WeTV Indonesia

WeTV Indonesia WeTV Indonesia

  • 30
  • 1 008 038 119
Selamat datang di channel WeTV Indonesia!
Pecinta CDRAMA - Chinese Drama Lover?
Yuk langsung subscribe! bit.ly/wetvinsub
Aktifkan lonceng notifikasi untuk stay tune dengan update terbaru kami juga yaa(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

★Official Channel We TV★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

❤ You Are My Glory: bit.ly/37hSgTj
❤ ANTARES: bit.ly/3ymfBPi

Video

Komentar

  • Semoga naura nikahnya sama keenan 😊😊

  • pengencritan

  • Sapunya tu loh

  • Oow...hmpir blg su' suami .latianya cocuwit bgt.❤️❤️

  • Badannya yg mungel bisa di umpetin dalam jaket Gurunya ha ha ha

  • Lovelusi 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Aaww latihanya so cute🥰🥰🥰😘😘😍

  • Lovelusi 😘😘😘😘😘😘😘

  • Bonus min lanjut

  • ♥️♥️♥️

  • Gak bisa move on 🙃👍

  • Mau masak atau perang ini. Dua2 nya gak mau kalah mau rebutan Sang Qi 😍❤

  • 這是學功夫兼灑甜嗎?

  • Tim keenan titik .

  • Knapa edisi nya acak acak kan... .sblum nya bambang mati sm nung que

  • Ini tu yg di ID-tv ada di potong" ngak sih? Atau sam kaya di wetv

  • Why I'm always here again and again🤧

  • Gak boleh langganan sama we tv, semua cerita nya setngah2 bikin kita kecawa aja ,,,🙏🙏

  • Mksh udh lanjut min suka sama zhao lusi 😗😍❤

  • Selalu emosional kalo liat mereka 🤧😭

  • Rela VIP demi ini series❤

  • Ini mah cerita jessica yang meracuni sahabatnya dengan racun sianida.... kisah nyata yang dibuat film....

  • อยากดูพากย์ไทยจังเลยเรื่องนี้💞💞💞

  • Iya masa udh selesai pengen S2 kan belum dilihatin pada masuk kuliahnya ujian kuliahnya?😭😭 Gak bisa move on keren banget pasangannya

  • Sy dak pernah bosan sy liat d ulang terus kpn sesen 2 akn tayang q ttp menunggu

  • 👍❤️....

  • Suara keenan cowok abis

  • 👍min

  • 19:36

  • Gue nonton sambil guling guling tawanya....😂

  • Mending kasih full min.. Jd ga keduluin sama yg lain min. Klo gini2.. Udah nonton di canel yang lain.. Ga akn trending.. Krn udah pd nonton.. Upload yang full sebelum yg lain ikutan upload min

  • Keren bat acting papanya naura

  • episod 2 nya mana sihh

  • HM27ZSY😚

  • Syutingnyaa di wilayah ku toh 😄

  • ADMIIN UPLOAD DI ID-tv JUGA JANGAN LUPA YA, JANGAN DI APLIKASI AJA

  • Bagus banget gila dramanay

  • Full nya d mna??

  • Keenan pengganggu seharusnya dia yg lenyap, bkn Yuda.

  • lanjutt min

  • Mbaknya kekeh banget mau nyaingin, dahal ga selevel mbak😜

  • ♥️♥️♥️♥️♥️

  • Gemes bgt sm mereka bertiga

  • Felem abal2

  • Alguém sabe quantos episódios terá?

  • Duhh gregetaaaan dehh Lanjut ya min selalu setia mununggu episode lanjutannya ੴℍι..ℍι..ℍι..ੴ

    • episode 20 21 bikin gemes sma lakinya and pelakor

  • Fulll jyaaa dongggg arghhh gasabar nihhh!!!!!

  • 😍😍😍😍

  • Lanjut plissss

  • Sumpah ni cerita nya parah banget deh

  • Lanjut terus min PLEASE

  • ful nya doooong iiiih

  • lanjutt

  • Team keenan

  • pelakor yg ngeselin

    • ntar jga pelakor nya ketendang di singingkir kan yng menang lu li

  • Plissss jangan berhenti tayangin sampai episode akhir ya miin banyak yang nungguin ini Xie xie

  • Komen pertama nihh

  • Phim gì vậy ak

  • Team Radit & Arini garis keras

  • Lanjutin lagi dong, biar ada season 2.

  • Kirain udah ga tayang bikin lesu ajaa min lama tayanginnya😂

  • bagus ka moreo wuhh

  • Pgn tau bts nya part ini ky gmna :v

  • Teman"full nya ada di weTv ya

  • 😂😂😂😂 slama in nonton dracin cman zhao lusi yg bkin aku ktwa ky org gila.sampek skit ni prut.

  • Selalu nungguin kelanjutannya tapi lamaaaa

  • Pemainnya semua Gokil,, Bikin emes di lanjut ya min..