Q&A METRO TV

Q&A METRO TV Q&A METRO TV

  • 451
  • 29 805 978
Selamat datang di official youtube channel program Q&A MetroTV
Sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Andini W. Effendi dengan pembahasan topik - topik pilihan, bersama narasumber yang akan menjawab pertanyaan dari panelis.

Video

Komentar

  • Sholat wudu bukan cantik tapi kewajiban coeg .

  • Emg si anya di video yg ke Bali ngapain?

  • Bujangan tua banyak pengikut nya

  • Aq nangis lihat anak ini

  • Kembarnya ruhut..

  • Idola gue nih.. Wkkwkk😁

  • Kasus aibon dan bolpen itu hal receh, kritik ny subyektif tetapi mengatasnamakan rakyat. Kritik itu kenaikan bpjs, listrik, bbm dan pajak yg jelas mencekik rakyat klau memang PSI peduli rakyat.

  • Saia suka cara berbicara nya denny

  • .udah maen bokep aja muka nya cocok taro di pornhub dpt duit

  • Bicara dampak cuma belom di teliti...

  • Nara sumber nya berkata, berdata berfakta... tapi Dr. Sonia wibisono sepertinya kurang fokus dgn tema 😂

  • Mana brani ganja buat pengobatan Pemain" besar obat" an takut gak laku

  • Saya kira ganja menjadi ilegal di indonesia ini melalui riset dengan penelitian yg mendalam, ternyata dengan kata nya..

  • klo ganja dilegalkan yaa ga laku lah obat2an dokter,,,hehehe sampe kiamat jga ga bakal dilegalkan klo dilegalkan hancur semua perusahaan medis, parmasi dll. mereka lah yg berkuasa dibumi ini, tapi tdk diakhirat kelak kita hanya alat mreka. mas dira semoga perjuangan tidak sia2.

  • hhehe bisa aja lu botak..

  • Kenapa pas liat ka chika langsung keinget momo twice.. 🙃

  • Ah koplok lo...

  • Bicara etika etika etika. anjinglah untuk org yg menutupi org yg punya rencana maling

  • PSI itu apa apa nggak setuju..ujung ujungnya gubernur..mudah di tebak ni orang

  • Nonton di waktu 4 : 20 PM kaya dengar dakwah rohani. Jemaah mana suaranya

  • Nonton di waktu 4 : 20 PM kaya dengar dakwah rohani. Jemaah mana suaranya

  • bener dri nasdem..kerja itu bersama..jgn cari panggung sendiri..

  • Ketawa dulu baru bicara

  • Yg paling memalukan setiap ada masalah selalu saja pak ahok dibawa bawa dan disalahkan, ini model peminpin apa.... Lu disitu suruh perbaiki yg baik, jdi klo ada yg blm baik lo baikin gak usah bawa2 yg dulu...

  • Mo ambur amburkan uang lo mlh mo dukung dasar bego lu y. Lanjutkan generasi muda pemberani

  • Mario Pratama be lyke : ngefans sm Gladys :)

  • Duet ber MM ,... Lah kita masyrakt ,. Sebulan pun cuma dpt UMP,. Andai kata ada yg korupsi,.. buat apa duet banyak banyak,. Ber MM,. Emang duet MM buat di bawa mati,..

  • Legalkan GANJA! Jual ke luar negri , buat bayar utang negara (Karena GANJA INDONESIA TERBAIK DI DUNIA) 😎 setuju LIKE bro!!

  • Nah, dari tadi ditungguin siapa ni yang berani ngarahin ke soal cuan hahaha. Kalo ganja dilegalkan, polisi sama bnn ya gak cuan cuan boss wk.

  • Oh my GOD!! We need to STAN this kween.

  • Kalo para pemegang kekuasaan ini gak goblok, bapak gue gak meninggal karena diabetes njir. Dasar goblok.

  • Namanya diganti rok miniwkwkw

  • itu yg namenye sultan, paan sih bocah kemaren sore, baru punya ilmu se upil, udah sok pengen ngejatuhin orang tipikal orang kampang

  • Bisa diremakkk

  • Cimeng...

  • *semoga sadar akan kebodohan, dan kesombongan, serta terlalu angkuhnya seorang LZ*

  • Rocky , Dungu?

  • Sound nya kurng bagus, terlalu kecil

  • Tembakau, morphin, opium, nasi ? Ganja ?

  • Cuma mau bilang , key kalo lagi di tanya , coba utk menempatkan diri utk gk ketawa , jadi ada saatnya utk ketawa , ada saatnya utk jawab dgn serius 💞 no hate ya , cuma biar bisa lebih sopan aja gitu 💞

  • Aku kasian sama kamu ke, cringe banget!

  • Mereka takut kehilangan fee karena memasukan/membeli produk dari luar

  • dokter nya ga bijak, ga empirikal, controlled (chaotic)

  • Bravo anak muda thumbs up 👍👍

  • reza gunawan pernah diundang dari kantor buat latihan rileks karyawan sekantor, terus emang rileks bgt sih sampe pengen tidur aja, ngga mau lanjut sesinya lagi wkwkwk

  • Olivia ini siapa sih, ga berkompeten ngapain di undang

  • Azeeeek , azeeeeeeek 🤐🤯🤧

    • biarin aja, itu cara dia berkomunikasi dan cara dia biar comfort sama orang lain. so biarin aja. kasihan loh.

  • “Anak saya lebih pintar dari kamu rocky”. Argumen paripurna dari yang katanya lawyer papan atas 🤪🤣

  • Kekey ykin bgt klu roi bnr2 cnt m dia,,y smg aza rio g pansos

  • Jauh ..bisa setengah jam.. Di jkt ke mall bisa sejam lebih keyyyyy😂😂

  • Sebenernya apa yg gk mungkin,, kalau memang jodoh.. Orang LN banyak yg,, menerima kekurangan pasangan.... Ya alloh mbok jagan di buly 😢😢😢

  • Ngeyel susah dibilangin! Bgst

  • #Legal..? Salam Ngekek dipinggir jalan... mulut banyak terbuka.. menung.. tiba" ngakak... hahahasyikkk.... cocok gemuk g cocok mati..😄😄😄

  • Definisi cantik itu ya... Sholat... Wudhu.... Pada ketohok nggak tuh....

  • Pertanyaan valen joss..sangat memukul

  • Artis tdk bermutu kumalasari....

  • Salud sama Ariel Tatum, Marshanda yang mau terbuka dengan kondisi mental health mereka, terutama di lingkungan yang masih amar sangat awam tentang mental health science! Good jo, Ariel!!!!

  • Jijay iih..

  • wajar di benci oleh praksi lain karena mereka memang ingin bagian dari Dana itu

  • kalo soal pintar bang rocky orang pintar luar biasa... sering beliau di adu2kan adrian napitupulu...mereka berdua sama2 orng yg cerdas tdk dan setara... tpi yg jd persoalan adalah mereka berada di belakang siapa itu yg jd permasalahannya...

  • UNDANG UNDANG UNDANG UNDANG UNDANG UNDANG GW UNDANG JUGA LO

  • EALAH IBU IBU INI . UU BISA DIRUBAH, ASAL PEMIKIRAN MU BERUBAH JUGA. MULAI LAH RISET. TUNGGU APA LAGI? ANGGARAN SEKIAN MILIAR GUNAKAN LAH SEBAIK2 NYA BUAT RAKYAT. TINGGAL RISET AJA. BAIK BURUK NYA LIAT NANTI HASIL RISET. KASIH RAKYAT KEPASTIAN.

  • Jgn marah2 bang dr nasdem,... ntar darah tinggi

  • narasumber contra bener2 ga ngasih kepastian

  • 1:23 “bebas alkohol bebas rokok” alkohol dijual bebas, rokok dijual bebas.. wkwkwkkwkwkwkw why?

  • please pemerintah, udah ketinggalan ini negara kita. haha

  • wkwkw closed minded, percuma pemerintah tp ga bsa denger dan terbuka buat masyarakatnya. rakyat berjuang untuk sembuh dengan biaya pengobatan sendiri dengan ganja yg dia tanam sendiri. malah di persulit. harus ya ke rumah sakit trus? sampe kapan mau kayak gini trus? toh juga kalo emang buruk dan emg ga guna coba aja dulu penelitian. jangan sampe pejuang2 ganja buat kemakmuran seluruh rakyat mati penasaran gara2 gak ada kepastian.

  • Awowok.. ngomong opo mbak..

  • Mario kyk gilang dirga kurus

  • Dengan melihat vidio dan orang orang ini, bisa kita lihat dan simpulkan bawasanya mental INDONESIA kita ini belum siap untuk maju. Terlalu banyak statemen terlalu banyak asumsi.

  • Asli guemah kalo ganja legal gue berhenti ngerokok tembakau mening ganjalah lebih sehat daripada tembakau Lebih enak lebih nyatai asal takaran pas wkwkwkwkwkwkw Sekarang susah legal nya juga soalnya udah ada stigma haram

  • Wakwakwak dimana titik tidak masuk akal nya

  • Kekeyi jg bodoh mau aja pacaran sama tuh cowok gara² ganteng aja🤣

  • yg Pating FALDO itu Pinter, pilih PSI kenapa karena dia melihat peluang yg akan dating PSI akan menjadi Partai yg besar di isi Oleh kaum Muda..yg Punya wawasan Milenial..

  • Cine crib luv u

  • semangat mas dhira dan kawan kawan pejuang marijuana lainnya!!

  • KPI tugas nya hanya bikin parno pertelevisian👎👎 Lihat film kartun ko ngacengan🤣🤣 Orang orang KPI dimasa kecil nya gw yakin gak pernah nonton kartun🤔

  • Paling eneg liat roocki gerung

  • Heh pake behel tu bukan merubah, tp demi kesehatan gigi dan mulut. Masalahnya gigi kekey gak rata, numpuk depan belakang (sama kaya gingsul) Gampang banget sisa makanan nyelip dan susah dibersihin. Plak gigi bakalan numpuk, dan gigi bakalan gampang berlubang dan muncul karang gigi lalu jd bau mulut. Dan juga klo kebersihan gigi kurang bisa kena radang gusi (gampang berdarah pas sikat gigi, ngilu) itu juga bikin bau mulut. Itu namanya bukan bersyukur.

  • Saya setuju dengan kata bang DENNI SIREGAR

  • DUTA NARKOBA; Istrinya itu meninggal karna stop mengkonsumsi mariyuana, atau karna depresi melihat suaminya masuk penjara, "sambil senyum2 bengis"🙃

  • KANG MAMAN TERBAIK👍

  • Sonya wibisono mukanya kayak laki..

  • Kampret dungu di undang.. Bikin mumetttt

  • Orang indonesia belom bisa sebijak itu untuk legalnya ganja...

  • Hadir untuk jecika

  • Bercanda kali Tanpa penelitian Mau adu statement berdasar data

  • Pengen cerdas kaya bu susi

  • Tidak ada sistem yg namanya sempurna. Antivirus selalu dapat dijebol oleh virus baru. Semua OS selalu dpt di hack / root, masalah waktu saja. User selalu bisa mendptkan cara untuk mengelabui sistem.

  • Duta Narkoba kita kurang baca

  • Selintiing ganja di tangan aku hisap perlahan-lahan~

  • Ye ela kak menurut lu sih mbak.. harus mikir dong dari segala aspek... Banyak negara yg inves tentang itu..... Sempit amat pikiran nya gmn mau berkembang klw ngk mau lakuin yang hal hal besar.. selamanya lu bakalan biasa biasa donk .... Upgrate donk pola pikirnya

  • Alangkah menyedihkan suatu masa dimana lebih mudah menghancurkan kebebasan berfikir dari pada prasangka

  • Alangkah menyedihkan suatu masa dimana lebih mudah menghancurkan kebebasan berfikir dari pada prasangka

  • Alangkah menyedihkan suatu masa dimana lebih mudah menghancurkan kebebasan berfikir dari pada prasangka

  • Alangkah menyedihkan suatu masa dimana lebih mudah menghancurkan kebebasan berfikir dari pada prasangka

  • Salfok sma cewek brkaca mata di belakang bang john😍

  • Roky lu ngaku paling pinter selalu mengatakan orang dungu KLO lu pinter lu Uda jdi persiden paling tidak jadi menteri na bukti nya lu gak jadi apa apa cuma pinter ngomong aja Roky Roky

  • Kekeyi polos, orgnya baik, bersyukur dgn pemberian Allah, dia jga punya curhat yg slalu nemenin dia si Elsa "Ayam", semoga dijauhkan sama org2 jahat aku juga kzl sama doinya tpi klo mereka kongsi pansos berarti anggapan aku salah tntang kekeyi :(

  • Enteng banget dia ngomongin istri fidelis