MALAM MALAM NET.

MALAM MALAM NET. MALAM MALAM NET.

  • 414
  • 52 065 921

Video

Komentar

  • Dita kalo rambut nya ada putih2 nya/uban dikit kayak oma2..

  • Pak rt ada yang ribut πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Punya anak 3 kayak gini punyeng kali orang tuanya😁😁🀣🀣

  • Saat setelah melihat ini fantasiku jadi kmna" ... Terima kasih malam" Net chanelku malam malam tontonanku

  • Gofar mana gofar, ada gofar seruh nii

  • Dita kyak nya polos bgt πŸ˜‚

  • kepo bknnya bahasa melayu yak??... soalnya si mail sering ngomong "Kau nih, kepo je"... wkwk

  • Dita mah ngomel sambil nyetrika kaya emak2 akhir bulan, suami belon gajian anak minta jajan meteran listrik udah bunyi

  • Tania siapa ya? Ada yg tau ig nya?

  • ges teu kuat

  • Mbak tania ayu kenapa mirip mantan gw ya :( Kan jadi pengen :((

  • Iya ditaaa aku tau tandon

  • Kamu pasti bisa jerry tahan tahan tahaaaaan

  • debest segmen aowkoawkoawkoawkkaw

  • bahaya ini mah,,

  • Tenang aja min acara yang hostnya predarto lebih parah gimmicknya

  • Gw penasaran, di bawah meja ada apa? sampe kayak gitu sur

  • 4:21 cuplikan video gombalan yg viral di fb 😁

  • Disini ada yang ngerasa gak klo Dita itu Enzynya di tonight show, pecahnya kayak berasa mirip2 ketawanya

  • Masa SD kelas 1 Rp.200 SD kelas 6 Rp.1000 Angkatan sama kaya dita kwkwkw

  • Suka banget sma dita makin cantik. Coba belum mau nikah. Ogud gebet dah

  • siapa sih nama bintang tamunya itu?

  • Ksini gara gara penggalan video lucu di fb..😁😁 Like yg sama kyak guwe

  • Stm sukodadi🀣🀣

  • 5:40 kok mirip jenita janet yak... :o :o

  • Kpai=gpp keliatan tonjolannya aja asal gk keliatan. ngeri2 sedap takut dibanned kan sedih ogut

  • Penelepon bangsat πŸ˜‚πŸ˜‚

  • OTW = Ojo Takon Wae... ah ngasal ah team kreatifnye

  • bagaimana mau terima telfon, orang pakai whatsapp web

  • Undang haji malih dan haji bolot dong min! Kami butuh asupan ketawa.

  • Dita kek ada kurang2nyaπŸ˜‚

  • kenapa qwerty, sejarahnya dimulai dari mesin ketik, tadinya urut, tapi karena kecepeten jadinya mesin ketiknya suka jamp, akhirnya dibuat qwerty itu untuk memperlambat agar tidak kecepetan ngetiknya. Kok gitu? ya emang sejarahnya gitu

  • Kemaren Lorenza sekarang Tania Aduh biyungπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ€—

  • Awas Tiati ,game Ini Lagi Di Intip Sama KPI min ,mendingan di hilangkan aja soalnya ini Bikin Ambigu πŸ˜…

  • Siapa namnya yg cewe

  • tapi sebenernya ini acara harusnya udh diluar jam tayang untuk anak kecil, jadi menurut gw ini segmen harusnya udh wajar sih

  • Mata gua g bisa ngedip cuyyy 😭🀣

  • ANJIRR BAHAYA BANGET NII GAME BISA BISAA TAR BUNGKUSS KAYA THE COMMENT... HADEUHHH...

  • Iklan kebanyakan ajg

  • 5:43 haloo nya dita imut bat :*

  • 5:47 tolonggg

  • Buset si Yanto temn ane nih 😁😁

  • Mimisan terus dah nih 4 Episode Malam malam πŸ˜‚ Ngundangnya Model MD mulu πŸ˜…

  • kembali kan malam2 seperti semula aja min,lebih enak kayak dulu,saran aja,terima kasih...

  • Surya mau makan nasi lauk Rokyo kelar shooting 🀭

  • Evan

  • Gonna push up them ratings

  • 4:20 dita..dita..polos bgt jd si jd org πŸ˜„

  • Saya menunggu adegan dokter memperagakan menggosok gigi geraham dengan cara yg baik dan benar .

  • Fantasinya lagi ngarah kemana lu bang?

  • Muke lu sur anjir bgt wakakakak

  • Dokter gigi nya siapa itu?

  • BJ = tambah angin

  • Finally first..πŸ€”πŸ˜

  • aduuuh miin gak kuat akutu dikasih yg beginian mulu.....bisa nangis ini guling sama bantal....wkwkwk tak kuase saye

  • Malam Malam Sekarang Undang Teross Model Majalah Dewasa πŸ˜‚ Mantep,tapi awas KPI

  • 1

  • 13:35 aku terhibur :D

  • Pokok e love you beb dita

  • Ada yang bulat, tapi bukan tekad πŸ™„

  • Min pasti baca kan komen komen ini Sahila aja min yg ganti sementara dita

  • Ketawa setingan

  • Aku ga pernah suka klo net BTnya cewe2 begitu. suka geli sndri. Maap ya

  • Yuki kato kayanya bisa deh pengganti dita sementara, soalnya udah pernah 1 acara sama surya di the comment dulu

  • Dita bajunya bahunyaa jadi pengen nyender😍

  • Atii atii guyss.. bisaaΒ² malah nyusull the comment 🀣

  • dessy JKT - Yuki Kato.. cocok..!!! gw butuh entertaint bukan seksi2an.. kl mau seksi2an k chanel sebelah aj..

  • Makin kesini makin absurd ya kontennya 😬😬😬

  • Mantep nih, biar pikiran org gak negatif mulu

  • masih mahal tuh bang tora kalo 200 ribu dpt 6, dtemptku 15 ribu dpt 2. hahaha

  • Apaan sih dita manis bet. Cerita sambil ketewa hahahah

  • Gunung Rinjani ama semeru ada sainganya 😁😁

  • Ditaaaaaaaaaa😍😍😍😍😍

  • Ditaaaaaa ngefans bangeeet😍

  • Surya : shuuut bacooot Wkwkwkwkkwkw......

  • Segmen ini ngakak Sebenernya si kak dita di jailin trua ama bang surya :v

  • Kak dita pas mau nikah agak kaleman 😍

  • 2:30 receh sekali wkkwkwk

  • buat yg ngomong norak2, acara ini udh diatas jam 10. dimana udh boleh sm kpi menjurus2 gitu. jgn pada munafik lo, sok2 gamau padahal doyan2 aja lo nonton ginian. sok2 gamau bungkus acara tp nontonnya jg cmn di yutub, susah bgt bikin sesuatu di indonesian kalo ngikutin maunya lo lo pada. kocak

  • TMT - To Much Talking (bacod)

  • Min ogut mau nanya yg namanya mpep laki apa cewe serius ogut nanya😁

  • Cakep banget dita

  • lama mikirny

  • Ga tega nyekip iklan'y huhu

  • Sumpah ngakakkkkkkkkk ...malam malam KERENNNN pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Game ini mengajarkan kita berpositif dalam berpikir..

  • surya bocah tua nakal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku suka Game ini..

  • Kek siskaeeee πŸ˜…

  • Dari youtube bang ewok gua skip klw dia lgi ng beatbox TAPI di sini gua skip cumaa pngen liat dia ng beatbox. πŸ€™πŸ€™πŸ€™

  • Kpi mana? Tuh belahan dadanya kelihatan

  • Surya Dini Peran KFC Di Indosiar id-tv.org/tv/video-hL6c4V9ylKU.html

  • Gua tau acara ini belum ketemu games yg pas/ciri khas acara ini. Cuma gk usah yg game2 menjurus, ntar kena sendiri. Gk panjang ntar umur acaranya. Mending kaya tebak gambar atau gk usah pake2 games. Full nanya2 bintang tamunya. Kreatifnya harus lebih kreatif lagi buat isi segmen.

  • Iklan michat dimana", b*ngsat

  • Wik wik wik wik wik ..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mending kyk biasa selayaknya malam malam yg kyk dulu aja min. Kalo ada konten yg membuat ambigu takut nya kena takedown dan ujungnya kyk alis challenge dulu. Sekedar saran aja 😊

    • The comment bungkus bkn karna alis challenge. Tapi itu kebetulan mau ramadhan

  • cringe banget pas bintang tamuny bilang "karena yg lebat berantakan" :|

  • 8:10 lah aku juga baru ngeh 🀣🀣🀣