiri liat video ini

  • Seterusnya bikin vidio sama adam kak

  • Suka liat adam ๐Ÿ˜

  • Mw kek gmnapun merek make upx mbakx udh cantik muka bulet jd klw d poles mkin syantek ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • 6:24 "ondel-ondelnya mana?"๐Ÿคฃ

  • Seruuuu dewh klo pcrn kek ka nnda,kynya hdpny bahagiiiaa trus gtuh gk ad beban๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalian lucu,nymbung,kocak,psti gk ngebozenin deh yg liytnya aj snng bngttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • hahaahhah ngakkk truuuss si๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rindu dehhh

  • Kak itu apa namanya yg buat memutihkan blas ya komentarnya aku tunggu

  • Kak gak usah dandan aja kak logo aja lebih cantik

  • Nobody: ... *NCTzen tryin to coplay their lightstick:*

  • Nobody: *every NCTzen going to NCT concert:*

  • Kak Nanda umurnya berapa

  • Percayalah nanda di dunia kerja akan lebih kejam dari yg ini, saling tikung, saling menjelekan, temen penjilat itu adalah hal biasa, pengalaman yg nanda rasain skrg itu adalah kekuatan untuk menghadapi masa depan besok yg lebih amazing lagi ujiannya, setidaknya nanda udh ada pengalaman untuk hal ini, dan ketika sudah berumur nanti qt jg gak terlalu butuh temen kok, yg qt butuh hanya kluarga, sukses terus ya nanda semangat๐Ÿ˜Š

  • Kakak klau gak pake make up aja udah cantik

  • Kak gak ada wanita yg seperti kakak cantiknya

  • Kak Nanda cantik pakai hijap cantik sekali kak kakak berhijab aja kak

  • Kakak cantik sekali kak ๐Ÿ˜ƒ

  • Lucuuuu bgt sih

  • Same story with me !! Tman hnya bs d htung jari ๐Ÿ˜ƒ

  • nular bangetyt ketawa nya cari idunggg

  • Jadi kepo diva secantik apa. Heheheh

  • Gue pernah coba cuka apel ama jeruk nipis malah tambah parah ehh pas gue kedokter ternyata kulit gue sensitif dong :"( itulah kalau kulit kita sensitif :(

  • id-tv.org/tv/video-0cC9veau1nA.html

  • Gue saat sd wkwk

  • Sekarang lagi diposisi inii๐Ÿฅบ sampai jd punya mental ilness. Sekarang jadi punya motivasi garaยฒ nonton ka nanda๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • Nansyie bikin updated my sister does my makeup dong. Kan skrg bicanya juga udah jago makeup xixixixi

  • Subhanallah cantik bgt ka

  • Belanja produk nya d online shop apa KA?

  • Apa Cm Aku Yg Nonton 2020:v

  • syantiq sis

  • Cantik banget

  • Aku dah Nemu dong toko online shop yg jual liptint unik2 dan mumer, cek aja di ig nya @zavopa ๐Ÿ˜ beneran dah gaboong liptint ya toxic semua ๐Ÿ˜ฉ

  • Aku dah Nemu dong toko online shop yg jual liptint unik2 dan mumer, cek aja di ig nya @zavopa

  • ka bikin my boyfriend does my make up

  • seojun : you looks pretty today

  • Sering sering ya nanda bikin vlog brg keluarganya, seneng bgt liatnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ gemes liat adham hehe

  • Happy eid Mubarak beb, long time no chat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰

  • kak nanda diva diajak bikin vidio dong,yang setuju like.

  • Lucuuu banget kak๐Ÿคฃโค๏ธ

  • Hari ini duitku ilang Ig : @yunitaggrn

  • pas makein cape NGAKAK BANGETTTT SERIUS

  • cintaa banget ih sama kak nanda :)

  • Sumpah sih selucu ini adham. Pokoknya harus bikin vlog bareng adham lagi ya kak. Lucu bgt๐Ÿ˜

  • Kebanyakan nonton korea ya mbak soal nya kok pake make up korea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • I'm so happy with your relationship kak nanda & kak ardya, โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Klw ngak ada cuka apel boleh ngak..soalnya..sya dri malaysia

  • Seneng liat cara kak ardya kek kak Nanda Dan keluarga, semoga langgeng Dan Bahagia selalu kak, โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Ya Allah ngiri aku tuh.๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. seneng liatnyaaa.๐Ÿ’•.. senengnya punya muka mulus plus skill make up yg mantap๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Cantiknya kak nanda ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sukkak๐Ÿ˜˜

  • 6:45 background music name?? Love you & your videos.... Anyway you are the real life Barbie Doll๐Ÿงš๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿ’

  • Cantik banget kaya barbie seneng banget bisa liat tutorial make up ya lagi ๐Ÿ˜˜

  • Kak bikin make up kuliah dong

  • #TEAMSUHO

  • Cantikk bangget โ˜บ kaya barbie

  • SUBHANNALLAH KAK NANDA ARSYINTA CANTIK BANGET KAYAK BIDADARI HIHIHIHIHIHIHI

  • Cntik bnget!!!๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป ngakk make up pun cntik, klau udah make up kayak Barbie๐Ÿ˜ป

  • Make up terbaik yang belum pernah aku tonton

  • Cantik beuuud

  • Pengen liaty kak ardya makeup in kak nandaa๐Ÿ˜ญ

  • Kak Nanda ga perlu meka up udah cantik ko

  • kak beli kerudungnya dimana, kasih tau naama tokonya kak๐Ÿ™ Terimakasih

  • Aaakk sukakkโค

  • Jangan pandang fisik pandang lah hatinya

  • Ngakak bgt adam yaampun๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Produk madam gie emang bagus lah utk harga segitu, tapi eyeshadow nya menurut aku kurang nempel gtu warna nya apalagi warna yg gk ada gliternya

    • Untuk yg palette natural glam ini menurutku ok kok pigmentasinya terlebih di shimmer eyeshadownya, aku belum pernah coba palette madame gie yang lain sih selain yg ini hehe๐Ÿ™๐Ÿป

  • Kak.. bikin tutorial smokey eyes donkโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gemes bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kak kasi tau dong softlens nya pke softlens ap

  • yang mau mise en scene hello bubble bisa liat di shopee ini. harga termurah barang ready stock shopee.co.id/product/17465544/4734030356?smtt=0.0.9 thankyouu hehe

  • Penasaran disekeliling rumahnya ka nanda

  • Are you muslim Nanda Arsyinta??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ By the way love your videos โค๏ธ

  • Klo mau buat tutorial jangan di potong3 lah kk Kesal tahuuu

  • pernah nyobak tapi hasilku malah mirip kekeyi๐Ÿ˜ญ emg kak nanda cantik dari sononya๐Ÿ˜Œ

  • kk bikin video dong Cara belajar bahasa ingrish kan kk bisa Siapa yg setuju

  • Bagus banget makeup nya kak Nanda๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wah cantik kakak pinky pinky gitu. Pake produk Madame Gie mama Gisel. Murce tp tetap bagus y kak. Coba makeup murah yg lain dung kak kayak kimuse, Implora, atau novo.

  • SUkses selalu ya mbak, selamat idul fitri semoga keberkahan menyertai smua keluarga

  • Sering sering bikin Vidio sama Adham

  • Gemesh bgt siii adham huhuhu

  • Ngeship banget mereka berdua dari pada sama yg sebelumnya hehe

  • Nanda : apa ini seserahan? Aku : (dlm hati) aminnnn!๐Ÿ˜

  • Nanda : apa ini seserahan? Aku : (dlm hati) aminnnn!๐Ÿ˜