Henny Adella

Henny Adella Henny Adella

  • 30
  • 104 282 100
Jangan lupa dukung channel ini,dengan cara SUBSCRIBE,dan nyalakan tombol lonceng,biar kalian jadi orang pertama yang dapat notifikasi video terbaru dari channel ini...
Ingat SUBSCRIBE itu benar benar gratis tiis tiis tiis...!!!

Semua isi video di channel ini hanya untuk hiburan semata,..!! id-tv.org/tv/video-wWlx5ukdvEk.html

Video

Komentar

  • selalu hadir bun, sedia menunggu.

  • Glerr

  • Gitar bas mas riky jossπŸ‘

  • Kang Fendi lebih gayeng dan perfeksionis kalau main suling....

  • Request lagu Kahanan

  • Garek ngenteni tarlingane adella..

  • musike rapih, sounde manteb, vocale apik, pas bgt ciri khas e adella, ojo di rubah2 meneh iki O.M. paling joss, O.M. liyane kakean improv malah suara ra genah genaho, Maju terus Adella

  • Amc grobogan selalu hadir bun .. setiap hari up adella bun ..ben tambah jios?

  • Mbak riques lagu "langit mendung Kuto Ngawi" salam buat mbak Yeni INKA πŸ’•

  • tak tonton tiap dino rak bosen bosen... adella pancen jozz mantapp.. πŸ‘Bunda Henny πŸ‘πŸ‘

  • Wonosobo NontonπŸ•Ί

  • Riques KELANGAN donh cip.demy. pasti muwantul mbk Yeni INKA 😍

  • 2:27 cak pras mripate koyo wes ngantuk tenan bar begadang... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.tetap semangat menghibur rakyat indonesia raya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gassssss trending

  • Request Sambalado bun

  • Mantap sekali everbadeh

  • delok dangdut kok nangess

  • Reguest mencari. Alasan

  • Tungkeripit hay tulang bawang klau pcr yg gigit sakit tak mau bilang rikues bun ...

  • Yeni i lop yu bertubi2

  • Mantul Kerenn

  • mletre asek

  • Goyang dong

  • Rikues "NANGISI LUNGAMU" dari aftershine πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

  • gass poll trendingkan lur

  • Request kecewa tarling donk.. Defarina Versi Adella

  • Joss adellaπŸ˜‚

  • Pelas teri, di buntel godong. Seng tak tresnani, bojone uwong. Huhu 🀣😭 🌟✨✨⭐

  • Cak fendik mirip banget sma atep mntan pemain persib bandung 😁

  • Alhmdulilah hadir lagi untukmu idolaku

  • Adella digas mbe cumi" gerrrr

  • Tasya R Goyah teringat 9 kendang Bersama New... .....

  • Pelas teri di buntel godong jati Seng tak tresnani ngelarani ati

  • Mohon maaf bunda...menurut saya suara rekaman high/icik2 nya kelebihanπŸ™πŸ™

  • Makassar, 17 Juni 2021 Mantap Bunda Henny... bwt mbk. Yeni Inka... saya suka banget kalo liat mbk Yeni menggunakan celana panjang/atau kostum yg panjanglah... cz looknya terlihat lebih... istimewa... dengan postur yg tinggi like banget mbk. suara bagus... look bagus... like banget lah... salam dari Makassar... sehat semua, sehat semua, Amin....

  • Mbak yeni inka andalan adhella ooookkkkk

  • Kowe lan aku kyo alif lan lam Yen aku lurus namun kowe putar haluan😌 Sby-17-06-2021

  • Rausah dandan sek wahh nak dasare Ayu yo panggah ayu

  • Trending

  • Cak nopi panglima kendang...

  • Pasukan ciu mbekonang Mana jempolnyaπŸ˜…

  • Alun alun Nganjuk

  • Musikan Disambi ngopi Karo Ngudut Jan Puenak 😁

  • Mbak Yeni kalau pakek jilbab cantiknya++++πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–

  • udah cantik suaranya nyaman banget di telinga, wkwkw aku jatuh cinta nng smean mbak inka wkwkwk

  • Wani pacaran kudu siap loro ati nek emoh di ajak rabi Magetan,17 June 2021

  • Pasar pon mblora hadir.

  • Josss tenan.

  • Tetap semangat walaupun banyak cobaan Ponorogo 17 juni 2021

  • KULEPAS DNGN IKHLAS πŸ™‚ Selamat kuucapkan padamu Wahai orang yang pernah paling aku sayang Kulepas dirimu dengan ikhlas Moga Tuhan jagakan dirimu dan dia Kudatang memberikan selamat Walau langkah kaki Gamang Untuk kamu aku datang Semoga dirimu bahagia Kulepas dirimu dengan ikhlas Semoga engkau dan dia bahagia Dulu Kita Pernah berbagi Rasa Kini kita hanya teman yang biasa Dulu Kita Bisa berencana Tapi Tuhanlah yang menakdirkan Hidup terus berjalan Engkau tlah ku relakan Pada Tuhan semua Ku pasrahkan CLP 17:06:2021 09:18 WIB

  • KULEPAS DNGN IKHLAS πŸ™‚ Selamat kuucapkan padamu Wahai orang yang pernah paling aku sayang Kulepas dirimu dengan ikhlas Moga Tuhan jagakan dirimu dan dia Kudatang memberikan selamat Walau langkah kaki Gamang Untuk kamu aku datang Semoga dirimu bahagia Kulepas dirimu dengan ikhlas Semoga engkau dan dia bahagia Dulu Kita Pernah berbagi Rasa Kini kita hanya teman yang biasa Dulu Kita Bisa berencana Tapi Tuhanlah yang menakdirkan Hidup terus berjalan Engkau tlah ku relakan Pada Tuhan semua Ku pasrahkan CLP 17:06:2021 09:18 WIB

  • AMC CEPU CITY selalu setia hadir buat ADELLA ADELLA ADELLA

  • Request lagu memandangmu min

  • Wonge uayuuu🀣

  • Ayo digass lagi lurrr biar masuk 30 trending musik

  • Aweenakkk coooggg.....tan mantan...rinio tan...lali wong e iling rasane.... Surabaya 17 juni 21

  • Ora tak gagas .. Penting adella tranding ngegass .. Pas koyo lagune ... Selamat bosku

  • Kendangane cak nophie uenak...

  • DIFARINA INDRA ... Bodi masok....suara masok.... GINUK GINUK...

  • Jogjakarta hadir πŸ™

  • Request rembulan malam lagu minang .. moga adella selalu suksess πŸ™πŸ™πŸ™

  • Bait demi bait melow bikin nangis😒

  • Bund rikues β€œlele di wedangi” dong😁

  • Komentarnya jangan pakai Emot lurrr biar cepat trending gass

  • Mantabb Bun... Klo boleh request mengapa 1πŸ™

  • Malay hadir

  • Tak puter bolak balik....ora ono bosene......uwenak puuooooolll😁😁😁

  • perpaduan music dan voc udh cocok banget yeni inka joss sama adella

  • sampai kapan pun aku harap yeni inka selalu di adella karna udah cocok banget adella gak ada yeni inka gak asik

  • Serasih duetnyaπŸ˜πŸ™

  • Yo ngne iki sng tk senengi soko adella musik e koplo tapi kalem ,iso di resapi rekkk wenakk pkok e πŸ˜πŸ‘

  • Kawal terus mantap pollll

  • Randublatung nih booos

  • akehi niat., kurangi sambat., tetep semangat., hasil ora bakal berkhianat.,

  • Request Tau Tatu Bunda,Voc.Mbak Dea....πŸ™πŸ™

  • Cntik

  • Rekuest mbak yeni ojo goblog mencinta, yang setuju like

  • melu leyeh2 neng kene ah... penak2 musike... ....

  • Disini terbukti memakai pakaian yg sopan tidak mengurangi esensi dlm bermusik krn yg utama adl kualitas vokal&musik

  • mantap iki pantes trending....