Arinaga Family

Arinaga Family Arinaga Family

  • 7
  • 21 486 429
We are "Indonesian Family Musical Drama (FMD)"
Squad : Ari Zenal - Agakhani - Bama - Ruby - Beryl

Instagram :
@arinaga.family

Contact :
familymusicaldrama@gmail.com

Video

Komentar

  • Waalaykumsalam apa ini balasan komentar dari arinaga family ?

  • πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Bagus banget ya arinaga family😘

  • Bagus

  • Bagus

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Di sini siapa yang nonton nya di ulang-ulang terus

  • Main Ama aku aja kuyy oh senangnya hati mati dmna

  • So god

  • wah bagus

  • memang ada virus corona nya tapi hati hati ya

  • Masyya allah suaranya bagus banget

  • Aku suka nonton film ari aga family

  • Channel"Delon kalesaran/kaseh lonceng Ini kreasi delon, jangan lupa like & Subscribe ID-tv id-tv.org/ch/UCUEVRXImkENtaJ7YtUvvcpQ

  • Arinaga family kok bisa nyanyi ajarin aku dong

  • Channel"Delon kalesaran/kaseh lonceng Ini kreasi delon, jangan lupa like & Subscribe ID-tv id-tv.org/ch/UCUEVRXImkENtaJ7YtUvvcpQ

  • Bapak nya anggota alehya ya

  • Meni sien goblog mah

  • Yang cinta dengan Allah like

  • Aku mau yang sayang Allah like ya

  • Engga sopan sopan dikit ngapa "asik banget woyy" Engga sopan Tapi bagus lagunya πŸ‘πŸ‘

  • Habis ini episode banyak tugas dirumah gak sekolah karena pandemi

  • Assalamualaikum semuanya senang dapat adeknya lucu banget sih video yang kayak gini lohπŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semoga semoga di-like yaπŸ₯°πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’žπŸ’—πŸ’–πŸ’

  • Kalau makan mie itu nggak sehat loh ntar ada virus Corona nya lo Emang kalian dapat virus korona gitu

  • Maaf ya Arinaga Family aku galak banget πŸ˜”β€οΈ

  • Kalo gak boleh jangan paksa ayahnya dong!!! . Begitu banget sama ayahnya 😑😑😑

  • Enggak kok, gak bikin aku kehiburβœ–οΈπŸ§

  • Masa kalo internet mati malah jalan jalan πŸ‘Ž

  • Kalo internet mati bayar lah oon luπŸ˜‘πŸ–•

  • Covid oh covid

  • Yng laki mirip zidanπŸ˜‚

  • Bagus banget bikin ngakak gokil banget bikin ketawa ngakak gokil

  • 😘😘😘😘😘😍

  • Kalo jadi pacarnya ya

  • Mama's nya ganteng banget πŸ˜‹πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Kok bisa di download free

  • Mudah2an virus corona nya bisa hilang

  • Sukses terus

  • Sama libur tapi ada pr dari wa kelas