MD Pictures

MD Pictures MD Pictures

  • 635
  • 243 687 830
Official ID-tv channel of MD Pictures. Subscribe untuk lebih banyak video lagi!

Video

Rasuk 2 - Teaser
Rasuk 2 - TeaserBulan Yang lalu
Makmum - Gala Premiere
Makmum - Gala Premiere3 bulan yang lalu
Sunyi - Gala Premiere
Sunyi - Gala Premiere7 bulan yang lalu
MatiAnak - Gala Premiere
MatiAnak - Gala Premiere7 bulan yang lalu
MD REWIND 2018
MD REWIND 201810 bulan yang lalu

Komentar

  • Siapa yang kangen flim Habibi dan Ainun Angkat tangan untuk mendoakan

  • ID-tvr jadi artis wow

  • ya allah udah lama aku gak liat rupanya dia udah meniggal aku sedih dengernya

  • recognize this song somewhere? . . . . . try to listen runaway baby -bruno mars

  • Aduh maudy ayunda 🤤 Buat bang reza totalitas banget 👍🏼

  • Apa benar film ini meraup RM 7,5 juta?

  • Im so in love with this movie. Agak2 bila tayang dekat malaysia? 🥺

  • Pengen cepet2 nnton

  • Kok hatiku sakit yaah....😩

  • D kota gw gada bioskop asu lah gmna mau nntn link gatau yg mana😥😥😥😥😥

  • Brandon Salim💖

  • Kok merinding

  • Kalbimm😍

  • Anak saya pernah cerita ...selesai eyang habibie meninggal..anak saya sama temennya lupa kalau eyang udah tutup usia..mereka juga sangat mengagumi pk habibie ..sampe sampe gitu ya.

  • Smpe thun 2019 mau berakhir blm ada kelanjutannya ni cerita?

  • Tatti

  • Heran, masih ada aja yg dislike

  • it's set in Bandung, we don't speak "elo gue" there, we said "aing sia"

  • Selalu nangis denger apapun tentang eyang habibie

  • Rasanya setiap membicarakan soal Eyang Ainun Eyang Habibi jatuh cinta berkali-kali. Alfatihah buat eyang ainun & eyang habibi 🙏. #cintasejatibertemudikeabadian

  • Jadi penasaran sama film nya...

  • Sketika kangen eyang habibi😢

  • Fahrii💗💗💗

  • Pas banget mau dengerin lagunya. Muncul di beranda. Yuk kita jadikan film ini dengan penonton terbang sepanjang sejarah 🤗

  • Sedih banget SMG amal ibadah nya diterima di sisi Tuhan yang maha esa Allah SWT terimakasih pak Habibie SMG akan dikenang selalu oleh seluruh masyarakat Indonesia sampah selamanya - Hans edbert

  • Gak suka alvaro sama anggika, Knpa alvaro ama natala aja

  • link para verla completa

  • 1 cerita di ulang ulang terus,nggak bisa apa biki film lain .pembuat" film nggak mau modal,bisanya cuma ngulang ngulang cerita yg udah ada.

  • Jujur pas lihat reza berperan sebagai alm.bj habibie di usia senja hampir mirip sama beliau.

  • Where can I watch this movie with english subtitles

  • Reza sama BCl lebih mantep 🙏

  • EYAAAAANG 😥😥😥☹️☹️☹️☹️ RINDU

  • kangen eyang ☹️☹️☹️

  • Ada dei Rachashan movie bgm.. inga epadi

  • Shooting di Madukismo

  • 😭😭😭

  • SAKSIKAN BIOSKOP HABIBIE & AINUN 3 TGL 19/12/19 YG DIBINTANGI: ☆ MAUDY AYUNDA = SEBAGAI AINUN MUDA ☆ REZA RAHADIAN= SEBAGAI HABIBIE MUDA ☆ JEFRI NICHOL = SEBAGAI RAFFI ( KEKASIH LAMA AINUN)

  • Eyang habibe membuktikan kepada banyak orang bahwa cinta sejati itu ada

  • "Walau masih bisa senyum namun tak selepas dulu" 😭❤️

  • Gimna perasaan eyang habibie yg meranin beliau tersandung kasus narkoba yaa...smoga nicole itu menyesal

  • Lagunya gk bangat

  • Teringat nonton film ini di bioskop bareng ibu tapi sekarang itu semua tinggal lah kenangan 😢

  • Yang dislike kayaknya gak pernah punya hati dan perasaan...

  • Mau Di Ayun Da ?

  • Lhaaa,,,,bukannya si jefri nicole yg meranin eyang habibie,,,kok ada om reza?

    • Jefri mah peranin temennya kayaknya

  • Al Fatihah 😢😢😇

  • I have never watched indonesian movie or drama although i have watch drama of many different Asian country like japan china korea Taiwan thailand i think I'm gonna try watching this movie

  • Relationship Goals banget,The Real True Love 💕🌷

  • “Laki laki yang baik akan dapat seorang perempuan yang baik”

  • Kenapa lebis sregnya sama Bcl yaa

  • Ini lagu feelnya dapet banget di tambah kumpulan video2nya tambah berasa sedihnya 😭😭

  • ini lanjutan cerita dari Ruddy & Habibie bkn sih?

  • mirip nian gestur nya pak habibie

  • id-tv.org/tv/video--JfDJbkic10.html

  • Kok ada Jefri Nichol

  • Episode 3 nya dmn sihh

  • Min tlg yg movie nya dong,soalnya sudah lama GK nonton ayat ayat cinta 2

  • Looks like a good movieeeeee!!!! Where can i watch this? Link pleaseeeee. Love from the Philippines.

  • Nonton ini,,aku nangis, aku terharu,,bersedih,bahagia,campur aduk,,selamat jalan Eyang,,semoga bahagia

  • YaAllah Reza mirip banget sama eyanggg. Butuh beberapa detik serius merhatiin kalo itu bukan eyang 😭. Kerennn banget sii, asli ga sabar nonton, insyaallah. Penutup 2019 yang bakal spektakuler ini mah. ♡♡♡

  • Tarakan belum ada bioskop ini...

  • Eyang dari semua cucu millenial nya. Eyang dari Semua cucu intelek nya, semoga R80 terwujud dan terbang tanpa halangan

  • Pengen liat ini

  • Kenapa ga video yang kaya gimi aja sih yang trending😕

  • Kuberharap ku dapat cinta kayak eyang habibi yang setia sama pasangannya sampai akhir hayatnya

  • Nichol🖤

  • Rekomend bangett, feel-nya dapett :)) streaming di google udah ada kok

  • Seru loh noton danur 2😊😊

  • rindu eyang id-tv.org/tv/video-vTAhZheoGLA.html

  • 0:47 rizky CJR kah?

  • stupid film

  • Auto ngalir ini air mata merinding liatnya

  • Saya orang malaysia saya amat suka cerita yg mengharukan iaitu cerita Rudy dan Ainun...beliau rela meninggalkan cinta nya kepada wanita(belanda)demi tanah air..

  • Ada kak nichol:)

  • 1:27 jefri nichol ?😂

  • yeyyyy cuming suun

  • Miss u and i love you eyangg😭❤❤

  • Secinta ini kami padamu eyang .. 😭😭😭😭

  • THE REAL CINTA SEJATI❤

  • CGI nya kurang sekali :((((((

  • Tetap aja nangis walau udah beberapa x nonton😭😭😭

  • Eyang 💙💙💙

  • Satu pelajaran yg paling sulit di tiru dr eyang adalah "IKHLAS". Banyak yg ingin menjatuhkan beliau, dihina, dihujat, bahkan dibenci sekalipun beliau terima dengan ikhlas karena beliau tau bahwa ia tak bisa mengontrol hati manusia, dan itu sangat amat tidak mudah, tapi beliau.... I'm so speechless. Hanya orang dengan hati yg besar yg bisa melakukan hal itu

  • Gilak cakep coy jdi setan ngeri 😂

  • Nangis sejadi2 nya 😭😭

  • 😭😭😭 gak sabar mau nonton ya Allahh

  • JANCOK CUPLIKAN BLAKANGNYA BIKIN MATA GUA BANJIR !!

  • Yaallah gue nangis...romeo n juliet versi indonesia 😢😢😢😢😢😢

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Ya Allah, asliiii.. Nangis terharu dan juga kehilangan beliau. Semoga Jannah untuk Bapak Habibie dan Bu Ainun. Aamiin 😢😭

  • Walaupun eyang waktu jadi presiden, aku blm lahir. Tp aku sayang eyang, karna eyang baik 🤗🤗 Al-fatihah

  • Klo lihat film tentang eyang aku ngrsa klo eyang itu msih ada dan aku terharu bgt ps lihat film tentang eyang film nya bener2 bgus bgt gk sbr deh pngn nonton full nya

  • Keduanya wafat pd tanggal yg sama yaitu 22 dan 11

  • Bawaan ny haruu bangett semoga eyang tenang di sana jasa jasa ny akan selalu di kenang di dalam dunia penerbangan dn di hati rakyat indonesia trmksh eyang :)

  • HABIBIE AINUN COUPLE ABADI

  • Nangis huhuuu

  • Ngebayangin Alm eyang habibie Sama seperti Saya ngebayangin Alm : om John tralala

  • Eyang Habibe Panutan Saya

  • Asli mewek lihat video ini Miss U Eyang

  • Assalamualaikum eyang, sy lg hamil insyaAllah usia 6 bulan. Sudah berniat selama kehamilan ini, ingin menamai anak kami dg menyelipkan nama eyang Habibi. Dengan tujuan, mdh2an anak kami bisa setulus, selembut, sejenius, sewibawa, dan semuanya yg ada di diri eyang. Smg eyang selalu bahagia bersama alm ainun di surga sana. Aamiin Sy pasti akan nntn filmnya, ga lupa siapin tisu yg banyak huhu