Putu Bahagiana - Kontrakankeras

Putu Bahagiana - Kontrakankeras Putu Bahagiana - Kontrakankeras

  • 101
  • 332
Hey! HAP’S is back !
Gimana Baper dengan video saya ? mari bantu share video baper ini ke teman-teman kalian.
SUPPORT Channel ini ya, thanks u
So jangan lupa SUBSCRIBE biar gak ketinggalan video extreme terbaru yah ❤️
Im happy, your happy, always be happy
#salamkontrakankeras

Video

KAMU DIA (SHORT MOVIE)
KAMU DIA (SHORT MOVIE)Bulan Yang lalu
GOOD BYE 2019 ! end
GOOD BYE 2019 ! end4 bulan yang lalu
GABUT DI JOGJA
GABUT DI JOGJA5 bulan yang lalu

Komentar

  • Beruntung banget kak putu dapetin kak puspa yang sayang bangetttt dan tulus ngerawat kak putu, bahagia selalu kak putu kak puspa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Rmbut nya dpotong ka putu supaya kliatan lbh rapi mukanya.. Slm dri malaysia ya..suka liat vdeo kalian brdua 😊😊

  • kak putu ubah gaya rambut kayak dulu lagi dong, potong pendek kyak pertama kali, pasti cakep banget :(

  • Kak putu coba potong rambut pendek kayak dulu lagi aku yakin pasti video2 kak putu bakalan trending kayak dlu lg. karna kak putu lebh cocok rambut pendek

  • Aku juga pernah k kek gitu sakitt bngt

  • Konten sampah sok cantik dasar sampah

  • Konten ini mengandung bawang😭

  • Kk boleh minta no wa

  • Prank Ka Peluk Ka Puspa 24Jam Dong Ka, Yang Setuju Like

  • 🤣🤣🤣🤣🤦‍♂️

  • Kangen logattt kaliann Bali + Jawa 🥰♥️

  • Gak jelas Anjeng

  • Buat konten kak putu smaa ka Puspa nyanyi lagu banyu moto🙏☹️😊

  • Kk putu doktr tht nya daerah mna ya? Aku skrg sm kek kk putu sakit bgt 😭😭😭

  • Bener deh,pengen bangett ketemu ka puspaa rasanga pengen ngobrol bareng ka puspa😚sehat sehat ya ka😊

  • Aku idola yang tersembunyi lo kak hehehe😂 Sehat² trus yg mami dan papiqu😘😚 Aku sayang kalen berdua idola ku😜🤗

  • mampus lo jomblo

  • kak puspa itu cuman di prankk kak putu😂😭

  • ngakakkkkk tolonggggg hahahahahaga

  • Syuka deh ka putu jail gini

  • Cepet sembuh ka putuu

  • Kk putupuspaa lovyu

  • Uchhh langgeng yah kk

  • Ga punya bigo

  • Semoga aku dapet 🤲

  • Itu masih perawan gx bro

  • 🥰🥰🥰

  • Wkwkwkw kemenyekkk putuuii 😂😁😁

  • Suka bangat klw liat ka puspa ngambek dan bilang tellekon😂😍😍😘

  • 👍🙏👍

  • BLI putu kampung ibuk saya juga di kintamani Bangli bli putu mantap kali

  • 'Jatuh dia?' 'NGESOT' ngakak😂😂

  • 7:00 😂😂😂🤣🤣🤣 benaran minta di....

  • Halo kak putu

  • Mabar yok blii

  • udah 5x lebihh kayanya gua ulang" ni vidioo wkwk gemes bgt soalnyaa

  • Kenaph harus di bigo sih kak, mending di youtube ajh sih

  • ayo smuaaa kita ramaikan bigonya ka Putubahagiana alis bambaang

  • Ka putu mantep mek ap nya serem gaysss

  • kk putu prank muntah darah ke kk puspa yg setuju like biar dibaca kk putu !!

  • 👍

  • Siapa yang setuju kalau atta Q & A bareng putu sama puspa???

    • Ayo segera bang ata,sama2 romantis dan baik

  • Ais mantap ne

  • Hallo

  • Welek!!!!

  • Kak putu

  • Bli putu udh ga se seru dulu video nya dari opening dan penutup nya lemes gtu

  • Beli ko di mati in vidio ne

  • Karena saya orang beragama Hindu jadi suka liat vlognya kak putu SMA kak Puspa .. langgeng trus iyha kak😂😂

  • Mantap bosque bagi2 thrlah #yadi65055

  • Halo kak putu kak puspa 😀

  • Enggal nganten bli

  • potong dong ka rambutnya supaya rapi spya lebih ganteng lagi

  • Duuhh...aku juga pernah kayak gitu kak putu. Rasanya sakiit banget. Tapi alhamdulillah sudah sembuh😊 semangat kak putupuspa😉

  • Itu sama banget sama aku Aku udh 4 tahun ngerasain kayak gitu , satu tahun bisa kumat 2-3 kali. Sakitnya luar biasa , dan skrg telingaku dengung terus..

  • Kita sama ka puspa ka putu stres akutuhh mikirinnya sia2 rasanya mana ni virus ga ilng2 tnggal depan mata dintundaa 😭😭😭😭

  • Sumpah gue kepo dari awal smpe scrol ke bawa

  • 🤣🤣🤣

  • Wkwk kak putu pake scarlet juga trnyata

  • Ngakak bet.

  • telat nonton em😭❤️

  • Sing dadi pertanyaanku puspa kok pake clip on di belakang bajunya ya

  • 9.40 ketawanya nular ucull bingittts😂

  • Kak Prank puspa lagi donkk

  • Kalo Kya berobatnya berapaan kak putu pliss jawab?")

  • Balas balik kakak Puspa🤣🤣🤣

  • Semoga cpt sembuh ka putu.

  • Cpet smbuh kk Putu 💕💕

  • Gemassssssss ih

  • mending liat ini daripada liat drakor, dan bisa dibanggain juga liat ini

  • Video ngewe dong bang

  • Kok lucu ya" ada cicak di pasir"😅😅

  • Gak faedah konten kalen muncul diberanda!

  • Setuju kak

  • mas putuuu WOIII kebad e podo kyk genankuu

  • Aku sakitnya juga karna sering tak korek" pake sekrup" itu kak, awalnya bengkak teruss jadi iritasi Aku sakit sampai februari, kumat lagi bulan maret. Dan allhamdulillah setelah disedot sudah gak sakit lagi Emang bener" menyiksa bangett, nangis teruss 🙈

  • Barusan kemarin aku juga gitu kak putu, udah balik 3 kali Waktu disedot juga begitu kak, banyak keluar cairannya

  • Salfok mbek si bubu... Buntut e kodal kadil... Wkwkwkkwkwkwkkkkkkk

  • Wkwwkkw si item kebiasaan pngn ikut" Mulu... Diem" Si item mencyrigakan😂

  • Btw ka putu sama ka puspa udh nikah ya temen temen?

  • Yey comebackkk

  • Kintamani asli ow

  • aku juga pernah persis kya gtu kok kak tpi ga sakit cuma di panggil ga denger trus sama dokter di kasih obat tetes biar jamurnya lembek trus kedokter ke 2 di semprot Kya gtu akhirnya bersih😁

  • Kok miripp marekaa😍😍😘

  • 04:32 😂

  • 🤣🤣🤣 aku kira jekli 🤣🤣

  • Kak Ayolah potong rambutnya:(((

  • 2:08 asekkkk🤣

  • Kalau mau rawat di rumh pakai Betadine di campur sama air hangat, terus semprot kn pakai suntikan rutin biar dia lemas

  • Semoga kk Puspa sehat" trs yah Semoga di beri kesehatan trs

  • Kalau di masukin pasti nangis dy broo

  • Suka deh liat.y

  • Sama persis kaya aku kak, ini aja masih sakit, awalnya udah gak denger telingaku terus kata dokter bersih yaudah gak jadi. Terus berapa hari nya lagi sakit banget buat makan aja sakit, ini belum ke dokter lagi

  • Papih🥰

  • Klo mau bersihin didalam telinga jangan pakek katembat, krn katembat itu ky buat bersihin daun telinga