MD Pictures

MD Pictures MD Pictures

  • 659
  • 270 278 647
Watch all of the latest trailers, clips, and videos from upcoming MD Pictures movies!

Video

MD REWIND 2019
MD REWIND 2019Bulan Yang lalu
Rasuk 2 - Teaser
Rasuk 2 - Teaser4 bulan yang lalu
Makmum - Gala Premiere
Makmum - Gala Premiere6 bulan yang lalu
Sunyi - Gala Premiere
Sunyi - Gala Premiere10 bulan yang lalu
MatiAnak - Gala Premiere
MatiAnak - Gala Premiere11 bulan yang lalu

Komentar

  • Dindadimana ?? Tau nya dinda disini ....!!!! πŸ₯° Can't see

  • Ambyarrrr pasti nih film , ngakak parahhhh

  • eleh. kalo ga ada adegan anu nya juga ga ada yg nntn

  • Norak

  • Itu alphiandi bkn sih? Salfok ke yg pke kacamata:v

  • Perasaan opening title nya kayak opening trailer film The Grudge 2020 (0:00 sampai 0:05)

  • Saya suka dengan filem i love you

  • Yang cowo kok cuma ngarepin adegannya bimaVSayu sama bimaXbadarawuhi doang sii.. πŸ˜…

  • Berharap banget ini filmnya bagus!

  • Dansā mura no hontō no shigoto no daigaku(DanMuToShiKu). Genre : NTR,Horor,Magical,Mystery

  • Kok aku ngrasa kurang greget ya horor nya. .hemmm apa aku aja yg merasakan..

  • Iya ini beneran kisah nyata, nyatanya dibikin film.

  • You know lah yah nonton ini buat liat apa

  • Ajg lagi di tempat gelap awal video dah kaget bangsat

  • Ko jadi ga horror ya setelah baca ceritanya

  • Siapa yg sampe sekarang masih belum tau ceritanya gimana?

  • Hmmm sudah kuduga,inilah sbnrnya yg dicari ama pengarang cerita ini, uang dari film hahahaahaha

  • Sampah

  • Wow... jadi ceritaaa nya ceritaaa banget...😁😁😁

  • Auto nonton

  • 98% Laki nungguin mantavmantav scenenya. . . . #NolinkNoparty

  • nyampai spore ngk ya nih film,, pingin nonton

  • 1:19 seger banget

  • Nonton gk nihh whiii hihi

  • fix nonton

  • Horor yg terselip bokep...

  • Wajib nonton

  • Adegan bayu sama ayu ga disensor kan?

  • Ini kpn tayang nyA

  • Hadir boskuuhh. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lanjut ke seri 2 ga? Lanjutttttt yaaaaaaaaa......

  • Merantau, The Raid 1 & 2, The Killers, Brata, dan sekarang Foxtrot Six. gue suka banget film film kaya gini.

  • Kok pada bahasa inggris semua hahahha

  • INI PEMAIN THE EAST YA

  • Baiknya dijadikan 2 film... 1.versi NUR 2.versi widya N film sesuai cerita pasti keren.. Misal dibuku mereka dtang ke desa penari kan mlm...difilm ini kok siang...😊 Ayu n widya dpt royalti gk y 😁

  • Fix adegan yg kta ny bersetubuh sma ular di kolam gx bkalan di perlihatkan gua yakin 1000000000000000000%

  • Nunggu riviewmya c .... baru nnton ehehe

  • Berharap filmnya sesuai ekspetasi.. karena ceritanya udah bagus..

  • Trailernya ngga serem

  • Nunggu ayu sama bima mantap mantap πŸ”₯

  • Apasih

  • Tes

  • Akhirnya πŸ˜‚

  • Pgn liat yg mantap mantap

  • ada mantap mantap nya yeee

  • Ada adegan Bima dan ayu, otw bioskop

  • 2:02 waduh

  • Nanti ada adegan mantap mantap gak ya?

  • cerita ini udah di bahas tuntas di jagad mandala picture pake animasi sejelas jelasnya asal usulnya juga

    • asal usul kenapa ada badarawuhi siapa badarawuhi

  • Ditunggu scene mantab2nya :v

  • Kagak ada adegan ngewenya apa bang? -Udin Galer, 10thn

  • Semoga adegan mantap mantapnya nggak di sensor

  • judul nya itu loh, KKN awokwok

  • Ada adegan blaem blaem ayu sama bima ga

  • Bakalan bnyk disensor nih sama pki karena bnyk adegan skidipapapnya

  • Paling nunggu adegan Bima dan ayu 😏

  • Semoga ada CGI battlenya si mbah dok πŸ˜‚

  • Jadi film deng

  • Bima and ayu wikwik

  • cant wait parahh

  • Ketemu helm ijo sama sableng tv bisa apa tu siluman

  • g sabar cok pengen nonton

  • Coba kalo yg garap ini film mas joko anwar hmm pasti lebih geregettt

  • Film horor pembuka tahun ini 😱

  • Gue kira agnes mo

  • Adegan making love nya, sperti d novel ada ya?

  • Yang bikin gue penasaran sama cerita ini ada dua pertanyaan 1.mereka kan KKN ber 14 nah pasti ceweknya bukan cuma ayu,nur, Widya,pasti ada beberapa juga.kenapa yang di incar widya,kalo syaratnya harus cewek muda dan masih perawan lalu ayu apakah ayu udah gak perawan gitu atau yg lainnya bagaimana sedangkan si nur bisa tapi dia di jaga,apakah selain muda dan masih perawan itu juga ada persyaratan lainnya mungkin seperti lahir harus hari Jum'at Kliwon atau Selasa Kliwon dll, sehingga hanya Widya yg memenuhi syarat-syarat nya. Terus bagaimana dgn nur apakah cuma nur dan Widya yang memenuhi persyaratan nya tapi nur terjaga. Yang ke2.desa nya kan kan skrg jadi desa mati tak ber penghuni apakah mereka pergi setelah kejadian tersebut.?

  • Oh MD ya...? Pantes sih πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nonton film yg spoilernya udah jelas secara detail?. 🀣 mending gw main catur

  • semoga seseram ceritanya,

  • Nunggu review cine crib... Tapi berhubung "from Danur Universe" Jadinya yaaaaa.... #if u know what i mean

  • kudu nonton lah kalo yang ini, menarik.

  • Fix mah kalo penarinya kalo dengan kostum model gitu ya Banyuwangi mah ini

  • Skip kayaknya nih film..

  • Akhirnya jadi film bioskop juga, lalu merchandise nya mana nih? Katanya bisa PO......

  • KKN : KULIAH KENTU NINGGAL 😁

  • cepet kali maretnya

  • wahhhh

  • Merinding gila.....

  • Wow sudah direvisi ternyata : terinspirasi dari true story from Simpleman !

  • To be honest, this looks dissapointing af

  • Gandrung Banyuwangi Jawa Timur😍

  • Well..ada beberapa "unsur" disini yang gue liat emang bikin merinding dan cukup menarik, yaitu "penari, selendang, gapura, dan Hutan (alas) nya.." untuk para pemain, emang keliatan nya sih cocok-cocok aja. untuk mahasiswa nya sama si, badarawuhi nya, itu di trailer ini keliatan nya juga udah pas. Jadi pengen nonton sih, cuman karena ada scene "Bima x Badarawuhi" di trailer ini jadi mikir-mikir deh..

  • Adegan Abang ciloknya mana yah? Dia yg memberi tahu agar tidak melewati jalan ditengah hutan ketika gelap akan datang. Lalu adegan dimana mereka berhenti ditengah hutan karena ada hajatan mana? Wkwk Disitu paling seru karena mereka memakan makanan para lelembut

  • Ayo lanjutannya dibikin dong. Seru ni.. 😁

  • Gak perlu pemain hitz ya ...

  • Woww mantap sihh melebihi ekspektasi dr yg kebayang saat baca ceritanya.. auto pecah psti neh film.

  • My name Ira merasa terpanggil wkwkkwkk Canda :(

  • "Cerita paling horor di taun 2019 adalah KKN" Kenalan, Ketemuan, Ngilang :(

  • Ini beda lagi atau trailernya di bikin baru?

  • Gak berani nonton.. Takuuuuuutttt...

  • Ga sabar mau nonton...

  • Baru sadar kalo syutingnya di Hutan Wanagama, Playen, Gunungkidul wkwk

  • Apakah syutingnya di banyuwangi?

  • Dari mulai tempat dimana widya mandi, sama tempat pas wktu diadain tari2an,,, persis bgt sama apa yg difikiran, pas kita baca dulu. Cuma ko trailer nya lebih menonjol adegan 18+ nya ya, dibnding yg serem nya hee

  • 02:02 :)

  • Wid can2 kuy

  • Udah ga sabar nonton filmnya....

  • Stau aku yang membuat crita ini dia berpesan supaya tidak terlalu di expos knpa masih di buat film

  • Kampret jam 10 malam sendirian dikamar