MALAM MALAM NET.

MALAM MALAM NET. MALAM MALAM NET.

  • 30
  • 321 131 005
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.

Video

MALAM MALAM BANGUN TIDUR
MALAM MALAM BANGUN TIDUR21 hari yang lalu

Komentar

  • Malam malam

  • tulang punggung komedi net akhirnya muncul....

  • Tantri paling the best..

  • Banyuwangi hadir

  • janda semakin di depannnn ngengggggg

  • Anjirrr pak darto gitu aja lucu saaattttt

  • biru wkwkwk

  • kasian host nya...

  • SURYA X DITA X GOPAR

  • 1:09:19

  • jadikan memes bintang tamu tetap!!!

  • Malam malam d mulai lagi berati Dita udah sendiri udah cerai knp aku Dita dn trnyata d balik keluguan Dita banyak menyimpan cerita pedih y Dita jmn km sekolah kok ngeri ya surya Dita sendiri aduhh gercep nih awas surya binik lo nonton

  • Kok bisa yaa masuk tv

  • jokes tangan ketutup gofar wkwkwk

  • Ghea youbi dagunya belah

  • Tora dong min di undang

  • 45:33

  • Bintang tamunya vindes seru kali ya...

  • Dimana Bilmes... Disitu saya mantengin.

  • Wah bawa2 Cibinong jadi makin cinta ama beb dit ah bodo dah gw mah selow anak Cibinong inih

  • Seru bgt ber4 gini cocok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • *Aws jgn salah, panggilannya memes jng di rubah blakangnya ( x )* πŸ˜‚

  • Ghofar lihat Memes kayak gmna gitu🀣🀣

  • Ada darto jd asik

  • Yoyoh.....iyoh iyoh iyoh....

  • Bersih ya, yg nyapu di eps ini byk soalnya. Biasanya si Surya doang yg cape nyapu

  • Yang penasaran dengan makna "tampol" nonton episode sebelumnya

  • bintang tamu apaan tau itu begitu,malah jijik

  • Net tv paling pinter cari host lah.. mantullll

  • Kok ilfeeel 🀣

  • 1:06:04 isuzu Phanter....jakarta-bali

  • Di promo in di Tonight Show channel jg,, karena channel Tonight Show subscriber nya lebih byk...

  • He surya trnyata ada y maaf bru liat ada darto y ku kira dia pengganti y surya he tadi memes nyanyi yen ning tawang ono lintang cah ayu klu yg nyanyi cowok klu yg nyanyi cewek y cah bagus jngan cah ayu beda arti masak cewek ayu manggil cewek lgi aku ngenteni teka mu harus bsa mmbedakan y yg nyanyi cewek klu darto pas tadi cah ayu aku ngenteni teka mu

  • 43:31 hanya yg hard yg paham joke nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang bersih2 tuh menit keberapa ya? Gw kebanyakan skip2 nihπŸ˜…

  • Lebih cringe dari pada Livestream nya Eno bening... Lebih baik saya menonton Eksekusi Kartel Amerika latin lewat blog del narco sambil muntah muntah

  • Untung yutub, klo di tv ga layak tayang ini

  • Kaga setuju gue undang Darto lagi. terlalu rapet untuk lemparΒ²an jokes, semua Alpha, motongΒ² pembicaraan. Gue sih sukaΒ² aja tapi untuk diundang lagi jangan dulu deh dan kalo untuk tetap, enggak deh. (Saran aja)

  • Darto + Gofar = mantap!!! Kurang lepas aja sih 🀭😁😁

  • Gila surya suaranya keren abis

  • Gak seru ga kalau ga surya dita tora 🀭

  • sumpah bintang tamu nya kampungan bgt wkwkw dikira dengan dia geragasan gitu cowok2 pada suka apaπŸ˜‚

  • 35:51 surya cute bgt❀

  • Nyari ini? 43:42

  • anjng gopar... kloloden

  • Undang kilian mbape bang

  • Hebatnya net tv tranding tanpa gosip ane kira buka gosipnya mems ama bili ternyata nggak dan bisa trending emang net tv bener bener no gosip

  • Pecahhhh gilaaaaaa πŸ”₯

  • 55:00 Bekasi timur

  • Gua laki tapi liat tuh bintang tamu gua ilfeel banget..

  • Garing darto

  • .πŸ”₯SCRIM LIST BY SQUAD kuntulπŸ”₯ Minggu 9 MEI 2021 2MATCH MAP ERANGEL MATCH 1 open room start game (ONTIME) MATCH 2 5 MENIT SETELAH MATCH KE 1 =============================== RULES: βœ…PLERGUN ❌NO CHEAT ❌NO TEAMING LIST TEAMπŸ”₯ 1 ENBxJoisyヽ 2 DORAEMONGIRL 3 ANDIutama 4 RAIOON | Bunny 5 RAIOON | Martin 6 NBL | stylish 7 8 9 10 DLLLLLLL

  • Khabi Kushi kabhi gam Kareena Kapoor. πŸ˜‚

  • Semua keseruan dan ilmunya buyar dengan gaya gs nya yg hyperbola dlm mengekspresikan apa yg dia miliki, sorry to say tapi ini jujur. ✌️

  • ko gw denger bunyi kentut di menit 55:05 ya...

  • Terlalu mengedepankan "TrendingTopic", otak blakangan

  • Salfok sama kak surya yang benerin baju kak dita karena rada kebuka .. perhatian banget sebagai abang

  • Gokil

  • no surya no party!

  • Ajg dartoooooo 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Tetep Bebs Dita ngga ada obat sihh

  • 4:42 favorit siii πŸ™Œ

  • Best Moments Darto : Dita makin cakep ya? πŸ˜πŸ€­πŸ˜‚ Si Memes Ayu tenan, apalagi pas senyum πŸ˜πŸ‘ Darto : dibuang-buang, buat gua aja 😁🀭🀣 Surya : Heh Gofar, tampol nih, tampol nih πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ Dita : Kamsyah Kamsyah πŸ˜πŸ€”πŸ˜‚πŸ€£ Terlihat sekali lama kelamaan ekspresi Gofar kurang nyaman dgn adanya Darto, ternyata ada yg lebih bahaya mulutnya dibanding Gofar πŸ˜β˜•πŸ€­πŸ˜‚

  • PECAH BANGET GOKS WKWK

  • Datengin lafinaa daong om surya, om gofar

  • Hostnya pecicilan, tapi tetep ngormatin bintang Tamu,,, . Ajib!!!!

  • Semakin Malam-malam semakin hebohπŸ”₯

  • Keren

  • Sesange sangenya orang, kalo modelan bintang tamu kaya gini ga bakalan kena pasti yang ada malah jijik karena terlalu over. Jangankan orang lain, gofar aja keliatan banget kaga sukanya.

  • Gila ya si danang, nyablak amat ngomong nya ekstasi

  • Rip sapri pantun

  • Om tora nya gada,biarin.. HBD om el dominal πŸ˜„πŸ™

  • Om tora nya gada,biarin.. HBD om el dominal πŸ˜„πŸ™

  • Om tora nya gada,biarin.. HBD om el dominal πŸ˜„πŸ™

  • Om tora nya gada,biarin.. HBD om el dominal πŸ˜„πŸ™

  • Om tora nya gada,biarin.. HBD om el dominal πŸ˜„πŸ™