BrisiaJodieVEVO

BrisiaJodieVEVO BrisiaJodieVEVO

  • 11
  • 65
Brisia Jodie's official VEVO Channel

Video

Komentar

  • Yg ke sini gegara dinda sama rey 🙌

  • Aku sukaaaaa bgtttt smpe g bisa tdur nontonin kak jodie trs..

  • Mampus kenapa sih gue br nntn vc nya. Kok sedih

  • Kok sepi beda sm TOP 3 IDOL sekarang🤔

    • jodie udah punya tempat di industri musik indo dan pernah booming pada masanya, gausah dibanding2kan dgn org yg baru menetas.. top 3 idol skrg, fans nya masih antusias, roda berputar bisa jadi single jodie selanjutnya booming lagi

    • btw ini mv versi ke 2, mv pertama udah 10jt++,, klu dijumlahin total views rindu dalam hati 12jt dgn ini

    • wajarlah top3 idol skrg masih baru.. perbandingannya single pertama jodie 10jt dlm 2 hari, sdgkn top3 idol skrg 2jt dlm 2 hari

  • Kok sepi, gk kaya TOP 3 IDOL sekarang 🤔

  • Kok sepi ya. Beda sm TOP 3 INDONESIAN IDOL sekrang🤔

  • Masih melihat ini

  • Masih melihat ini

  • Jess Jess , orang cantik kok di sia siain :)

  • Ini yg gua alamin skrng!! dia bahagia sama yg lain:( Dan gua masih gini2 aja kesel juga sama diri sendiri knp bisa sekekeh ini

  • Sukses selalu kk jodie...you inspirasi dari Rolaz Canal Chanel ...

  • Boleh ga sih inget mantan? :(

  • Ini lagu sya dengar ditempat kerja diulang2 diputar sya kira marion jola krna hampir sma nadanya cek per cek ternyata cipt laleilmanino the best mmng tdk perlu diragukan lagi enak sekli didengar . Dalam hati knpa baru saya tau ini lagu pdahal sdh 3 bln .

  • Arsyi LBH dewasa dr vidklip yg dulu. Suaranya jg. Yovie bgt

  • RRQ Wizzking menangis melihat ini 😭

  • Ya allah dalem bgt... Jodie aku padamu

  • Randy ya lordddd tjakep gk kuat lol

  • Semangat

  • Semangat

  • Gilang:')

  • Cocok bgt kak

  • Liriknya dalemmm

  • Wldn :) Putih biru :)

  • Abis dengerin MV Mengapa Kita #TerlanjurMencinta langsung kesini.. baru sadar lagunya seenak ini :")

  • Kesini gra2 rey & dinda😭😭

  • INGET DIA, SEMOGA SELALU BAHAGIA.. MAAFIN AKU YG UDAH BIKIN KECEWA

  • Arsy & Jodie (^^,)

  • dari semua lagu si kak brisia cuma ini yg gua demen sumpaah :v always si KWKWKK JAKSEL BE LI(K)E :

  • Hey i miss u :)

  • Tq.mas Yo Wid..nikmat banget lagunya, meski usia sy bukan disitu nikmati lagu ini terasa berada disana ..hhmmm luar biasa❤💕👍

    • Makasih...💖

    • " Di hati Kau Tetap Terindah" Wong AG

  • 😭😭😭😭

  • Donnu what's this song about but i really love it... #jodie'sfanfromPhilippines

  • Hi jodie! I'm your avid fan from the Philippines based in Vietiane, Laos... I really love your rendition of "Jealous", my favourite song. Love your innocent looks as well... I really find you cute and funny... Love watching your videos even i don't understand...😄😄😄 Please post more English songs on your channel...♡♡♡

  • Suka bgt laguuuu ini

  • Yg masi denger sampe skrg, ada?

  • Gak ada yang bisa gantiin kamu chiaaaa, rindu ku udah lama

  • Chia aku kangeeen, aku pengen kamu jadi istriku.. Rinduuuuuu syafriana insani 😢

  • dsni randy fix banget bnget

  • kakak kakak suara nya bagus boooooanget from palembang

  • Gw di posisi brisia banget:(

  • abis denger ini terus denger waktu yang salah:( ngena njir

  • Sumpah parah sih story love in RL Jodie yg tertikung dibelakang dengan teman sendiri. #Justin

  • Huuuaaa

  • Ini cowo lap2 gelas aja ganteng amat 🤣

  • Gueeee bangeeeeet guysss

  • Dengar lagu kenak banget ke hati dalam banget

  • #TRENDING... Pada kangen nonton Bioskop di eran New normal??? Langsung aja ke Channal Review bapak mengupas tuntas Bioskop baru Lotte Cinema Indonesia di Era New Normal.. id-tv.org/tv/video-FnZctKv_Wb0.html

  • Saya suka musik nya..... hentakan nya...

  • Inget mantan

  • Aku banget 💔

  • Udah di selingkuhin di putusin pula. Namun merindu heyy bang satriooo

  • Artis universal garang2 taun ini.... Mjola, jodie, tiara, lyodra, ziva, gila Jodie suaranya adem

  • Heh, lalu lah to be continued hahaha, kan jadi waiting for :D

  • Setiap ingat dirimu rasanya ingin kembali

  • Saat ingat dirimu rasanya ingin kembali

  • update 09.07.2020 pk 12.20 wib 2.000.685 views, 74K likes, 758 dislikes 7K comments, 817K subscribers pas 2jt views, dislike-nya mulai tembus 1%+

  • Kita bertemu d waktu yg salah ,ingin memeluk tapi gak bisa,bertemu jg gak bisa jdi ckup rindu d dalam hati saja

  • 3:44 blkngnya poster BTS❤️

  • uhh 2jt ! 2.000.685 views 09.07.2020 pk 12.20 wib semangatt berkarya trooss !♡

  • Arsy mirip anaknya Kak Tasya 😊

  • Mv paling cute❤❤

  • Dikirimin lagu ini saama mantan, auto mewek 🤧

    • id-tv.org/tv/video-BuU5dZb9W7o.html ini juga bikin mewek

  • 💪💪💪💪💪💪💪

  • 02.35 wib 1.991.556 views 9K otw 2M ~

  • Akhirnya jess kena karma "jodie yang dulu tak di balas perasaannya 😥"

  • Sederhana tp menyentuh Jadi inget pacaran pertama sm-smk thn 2003-2006 manjalin hub 3th putus , hbs putus rasanya pengen nyapa karna masih ad rasa tp gengsi n pada ahiry qt punya pasangan masing" , kabar terahir dia dah punya ank 3 moga u bahagia disana wahai mantan

    • Iya karena cinta sejati it adlh dia yg setia mendampingi mu dr 0 sampe u menjadi orang yg sukses, Sedang mantan adlh sejarah n kenangan

    • Cinta pertama itu bukan seseorang yang Datang pertama kali tetapi cinta yang tetap bertahan walaupun banyak Alasan untuk pergi😸

    • op z " cinta sejati it bukan mantan pertama bro, tp pendamping hidup yg bs menerima u ap ady"

    • iya lagu cukup menyentuh, baper karna lagu boleh" aj asal jangan ke bablasan, karna cinta sejati it adah orang yg mendampingi qt sampe nanti , sampe batu nisan memisahkan

  • Nyesel sampe kerasa ke ubun ubun :(

  • Akhirnya setelah sekian lama menunggu menjadi pacarmu kini kamu menjadi milikku 😂

  • Relate banget lagunya sama kisahku skarang 😰

  • Gak sabar nunggu 5 lagu baru ciptaanmu dan mas juan jod, semoga segreget lagu kisahku dan seandainya..

  • Manisnya... Sayang ku bukan remaja lagi. Kwkwk

  • Mantul

  • 08.07.2020 pk 19.00 wib pas 3 bln pasca-rilis MV #HIEL 2.808.084 views, 117.121 likes, 1.695 dislikes 8.196 comments, 817K subscribers semangatt menuju 3 jt views !

  • 08.07.2020 pk 19.00 wib 1.979.828 views 20K otw 2M !

  • 2:07 mardial waktu masih muda

  • Jadi baper liat randy martin 🤩🤩😍 romantisnyaa❤️❤️

  • 2.800.394 views 200K otw 3M ~

  • untuk aku dan kamu, yang dulu pernah menjadi kita. untuk aku dan kamu, yang sekarang sudah menemukan bahagianya. untuk aku dan kamu, yang selama ini saling menyimpan rindu. untuk aku dan kamu, yang memang hanya bisa saling mengirim doa. bahagialah, kamu. karena aku pun sudah menemukan bahagiaku. kisah kita, tak perlu dilupakan, hanya perlu sebuah pengikhlasan.

  • Kalo mendalami lagunya bakal baper bangettt

  • 🌸🌸💎💎💎💎💎💎💎💎✅✅✅✅🍀🍀🍀🍀🌸🌸 *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.* *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  • Setiap ingat dirimu rasanya ingin kembali :)

  • Bagus banget aku mau mendengar lagi

  • Nyesek di dada 😭

  • Waw dislike nya dikit lohh

  • Buset pas pake topi nyebrang hadrohhhhh gakuat

  • Hello 👍 tuyệt vời quá👍👍thank you cả nhà

  • Sukses selalu ya Jodie Salam manis dari Zivellas

  • Ada rasa rindu tp gapernah ketemu dan gapernah memiliki :(

  • #brisiajodie the best #VIVARRQ

  • Yang masih gatel pencet video ini siapa? Aku

  • tega banget bang jess:'v

  • Muka nya mirip skin guinevere starlight

  • mari kita menua bersama = mau makan teringat padamu

  • Aku asyik ulang je lagu ni😍salam dari malaysia🇲🇾🇲🇨❤️

  • Mungkinkaah ...

  • Emg beda ya orang jago akting bikin meleleh tatapannya

  • Siapa yg kesini gegara Keanu?!?!?!?!?

  • Tiap hari absen liat vidio ini cuma pengen liat cowo nya🤣

  • :'(

  • Insyaallah kak Unge akan di persatukan lagi dengan almarhum di surganya Allah amiin 🤗. The best couple kesukaan aku dari dulu . Allah memisahkan karena alalh lebih sayang sama almarhum . Semoga kak Unge bisa kuat untuk Noah ❤️