SarahSechanNet

SarahSechanNet SarahSechanNet

  • 4 992
  • 264 288 350
Jangan lupa SUBSRIBE :)
Program talk show yang dipandu oleh Sarah Sechan, host yang KECE dari LAHIR, tayang setiap Senin-Jumat pkl. 13.00 WIB di NET.

Video

Jaz - Berdua Bersama
Jaz - Berdua Bersama11 bulan yang lalu

Komentar

  • Keluarga har monis bisa jadi contoh..walaupun sudah tua namun bunda marissa tetap keliatan cantik..

  • Aku ajah suka ama arbani apa lgi orang

  • Mereka membuktikan didikan ortu gaharus yg strict bgt atau sejenisnya biar anak nurut, tp dgn deketin anak dan ngerti banget dunianya jg cara yg baik buat ngedidikโ™ฅ๏ธ

  • Horeee aq jd yg coment pertama,,,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • GAC, Granular active carbon

  • hoping nicolas saputra bring indonesia people to learning and educating climate change

  • 2012 turun parah (banyak pemain bagus yg pisah dan keluar pelatnas) 2013 kejuaraan dunia dapet dua gelar. 2014 all England dapet dua gelar. 2016 balik lagi dapet olimpiade.

  • Gimama jadi anaknya cuy tari ya

  • Salma doughter you and your baby always happy,

  • Doughter you and your baby both are very butiful, take care,

  • Doughter you and your baby is veri butiful tak care, Ian, indian,

  • My Favorit singer reza..anak2 yg cantik kluarga yg keren..

  • Suaranya ok banget mantav

  • Gw baru tau dira sugandi dari penutupan asian game...

  • Memank lucu x la aura ni

  • Aduh lucu bgt ni ank

  • Hahaaa lucu kali

  • Gak lucu mumu .

  • Oh yei....siip bgt....berbkt selalu..,salam metal yg mendunia

  • Apapun yang dilakukan isyana, poinnya isyana mudah untuk dimaafkan...

  • Dulu nonton maklampir dirumah tetangga kadang nyampe tidur kan jarang ada tv kadang bayar gk ada duit ngintip dari jendela demi nonton maklampir

  • Subhanallah.. Pengen banget di hypno juga..

  • Ganggu yang main gendang

  • Nasib nasib

  • Reza duduknya nggk nyaman bgt! Mungkin mau syuting belum dapt jatah AsMat/syabu

  • Tissa Bianiโคโค

  • Paling barbar mathew suka kalo dia pake. Bahasa indo ๐Ÿ˜˜

  • Gpp cantik.. kita sama :) Ada temennya.. gua 178 cm.. dr TK aja gua udh paling tinggi di antara temen".

  • Influencer sama plagiat itu beda .. Yang komen negative fix kebanyakan nonton video prank gimmick si ata dan konconya

  • Cover terus nek Mayang, masih oke dan uptodate. Bagi subscribe nya geees๐Ÿ˜‚

  • Good

  • Fatin salah pilih kerudung kayanya...

  • Mbak Diah Permatasari dan Mbak Kiki Fatmala cantiknya awet. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  • Ass...mba huges. Gmana cara hipnotirapy untuk suamiku yang diabetes.mksh

  • Kl kmu pny mslh milih siapa utk curhat. Ciki pilih raditya dika. Hehe makany dia pilih rezky yg lucu yg bw buat dia santai gembira. Gk kyk mantanny ali yg suka ngajak debat dan brtengkar melulu

  • Aa mn kasep..masa,alloh

  • Gw suka gaya bicara pevita di film ini, kaku-kaku serem.

  • Yang ga tau itu generasi mecin otak bebel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • toba dreams keren anjir

  • Talkshow kl undang reza sll rame and seger,love reza

  • sekarang 2019, apakah Sarah sudah punya anak?

  • Klw udah diva ga perlu kali dapat penghargaan" kyk di APM gitu.. Untuk pemula atau artis pendatang baru aja.. biar mereka semangat.. gitu lhoo.. Hhehe..

  • Bang Doni kemana hahaha ko om bagus @vold @bondanprakoso

  • siapa yg gak takut sama emak emak, pake helm, pake tank lagi ๐Ÿคฃ

  • gue demen klo bintang tamunya BCL dah

  • Undang rassya dan aurel di masa sekarang dong versi dewasa ...untuk mengingat masa abg dulu...ditunggu ya SARAHSECHANNET

  • omg november 2019 bru ntn w wkwkw

  • Rizki ridho ada bkt ngelawak lucu

  • Otaknya i7 9700k Mulutnya geforce 256 SDR. Super bottleneck. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Aku pisces

  • kayaknya iky enjoy walaupun ada mumu patut d contoh

  • Aku ngefens bngt yaAllah manis ganteng bngt ..Arya ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Mikhaaaaaaaaaa.. Jadi inget sm Anggun C.Sasmi..

  • Saya suka dagunya

  • Org verdas di otakmya byk yg ingin diomongin

  • Ciky dithn 2017 bilang nikah 2thn lagi, rezky dithn 2018 bilang thun depan, masyaAlloh kalian berjodoh,alhamdulillah semoga cepat sah๐Ÿ™

  • InsyaAlloh dia bilang thun depan,alhamdulillah terkabulkan

  • Rezky laki2 serba teka-teki cuex bner plus humble funny apa adanya๐Ÿ˜ kdg jeles bgit pnya psngan kya dia,mau nya kita pamer ehh dia gk respect๐Ÿคฃ udhlah ntip curhat mksutnya cuma sma sifatnya kya misua, i miss u from hk๐Ÿ˜š

  • 17 November 2019 pukul 23.19 liat ini asli baper bangettt, cocok mereka berdua

  • Ke sini gara"indonesia idol

  • Mantull

  • Lagunya enaaakk Orang2nya looking good humble humoris,ga banyak tingkah Tapi pretasinya ampei pegel bacanya

  • Ya Allah kenyataan Bner 2thn lmran lgsg nikahh

  • TUHAN akan memberi kaki yg baru. Semangat terus laura Gbu.

  • bass nya kayak gak kepake.. gak kedengeran suara bass nya ๐Ÿ˜…

  • Iqbal idola ku

  • Wow there's so cute girls ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜,, love and support jkt48 from MNLoves ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜

  • Berasa nya aku yg di hypno deh.jadi ngeces liat sayur dan buah dijus

  • Ria sw sama mamen sih terbaik

  • Ini aa rifitir masih gondlong. Sekarang makin gede makin cakep. Smoga Allah selalu menjaga keluarga rans. Aamiin ya Allah

  • Much adorable! ๐Ÿพ๐Ÿ’–

  • MasyaAllah cakep bgt ya Allah๐Ÿ˜

  • Undang lagi boleh dong...? Tapi ama k ciki

  • Ya allah qahtan lucu bgtt pengen gigit

  • Saih lucu bungett

  • ada yg tau background lagunya ya?,,,thanks

  • Artis serba bisa...

  • Mba hughes pintar bgt. Penjelasannya sangat bagus bgt. Skrg uda kurus loh mba hughesโคโคโคโคโค

  • Semoga yang di cita2kan mbak Sarah terkabul......amin, sukses juga buat mbak Dewi...

  • The real multitasking.. sambil ngomong.. tangan jalan teruuuuussss

  • Thomas di hitam putih bajunyabjg pake itu

  • aceh mana suaranya......!!! syariah islam di aceh berjalan dengan baik, walau belum sempurna tapi jauh lebih baik daripada tidak

  • Kasihan Naura

  • November 2019?

  • Subhanallah hatinya mas Azis begitu mulia untuk orang lain

  • Jangan lupa share kawan" Dan juga vote nya... Soal nya votingan nya selalu ter rendah... Berkat bantuan mas anang dan bunda miia dia terselamat kan... Terima kasih buat,juri"yg masi beri kesempatan buat liyodra... Ayoo teman"kasi liyodra kejutan vote terbanyak.. Kita bisa vote melalu aplikasi toko pedia dan juga melalu sms...

  • Hiks.... Ingin nangis ala Cute Girl - Animasinopalllll ๐Ÿ˜‚

  • Wkwkwkkwkwkwkwkkwk ngakak bgt si liat rasya XDXDXDXD

  • Idola ku

  • Lucu banget liat video ini sekarang2 .. yg dua pilihan terakhir itu loh aw wkwkw

  • KK Dira cantik , mirip bunda Ike Nurjanah. Dan adik" juga gemesin Sht sllu semuanya .

  • 2 anak ini lucu ya...

  • Terlalu baik smp anaknya milih tinggal sama mereka..kasian ikke nya.. efeknya kyk dibaik2in

  • aku cewek 19 tahun 176cm

  • *DUAR!!!*

  • Ruben cakep ya

  • Nama belakang gue juga Syah ,,,

  • Eno Kurus bngttttt

  • morgan itu udh keluar smash ya?.

  • Komedian cilik favorit aquuuu.. Alifaaa