AFTERSHINE Official

AFTERSHINE Official AFTERSHINE Official

  • 10
  • 27
Terima Kasih untuk Like dan Suscribe jangan lupa share
Single :
1. JOMBLO BEBAS.
2. AKU SING LUNGO.
3. YOWIS MODARO.
4. TEKAN SEMENE
5. AKU IKHLAS
Jangan lupa nyalain loncengnya untuk terus ikutin updatean terbaru kita,karya karya kita.
jangan lupa juga untuk follow Instagram kita di
instagram.com/afteshine.official

Video

Komentar

  • Aku suka lagu" mu mas enak" sekali

  • Mas e ro mb damara lgi nesu mlah dikendangi ddi nyanyi hehe

  • Telat ku ngrungoke. Enek lagu jos e kyo ngene

  • MOHON DOANYA DI TENGAH PANDEMI,BESOK TGL 7 SAYA MELANGSUNGKAN PERNIKAHAN,SEMOGA LANCAR.

  • Dilarani ?? Ikhlaske, sabarke atimu Ilingo nek kabeh kui wes ono karmane dewe, seng nglarani bakal di larani, seng di larani mesti entuk sng luweh apik seko sng biyen nglarani. Gusti ALLAH kui adil 04.06.2020

  • Sumpah vidclipnya keren

  • #NangisoTakKendangi

  • Yows rapopo haess;)

  • Yawlaa iso2men karo nangis nntn e๐Ÿ˜ญ

  • Wajib trending ini

  • Upload behind the scene dong๐Ÿฅบ๐Ÿ˜

  • Hakikat tertinggi dari mencintai adalah merelakan dia pergi;))

  • Sik cewek koyo mantanku ig ๐Ÿ˜‚

  • Titip esemku neng kowe dekk

  • Aku jatuh cinta pas bagian de.damara "Tulung Ojo Kowe ninggalne aku,aku pngen neng sandingmu" . Keren polโ™ฅ๏ธ

  • Pancen wong wedok ki yo wegah di jak urip mlarat๐Ÿคฃ

  • Pengen lihat livenya Aftershine ft Damara De bawain lagu ini. Cari2 di YT gak nemu.

    • Lagu ini rilis saat pandemi jadi belum sempet ada live performnya

  • Aku Ora Jalok neko" Aku cuma Jalok elingo mbiyen jaman Skolah nganti lulus koe magang Nendi ae tak parani giliran LDR adoh koe oleh gawean koe lali kro seng mbiyen ngancani,Nek wes bosen rpp ngomong seng penak, ora kok gowo wong ketelu,trus koe malah golek" masalah seolah" aku seng salah Aku cuma pengen di hargai dek Mugo-mugo sampean oleh wong seng bok karepi insyaallah iklhas Ngawi Ramah,2020

  • Aku sng berjuang,rono rene tak terke golek gawean tak rewangi,basan ws intuk gawean ngomong ws rk ono roso,let sesasi gandeng karo wong liyo cen mboh karep e piye. Asu tenan

  • ada kelanjutannya gak ya kisah itu

  • rasane nano nano ngrungokne lagu iki , jabingan netes eluh cendol dawet ๐Ÿ˜ญ Magelang , 3 juni 2020

  • Lagunya nyentuh banget nih terimakasih afterahine selalu bikin lagu yg bagusยฒ buat para orang yg tersakiti:)

  • Duet keren dari lagi โ€œaku ikhlasโ€ dan โ€œyowes modaroโ€. Mantaaab

  • Titik terbesar dari mencintai adalah MENGIKHLASKAN Terimakasih sudah singgah, walaupun tak sungguh Batang, 3 Juni 2020

  • Seng merjuangke mati matian Seng di perjuangne koyo badjingan Lampung utara 3 juni 2020

  • Aku seng berjuang, dek.ne seng dadi jodohku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Aku sing temenan ,tega di gawe dolanan ๐Ÿ˜ข Cilacap 3 jun

  • Aku sing tenanan , tega mbok nggo dolanan ๐Ÿ˜ข Cilacap 3,juni 20

  • Le Yen umpomo sesuk awkmu eroh komentar iki bapak e lagi golek wedokan tapi akhire kelaran Jember-3-juni-2020

  • mantap bos

  • Wajar bro, cewek butuh materi gak mung setia mu tok...

  • Lagu ini mengajarkan kita untuk NDAGG SUGEH BLEGEDUUUU

  • Masukan, Vokal cewe dan cowo sempurna, lirik dan nada lagune mantab, lebih dr sempurna hehe... Yang agak kurang sempurna cuma lead gitar nya aja menurut saya... Kurang alus... Entah karena pemilihan efek atau mixing nya, bukan maksud apa2... Cuma biar kedepannya bisa lebih sempurna... Saya suka bgt lagu2 kalian... Mantab, terutama karakter vokal cewe cowo nya... ๐Ÿ˜ƒ

  • Hasil tabungan dari jaga konter, kang parkir lan kuli akhire iso nggo ndaftar ddi tentara ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Sepurane dek sragamku polosan... ora enek pangkat e po emblem korpri ne... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ngelu ndelok video clip e

  • Emang ya aftershine keterlaluan semua lagunya bagus nggak ada yg nggak enak di dengar..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ smua lagunya bikin baper maksimal

  • Jeru

  • Geros lek rasane

  • Seneng banget lagu Iki

  • Ambyar

  • Aku lihat dari episode1dan2 nangis terus

  • Aku iklhas senajan diganggu wong ke 3:) . . . .klaten rabu, 2 juni 2020

  • Mantul

  • Lagune nyetos ng ati banget

  • Salam ko dias septianto yang

  • cukup semene ! ok.

  • Jeru john. Mantab

  • Susah seneng dilakoni bebarengan tanpo terpikirkan akhir e kapusannnn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Aku seng berjuang aku seng di duakan. Duh cidro๐Ÿฅบ

  • Ws ta puter peng 323 x,, no bosen,, Rungoke kr bayangke

  • Akan ada hari dimana keegoisanmu disadarkan dengan kepergianku. Rembang 3 Juni 2020

  • Orang yang diperjuangkan dengan sungguh-sungguh,kadang bisa sangat menyakiti. Rembang 3 Juni 2020

  • Cinta banget sama lagunya dari hari pertama upload aku setiap harinya pasti muter ni video dan pasti berulang kali deh.. Semangat terus dan semoga sukses selalu untuk AFTERSHINE.. Luv luv pokoke

  • edan jeru nemen bro rasane jlep teko ati

  • nyari di youtube "ojo ngene carane" korban story wa๐Ÿ˜‚ pekalongan๐ŸคŸsukses bang๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

  • Gilla Lagunya Joss tenan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bagus

  • Dalam berhubungan setidaknya harus ada berjuangan dan perjuangan seseorang harus di hargai karena jika disia siakan diujung nanti bakal ada rasa penyesalan

  • Ambyar ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Easy listening ๐Ÿ‘

  • sukses terus after shine josss pokokeee

  • Bubaran mboh sebab pe opo Di takoni kakean alesan. Suwe2 konangan jebule seneng liyane. Njobo loro njero ambyar. Salam seko aceh. Aceh tengah. Takengon 3 juni 2020

  • Buat kamu yang sekarang lagi deket sama cowok lain, percayalah aku lebih menyayangi kamu. Dan Jangan pernah kamu menjadi pelangi untuk orang yang buta warna. Lampung Selatan, 03 juni 2020

  • Assalammualaikum Aku berjuang demi dek'e daftar kuliah aku tmnin padahal kami jauh LDR aku perjuangin tetapi dia hanya main" karena malu aku cuma pakai motor sedangkan tmn"nya bawa mobil.. dan di saat itu jalan 1 tahun udah terlalu berharap tetapi di malah sama yang lain sakit tapi mau gimana lagi sadr diri sendiri Rai sadar posisi...bakal tak buktikan bahwa aku bisa

  • Atine rasane gerus tenan ๐Ÿค™

  • pas pertengahan lagu gur kesuen le mbacot

  • buat lagi lanjutannya lagu ini mas..tentang karma yang menimpa si wanita๐Ÿฅฐ

  • Ikhlas adalah salah satu cara seseorang untuk melihat kebahagian orang lain. Jiwa besar dia yg Melapangkan hatinya untuk melihat dia lebih bahagia, walaupun hati menangis.

  • La aku wes ngonconi dek e 3 tahun. Aku sing ngalah aku malah seng diputuske. Bajingan tenan๐Ÿ˜ญ

  • Nganti mrinding le mengahayati..tak bolan baleni mergo seneng Yogjakarta, Rabu 3 juni 2020

  • Tak rewangi awan bengi golek ubetan trimo dee nduwe gandengan anyar, wong wedok dancokkkkkk(: Nganjuk 13 mei 2020

  • Setelah tak matne. Sing lanang kok yo ampuh tenan. Bar laka, sik cewe buta sik lanang bagas waras. Wkwk

  • duhh nyetuhh le..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bajingan tenan suuu

  • Beatku ditikung brio kredit :(

  • wes pacaran sue , ditinggal adoh nyambut gae . malah nggawe tiktok karo lanang liyo, alesane cuman konco. Cilacap, 3 juni 2020

  • Thanks buat afthershine udah ngebuat lagu ini, alhamdulilah pas banget sama yang aku alamin saat ini, semoga tambah sukses tambah banyak karya karya kalian:)

  • kau takan pernah sesakit ini, jika kau tak menginginkan nya segila itu hehe. jakartaselatan2k20

  • Melu komen ahh..menowo jodohku ono ng kene..wkwk Semarang , 3 juni 2020

  • ๐Ÿ‘ฆ:dek aku sayang koe! ๐Ÿ‘ง:tumpaanmu opo mas? ๐Ÿ‘ฆ:piksen dek ๐Ÿ‘ง:sepurane mas aku wes nde yang! Sragen 03 juni 2020

  • Mas mau ikut nge cover tapi yang nyanyi kan cowo semua lirik perempuane tak ganti sedikit gppa mass?? Heheh

  • Mbak cleo jahat banget sihh

  • Pemabalasan buat cewe kyk gitu, doakan yg baik baik, sebaliknya nanti akan kembali pada km

  • haduuhh baper akuu๐Ÿ˜ญ

  • Yo iki sing jenenge pengorbanan, nek mung modal ngancani chatingan tok ojo ngaku wes berjuang

  • "ikhlas" mungkin koe isoh muni, tpi Urung Tentu koe isoh Nglakoni. koe ngerti? ikhlas kui tingkatan ilmu sng pling tinggi. Solo 2 juni 2020

  • dasar betina ๐Ÿคญ

  • Nyetel yutup neh ๐Ÿ’š

  • Untuk kita para lelaki memang harus sabar, memang begitu kelakuan para betina

  • Konten ini mengandung bawang(bikin ngembeng)

  • josss bro ..ccok mbi ati saat ik ..

  • Pas tenan karo keadaanku :'(

  • Jomblo tapi ngrumangsani...

  • Laki" yang hebat adalah laki" yang bisa merelakan kebahagiannya demi orang lain agar orang yang kita sayang selalu bahagia.

  • duet yg ditunggu

  • duet yg ditunggu

  • Lagu kok penak men to ๐Ÿ˜‚

  • Subkhanallah, aku brebes ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข salam teko brunei darussalam kene lur.... mugo suxes

  • Ini bodoh,sangat bodoh. Bener bener budak cinta,ga dapet cintanya,tapi masih memberikan matanya. Saya suka lagunya,tapi tidak untuk video Clip nya