RATATA Indonesian

RATATA Indonesian RATATA Indonesian

  • 30
  • 554 319 186
DIY, lelucon, tantangan, peretasan berguna, dan banyak hal menarik lainnya yang akan Anda lihat di saluran kami RATATA!

Di saluran kami, Anda selalu dapat bersenang-senang!) Dan juga Anda akan menemukan banyak hal berguna dan menarik yang membuat hidup lebih mudah! Anda pasti tidak akan bosan, berlangganan;)

Video

Komentar

  • BerduA Sama perAk Emas ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Yang pilih dingin kita satu serverโค

  • Ratata sehat selaluโค

  • Ratata hebat dalam on dan of wah ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ keren banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yang ga sengaja baca komenku semoga kalian sehat selalu panjang umur menjadi sukses dan bisa membahagiakan orang tua aamiin๐Ÿ’—

  • Semangat ratataโคโคโค

  • Aku paling suka sama ratata โคโคโค

  • Aku kesel banget sama yg kaya Nyebelin Sombong banget

  • Masa Jui Bisa Liat Valerrie Naik pesawat

  • Suara ini maru aja nonton

  • Ratata fidionya bagus Ratata kesukaan aku fidionya bagus Ratata

  • Wah gabara nya

  • 1 hari yang lalu ๐Ÿ˜ญ

  • Yang pengen tau kenapa channel ini bisa trending, boleh yuk kunjungi id-tv.org/tv/video-Q665VzlrcbE.html Sukses selalu, Ratata!

  • 8

  • Akuazka

  • Kalian pilih yang mana lako aku si perak

  • Bagus sekali

  • Kok yang panas jahat sih

  • Es๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • K

  • Aku suka si VALLERY

  • Aku suka kefci nya

  • 5 jam yang lalu

  • 5675

  • Aku ngecop yang perak

  • Waw bagus ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • 1 hari yang lalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 1 minggu yang lalu

  • Itu sangat lucu

  • โž–

  • Aku gak suka vallerry

  • Aku gak suka vallerry

  • Iya kk memang luar biasa ya

  • ๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐ŸŒ‹๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป

  • Iv๐Ÿ‘

  • Kue yang besar itu ada ulat nya ini di hempon siapa ya saya tidak tahu

  • Saya sih suka yang biru

  • Tresi curang deh sih elsa kasian tau

  • Tay566v

  • 4 bulan yg lalu

  • 4 bulan yg lalu

  • Aku pilih warna pin๐Ÿ’‹

  • Dlu a

  • Aku kaya loh๐Ÿ˜‡

  • Aku suka putih bersih banget soalnya

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Apa bener ke bioskop nggak boleh bawa camilan????????๐Ÿ˜

  • ayam geprek anjir

  • Xf8ditisk6๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Apa

  • naisa

  • Blooper nya kocak banget pas julie mukul dokternya