MD Pictures

MD Pictures MD Pictures

  • 614
  • 232 835 252
Official ID-tv channel of MD Pictures. Subscribe untuk lebih banyak video lagi!

Video

Makmum - Gala Premiere
Makmum - Gala PremiereBulan Yang lalu
Sunyi - Gala Premiere
Sunyi - Gala Premiere5 bulan yang lalu
MatiAnak - Gala Premiere
MatiAnak - Gala Premiere5 bulan yang lalu
MD REWIND 2018
MD REWIND 20188 bulan yang lalu
Kekompakan Matt & Mou
Kekompakan Matt & Mou9 bulan yang lalu
Silam - Gala Premiere
Silam - Gala Premiere9 bulan yang lalu

Komentar

  • Tetapi kasihan sekarang pahlawan terbaik indonesia sudah pergi

  • Pngn nontonn bgt danur 1 danur 2 slalu nnton donk smpe asih malah udh gk sempat krna lagi gk di indo 😭️😭️😭️ sedihhh

  • Cucunya manis bgt itu

  • 01:27 sama kaya adegan di The Haunting of Hill House

  • Danur maksudnya opo?

  • Hantunya seram sekali film danur 3...

  • sebelah eyang siapanya eyaang cantiik amat

  • Kwkwkwkw...INI DANUR BAKAL SMPAI EPISODE KEBERAPA MAS..UDAH KAYAK FILM SONETRON AJA FILM HANTU INI KWKWKKWWK....GUE NONTON DANUR πŸ’― AJA...SMPAI PEMAINNYA UDAH PUNYA CUCU DAN CICIT KWKWKWKW....

  • melemahkan imann

  • Jefri nichol nyaa:(

  • Dsni reza ganteng maximal

  • Semoga ka risa buat novel tentang pengalaman dia pas lagi hamil Terus dibuat film

  • Yang memiliki hak paten pesawat sajaa naik Economi clasa salut sayaa MR B.J habibi

  • Semoga danur menjdi film genre horror yg dikenang byk org.mkn prilly mau explore genre lain.klu ada danur universe knapa gak?

  • Harus nonton danur 2 dulu nggasih biar bisa paham film danur 3?

  • kangen

  • Film yg paling ditunggu bngt bngt bngt😍😍😍

  • Kurang seram kayaknya

  • Keseruan gala premiernya gk d upload?

  • Masya Allah

  • 0:31

  • pliry pelukkkk siniii ):

  • Dari awal emang udah nggak salah lagi kalo aku mengidolakan Maudy Ayunda ..

  • Q udh gk sabar pgn nonton danur 3..q yakin bgt film ni bkl sukses..prilly mkin cntik imut wajahnya tdk membosankn..❀U

  • Yg bikin pesawat aja naiknya kelas ekonomi dong, warbiasyakk eyang ❀❀❀

  • Anjirrr parahhh kerenn gilaaaa

  • Oo uda ke-3 yaa...

  • Pas syuting ada orang sholat orang itu dikaca terus aku kaget

  • Miss mr.humble ❀️✨

  • agak sedih si. Kalo misalnya ada film apa gitu yang bagus, yang dipuji itu bukan sutradara atau penulis ceritanya pasti pemain film yang dipuji. Padahal mereka yang buat cerita itu ada dan bagus.

  • Jgn terakhir lah...hrys ada danur 4 5 dn strusnya

  • Masih banyak kok buku teh risa yg lain nya , kaya buku sandekala tuh cerita nya menarik tentang sosok wewe gombel kalau d filmkan pasti seru apalagi udah ada soundtrak nya

  • Masih banyak kok buku teh risa yg lain nya , kaya buku sandekala tuh cerita nya menarik tentang sosok wewe gombel kalau d filmkan pasti seru apalagi udah ada soundtrak nya

  • Film horor Indonesia cuma Danur yg gw tonton😘😘😘. Karena tau buku" nya sih jd menarik buat ntn. Ga kaya horor lain diselipin adegan ga jelas

  • Salah satu Duda yg pernah gw kagumi..

  • H-1 setelah ultah:'

  • Prilly tidak hanya cantik tp dia jg artis yg smart banget,salutπŸ‘πŸ‘

  • Danur 3 adalah kado special bagi saya, why? karena tanggal tayang nya pas banget aku ultah jadi seneng+terharu bangettt sih, aku juga ga pernah lewatin danur 1 danur 2 sampe danur 3 pun bakal aku tonton all the best jurnalrisa n' MD pictures Jangan pernah berhenti berkarya

  • . Bapak teknologi ,, Mantan presiden yang pling cerdas😒 Selamat jalan eyang, semoga amal dan ibdah nya d trima alloh swt amin

  • pngen nnton ...

  • Smoga next Danur 4/ JurnalDanurπŸ’“πŸ˜Š

  • Ditunggu danur universe lainnya ya pak manoj. Masih ada peter, william, sampe yh terbaru buku marriane

  • Tiba-tiba di berandanya Siapaβœ‹βœ‹

  • Bangkkeeeee reuwasssss ainggggg

  • uo

  • Aq suka prilly tpi mlesz nonton krna ada shifa...

  • Boleh jga prill rehat dulu dri universe danur..biar kamu bisa main di genre lain dan kalo komedi aku ngayal kamu masuk ke DKI reborn berikutnya..soalnya film itu kan kaya masi ada kelnjutannya gitu..pas dono kasino indro msuk penjara..hahaha.. tetepp ngayal aliprilly main bareng dlm film lebarr

  • Semoga ada danur 4 senjakala πŸ™πŸ™Œ

  • Yang setuju danur 4;senjakala/sendakala

  • Kalo iman kita kuat, pastinya kita g takut sholat malem sendirian. Dulu aku sempet pernah takut sholat sendirian , tp alhamdulilah sekarang dah g takut krn iman dan niatku untuk sholat kuat

  • Gasabar woyyy

  • Jurnaldanur , danur 4 , danur senjakala

  • sangat suka sekali lagu ini.. sampai sekarang tidak bosan2 dengarnya.. lagunya keren.. bagus untuk musik saat wedding.. :-)

  • Semoga film danur3 box officee

  • Salfok sama tangan mereka yaampoonnn

  • Cantik banget

  • Yg duduk di sebelahnya itu cucunya ya?

  • Mannttaappzzz

  • Ada yang nonton di 2019? Kangen Jefri Nichol (:

  • Semoga banyak adegan darah nyaπŸ˜‚

  • Pas adegan tidur trs ada hantu diatasnya mirip adegan di the haunting on hill house

  • Yang kepo IG cucunya @Farrah Azizah Habibie

  • Koq kayak film laga ya ??! Jadinya banyak letupan&ledakan,lemparan... πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Danur 4 plis . Hantu nya sukma

  • Sorii gue hnya penasaran netizen.. ..

  • Semoga 4juta penonton amiiin 100kali ya Alloh

  • Neng PRILI bajunya bagus BANGET modelnya masa kinian

  • miss you eyang..

  • Sehati kita eyang suka naek citilink ekonomi 😎

  • Siapa yang nonton bulan september 2019 ?

  • ga sabar nunggu,, love you maudy ayunda

  • KAPAN NEE PILEM MAINNYA KAK :)

  • Ya Allah gimana caranya biar kayak maudy 😒❀

  • Koq semenjak Bj.Habibie meninggal video yang betaun2 muncul di beranda w trus😒😒😒😒

  • Gak rela danur berhenti sampe sini. SUMPAH HARUS ADA DANUR 4, 5, 6, 7..... DENGAN PEMAIN YANG ADA DI DANUR 3!!! SOALNYA FIX PEMAINNYA KEREN" BANGETTT... TEMBUS 2JT PENONTON KEBANGETAN SIH KALO DANUR CUMA BERHENTI DISINI. OTW OFF BUAT KE BIOSKOO KALO DANUR BERHENTI....

  • That's my True President

  • #MD buatin film dong buat #Prilly sama #Aliando please 😒😒😒 Yg setuju like πŸ‘ yaa, biar di baca sama MD entertainment πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„

  • Aku 28 september mau nonton danur 3 sama teman dan keluarga 7 orang ke bioskop semoga filmnya rame banget dan penontonya lebih dari danur danur 2 atau 100.0000.000 penonton aminnn

  • Chelsea Islan Total Banget

  • 😭😭😭😭❀️❀️

  • 😭😭😭😭❀️❀️

  • 😭😭😭😭❀️❀️

  • Smoga ada danur2 yg lain nyaa prilly

  • Eyang indonesia mencintaimuβ€οΈπŸ™πŸ»

  • 😭😭😭😭 kangen sama eyang

  • _tidak akan ada Danur4 karena 4 dalam misteri adalah "angka kematian"_

  • artis wanita muda yg gk neko2 pinter (maudy) dan arti laki2 muda yg gak neko2 pinter (iqbal)... aura nya kelihatan dr cara berbicara dan sbgai pendenger buat kita tidak bosan dengerinnya

  • DANUR FILM HOROR TER KEREN!!

  • Yang setuju prilly gabung di jurnalrisa

  • Siapa disini yang belum baca bukunya...? . . . . Ternyata sama 🀣🀣🀣

  • Rizky nazar dong

  • Hrs ada si danur2 seterusnya wkwk

  • Raihaanun sayang bgt udh nikah huhuuuuu

  • Barusan prilly berkata "in case ini yang terakhir" fix kalau danur akan tamat 😒😒😒😒😒😒😒,semoga akan ada scene tambahan nya kaya ala2 film hollywood....

  • Can't wait

  • Jermana mana jerman? Dia ninggal jerman diam aja

  • kapan trailer nya.....tidak sabar

  • Kenapa ga sama Aliando yaa.. pasti seru lagi

  • Pliaseee MD PICTURES jangan jadikan ini yg terakhir :'(

    • @Kepo Terkepp Aamiin ya Allah...

    • Sarnah Susanti tenang masih ada Danur 4 : Sandekala

  • Presiden tercerdas Indonesia