MALAM MALAM NET.

MALAM MALAM NET. MALAM MALAM NET.

  • 152
  • 12 226 531

Video

Komentar

  • balepan gini dah ngomongnya, atu-atu napa :D

  • Relate banged sama hidupnya surya 🀣🀣🀣

  • Orang kaya jaman oldπŸ˜‚

  • ambigu aku cok TELOR!

  • Gara2 liat thumbnail πŸ˜‚

  • jalangkote mah lumpiya ala makasar om.... kalo krupuk kulit padang kyknya "jangek" deh...

  • itu dita lemot beneran apa cuma gimmick sih?

  • Fita Eri dong undang

  • DIta ini senyumnya :)

  • Rahasia Perempuan & Malam Malam W0w

  • Sifat aslinya dita...manja terus...

  • Tulis link part nya dong di deskrip

  • Sebenarnya umur kita tidak bertambah , tapi umur kita berkurang .karena makin banyak umur kita makin dekat ajal kita Jadi,saat ada teman/pacar yang ultah jangan ucap tambah umurnya ,tapi ucap lah kurang umurnyaπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Paling surrr wkwkwkwkw

  • Kocak banget sih bertiga πŸ˜‚

  • Lily..karakter cewe nya di ganti Enzi aja..nggak genit..si Dita genit banget..

  • Cakwe yg udah nyenderπŸ˜…

  • Kalau di tempatku dulu ada misbar(grimis/hujan bubar) dan promosinya pake toa keliling kampung.

  • 5:22 makasih pencerahan nya

  • Aplod yg bintang tamu sintya marisca tadi malam

  • rambooo mata mu!!! hahahaha

  • info dong netHD udah ada lagi yak?

  • pagi nyelametin Molan ,malam nyelametin Tora

  • The real sultan, yang tau tau aja

  • Keinget beli balon ini dulu dapet pistol2an

  • Nyata sur tek tok nya ga ada lo sama zary,udeh kontak adit yakin bisa ngimbangin tonight show hahaha

  • 0:21 kaget gua, lagi meleng, gua kira penonton misteriusnya, gataunya Dita wkwk..

  • karna kerja lumayan jauh & harus berangkat pagi terus jadi gak bisa nonton malam - malam...jadi streaming di yutub terus deh di kantor

  • surya suka nya BDSM

  • wkwkwkwkwkw parah nih ...seruuu

  • mulutt TORA Sampah beud, Baek baek nyelametin Sur

  • Kenapa ga berempat aja sih

  • Dita cakep cakep oblak 😭

  • Image lemotnya dita yang kek gini tuh lebih keren lebih natural, ga terlalu dibuat2 kek episode2 sekarang.

  • surya klo stand up pecah kali ya

  • Lancar ya pas opening, namanya juga mantan pramugirang, ehh pramugari

  • Min, saran ngundang bintang tamu sule dong... Pasti petcah...

  • Coba tarik pake hidung.. bisa ya.😁😁

  • Papacumi racing team 😎😎

  • Dita anakemas ? 300 perak dong.

  • Yang punya link uploader Sekmen 4 bagi linknya ya wkwkwk

  • Nungguin part 4 akwkwk

  • 10:53 si dita ngapain pake nutupim toket nya segala, kan pikiran orang jadi makin jelas.

  • Kak dita 😍

  • Zarry diganti aja bisa gak?

  • Bukan follower Instagram nya aja ya,ada lho,selain follower turun

  • Dita langsung aja

  • tempe kalo tegak jadi keripik surrr 😴😴

  • 4:54 eneg beneran 🀭

  • Gokil surya, kaya ga pernah kehabisan bahan lawakan

  • Dasar penonton Cabul! :v Baru judulnya doang yang memancing, baru banyak yang nonton.

  • Muka bg surya mirip tukang nasi padang, wajah2 minang wkwkk

  • Lily..alamat rusak acaranya net..piktor ganjen jd satu..alamat bungkus ky acara yg d bawain 3 perempuan itu..

  • Biar ada tora ga seru alx admin kyakx da serius untuk posting

  • jadi wiper wkakaka

  • RAHMET ABABIL as Om Mobi

  • Anjrit bang surya ngomongnye "THB" WKWKSKS ketauan bgt letingannya🀣🀣

  • ada tora jdi rame , udh nyambung sama surya , dan becanda nya kya tns , becanda kampung , keren

  • Jujur anjir gapernag liat acara live tv ada yg cukur rambut gtu wkkww

  • Lebih seru pke tora

  • ga semua orang baik itu ganteng.... ok

  • Hahaha tau ajah buat ngerujak barang barangnya nyolong k tetangga

  • Sejak ada Tora...acara ini gw makin demen... Tora is the best !...

  • Kurang adit insomnia aja nih

  • Gak abis pikir tangannya kan gak masuk pas mau ngambil telor, trus dituangin airnya. Biar apa coba? 🀣

  • kepolosannya dita di malam malam , kalo di tns enzy , emang paling top dah net

  • 05:58 beneran gal kuat cokk...

  • Please dong itu yg suka ketawa siapaaa pengen liat org nyaaaa kocakk bgtt

  • gagal fokus pars

  • Yg dateng gegara om mobi ngacuuuuung πŸ˜‚

  • Om mobi ngapain? πŸ˜’

  • 😁😁😁

  • Gara2 zombie gw kasi like

  • Tolong dong tayangin yg tgl 19 kemaren , biar update,jadi kalo mlm nya ketinggalan nonton bisa di sini😁

  • kalo penjelasan org padang karena yg beli d bungkus kalangan kebawah pada jaman belanda makannya di banyakin

  • Ini terluvu sihhhh

  • ZARRY,DITA cocok ...biar surya makin emosi tapi tetap GOKILπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Dita tuh beneran oon atau gimik sih liat di ig kaya yg pinter

  • TOREN TOREN

  • Nonto karena ada om mobi

  • 5:22 πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Hadir mba dita 🀭

  • Dita: biar ga ketauan "mokel" ya

  • Tora emang asik sihh lucu juga,, tapi Tora ama surya bukan spesialis gombalin apalagi mereka dh berkeluarga...jd berasa ada yg kurang kl gk ada yg gombalin dita kaya si zarey...surya spesialis marahin dita wkwk

  • Eh gua lebih suka yang kaya gini, orangnya ga banyak, jokenya juga ringan, kalo di sebelah kan rame banget mana konsepnya ga jelas akhirnya ga jelas

  • emang anying surya, selera humornya gw banget.. mirip danang darto

  • Di padang gada warung padang, di tegal jg gada warteg.

  • Betrayer-Bendera Kuning Selera musik.e top si Surya...πŸ˜…

  • Tau bgt ni orang

  • Dipanjangin dulu anjaii

  • 2 segmen sudah gw menyalamatkan tora 🀣🀣🀣

  • Dr kpn ganti Tora tuh.....baru nnton lagi

  • Kalo ditempatku gara2 piringnya sih, soalnya piringnya biasanya kecil jadi lebih banyak dapat pas dibungkus

  • MANA INI MIN KO GA UPDATE2 LGI?ANAK STREMING MENUNGGU

  • Udh ridwan pas disini

  • Liat dita ketawa tuh seneng banget nular ketawanya. Jokes surya receh tapi bikin ngakak. Sekarang ada tora makin lengkap. SuDiTo Surya Dita Tora