NET FAMILY

NET FAMILY NET FAMILY

  • 101
  • 291
Jangan lupa SUBSRIBE :)
Program talk show yang dipandu oleh Sarah Sechan, host yang KECE dari LAHIR, tayang setiap Senin-Jumat pkl. 13.00 WIB di NET.

Video

Jaz - Berdua Bersama
Jaz - Berdua BersamaTahun Yang lalu

Komentar

  • Kesini gegara berita DS ketangkep polisi

  • ID-tv just recommend this video in 2020. And when I see this. Asli, gw ngeliat om ded masih kurus begini antara lucu sama aneh😂 Peace om ded, jangan diciduk:)

  • Sarah sechan dari dulu sampai skrg cantik banget

  • Lucu jg jihan🤣

  • Yg masih lihat 2020 hadirkan jempol

  • Salah guru adiknya...

  • Konflik mulu 🙊

  • aduuuuhh kok aku salfok sama kantung matanya kak IA yah...

  • Narkoboy

  • Clairine cantik bangat

  • yg membuat paula cinta sm baim itu dari senyumannya baim yg msnis ig sofyan45502020

  • kesini gara2 kasus dwi sasono keciduk

  • Persis suara ami search

  • Dulu ampe scotlet motor pun poto anisa,segitunyaaa gue haha

  • kangen nihhhhhhhhhhhhhhh

  • tmgggggggggggggggg mana lagi

  • Gara ² dwi Sasono di tangkap polisi we kesini... Ada yang samaan ☝️

  • Nasib nya kk Syifa kayak aku tapi kalau aku di bully karna tangan aku sering keluar keringat tapi aku gak ada cerita ke ortu

  • 0:46 04:00 02:32

  • 08:06 03:29 10:44

  • 02:55 02:01 03:45

  • Para wanita byk yg operasi plastik spy bentuk wajahnya kyk Mitha Rusadi dgn dagu yg indah ... keren...

  • Masih cantik2... mba Mitha keren bgt deh

  • ❤️

  • Dul.. Aku suka bgt sama kamu😍

  • Paling demen denger kalo duta nyanyi live😉

  • Gara2 narkoba gua ke sini

  • Knapa mesti kalo ada brita2 Hot ... yG bersangkutan pada nonggol di beranda ....

  • Lebih duluan Ayudia dibanding Ditto di acara Sarah Sechan, jgn" Ditto kerja disini karena rekomendasi Ayudia

  • gara2 dwi sasono tersandung narkoba jdnya kesini

  • Ini muncul di rekomendasi gua😂

  • Chico pu logat su kaya org ambon...jd chico Latuihamallo...

  • kesini gara gara ketangkap narkoba

  • sekarang dipenjara kasian

  • Ini baru diva siapapun band pengiringnya dia bs all out.

  • gara2 adi ketangkep gara2 ganja gue kesini

  • Bjir....pantes gua familiar ama muka ditto, taunya yg tukang kendang di sini haduuuuuuuuuu setelah beberapa tahun aku baru menyadarinya ckkckckc

  • saya inget tmgg boleh dong tmg lanjut season plissssssssssss

  • berkasus si dwi, ngecimeng

  • 2020?

  • 2020 yg merinding? 👆

  • Audio video net mantep

  • Lirikan afgan ke teh ocha truss🙈🙈

  • Siapa yang kesini karena Algoritma ID-tv after Dwi Sasono tertangkap after kasus Narkoba?

  • Mantap ale ..

  • Sekarang ketangkep coyyy Kasus narkoba

  • Kok jadi NET FAMILY

  • Ciccio😍😍😍😍😍

  • Lucu Arafat sm fatin semoga kalian allu sukses

  • 2020 masih nontonnn dong genhalikintar TOP

  • Indon jgn claim ye

  • Dari dulu udah sering tampil di tv lovr you lyly

  • Fitrop no bagus sbnernya nyanyi tp dijelek2in buat comedy wkwk

  • Siapa punya kerja ni?

  • 2 juni 2020 dong😗

  • Rekaman sama live gabeda jauh

  • Ucil

  • Masyha allah smgoa sukses yha pak.... Sya sdih pak... Seperti sya melihat bapa sya sndiri

  • jdi kepo gini gara2 lathi wktunya go internasional sara

  • ada kurang si artis Livy Andriany mantan rezky yang pernah main antv bareng ali syakieb mantan ciki 😂

  • mereka berdua cocok sih kalau nikah beneran 😅😅😅😅😅 kocak

  • Klo di filmnya dito pas skolah playboy banyak ceweny bnyak yg ngejar2... Perasaan ga ganteng deh 🙄😅

  • Arafah2 hehe

  • Sama kayak aku. Aku bingung sama org yg bisa b inggris.gmna bisa ngmng lamcar sedangkan aku hrs ngerangkai dulu di otak dri indo ke inggris😭😫

  • Dengar²dulu waktu anisa nikah Wenda gk di undang ya,benar gk sih? (Tolong jawab ya)

  • Ditto msh genduuuut 😁

  • Ngefans bgt SM bunda Maia....👍

  • Yang bareng sama Sarah siapa sich??koq kayak ga Ada fungsinya jugA??(maaf)

  • Fatin lucu bet dah

  • Nonton program ini gara gara lihat lathi

  • sukses mba paula dan bosqu

  • Muncul gara2 suaminya ketangkep🤦🏻‍♀️

  • Ini baru diva,dr juara asia bagus, semua lagunya ngehit jadi nggak heran kalo KD kaya,sesuai dengan prestasinya.👍👍👍

  • Obrak abrik sara fajira gara gara lathi.. :v

  • Kesini gara gara liatt berita Dwi Sasono di tangkap polisi

    • Wkkwkwkww😅 tkp ny dimana yaa

    • Wadaw..ko bisa ada di laman gw jg😆😆

  • Videonya dodit diatas 1 jt semua

  • Jaman rambut masih item ya Dul hehehe..

  • wajah jodie cocoknya make up gini, kelihatan naturl cantiknya malah

  • Sudah lama nggak denger kabarnya, tiba2 ketangkep. Ikut prihatin.

    • Margaretha Dian rumah ya nyaman banget buat ngebak

  • Kenapa ini muncul ke beranda saya ya 🤔🤔🤔

  • Disini karena kasus mas Adi S. Yang kuat mas Adi dan mba Widi.

  • Aku kesini karena nyam nyam nyam di MBDC heheh

  • Tiba" muncul di beranda cok

  • Kan. Dah ku tebak. Musik Lathi pasti dari Elektroma. Karakternya berasa kali...

  • Ayu suara nya bagus bgt

  • Baru sadar saya kalau nonton TTM1 di SCTV kemarin malam itu cerita nyata Ayudia Bing Slamet dan Ditto percussion

  • Udah cantik lucu lagii

  • Setelah DS tertangkap tiba2 ada di beranda rekomendasi 😔

  • Suka bngtt ama ka panji

  • Tengok muncul gara2 kena narkoba

  • Narkoboy Ds 2020

  • Ngakakak mulu nonton

  • Ia bener itu lagu nya bung

  • Gue kesini gara gara lihat brita kang Sasono

  • tiba2 nongol d beranda gara2 kasus DS

  • Tissa biani love you sommacth

  • Mas dwi :(

  • Kak iaaaaa

  • Syifa is the best

  • suami kak diundang juga dong