Q&A METRO TV

Q&A METRO TV Q&A METRO TV

  • 399
  • 18 251 800

Video

Q&A: MASUK PAK EKO! (4/4)
Q&A: MASUK PAK EKO! (4/4)2 bulan yang lalu
Q&A: MASUK PAK EKO! (3/4)
Q&A: MASUK PAK EKO! (3/4)2 bulan yang lalu
Q&A: MASUK PAK EKO! (2/4)
Q&A: MASUK PAK EKO! (2/4)2 bulan yang lalu
Q&A: MASUK PAK EKO! (1/4)
Q&A: MASUK PAK EKO! (1/4)2 bulan yang lalu
Q&A: BICARA ISLAM (4/4)
Q&A: BICARA ISLAM (4/4)4 bulan yang lalu
Q&A: BICARA ISLAM (3/4)
Q&A: BICARA ISLAM (3/4)4 bulan yang lalu
Q&A: BICARA ISLAM (2/4)
Q&A: BICARA ISLAM (2/4)4 bulan yang lalu
Q&A: BICARA ISLAM (1/4)
Q&A: BICARA ISLAM (1/4)4 bulan yang lalu

Komentar

  • Mukanya agak ngeselin gitu, bawaannya pengen istighfar mulu liatnya.

  • Kak shandy😍😍😍😘

  • Gua kesini gara2 begal sepeda

  • Bawaannya pengen istighfar mulu setiap liat kak Livi. Raut mukanya si selalu senyum tapi kok kesannya sombong banget ya, kaya tau segalanya padahal mungkin aja nggak.

  • Kok gitu sih. Shandy mah orgnya pofitif banget.

  • Hidup Livi. Bukan disuport malah di jatuhkan fuck

  • Idih masa samain kak shandy ama mereka gak lah. Kak shandy artis lawas.

  • Anak nya pak Yusuf Mansur jadi bintang film nya Nyesel ga tu anak

  • Cocok nya tema q&a ini "belagak HOLLYWOOD"...😂😂😂😂

  • Acara bullying

  • Duh kok aku yang malu ya

  • Tonton tayangan deddy cobuzier

  • Sebenarnya livi anak muda yg berkarya, tapi yg salah dari dirinya yaitu over pede,, dan terlalu tinggi omongannya, dan itu tidak dapat diterima oleh masyarakat +62... Bahkan tidak dapat diterima senior2nya di Indonesia..

  • Gara gara the santri jadi ricuh gini si

  • Gimana perasaan yusuf mansyur sm wirda lihat ini ya😌

  • Gua suka sama younglex disini ga jaim&ga munafik

  • aku malu ah.. setiap liat livi main mata terus

  • Mbak kumkum mau tau ga kenapa situ viral? Krn mbak udah nyakitin 1wanita dan dengan mudahnya mbak menyatakan kalo dampak yg diterima anak yg suami mbak buka aibnya itu sah” aja, mbak sadar ga sih duit yg mbak dapet itu saat di undang station tv grgr korban yg suami mbak buka aibnya? Kalo mbak lupa sy kirim ulang cuplikan videonya ya Jangan halu halu deh mbak Situ yg bego, aku yg malu tauk

  • Metro TV harusnya netral...... Jangan malah host nya ngebully kayak gini... Kelihatan berpihak host nya utk ngebully Livi..

  • Ampunnn deh... Muak liatny juga. Bner banget berani malu dan halluu bnget... Rambutny bisa g sih d rapihin jd mukany keliatn gede bngt..

  • W yakin semua sutradara yg di sana tidak akan mampu tegar.. ketika seumur livi seperti justru dibully oleh senior yg sok.karena tidak ada ilmu yg didapat begitu juga kesimpulan sibotak yg berharap dan memaksa livi tidak terlalu berbahagia atas pencapaian nya..(pamer)

  • 😂🤣😂🤣 bacotnya

  • kenapa ada shandy aulia ya? ;(

  • Gue kenapa sih salfok sama mas penonton yg baju biru belakang matanya jelang jeling nahan ngantuk...

  • Sandy aulia itu siapa sih ??

  • Aduuhh sedih saya ngelihatnya 😅😅 loh kok malah ketawa

  • so inggris luh

  • Sebenernya pengen ketawa tp takut dosa. Ditanya apa jawabnya apa. Kenapa gk to the point Aja gtu😁😁.. overconfident sih menurut gue😅

  • Gw tau joko anwar dan produser sutradara lainnya ,but livi jeng siapa njeng

  • Smash 100 Watt 😮😮😮

  • Apa fungsi nya John disini ?

  • Pesanan cebong semua ternyata filmnya

  • Kalo ini sidang skripsi bagus ni cewe . Bisa mempertahankan idenya ..

  • Komentator legend ini pak Broto happy 😊

  • Bagus nih acaranya adu argumen orang" pinter

  • Jgn bilng film Hollywood kalo belum muncul di LK21

  • Emang loe artis mel?

  • Ngakakkkk😂😂😂

  • Livi Zheng adalah seniman sampahhhhhh

  • best picture best picture best picture best picture ahhhhh siallll kagak ilang tuh best picture

  • Ndeso...

  • Gw kesini gara2 ngakak di AKMJ, bayangkan cuk

  • Nek livi... ganti aja judulnya dengan yang lebih spesifik... contohnya nih koh... - The santri rock and.roll - The sipit sun three - The western santri - The santri ngaciro - the santri kecebong - santri jaman now pasti gak.ada yang protes...

  • Saya ga faham masalah film..tp saya hanya penikmat film..dan yg saya tau juga rasa..film bagus itu film yg bikin penontonnya terbayang2 trus sama isi film nya. Kya pengabdi setan.

  • Anak konglomerat nih keliatan dari relasinya

  • Ini emang jawaban nya gk nyambung apa emg gue yg yg lagi ngantuk dengerinnya

  • livi masib mda jngan d rendahin..nanti klo dia sukses mlu sendiri...

  • Akhir2 ini film Hollywood gak ada yang greget kanapa ya ,malah yang makin bagus sekarang ini film2 korea menurut ku.

  • Makin banyak yg halu ... Sudah cukup barbie , lucinta dll Sekarang malah nambah lagi ini dan lebih parah, BIPOLAR merajalela ... 😅

  • Cine Crib😍

  • 14:54 "Ih, matanya Livi Zheng kelilipan apa, ya?

  • Dia yang ngomong gue yg malu.

  • 3.34 ketika kang maman nanya...lalu cwe itu jawab tp ga nyambung...saya jadi pusing.

  • Di ending livi ga punya temen aoakaowkKoak

  • menit 5:00 lebih besar bacotnya daripada karyanya

  • best picture best picture best picture best picture best picture best picture ..... kok ngotot yaaa

  • first of all. untuk korban yang meninggal karena kekerasan seksual/ kejahatan seksual, semoga beristirahat dengan tenang. dan untuk korban pelecehan atau kekerasan seksual, yang mungkin tidak ada bukti fisik, namun saya yakin pasti ada dampak psikis yg pasti terbawa seumur hidup yang mengakibatkan trauma, please buat korban, jangan anggap itu aib, dan jangan mikir kalo kamu sendirian. sharing ke orang yang dipercaya, atau menghubungi lembaga untuk konsultasi atas permasalahan tindak kekerasan seksual. #you'renotalone #wearehereforyou #bethereforeachother #psychologymatters #youarematter.

  • Aku bangga dengan kalian, kalian pahlawan sesungguhnya, melewati kerusuhan Etnis, kalian dan keluarga ku yang lain harus membuktikan kalian INDONESIA. aku bangga dengan darah keturunan Tionghoa ku. TERIMA KASIH

  • Salut si jawabannya cukup santuy tp tetep teges , idolak gue ni 😁

  • Shandy kdg kyk Luna, kdg mirip Julie Estelle

  • Tremakaseeeee

  • Gilaaa lah Metro....bisa ngundang Presenter Super Top di Indonesia....Salut!!!

  • Pen mukul..tapi cewe...

  • Kok w gregetan ya Allah 😑

  • PAAAARRAAAHHHHHHHH ........

  • Banyakan bacod..

  • Ini toh yang mereka bangakan, memalukan

  • pengen nangis denger statement para bangsat itu

  • Bacot dan karya beda tipis wkwkwk

  • PARAAHHH NGAKAAAKKKKK ...

  • cowok cowok model john de rantau lebih baik ngurus isi otaknya daripada isi lemari cewek

  • PARAAAAAHHHHH ....

  • Kenapa gak buat film "From cebong to president"

  • wkwkwk stiap dia ngomong gua malu anjirrr

  • Alah bacot livi ngentot

  • Hebat tuch bukan menilai diri sendiri tapi biarkan orang lain yg menilai diri kita hebat , seperti awan .. Jangan SONBONG hai LIVI , masih ada langit di atas langit ..

  • Saat nnt ini, di pikiran gue tuh si Livi ngeh gak ya kalau dia lg di sindir??? 😅😅😅

  • netijen indo memang kejam , ngalahin ibu kota

  • presenter juga cuman suruhan , kaya barbi juga

  • Ko aku keder yak.. 🤓

  • - banyak orang kita yg lama tinggal di AS, tp gak spt Livi bicaranya "pamer lncar bs Inggrisnya". - pengakuan yg baik itu datangnya dr luar, dr mansyarakat, insan filim, pengamat dan kritikus film. Bukan dr dalam, dr omongannya (Livi) sendiri. - terlihat jelas kesan bhw Livi terlalu membanggakan karyanya, sifat tinggi hatinya sangat kental. Betul kata seorang panelis, yg dilhat karyanya, bukan omongannya tinggi (bacotnya). Dia memanfaatkan ketidaktahuan masyarakat awam tg dunia film. Sudah adakah atau banyakkah film2 karya Livi yg diputar di bioskop2 tanah air ? - terkesan pula bhw Livi mengendors para pejabat tinggi negara utk mendongkrak film dokumenter karyanya. - yg dilihat itu prestasi bukan kontrovesi. Tapi kata Livi ia seneng dg kontovesi.

  • bisa kali kiasan mau nyindir si livi tapi dg cara meninggikan livi dg film nya pak joko yg gak menembus hollywood, eh kang maman ikut angkat bicara soal jaman.. yg dimana kiasan juga yg dimana pak joko tetep calm down ditengah posisi duduknya yg sebelumnya livi duduk yg dimana dia tetep calm dg pilihannya "karya yg bicara" alias kiasan sindiran buat livi juga 😅 eh john de anwar pun begitu buat kiasan yg bener juga buat nyindir livi juga.. tapi membangun semua (harusnya)

  • Emosii gue nnt nya

  • Apa yg di tanya, apa yg di jawab hadeehhhhhhhhhhhhbhhbbbhhhbbhhhhhhhhh

  • Suaranya bikin ngakak ha ha ha

  • Livi cocok buat jadiin jubir pas kampanye 😂😂😂

  • Jujur saja saya kurang tahu joko anwar bagaimana. Orangnya seperti apa, sekolah dimana, keturunan siapa. Saya tidak tahu. Yang saya tahu film yang di sutradainya sangat bagus. Dia dikenal dengan karya .

  • Bersaing sma avengers?wkwkwk... bacot aja yg tinggi

  • Joko Anwar kog dilawan 😅😅

  • Sukak banget sama bang jokooo anwaar ❤❤❤

  • ada kaliamat sebuah kiasan ibarat aja masih dijawab "saya belum diundang pak jokowi" padahal itu maksudnya terkait endorce dia para petinggi.. 😅😅😅 sampai nadine ikutan turun angkat bicara

  • Kasihan kadang lihat kumalasari

  • Orang hebat itu bisa di lihat dari cara bicaranya.

  • Gue jd penasaran ma film nya

  • Saya ingin program ini mengundang orang luar negeri yg sangat banyak pengalaman dalam suatu bidang agar bisa mengedukasi para pakar" dan para penonton agar bisa memajukan bangsa kita.

  • indonesia kena prank 😅😅😅😅

  • Capek gue denger si Livi ngomong, itu itu aja yg dia omongin

  • KLO LIVI BANGGA ITU WAJAR., NoRMAL SBG ANAK MUDA. YG AN3H ITU KNP MEREKA MALAH IRI DENGKI..

  • Kamu bohong ani kau menghianati cinta ini 😢

  • Matanya kedip2 Mulu livi cacingan seperti nya