BLOCKBUSTER ID

BLOCKBUSTER ID BLOCKBUSTER ID

  • 100
  • 9
Blockbuster ID memberikan informasi berupa fakta dan berita terkini seputar DRAMA2 atau FILM2 terbaik dan K-POP. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang menarik.
For business inquiries : blockbusterindonesia@gmail.com

Video

Komentar

  • Disina lah para fans berkumpul😏😆 Ayo sini lwan gua Gua ngaku klo Gua Haters IU

  • komen ke dua

  • Komen pertama

  • Miracle of Cell no 7 sedih banget gak kuat tahan tangis....mau berkali kali di tontonpun

  • Semangat min 💪

  • Kok cman 6 koment😐😐😐

  • Hadir

  • Because this is my first life juga rekomen

  • Nonton To the beautiful you jadi keinget Sulli 😭😭

  • Mungkin kimsohyun sama seperti manwol dia dikutuk gegara kesalahan masa lalu

  • Aku jadi baper sendiri

  • menurutku Suspicious Partner bagus dan beda😍

  • fabricated city actionnya keren, healer & k2 yg cool, empress ki yg bucin abis, suspicious partner yg greget, nice act JCW!

  • The K2,empress ki jg bagus tp ending nya 😭

  • 2020 Wajib nonton Crash landing on you

  • The K2

  • 48days sih yg terbaik malah gk msuk daftar

  • Yg udah ada prestasi sesudah wamil kang haneul best aktor baeksang art awards 56th

  • The k2 bagus dan sama yoona

  • A love so beautiful donkkk♥️♥️♥️

  • Lookism ngga ada. Aku dah nonton yg versi mandarin. Bagus bangett. Ngga bisa move on sama ceritanya. The big boss itu jg bagus. Ngga kalah sama drakor

  • Gong yoo!!

  • love o2o fav aku banget.. cinta mereka anggun banget

  • the k2 juara banget si :(

  • The K2 paling favorit🥰

  • Gak ada cinta2nya kan? Ghue males klw udaj gangster2 ada cinta2an.

  • Siapa suruh menikah😂

  • Aku paling suka healer, 😊😘😘

  • Ji.chang wook keren klo di drama action kaya di The K 2 keren banget akting ❤️❤️

  • sarannya sih gk ush sesion ke dua, bgs ganti judul aja, tapi masukkan sedikit cerita hotel del luna seperti permintaan pemilik hotelnya

  • Tetap lee min ho

  • Ntn A love so beautiful bener2 gemes,berasa ky melihat masa lalu,senyum2 sendiri.ap lg hp nya sama wkt jaman2 sma.

  • The k2, suspicious partner, melting me softly, backstreet rookie ama healer tu favorit aku 😘😘

  • Dia bohong dia kan mau makan ngomong nya lagi solat. 😕

  • drakor yg dibintangi jung hye in dong min

  • Ajaayy mantaap cuyy

  • Love 020, put your head on my shoulder, pokoknya the best, belum bisa move on 😍😍😍

  • Jisoo❤

  • On the way to the airport bisa ditonton dimana?

  • Di up pload 1 thun lalu dan sekrg uda ujung tahun 2020😆 sampai kapan kita harus menunggu min ho

  • LEGEN OF THE BLUE SEA,WHERE YOU WERE SLIPING ,ANGEL LAST MISION LOVE SESON 2 DONG

  • The k2 drama action dan romantis terbaik

  • Drama korea tentang kisah cinta seorang pembunuh dengan wanita apa saja?

  • Udah nonton pokoknya suka semua apalagi crazy little thing called love

  • Hwan sun-oh pasti

  • Plis lah smoga tayang beneran😭❤️❤️

  • Gw nonton jan dara 1 dan 2. Ending di final, ah bkin gw nyesek smpe ngenesss.. Si jan kake harus hidup sbtang kara tanpa anak dan istri. Sedangkan sahabatnya, punya anak cucu... Gw juga nonton horor take me home... Pnilaian gw, ga trlalu seru..

  • Apapun drama yg di perankan oleh Lee Min Ho, pastinya serumah dengan ceweknya

  • The Big Boss ter lah pokok

  • Playfull kiss ko ga ada:(

  • Hotel de Luna dan skarlet suka bangetttt😍🥰

  • 1.lee min ho 2.ji Chang Wook 3.kim Soo hyun 4.taecyeon 🥰🔥🔥🔥

  • Uncontrollably fond paling debest

  • It's okay but to not be okay

  • Love OTO bkn Love 020. Yg bener love OTO. (Online to Online)

  • Kok ganti author nya bukannya cowok kok cewek

  • Mimin Lupa Film My Girlfriend Is An Alien. Salah satu drama cina tersukses jga dan bakalan ada season 2 nya.

  • 1. My Girlfriend is an alien 2. Put Your Head In Your Shoulders 3. A Love So Beautiful 4. Love 020 5. When We Were Young

  • Hotel del luna season 2 q tunggu

  • Bajrangj baijan gk ada obat sih

  • Gogo squid😍😍 Put your on my shoulder😍 Paling the best,susah move on🤗😚

  • -Veer Zaara -Dangal -Chennai Express -Dilwale 2015 Sedih bangett filmnyaa

  • Kenapa SELALU YEO JIN GOO DI LANJUTKAN KIM SOO HYUN??? APAKAH WAJAH MEREKA SEMIRIP ITU?? DI FILM MOON EMBRACE THE SUN JUGA IYAAA?!

  • Lee min n park shin Ji chang wook n kim yoo jung

  • Love 020, put your head on my shoulder, boss&me... bikin baper

  • Scarlet heart reo, Hmmm mulai deh...bikin nonton drakor lagi aing... Hha😁😀

  • Penulis cerita ngajak gelud nih 😤