JalanTikus

JalanTikus JalanTikus

  • 100
  • 597
ID-tv Channel Resmi dari JalanTikus.com - Tempat Download Software, Game, Aplikasi dan dilengkapi Berita Android & Gadget terbaru. Terus dukung kita dengan Subscribe dan tonton semua video kita, jika kamu memiliki saran dan permintaan video apa yang harus kita buat, dapat kamu cantumkan dikolom komen pada setiap video kita.

Video

Komentar

  • Jalan Tikus dak payah ba bikin jumscare tekejut saya๐Ÿ˜ฃ

  • Filim tidak bagus tidak seruh

  • Mampir dong ke chanel aku dan tolong share lagu dari chanel gue biar cepat di tonton.please..

  • negara ini mencapai popularitasnya dg cara keji,dan munafik.Mereka akan mengorbankan org lain untuk mencapai tujuan mereka

  • Pasti hp nya ngelek parah

  • Main aja cuman bentar blum ketemu 1 atau 2 skuad

  • Mbk JT

  • Mbak JT kemana sihhh๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  • Main aman ajalah. Kalo guna buat aplikasi dan game2 berat pilih pc aja. Kalo di paksain pake laptop meski spek tinggi. Namanya overheating itu ngeri. Bisa2 meleduk tu laptop.

  • Waduuuh kok bisa ๐Ÿ˜…

  • Siapa yg bisa ngehack atau bisa bikin aplikasi untuk game domino island... Saya berani beli itu aplikasinya. No wa. 082281194238

  • m sw r

  • Curang njirrr

  • A13 bionic lbih wuz wuz drpd SD 865

  • Mas tolong bantu saya,saya sudah ketipu saya uda kirim uang untuk beli hp dan setelah saya transfer malah nomor saya di block tolong bantu lacakin mas nomornya 08884237475 Dan dia juga mengunakan orang lain untuk mengaku dan mengatasnamakan JNE ini nomor Yang mengatasnamakan JNE 088245756366 tolong bantu lacakan lokasinya dia mengaku orang bekasi saya punya SS wajahnya dan bukti

  • Yg penting nonton bokep lancar..

  • Mbak jalan tikus kemana ๐Ÿ˜ญ

  • "roblox telah diperbodohkan oleh indonesia" -saya

  • Realmi c2 semoga bisa beli amin

  • Mantap jiwa itu bang

  • susune ketok

  • Yang telat 2 tahun sini kumpul:)

  • TERIMAKASIH KAK๐Ÿ˜˜

  • Kalau pasang aplikasi apa2 kan kena akftif dekat setting tetapi dia boleh bgi kesan dekat battery?

  • Bohong lol

  • Bodohnya ilmuan

  • paling ngesalin tu kimy..yu zhong...cecilion..nata...digie

  • WIFI DI RUMAH AKU INDIHOME NGELG KONTOL INDIHOME๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ

  • kehilangan mantan bisa balik lg ga ?

  • Layla mana

  • Ka kalo format berarti nanti abis semua file yg ada di memorinya?

  • Turotial apaan ini, kok orangnya gak mau bicara sih๐Ÿ˜ซ

  • Merk HP itu tadi iPhone ya Ya Allah kok ada sih orang mau jual hp harganya murah banget Rp16.000

  • ๐Ÿ˜Ž gelap

  • Wah Oh my God HP Rp16.000 Emang ada kalau gitu aku mau beli dong walaupun aku cuma masih anak-anak tapi aku mau dong untuk HP itu aku pakai belajar dari main Mabar karena aku itu udah mau punya HP syukurlah ada hp harganya Rp16.000 tapi belinya dimana ya di toko apa di mana

  • sekarang ni dh 27.9.2020 salam dari malaysia

  • Jangan lupa like dan subscribe balik ke channel saya Akhmad Bashori88

  • benar ga ada

  • Minecraft crack

  • saya masih pake samsung kzzom 4 c111 & nokia N8,,, blum ganti hp lagi smpe sekarang,,

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kita modif kalo di tilang tinggal ngomong ke polisi ini motor kontes pak cuma buat testing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gak ditilang mbak nya sok tau kalo gak tau diem anjing

  • Mbak nya gila hina stang jepit tolol anjing

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mbak nya tolol gw pake ban cacing GK pernah kek gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ itu joki nya yang salah kontol

  • Bohong juga pembawa acara ini๐Ÿ˜€ masak gitu mudah melakukan yrik

  • gw ga pernah sudi pake hp yang ada tkid tingkat kandungan negeri idiot mending beli hp d luar terjamin klw pake made in lokal ga akan terjmi

  • cm oprasi zebra sm keledai yg saya sukai. lucu dan imut anak zebra cm kakiNya aja yg belang" sementara bdanNya yaa tetap sprti keledai ๐Ÿ˜‚

  • Rip tiang listrik

  • Subtitlenya Inggris dan Indonesia

  • Melawan kodrat dri sang pencipta nnti jg akan di balas oleh Allah di akhirah. Nauzubillah minzdlik ๐Ÿ™„

  • hehe tipu daya Illuminati utk menguasai dunia lumayan cerdas ya

  • Jadi canggung pilih akuntansi, fashion aku disanaa emm

  • Ok

  • Kata siapa game yg tujuh ini haram,dan klo haram apa penyebabnya?? Mohon jawaban nya kk:-)

  • WiFi signal bosterr extender

  • Apa TU netkat ka

  • Wkwkwk ya ya ya percaya deh

  • Burung hud hud termasuk donk.apa lg di sebut bekali kali dalam al qur'an.

  • Klu ad msin waktu aq ingin ktmu nenek moyanq yg terdhulu

  • Apakah makhluk yg menyatap hamparan makanan yg di sediakan oleh nabi sulaiman as itu termasuk nya.??

  • Exmor_Atha*577 Semoga bisa menang

  • HP nokia memang HP jadul tapi semua HP yang tercanggihpun kalah kalau gak percaya liat sendiri

  • Emang Malaysia gk ada gitu mau pamer Indonesia terkuat gitu.

  • Feeding frezy,hamster ball sama zuma paling nostalgia min๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—,apa lagi suara makan feeding frezy

  • Gk ada kehidupan selamanya kita semua pasti akan merasakan kematian hanya ALLAH yang mematikan dan menghidupkan

  • Udah di kasih organ yang normal sama Allah malah di mainin

  • Mending download buzzbreak aja gaes auto dapat 5.000.000 poin Caranya: โ€ข pakai code Refferal B30194860 โ€ขbaca berita minimal 6 kali โ€ขkeluar dari aplikasi buzzbreak โ€ขcari clear cache Buzzbreak dipengaturan lalu masuk lagi ke aplikasi Buzzbreak -kode Refferal saya sudah saya hack menggunakan software metasploit. Jadi setiap pengguna Buzzbreak yang memakai kode refferal tersebut & mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 5.000.000 poin โ€ขkuy dicoba kalo g percaya โ€ข 100% works dan aman

  • Pake hydra Password.txt

  • Bang aku mintak tolong bagi yg bisa aku habis ketipu

  • Apa aku evos

  • Apa cuma gwe yang telat nonton 2 tahun

  • Gw bisa ngucapin bhs inggris yes dan no๐Ÿ˜‚

  • Terimakasih

  • Wkwkwkwkw

  • POCO X3 NFC !!!

  • Super aweeeeet bgt ni hp.. nyelup air, jatuh berkali-kali.. no problem

  • 03:05 ngegas lu

  • manusia pindah planet,trs ka'bah nya gimana dunkk

  • Dengan adanya covid suhu bumi stabil lg

  • IM HACKER CAT