Nakita Channel

Nakita Channel Nakita Channel

  • 2 568
  • 9 718 902
While we are postponing, life speeds by.
Channel ID-tv Nakita.id memberikan informasi untuk Moms yang ingin mengetahui semua informasi tren terkini mengenai lifestyle dan parenting. Moms butuh lebih dari sekadar informasi tapi juga butuh hiburan dan teman. Sama seperti Moms yang serba bisa maka Nakita.id menempatkan diri sebagai a trusted friend yang hadir sebagai panduan serba ada untuk segala kebutuhan informasi. Nakita.id juga hadir dalam berbagai platform mulai dari tulisan, foto hingga video.

Video

Komentar

  • Manfaat dari video ini apa?

  • Aku peroko sblum ada wabah jga kadang sesak nafas, sekrng nfas sesak dan sdikit pusing, batuk pilek ngga pernah tpi tenggorokan trsa kering

  • πŸ‘

  • Makasih infonya Semoga sukses terus

  • Ruwet penularan sulit dihindarkan, moga ketemu vaksin n obatnya lbh efektif

  • Ko mayoritas komennya malah pd nyalahin mimin si? Mksud mimin kn baik utk share informasi k kalian2 yg model bgni ini.. yg msh kudet. Bukan dgn sngaja brmaksut utk menakut2i melainkan spy qt tau.. n bs lbh aware. Krn faktanya mmg ad yg demikian. Contohnya sprt yg dialami artis *Detri Warmanto* yg dnyatakan (+)covid tp tdk merasakan gejala2 sprt yg umumnya drasakan pasien lain. Jd dy g drawat d RS guys, cm mengisolasi diri d rmhnya.. kn horang kaya tuu.. jd tdur aj d kamar nya yg luasss ituu.. sndrian. Ntr makan minum jg ad yg nyiapin 😁. Cb dch cek slh satu videonya πŸ‘‰ id-tv.org/tv/video-jC7xDamMpm4.html Dan kl kalian mau.. cr lbh bnyak videonya pst ad tuu.. tinggal search aj d youtube. Makanya.. lain kali kl dpt info itu jgn brpikiran sempit mulu.. cb dch open minded. πŸ€—πŸ‘

  • Aware bole si kak..tapi jangan buat konten nakutin.....bisa jadi orangnya ga covid..krn dia tetap menjalankan cara2 menjaga kesehatan:pake masker,sering cuci tangan dengan hand sanitizer atau sabun..minum vitamin C u/meningkatkan kekebalan Tubuh.. Dan segera cuci pakaian begitu pulang kerumah.....,social Distancing,jangan mngucek mata,hidung,dan telinga selama berada Di luar rumah Jangankan karna corona..sebenarnya sebelum corona,,, ini diterapkan da bagus Mdh2an terjaga

  • Video miskin Subc....

  • jangan putus asa dari rahmat Allah

  • udahlah mending lu upload video cara mengurangi penyebaran covid-19.

  • Iya ...mom ada yg betah di 🏠 dan ngumpul. Dah hoby ya

  • Chanel penyebar provokasi

  • Hapus woyyyy info gx penting

  • Bukn ksh semangat buat negri ni mlh bkin kbr yg bkin kawatir bkin down rakyat Indonesia

  • jangan menyebarkan kepanikan loh brow.

  • Usah lah bro jgn bikin org bingung, kn sudah jelas gejala nya covid-19, klo egk ada gejala egk mungkin bro, pasti ada gejala cmn org itu egk sadarrr

  • Gus siwa hadir

  • G mutu bener.. kasih info yg harus ada data dari orng ahli.. jgn hoax.. cuman nakut2in doank lu tong...

  • Kalau sdh dibahas jangan bahas lagi, apalagi beda, bisa membuat masyarakat bingung.

  • Semua penyakit pasti menunjukan gejala-gejala, tapi bagi mereka yang mempunyai image di masy cukup terkenal, 95% mereka menutup-nutupi gejala tersebut supaya image mereka tidak jatuh alias gengsi. Seperti yang dikutip dari kata dokter house " there is no disease without a symptoms"

    • Ya krn pikiran juga hal terpenting buat sembuhin penyakit juga kan

  • Informasi yang membuat orang malah tambah khawatir, tambah takut, tambah was was...

    • ini antara pemerintah supaya mengontrol masyarakat untuk isolasi atau ya memang beneran ga ada gejala who knows

    • @1M subs without any video iya om... Setuju aku

    • Itu yg jdi pertanyaan, masak klo terkena virus sama sekali ga ada gejala, itu sama saja menakuti orang2 yg sehat. Klo analoginya sperti semua orang sehat harus dites supaya ketauan positif ato negatif, pertanyaan nya mana mungkin dilakukan. Aku rasa info sperti ini adalah kurang tepat. ODP, PDP dan pasien positif adalah fokus utama pemerintah. Untuk yg sehat dihimbau menjaga diri menahan keluar rumah.

    • @Tajus Sobirin πŸ‘πŸ‘πŸ‘beneeeer gak suka aku lihat ini

    • @JBV TV iya om.. Semoga niat admin tidak seperti apa yg sy pikirkan.. Bayangkan jika semua orang yg tadinya sehat secara jasmani, melihat video ini menjadi khawatir dan was was berlebihan, sehingga rohaninya rusak.. Semoga tidak ada niat lain dari admin.. πŸ™

  • Nice info

  • Lo mau ngasih informasi apa menakut"ti yang lain?? gak mutu

  • tulisan dimenit 1:28 belum selesai koq udah ditutupin link video selanjutnya sih...

  • Bermanfaat sekali ❣️❣️

  • β™₯Nakita Channel

  • Rumit

  • Asalammualaikum wr wb SISI POSITIF VIRUS CORONA Tidak ada di dunia ini yang jadi kebetulan. Semua sesuai dengan sunnatullah(KETENTUAN ALLAH). Semua ada tujuan dan hikmah nya.. Kira kira apa hikmah di balik pandemik VIRUS CORONA INI..? 1.corona menutup bar,klub malam, rumah bordil, kasino dan tempat2 orang biasa bermaksiat. 2.corona menurunkan suku bunga bank yang mencekik leher. 3.membawa keluarga bersama kembali dalam dalam rumah & melakukan aktifitas rumah bersama 4.menghentikan manusia orang memakan hewan mati & terlarang 5.memindahkan alokasi anggaran militer menjadi anggaran perawatan kesehatan 6.negara2 arab telah melarang SHISA.. 7.corona melemahkan para dikdaktor dunia yang selama ini sombong luar biasa. 8.corona membungkam kesombongan negara yang menganggap dirinya paling hebat & tak terkalahkan. 9.manusia banyak berdoa & berharap padanya & tidak semata mata mengandalkan SAINS & TEKNOLOGI 10.memaksa negara untuk memperhatikan rakyatnya. 11.memperlihatkan betapa gunanya berwudhu paling tidak 5x dalam sehari 12.mengajarkan manusia bagaimana bersin,menguap & batuk seperti yang diajarkan oleh NABI MUHAMMAD SAW kita lebih dari 1400 tahun yang lalu. 13.virus corona sekarang membuat kita isrtrahat tinggal di rumah beberapa waktu selama hilang virus corona itu menyebar. 14.virus corona mengajar kan bagaimana 1 saja tentara ALLAH, yaitu virus kecil dan tidak terlihat yg berukuran 150 nano bisa mengalahkan 700 milyar lebih manusia yang hidup di bumi yang luasnya ratusan milyar hektar 15.memberi kesempatan kita untuk melihat bahwa mati itu nyata & dekat dengan kita. 16.mengajarkan kita tidak gampang bersentuhan dengan yang bukan muhrimnya. 17.mengajarkan kita tidak jajan & makan sembarangan di luar. 18.membangun kan kita pada kenyataan dan memberikan kita untuk meminta pengampunan dan bantuannya. 19.semua yang kita miliki adalah milik ALLAH SWT. & ALLAH SWT mengambil kapan saja. 20.dan banyak lagi hikmahnya... Percayalah allah swt menurunkan sesuatu dengan hikmahnya.. Ada pelajaran besar dalam hal ini bagi mereka yang bijaksana dan arif untuk melihat... Wasalammuallaikum

    • 700 miliar manusia kebanyakan om...

    • Subhanallah..masya Allah.. yg pnting sholat 5 wktu jgn ditinggal ya kang,.berwudhu trmasuk mmbersihkan virus2

    • iye bener bang, Di atas langit masih ada langit Dan sebaik2nya yang bisa pamer Hanya Allah. smga corona berlabuh kepada sang pemilik semesta ini, sebelum ramadhan amin yra πŸ˜ŠπŸ™

  • Ya allah ampuni lah bangsa kami indonesia

  • Astagfirullah

  • Yaallaj

  • awesome video bro

  • kalo aku bersihken pake tisu basah antiseptic.. tau benar apa nggak...atau aku pake alhohol swab..

  • Nice info

  • Saya mantan penderita TB...😊 walaupun saya bukan perokok pasif dan aktif, dokter memvonis saya menderita TB...dan sekarang saya sudah sehat πŸ’ͺ😊

  • Ya Alloh ...lindungilah bangsa kami ....mudh mudhan cepet berakhir virus corona ....apalagi sy setiap hari keluar cari rejeki

    • Ya alLoh dengarlah doa orang ini. Jawab pake komen yutub juga ya alloh

  • First

  • Here Before 52000 subscribers. Please make More. Let's build each other Up :O

  • firstt comment uwaw

  • Mantab ,,Makasih atas info&tipsnya kak,sangat bermanfaat sekali,penjelasannya juga sangat bagus ,sukses selalu

  • Bikin videonya pke aplikasi apa bun?

  • Apakah wanita ini dokter praktek atau dokter peneliti?? Apakah diantara Anda ada yg pernah kena flu? Lantas kalau sudah pernah kena flu, apakah bisa kena flu lagi?? Sebentar lagi akan ada vaksin anti flu. Lalu setelah divaksin anti flu, apakah orang yg sudah divaksin flu dijamin tidak akan kena flu?? Ada berapa jenis vaksin yg ada selama ini??. Lalu setelah sedemikian banyak vaksin diciptakan, mengapa jumlah pasien2 penderita penyakit DEGENERATIF justru semakin banyak??. Padahal dokter ahli semakin pintar & jumlahnya meningkat. Peralatan kedokteran semakin modern & peralatan labolatorium semakin akurat. Harusnya semakin banyak yg sehat. Ada apa semua ini?? ONLY GOD KNOWS !! WAG Peduli Kesehatan chat.whatsapp.com/C7SeHUl35pj0fGcTBr9s6a

    • Ada beberapa poin yang ingin saya tanggapi atas logical fallacy anda. 1. Apa concern anda terkait wanita ini dokter praktek atau dokter peneliti? 2. Ya saya pernah sakit flu, saya jelas bisa terkena flu lagi. Saya di vaksin influenza, apakah saya dijamin tidak akan kena flu? anda berarti tidak memahami dengan benar tujuan vaksin flu ini dibuat dan direkomendasikan oleh tenaga kesehatan. Vaksin ini dibuat bukan agar orang "kebal" terhadap flu. Flu yang dimaksud disini bukan pilek atau common cold/selesma. Vaksin ini bertujuan mengurangi resiko terjadinya komplikasi mematikan pada influenza yaitu pneumonia atau peradangan paru-paru. Tidak perlu jadi seorang pakar, cukup googling saja maka informasi tentang vaksin influenza banyak tersedia. 3. Vaksin banyak diciptakan, dokter ahli semakin pintar, jumlah dokter meningkat, peralatan kedokteran semakin modern, peralatan laboratorium semakin akurat itu kenyataan. tapi ketika anda kaitkan dengan penyakit degeneratif yang semakin banyak, ini pola logika yang konyol. sangat konyol bahkan. Anda tau penyebab penyakit degeneratif seperti diabetes, hipertensi, obesitas, dyslipidemia meningkat angkanya diseluruh dunia? apakah karena hal2 yang anda sebutkan diatas?? ada hubungannya vaksin semakin banyak dan orang menjadi obesitas? anda di vaksin BCG, lantas anda tidak terkena hipertensi? Dokter makin pintar dan makin banyak, mestinya orang tidak kena kolesterol? itu maksud anda? buahahahaha.. apalagi dengan mengaitkan dengan "SEHARUSNYA SEMAKIN BANYAK YANG SEHAT" HELLLOOOOOOWW?? Anda yang makan tidak berhati-hati, jarang berolahraga, aktifitas sedentari, tidur tidak cukup/berkualitas, sulit mengontrol stres dan yang anda hubungkan dengan "Vaksin banyak diciptakan, dokter ahli semakin pintar, jumlah dokter meningkat, peralatan kedokteran semakin modern, peralatan laboratorium semakin akurat."??? Boleh berpendapat, hanya saja lebih cerdas sedikitlah. mulut-mulut anda, yang makan anda gaya hidup yang milik anda, tapi masa ketika penyakit degeneratif datang yang anda salahkan hal-hal diluar anda? anda sudah berkaca tidak? sebaiknya kita sama-sama mengkoreksi diri, saling mengingatkan untuk hidup sehat. saling menginsipirasi untuk hidup sehat. mencari jalan keluar untuk tetap hidup sehat. Bukan dengan berkomentar konyol seperti ini. Terimakasih Salam sehat dan logika

  • Apakah diantara Anda ada yg pernah kena flu? Lantas kalau sudah pernah kena flu, apakah bisa kena flu lagi?? Srbentar lagi akan ada vaksin anti flu. Lalu setelah divaksin anti flu, apakah orang yg sudah divaksin flu dijamin tidak akan kena flu?? Ada berapa jenis vaksin yg ada selama ini??. Lalu setelah sedemikian banyak vaksin diciptakan, mengapa jumlah pasien2 penderita penyakit DEGENERATIF justru semakin banyak??. Padahal dokter ahli semakin pintar & jumlahnya meningkat. Peralatan kedokteran semakin modern & peralatan labolatorium semakin akurat. Harusnya semakin banyak yg sehat. Ada apa semua ini?? ONLY GOD KNOWS !! WAG Peduli Kesehatan chat.whatsapp.com/C7SeHUl35pj0fGcTBr9s6a

  • Apakah diantara Anda ada yg pernah kena flu? Lantas kalau sudah pernah kena flu, apakah bisa kena flu lagi?? Srbentar lagi akan ada vaksin anti flu. Lalu setelah divaksin anti flu, apakah orang yg sudah divaksin flu dijamin tidak akan kena flu?? Ada berapa jenis vaksin yg ada selama ini??. Lalu setelah sedemikian banyak vaksin diciptakan, mengapa jumlah pasien2 penderita penyakit DEGENERATIF justru semakin banyak??. Padahal dokter ahli semakin pintar & jumlahnya meningkat. Peralatan kedokteran semakin modern & peralatan labolatorium semakin akurat. Harusnya semakin banyak yg sehat. Ada apa semua ini?? ONLY GOD KNOWS !! WAG Peduli Kesehatan chat.whatsapp.com/C7SeHUl35pj0fGcTBr9s6a

  • wah kn aku juga punya imoo itu loh mahal banget5128$

  • Pada hal da semua tapi ginigini

  • First 😁

  • Kak pengumuman giveaway bob learning train kapan ya kk?

  • Surya_Bandar Lampung_Dengan cara dibuat tulisan yang bagus di ukir bermacam warna bisa juga di bikin musicnya yang penting harus ada peranan ortu atau orang yang lbh tua dan yang mengajar juga harus creative dengan mainan pun bisa seperti "Bob The Train Learning Train" dengan ini anak semakin senang belajar mengenal huruf dan angka

  • Mantap subscribe back ya

  • Aisyah_Bandar Lampung_Biasanya dengan cara di buat lagu yang anak" suka dan ditulis di buku atau papantulis dan jika ada game seperti Train Learning Train ini bisa membantu anak cepat menghafal huruf apalagi anak kecil suka bermain mainan

  • Zakia_Mojokerto_Dengan dinyanyikan atau dibuatkan lagu yang sederhana sesuai dengan usia, karena musik itu bahasa universal yang disukai segala usia dan mudah diterima