Aron Ashab

Aron Ashab Aron Ashab

  • 82
  • 47 771 928
just subscribe dammit.

Video

MEAL TIME - DAPUR ASIX
MEAL TIME - DAPUR ASIXTahun Yang lalu
MEAL TIME - NONA JUDES
MEAL TIME - NONA JUDESTahun Yang lalu
DI MAKE UP IN JIHAN!!
DI MAKE UP IN JIHAN!!Tahun Yang lalu
Meal Time - MIE BANGCAD
Meal Time - MIE BANGCAD2 tahun yang lalu
NGOMONG SAMA ROH!!
NGOMONG SAMA ROH!!2 tahun yang lalu
AKU TAK PUASA ♬
AKU TAK PUASA ♬2 tahun yang lalu
COVER HALU
COVER HALU3 tahun yang lalu
Meal Time - Makan Penguin
Meal Time - Makan Penguin3 tahun yang lalu
Tutorial Sholat
Tutorial Sholat3 tahun yang lalu
Lipsync Aja Yuk!
Lipsync Aja Yuk!6 tahun yang lalu

Komentar

  • Org org halu wkwkwkwπŸ˜…

  • ada kuda laper

  • Booming pada masa jamanyaaa

  • 😱

  • muka lu tu kyk anjing

  • Gw aja makan level 4 udh apaan tauuπŸ˜‚

  • Jokes nya om om

  • garagara video ini gue jd gemes sama aron:(

  • Dasar goblok pada komen gara_gara leo pada kesini. Goblok lu pada kesini tu karena rasa penasaran kalian atas lagunya tolol

  • lebaayy

  • Happy bgt liat aron mirip my ex πŸ˜”

  • ke sini ngapain ? nobody : me : besok mau ada ujian praktek solat

  • 2020 ✌️✌️✌️ masih oke juga nih lagu

  • Jihan kincu nya ketebelan

  • 2020 nostalgia banget

  • Ya allah gua pengen jadi jihan 🀣

  • Apaan sih.. Ga jelas

  • Nge rap..

  • hahahaha, mntap bro

  • Gak cantik lah kan katanya zihan gemezz, ya berarti zihan imut dong

  • Dulu fans banget sama orang ini,sampe vidio nya di save2 πŸ˜‚

  • Lilinya mana bang ?? 🀭πŸ€ͺπŸ˜‚πŸ€£

  • 2020 come to hear the eargasm tunes with the damn same feelings

  • Cie ma mantan

  • aku itu KEMUSUHAN dertaitan

  • Cowo baper ini lucu bgt kalo tiap review makanan...sukaa..tapi koq sambel kecombrang yg favoritnya ga dicoba??

  • Hadir 2020 ? πŸ˜—βœ¨ . I'm still love this song πŸ–€

  • Hobi kita ngencan

  • gan yang parody papanya lita itu ada kan kl gsalah yg suaranya fales banget

  • Chanel kontol

  • sampah

  • Udah sering dnger orang di aniiyayaa. Kasus narkoba mau pun negatif atau positif.... tetep suru tebus uang blm lama tetanga kna fitnah walu lnegatif tetep tbus 20bjuta.... tuh jelek nya dan di aniyaya dan lebih sadis dari yg lo alami brilo mana bpanya tukang sayur lgi kasian jdi punya utang😒😭

  • mampis maknanya lumayan dalam

  • Itu si Edho malu gak ya kalo diliat Ama anaknya

  • Siapa dengar 2020?

  • kenapa cowok ganteng sahabat nya pasti cewek cantik. Apalagi cewek cantik ga pernah punya sahabat cowok jelek.

  • πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Aron Ashab Sebelum Negara Api Menyerang.

  • Siapa yang nonton di 2020

  • Bang update njir

  • Eh ada si kudalaper

  • Tai manusia aja dimakan tu ama anjing

  • Dari video ini.... Mamak nya benar" rusak

  • siapa yang kesini 2020?

  • Itu di menit 0:04 itu cewek(Vanesa Angel) sama cowok cowoknya ga pake celana keliatannya🧐

  • Gila gila lu bro

  • Serasa pengen gw ngentot

  • Yg komen Cewe semua Qmack :V Btw gw cowok, Komen Make hp ade Gw

  • Serasa nostalgia denger lagu ini 😣

  • anak anjing..manjaa

  • Suaranya parah!!maksa jdi penyanyi lu bro!!!GK bakal bisa bro.

  • 2020 mna suaranya !!!!

  • Berbulan-bulan penasaran, pertama nonton darisini, dan akhirnya aku menyesal

  • 2020? Anjir flesbek aing

  • Crottttt

  • Nur nya kepedean wkwkwk,

  • @AreuMadLoL

  • Buat yg baru mau nyoba jengkol pete harus sih nemu yg enak atau buatan mama sendiri, dijamin langsung suka😭 gw gak suka jengkol jadi suka krn direbus 3x pake daun sereh sama nyokap jadi gak baunya gak strong bgt, the best sihπŸ˜‚

  • 1:10 ngakak gatau knp πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Kalau ngomong dalam hati "ih sumpah deehh kayak ada bencong yang ngikutun gue pake baju wanita pake helm semangka" Apa jin akan tiru yaaa...

  • πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜β€

  • β€πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜

  • Caloonn πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gw sering lihat aron tp pas sama jihan ajj gw sadar bahwa dia ganteng banget 🀣

  • gw pengen jd jihan 🀣

  • bang lu napas ga si??

  • Pantes ya kelakuannya

  • 8:20

  • Bagus nih πŸ‘πŸ‘

  • lagi dong lagii

  • Awet muda dong

  • vanessa, ada lowongan di PT. brazzer juga...

  • Untung cakep😌

  • lucunya banget sampai aku tertawa sendiri ya ampun jihan.gemes deh,cocok banget nih klu jadi adeknya.

  • Undang marsya juga dong lebih receh kak :v

  • Jihan salting mulu masi kecil udh baperan gmn gedenya

  • Ihh suamiku ganteng banget sihh aa aron 😍😘😘😘😘😘😘😘

  • Pemain slank gak ada matinya

  • Nonton 2020 dong aku nyaπŸ˜…

  • Bikin emosi jihan ah πŸ€£πŸ˜‚

  • Jihan Genit banget πŸ€£πŸ˜‚

  • 2020?!!!

  • Kok jihan mirip adik gue ya

  • Jujur nga ni yaaa

  • Bahkan clay punya lagu bareng idolanya. Pasti gue juga bisa ketemu adera. Doain guyss.. wkwk

  • bodoamat orang mau ngatain "itu botol kecap" atau "airnya dikasih molto" kek, gua tetep suka ini lagu wkwkwkwkwkwkwk

  • Lebayy borr,, wkwkwkwkwkw Padahal enak tuh...

  • kasian Lita ih 🀣

  • Absen Fishy

  • Aron ganteng nya ampe luberrr..

  • Januari 2020

  • Aku gak suka sama konten ini

  • Jihan sering main sama aku

  • Salfok 00:32

  • 2020😌

  • Bang aron jangan makan samyang lagi samyang itu gak halal pasti bang aron sama yang ngeliat komentar bingung kan kok kata nya samyang gak halal padahal kan ada tanda halal nya nah kalo gak percaya liat di gogle produk samyang curang sebener nya kita di bohongin padahal samyang mengandung babi. Makanan yang sering kita makan yang mengandung babi:es krim maknum,samyang,dan lainnya

  • 2020?

  • Nup

  • "Yekendell jener gua masuk situ" πŸ˜‚ Lawaknya astaga wkwkwkwkwkπŸ˜‚

  • Zihannnnn zihannnn mainn yukkk🀣