Athalla Naufal

Athalla Naufal Athalla Naufal

  • 30
  • 52 770 591
Hey guys, ini youtube channel official saya

Video

SANS TALK WITH ERSYAUREL
SANS TALK WITH ERSYAUREL4 bulan yang lalu
Sansvlog Bandung PART II
Sansvlog Bandung PART II6 bulan yang lalu
SEHARI SAMA DIA . .
SEHARI SAMA DIA . .8 bulan yang lalu
Mobil cuma konten?
Mobil cuma konten?9 bulan yang lalu

Komentar

  • Anak yg hebat ini namanya...bisa berbakti kpd orang tuanya...pasti mamanya bahagia punya anak2 yg hebat...

  • Febby

  • Kalau dia senyum mirip ranty maria

  • athalah kenapa aisa di putus beneran athalah gak kasian sama aisah sy yakin aisah cinta nya tulus

  • Wahai wanita-wanita yg sekarang berada di sisi Verrel Bramasta , saingan terberat kalian hanya satu wanita yaitu NATASHA WILONA

  • Atala anak hebat 👍👍👍👍👍

  • Benar kata VRL dia mencari pasangan yg solihah muda"Han dapat yg solihah ya VRL aamiin

  • G enak mek klu pacaran beda agama seolah2 kaya ada yg salah sangat jauh klu klu beda ke yakinkan ibadah nya aja beda tuhan nya juga beda

  • Ih cocok bangat jadi suka sama Shannon tipe tipe wilo

  • Masya allah anak anak sholeh

  • Smoga kk Atala mendukung wilo balikan sama verell🙏

  • Asikk ada Bang andres

  • bagus anca

  • Barakallah fii umrik 🇧​​​​​🇮​​​​​🇸​​​​​🇲​​​​​🇮​​​​​🇱​​​​​🇱​​​​​🇦​​​​​🇭​​​​​❤️ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ❤La ilaha illallah Muhammadur Rasulullah ♥️ ️ٍ۞allahumma sholli ala muhammad ya robbi sholli alaihi wasallim ٍ۞ ❤️️ Subhanallah ♥️ Alhamdulillah ♥️ Allahuakhbar ❤️Subhanallah Wa Bihamdihi ❤️ Subhanallahil Adzim ❤️

  • bismilah athala kembali sama aisah dia itu tulus cinta sama athalah ya allah satukan kembali athalah sama aisa amin

  • Please mas crush ku mirip bgt sama athalla, jadi inget dia :(

  • Kak Cobals bareng kak cinta brian dan Antonio blanco dong pliss

  • Wkwkwk wilo salting

  • Benaran di blok sama Asiyah?

  • Aku paling suka kalau ferrel jodoh Ama Wilona

  • Ku suka jga ini vlogxa atthala

  • Iya mirip banget sma wilona

  • Ikutan meweekkk… nemu chaneL ini.. stlh di tonton sampe habis baru bs memahami maksud ataLa.,dg mengunggah foto2 pernikahan ortunya., betapa dia sangat merindukan suasana kebersamaan tsb.,. Berharap bs teruLang kembaLi,,, tp sayangnya papa nya blm bs menangkap maksud atala.., terlihat dr ekspresi sang papa.. merasa tdk nyaman dg kehadiran mantan istrinya..seperti masih ada perang dingin…AtaLa yg seharusnya mjd anak Bungsu.. harus menerima kenyataan spt ini,,, btw smoga atala mjd anak yg sholeh dan strong👍🏻

  • Bkn Vido dong sama wilo 🙏🙏🙏

  • Smoga mrk ber2 jodoh..bisa ke pernikahan Thun depan.amin3

  • Siapa lagi yg nonton vlog ini setelah 3tahun. Like2🥰❤️❤️

  • Siapa di sini yg nonton vlog ini...ada Verrel Wilona❤️❤️❤️

  • Rindu mrk berdua

  • Semoga ferel kembali sama wilona

  • Kakak ipar? Betulkah

  • Wahh si adik iparr bilangnya kakak iparr, ,ututuuuuu😂😂😍😍😍

  • Atala verel. Kalo nyari cewe untuk keluarga no satu agamanya. Dan ketirunan nya yang ada bapak nya soal nya kalo nikah harus no ada wali.

  • Knp sya baper omg

  • Ternyata msh spt kulkas Bu vena pak ivan

  • kak atha dan kak riski billar ganteng banget 😘

  • Balikan dong

  • Semoga berjodoh sama wilona

  • Alhamdulillah semoga bersatu kembali sakinah. Mawaddah wa rahmah. Kekal dunia akhirat amin ya Allah

  • Kaya Tante Sarwendah klau ketawa ada lesung pipinya cantik,mirip Tante Sarwendah 👍😍

  • Cewe yg deket sama Athalla, sekilas mirip willona...😅

  • Asik bgtt

  • Sihiii

  • Ungkapkan perasaanmu verell..lepaskan keinginanmu untuk mencintai seseorang yg kau dambakan..krna drmu bukan ank kecil lagi yg bisa diatur atur..kamu ganteng dan berprestasi dalam berkarya masak mau dijodohkan....turuti kata hatimu.. jangan sampai menyesal dikemudian hari...doa terbaik buat babang verell..HBD.. panjang umur.. Sukses selalu dalam berkarir...love wilver ❤️❤️❤️

  • Tukan jadi beneran kan kk jangan prank 😡

  • Pecah banget.. Ayo dong kak Athala.. Coleb lagi sama kk vrl sama cici wilo🙏🙏

  • Buat anak laki apa lagi ...

  • Kenapa mamanya g diundang..hrsnya seorang mama nmr satu

  • Ini bukan nya pacarnya kazmahusain ya ?

  • Kalau diliat2 athalla lebih cocok sm shanon,emang mirip2 wilona ya

  • Kesini gara gara liat ada wilona

  • Kesini gara gara liat ada wilona

  • Ayo athala tolong satuin kembali wilo sm verrell..banyak fans yg berharap mereka bersatu lagi bahkan sampe pelaminan

  • Ya allah gak bosen² nya aku lihat konten ini ...smoga ajja wilo sama verel bisa menjadi lagi wilver🤗😚

  • romntiss bngttt😍

  • aaaaaaaaaaa:(

  • Semoga wilver bisa berjodoh dan Allah memberikan jalan y dan membuka semua hati yg tak memberi restu agar memberikan restu,y untuk hubungan mereka berdua semua tangan 🤲 berdoa untuk hubungan wilver ❤️❤️

  • Shanoon dan wilo sm2 cantik dan mirip...kyny jodoh nih iparan...wilo dgn verrel...shanoon dgn athala

  • Abng adek sama rusakin anak orang yang beda agama bukan maen tunggu azab lu berdua anak" dajal

  • Di tungguh loh kak vlog.nya sama kak shannon wong

  • Setiap ada konten yg ada wilvernya tanpa babibu langsung cuss nontn 🥰

  • Salfok sekilas mirip sama willo

  • Wilo km mmg j...., , knp km hadiri ulthnya si farel? Apa km udh ijin sm M T ? Jgn pancing2 kecemburuanx si MT.

  • Ingat (BINEKATUNGGALIKA)

  • WILVER❤️

  • Mm Vena mn y..

  • Ibu sambung ma emang sombong. Buang saja lah yg sombong.

  • Ibu tiri kok sombong banget ya. Yg sombong buang saja.

  • AQ doakan cari yg seiman Amin

  • Shannon ribet sama rambutnya

  • Menurutku klu br di mulai hubungan lebih baik jgn takutnya kayak wilfer tak bisa bersatu.Bukankah mama vena maunya yg seagama.Maaf klu aku salah😔

  • Keren konten nya sampai Verel kabur tidak bisa memilih hehehe

  • Mamanya Natasha sederhana banget ❤️

  • Sukses trs ya attalla Collob baring baby wilo dong attalla like

  • The best

  • Kak mau tanya. Untuk Tiara ga diundang iy?

  • Kwkwkwkw grosir nata

  • Jadi baper liatnya,😊

  • Ko gak ada Febby ya?

  • Samantha cantik bgt.. verell semoga berjodoh dengan samantha..