cupstuwerd

cupstuwerd cupstuwerd

  • 201
  • 160 735 239

Video

Komentar

  • Kat abang banyak rumah

  • GUA KE BELAKANG RUMAH AJA GAK BERANI ANJIR πŸ˜†

  • Setingan bgt pas masukin setan nya ke bdn tmn nya wkwkwkwk kocak kurang dapet ekspresi nya mas jdi gampang kebaca

  • Kalo lu liat mukanya pasti Omaewa mou shindeiru

  • W liat di komuk ny si pain si emng dia pertarung... Di gebukin gtu aja biasa aja.. Dan kliatan si ucup ga bisa brntem wkwkwwkw Pendapt ku

  • Sanga sanga yang dikalimantan timur ya bang?

  • Njir mustahil bang

  • Siapa yang anti skip skip club' like ya

  • Mirip the rake

  • Bang kalau itu SCP 096 kamu semua akan mati

  • Bang raden berani ametbyg dukun bg redenlike sebanyak banyak nya

  • Dia sebelum nyerang dia nangis pas aku nonton hp dan berteriak terus marah

  • Bang itu bukan SCP 096 kalau SCP 096 tangannya pajang dan tinggi

  • Bang pakai kamera infra merah bang

  • Bang agama team cupsturwerd sebutin satu satu

  • Perasaan yg namanya nisan mau itu awal pake kayu atau udah di permanen batu nisan juga udah dipakein nama kali kalo emang tuh beneran orang yg meninggal wkwkwk kita hidup udah di era modern coy masa iya gabisa gitu keluarganya nulisin nisan pake spidol kek atau apa gitu hahaha, kasian klean yang udah mati matian dukung mereka buat berkarya terus wkwkwk dah ketauan disetting mana yang buat salah satunya mantan pembuat video berkonten PRANK yang beralih haluan karena sekarang konten HORROR lagi naek aja

  • Bang mau ngasih saran nih kalo bisa frame yg di bahas di perbesar itu saja atau di tukar aja framenya

  • Itu scp 096

  • Dan scp lainnya

  • Ada juga scp 173 diarea 51

  • Bang udah lama gk bikin video prank

  • Ada juga scp 173 diarea 51

  • seperti ada byg putih berjalan minit 14.07

  • -28.54 ada so sok makhluk yg lg berdiri

  • Bang kalo bisa bikin part 3 nya

  • 2:01 ada mata

  • Sereman chanel beda alam official.

  • Mirip hantu Casper

  • Hoak palingan setingan demi dapat duit halalin segala cara

  • Mantap

  • Hoax

  • Bang minyak WA nya bang

  • Kamera tu jangan terll geraky yg liat tu pening kepalay, setiap ngerekam kok gak pernah tenang kameray

  • Di cium sama bang yusuf wkwkwkwk

  • babi nya yang mana sih , serius nanya awokwok

  • Gila argh. Jd youtuber.......

  • Tenang ultramen siap membantu ciattttt panggil Sarjan Husen Upin Ipin..

  • Colab bro sama sceror di gunung karang Banten. Biar tau real/fake

  • Dari ID-tvrs Prank menjadi Horror :)) ada ga sih yg sempet mikir kaya aneh aja gitu?

  • Maaf bang itu yang terakhir suara cewe nangis aku sering denger dari kecil hhe itu cuman sekedar hiburan doang ga beneran real dari kuburan hhaha

  • Setingan wkwk

  • Fake, settingan asw

  • Brani lohhh

  • Lapor polisi aja bang suruh lacak siapa tau bisa kalo suatu saat di curi sama orang lain

  • 26:18 kuping gw sakittt

  • Saya nonton ini malem jum'at

  • Vidio stengah setengah, Setingan

  • 9:40 mungkin itu bukan SCP 096 deh bang karena monster itu gak ngeluarin suara yang sangat keras

  • Anjir aja dimulut mu..Ngak punya Tuhan yaa?

  • Anjir ajah bang coba nyebut asma nya Allah

  • Jaman sekarang setan jg pengen masuk youtube 🀣🀣🀣🀣

  • Perhatikan!!!! Foto silumannya yg ditumbnail sama foto profil cupstuwerd sama njir mukanya ,🀣🀣🀣 njir settingan

  • Best friend

  • Itu duit semuah bang

  • Knpa kmu hanya sendiri

  • Cantik kuku setan nya bang πŸ˜…

  • Wili kayak engak sedar lagi saya liat dia terkejut kenapa wili gitu maafin wili

  • Bawa Gir 1vs1 aja Adu Jalur Enak Kali Bang . Ahahahahaha Fake

  • Gk bayak omong ngomong mulu dah gmna si

  • bohong

  • pendi asu tuman kon jancok

  • RubenTea

  • Camernya bagus gmbarrnya nyata .

  • Pendapat saya yg suara cewek nangis itu cuman ringtone handphone, soalnya saya juga pernah nyetel ringtone suara cewek nangis kayak gitu #menurutsaya #mohonmaaf #hanyaberpendapat

  • IDIOT.

  • KALIAN PERCAYA GINIAN?

  • Bang bang kenapa lama kali bikin vidiio nya bang udh nuggu nih soal nya vidio cupstuwerd seru semua coo Cpt lah bang bikin lagi bang ngk sabar

  • Fake

  • What is this Real or actingπŸ™„

  • km byar brp tmnmu jd gendruwo

  • Lo kalo mau buat video pembodohan yg pinter dikit Napa

  • Kasian

  • Sedih couk πŸ™πŸ™πŸ™

  • Liat kukunya, bening banget coy.

  • Masih percaya Lo ana channel ini?

  • Kocak Pengen Bilang Jancot Tapi Gk jadi Wkwkwkwk

  • Temen u ga da yg bisa doa apa

  • Anjir perut gw sakit bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tai anjing

  • Setingan

  • Sampe sekarang gue masih penasaran chanel IMAN LASLOS REAL ATAU FAKE, soalnya 5 tahun yg lalu video rekayasa mereka udah di hapus dengan judul kuntilanak berubah jadi manusia, endingnya team dan kru iman laslos beserta aktor kunti joget bersama ternyata hanya hiburan 😑 tiap upload video selalu ada penampakan di balik pohon, seperti yg di katakan chanel PACE KOMPUTER. akhirnya chanel yg real hanya GSP (gus sholeh pati)

  • Tukang bohongin orang aje lo,

  • Mitoss

  • Udah gausah percaya mana ada ngepet di hutan ? Mau ngepet duit sapa ??

  • Bawa ke ring kita baku hantam

  • Setingan

  • Ko beda sama yg dichanel beda alam official

  • Settingan aja ni

  • Sangat menghibur bang

  • Baru kali ini liat darah bekas kecelakan ditutupin pake taburan bunga.. Biasany ditutupin pake pasir... πŸ™„

  • Report ah... Vidi pembodohan

  • Konten opo 🀣

  • Untung ra modarrrrrrrrrr

  • Kebanyakan bacot

  • Ini tuh kegoblokan public, tolong bantu up biar pada baca..... Hantu/jin semua sejenisnya dia itu takut cahaya, bahkan pancaran cahaya pun gaakan bisa pantul dari sudut mana pun, apa lgi cahaya dimata itu moster boongan, saya ketemu anak kecil muka rusak mata satu sebelah kanan, pas saya senterin itu gaada cahaya pantul, justru saya perjelas dan disitu saya pingsan ketakutan, saya percaya ko banyak orang berani diluar sana tapi jangan sampe menipu kek macem ni

  • Yah sepedanya kasian 🀣🀣🀣🀣

  • Bang ke mna madan?

  • Bang tiada video baru lgi ka hahaha best ba

  • Semestinya bawa teman untuk ambil vidio supaya fokus tdk terlalu goyang mas