BrisiaJodieVEVO

BrisiaJodieVEVO BrisiaJodieVEVO

  • 14
  • 88 088 567
Brisia Jodie's official VEVO Channel

Video

Komentar

  • Congratulations Jodie Maurine 1M Viewers

  • Reff lagu ini mirip lagu isyana yg masih berharap ga sih? ngingetin bgt ama lagu isyana yg ost AAC 2

  • Morning

  • Natural

  • still heree

  • "kau hempas semua kisah yg kuharap indah".

  • Sadddd bgttt:(((

  • CINTA. Cerita Indah Namun Terpisah Akhirnya.

  • Love this song <3

  • Aku suka sm brisia jodie dari pertama muncul di IDOL Aku suka rambut dia yg panjang Aku suka sm karakter dia:) Semoga brisia jodie happy always aminn... And semoga karirnya sllu bersinar seperti mentari Aminn... Brisia tetap jadi diri sendiri yah dan sllu hamble sm siapapun dan juga sllu lucu hehe...trimakasih sudah jadi inspirasi ku;)

  • Akhirnya MV nya ada jugaaa

  • Jodie sayang sukses terusss

  • Likenya bisa kali tembusin 50k Seperti biasa rutinitas sebelum tidur

  • Ayo gaskan 20M

  • Happy 1M views Jodd, brisialovaa keren bgt *love

  • Keep streaming yaa brisialovaaa. Luppp :)

  • Kerenn jodie ciptain lagu lagiiii semangattt

  • kgn bgt Brisialova yg dulu byk bgt dan sangat solid, skrg akun fanbase sudah dikit yg aktif dan akun official jarang aktif🥺. ada yang sama ga sm yg ku rasa? thankyou juga buat BrisiaLova yg msh setia sampe skrg🤍

    • Pastilah kerasa bgt bedanya tp ya memang yg saat ini bener" brisialova sejati sih bukan yg musiman..

  • Masih betah ya di trending

  • Mencintai orang yang tidak mengenal kita

  • untuk kamu yang jauh di sana.....setiap ingat dirimu rasa ini semakin ingin memilikimu......entah lah...

  • gua salpok sama gambar bts di belakang

  • kak jodd lagunya enak bgt si :'))

  • 16.06.2021 pk 19.00 wib tepat 12 hari pasca-rilis MV #CintaKauDimana #165 ON TOP 200 #25 ON TRENDING FOR MUSIC 1.026.278 views, 49.305 likes, 514 dislikes 11.547 comments, 899K subscribers keep streaming gaess !♡

  • Rabu, 16 Juni 25 Di Trending Untuk Musik

  • Saya tonton jadi satu juta

  • Yaallah pengen mundur, tapi dia belum post foto ceweknya Gimana dongT_T

  • 25 again

  • Kenal di2019, dighosting 2020, keinget sampe 2021:)

  • Akhirnya viewsnya udh 1 jt Selamat brisialovaa Semangat target 2 jt sebelum sebulan penayangan!

  • Masih setia disini

  • relate bgt mau nnagis😭😭😭😭

  • Lagunya bagus..suaranya indah..keren selalu dah k brisia

  • 😭

  • khas banget sih lagu jodie tuh!

  • Jika seseorang sudah berpaling ke orang lain, maka lepaskanlah dgn iklas dan kamu akan mendapatkan yg jauh lebih baik.

  • tadi sempat trending 25, skrg naik lagi jdi 24, keren" pertahankan 1 bulan brisialova

  • Kamu akan spesial di mata orang yang sangat mencintai mu

  • Sadar bahwa mencintai mu hanya sepihak...

  • turun trending musiknya

  • Ketika aku memilih untuk pergi,mengapa kamu baru menyesali kesalahanmu. Kmu membuat perasaan semakin rumit.

  • 💕

  • Ni lagu yaallah sumpah nyesek bet dengernya

  • cinta tak salah, cinta tak bisa memilih dengan siapa ia menjatuhkan cintanya hanya saja aku yang salah, harusnya aku tak membiarkan cinta itu terus tumbuh dan semakin nyata.

  • Relate bngtttt...;(

  • Yeayyy <3 <3

  • Air mata ngalir tapi mulut tertawa , menertawakan kebodohan , haha

  • ka joddd lagunya mewakilkannn sekaliii, bagus bgt lagunyaaa:"(

  • Sehat dan semangat utk kita semua amin

  • 2 jutaaa yukkk hahahahahaa

  • waaaaah 1jutaaaa alhamdulillah makasiii brisialova

  • Dipersilakan waktu dan tempat buat yang mau curhat

  • Guys ada yg dapet iklan kampus merdeka? luar biasa waktunya 480:50, maaf jod iklannya kalo begini aku skip aja ya :(

  • Liriknya related bgt astaga😭

  • Yeay akhirnya dah 1 juta Jangan cepat puas Yuklah Otw 2 juta nih

  • Akhirnya 1 juta gaesss kerreeen

  • Ternyata belum siap aku kehilangan dirimu Belum sanggup untuk jauh darimu Yang masih selalu ada dalam hatiku...

  • Omg dah 1M luar biasa yang selalu streaming. Love u guys

  • Yesayaanggg wk 🙏

  • Jodii❤️❤️❤️ Lagu nya ga pernah gagal❤️

  • Finally 1jt wiews

  • Keep streaming guys

  • Finally 1jt views yeyy

  • happy 1M views, keep streaming

  • Happy 1 juta viewrrs

  • Yeayy congrats 1M Views on yt semangatt ojood ditunggu single terbarunya

  • Update 1 jt: 16.06.2021 pk 10.05 wib hari ke-12 pasca-rilis MV #CintaKauDimana #144 ON TOP 200 #23 ON TRENDING FOR MUSIC 1.000.073 views, 48.885 likes, 507 dislikes 11.484 comments, 899K subscribers yeayy yihaa yihaaa yuhuuu ♡♡♡

  • Yayyy 1jt, jangan berhenti streaming ya guys tetep puter, comment, share, dan jangan lupa bikin konten konten menarik di tiktok

  • Akhirnya satu juta keren!

  • yayyy 1 million views

  • 1 JUTAAH (1.000.073 pk 10.05 wib) ♡♡♡

  • happy 1 million view on youtube

  • Happy 1M viewers on 12hari Ojod yeay!! <3

  • 1.000.073 10.06 16-6-21

  • Deg"kan senang detik" 1juta yeaay

  • 999.998 (pk 10.00 wib) :D

  • 2 penonton lagi wkwk

  • Sedikiiiiiiit lagi 1 juta

  • Banyak yg ngira MV ini soundtrack film dan pada tanya ini film judul apa. Wah sepertinya ini pertanda mesti dilanjut jadi film beneran nih :D

  • gasabar gasabar bentar lagi...