Izzamedia Entertainment

Izzamedia Entertainment Izzamedia Entertainment

  • 350
  • 254 299 037
Izzamedia Entertainment atau Izzamedia Inc. Adalah Sebuah Platform Hiburan Yang Memproduksi Cover Lagu Dimana Hampir Semua Video Merupakan Hasil dari Live Recording. Segala Sesuatu Yang Berkaitan Dengan Kanal Izzamedia Inc. Berada DIbawah Payung Hukum Dengan Nama Dan Nomor Registran Oleh CV.Jogjamediatama.
Ikuti Juga Kami Di Instagram:
instagram.com/izzamedia_ent/
instagram.com/ominunglabs/
Untuk Segala Sesuatu Yang Berkaitan Dengan Hak Cipta, Business Inquiry Ataupun Kerjasama Bisa Menghubungi Kami Via Email ke Info@Jogjamediatama.ID Atau Akun Instagram Tertera Diatas.

Video

Komentar

  • Keren banget suara nya bagus sama gitar jago banget mudah-mudahan sukses selalu

  • Req dong ka , fiersa besari - garis terdepan

  • cover lagunya Efek Rumah Kaca - Sebelah Mata dong kak.

  • Kok Gw curiga yah? klo udh dikamar hotel bgni ya... gw tau sih pergaulan gw jga haha

  • nonton ini sambil bayangin doi kayak gimana gitu rasanya

  • Mukanya mirip2 artis ftv indonesia. namanya juga similar tapi lupa aku siapa name artisnya tu. adakah yg tau?

  • suaranya khas, suara menghipnotis . menarik pendengarnya untuk masuk dalam dunianya... sampe mati gue selalu suka suara ini...

  • Senang kali aku anjeng

  • Request dong. Lagunga "D'Cinnamons - Damai Tapi Gersang"

    • Tapi vokalnya mbak nabila ya mas tofan. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • syaitan apa yang merasuki kalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ fokus garisan kuning ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sobat ambyar mana suara nya

  • warna vocalnya unik banget.hampir sama kek warna vocalnya band start and rabbit.sukak๐Ÿ˜

  • Request bintang dari anima

  • Christy mantap

  • Mangane opo to dev koe? Ko iso mening ngunu๐Ÿ˜‚

  • D tunggu"

  • 0:30

  • 0:30

  • Jogja .... aku asli mkassar dari suku bugis ... besar dimakassar ... kuliah di jogja disebuah kampus kecil bernama ABAYO ... yang sekarang menjadi UTY ... entah mengapa aku merasa di JOGJA inilah karakterku terbentuk ... org2nya yg ramah tersenyum tak peduli kamu siapa dan darimana ... tak takut jalan tengah malam sendirian ... jalan solo tempat biasa minum susu sapi murni dan Rotibakar ... mancing mania di ah saya Lupa nama jalannya .... dan Tugu ah tugu ... tempat saya makan bersama Mom dijogja ... saya baru tersadar ... hari itu Mom wajahnya sangat bercahaya ... Dia terlihat bahagia menikmati suasana kota Jogja ... sambil duduk lesehan menikmati Gudeg jogja ... Dan dikota inipula aku bertemu dengan istri ... sebuah ciptaan indah , rambut indah panjang berombak se pinggang ... wajah manis namun grogian kala ditatap .. hidung pesek dn kacamata yg sering melorot ... sangat modis krn dia kerja sampingan sebagai model .... Ya jogja Kota kenangan ... sekarang sdh 10tahun lamanya saya tak kesana ... tak bertemu dengan Mereka ( anak 3 + istri ) Mom juga sudah Lama tiada ... manusia hanya bisa berencana ... airmata saya meleleh mendengar Lagu ini Ijinkanlah aku untuk selamanya Pulang lagi .... terimakasih krn sudah mengeluarkan aura sesungguhnya dari Lagu ini salam dari Anak Perantau makassar

  • Kak please sub balik ya..?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mbak Devia request dong lagunya Jikustik,judulnya PUISI, nnti janji aku subscribe,,aku tnggu ya

  • kak cover Happy asmara - Tak iklasno

  • Mau kasih saran aja bang, kalo bisa uploud sekalian lirik biar enak sambil nyanyi heheh Makasih๐Ÿ™๐Ÿป

  • Keren banget๐Ÿ˜Š Jgn lupa subscribe balik y๐Ÿ˜‰

  • Cantik baik hati dan pintar benyanyi memiliki suara bagus beruntung yang bisa memiliki diia

  • Cantik baik hati dan pintar benyanyi memiliki suara bagus beruntung yang bisa memiliki diia

  • Rindu krisna karunika From : JD

  • dari sekian penyanyi di izzamedia hanya vokalis satu ini yg saya suka , slalu happy pembawaannyapun meresapi

  • gak salah ini rekaman di kamar ,

  • MANTAP KAK๐Ÿ˜, LIHAT VERSI SAYA JUGA YA SOBAT

  • Izinkanlah kukecup kenigmu Bukan hanya ada didalam angan Esok pagi kau buka jendela Kan kau dapati seikat kembang merah Engkau tahu aku mulai bosan Bercumbu dengan bayang-bayang Bantulah aku tuk temukan diri Manyambut pagi membuang sepi Izinkanlah aku kenang sejenak perjalanan oh oh oh oh... Dan biarkan kumengerti Apa yang tersimpan dimatamu oh oh... Barangkali di tengah telaga Ada tersisa butiran cinta Dan semoga kerinduan ini Bukan jadi mimpi di atas mimpi Izinkanlah aku rindu pada hitam rambutmu oh oh oh oh... Dan biarkan ku bernyanyi Demi hati yang risau ini oh oh...

  • Versi tercantik Nabila

  • Bingung mau req cover apalagi ,, 99% pasti adem suara nya mau coverin lagu apa juga hhee ,, next kenapa gk coba buat single sendiri ,,

  • Siapa yg suka putar ulang video ini dan masih tetep nonton di 2019?

  • Kak request dong lagu "cinta tak harus memiliki"

  • Min bsk lg jgn di hotel lah kl cover lagu lebih enk di alam trbuka...oya sm suara gitar Nya kok kalah sm suara cwe Nya ya?

  • Kakak coba bawaiin lagu Iwan fals dong yg judulnya ibu ๐Ÿ˜ Good like

  • ajak gua nyanyi dong om, inshallah ga malu2in :)

  • Woooooooooooowwwwwwwwwww

  • Berasa endingnya kobo chan

  • sepertinya ada sesuatu yang menjanggal

  • keren kakak....jadi mau main ke jogja.. hehehehe...

  • 1 paket dachhh

  • Bang coverin aku sayang kamu ny doel sumbang feat nini karlina juga donk...

  • LELEH LULUH LUMER MELTED

  • Lirik Dia hanya dia di duniaku Dia hanya dia di mataku Dunia terasa telah menghilang Tanpa ada dia di hidupku Sungguh sebuah tanya yang terindah Bagaimana dia merengkuh sandarku Tak perlu ku bermimpi yang indah Karena ada dia di hidupku Ku ingin dia yang sempurna Untuk diriku yang biasa Ku ingin hatinya ku ingin cintanya Ku ingin semua yang ada pada dirinya Ku hanya manusia biasa Tuhan bantu ku tuk berubah Tuk miliki dia tuk bahagiakannya Tuk menjadi seorang yang sempurna untuk dia Ku ingin dia yang sempurna Untuk diriku yang biasa Ku ingin hatinya ku ingin cintanya Ku ingin semua yang ada pada dirinya Ku hanya manusia biasa Tuhan bantu ku tuk berubah Tuk miliki dia tuk bahagiakannya Tuk menjadi seorang yang sempurna untuk dia untuk dia

  • Request lagu rindu kerispatih kak

  • love you mbaknya

  • duhhh kkaa biikin :)

  • Gua dari palembang menyatakan ini baguss, dan gua Sukaaa bangettt

  • Suaranya bikin gmn gitu wkwk

  • Lagunya enak banget dan suaranya merduuu. mantap kakak. AKU "PIANIST NAMARA"...SALAM KENAL TEMAN-TEMAN SEMUANYA..MAMPIR KE CHANNEL AKU YA. SALING KONEK.

  • Mbak e mantap suara nya, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ada yang nonton 2024?

  • Kakak aku suka banget lagu ini sampe lagi mandi juga

  • Susah lho nyanyi lagu ini ...secara solo๐Ÿ™„...dan anda bisa...good๐Ÿ˜

  • Mantul KK best

  • Cover virgoun-selamat tinggal dong,yg setuju likee biar tervote๐Ÿคฃ

  • Cover genit dong mba๐Ÿ˜yang setuju like๐Ÿ‘‡

  • Duhh mbak ambyaar aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Selembut sutra๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cover lagunya with you-scimiaska dong ka plisss๐Ÿ™๐Ÿป

  • Kayanya kemaren pernah liat ughtea itu deh ๐Ÿค”

  • :)

  • Hidungnya itu loh bikin cantik ..

  • Tipe x "cinta tahun lalu" kak plizz

  • Haduhhh๐Ÿ˜

  • Baru upload ya mba semoga mba mendapat 90000k like and suskribeber nya .? Suaranya bagus coba mbak ikut audisi aja yg setuju like โ†“ suskribe

  • Ku ingin dia yang sempurna untuk diriku yang biasaaโค

  • Habis kau telah besama orang lain..apa kah aku ni yg kau cinta

  • Aku lagh cari lagu buat bikin video cattatan akhir sekolah ijin pake lagu ini ya admin buat backsong nya min maksih

  • Lagu favorit. Di coverin kaka cantik jadi makin mantuulll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค

  • Kerudunge mbakk

  • Siapa yang kaya gw , kesini liat cewenya doang

  • ๐Ÿ–ค

  • sirkuit....

  • Hobah goyang...๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ

  • Komen kedua ๐Ÿคญ

  • Ku hanya manusia biasa ,tuhan bantu ku tuk berubah ,tuk miliki dia tuk bahagiakannya ,tuk jadikan orng yg sempurna untuk diaa...๐Ÿ˜ญ

  • Kok mirip jokowi yah

  • Request SEMPURNA

  • Uwuwww

  • Rerrre limpat

  • Putri Halmahera good๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Doi sampai punya anak aja gw blm bisa ikhlasin... Gua harus gmn

  • Bang tofan coverin lagu dong, bian gindas-yang penting hepi

  • wes mboh pokokr Jancok tenan suarane mantap

  • Mba cakep banget si

  • sakjane koe anake sopo to nduk koq luwes tenan.. lahirmu po kalung usus.. jian mantul.. ๐Ÿ˜

  • keran suarany

  • lu yg nyanyi gw yg ngap2an wkwk

  • mantap

  • ada yang gak prnh bosan dengerinnya ?? it's me ,

  • Mmm bagus

  • 2021 ? ๐Ÿ‘

  • Kereeeeeeeeennnn

  • Nabila the best u..!!

  • Asikkk ceweknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kak lagu naff (seharusnya kita) kayanya mantul banget kalo kk nufi cover itu . Makasih