SISI TERANG

SISI TERANG SISI TERANG

  • 100
  • 524
Hei! Kamu mencari jawaban atas pertanyaan terbesar dalam hidup? Menyukai penemuan sains terbaru, penjelajahan ruang angkasa, misteri yang membuatmu berpikir, kisah nyata mengejutkan, kesehatan dan kebugaran, ujian dan teka-teki seru, atau kiat-kiat berguna untuk perkembangan diri, psikologi, hubungan, gawai, atau hanya rutinitas sehari-hari? Semuanya ada!
Kami hadir dengan 3-4 video berkualitas setiap hari. Jika kamu haus pengetahuan yang tak pernah berhenti, bergabunglah dengan puluhan juta orang dalam komunitas kami! Kita akan bersenang-senang. Jadi, lepas sepatumu, bersantailah, dan anggap rumahmu sendiri di Sisi Terang kehidupan
Berlangganan Sisi Terang
Untuk menjadi mitra kami: brands@thesoul-publishing.com

Video

Komentar

  • Chanel seperti ini seharusnya di apresiasi susah loh buat konten seperti ini bukan sembarang orang butuh penelitian dan krisis Mantap dari sub 300 k an sya mengikuti channel ini sampe sekarang selalu jadi penonton setia 👍🙏🙏

  • Mengapa tidak ada yang menampilkan ikan dinosaurus yang hidup dipalung Mariana jutaan tahun yang lalu?

  • Hal ilmiah di hitung mngikuti poros bumi bundar yahudi bngt Pnjelasan pastinya ada di alquran

  • Ini mksudnya gimana gk jelas bnget, mo cerita apa mo ngasih info

  • persegi panjang tak punya kaki dan dapat bergerak

  • Kalo yg ngisi suara org ini, volumenya kok rendah ya? Ga kaya suara yg lain

  • I hate my mind Di hutan sendirian you know lah yang di pikiran apaan

  • O0o|

  • Malam

  • Kaka apa benar henpon yang di simpan di dalam jok motor bisa mengakibatkan ledakan,atau terbakar.

  • Oke

  • TAPI PADA KENYATAANNYA TIDAK SEMUDAH YG DIBAHAS DAN FI BAYANGKAN MIN

  • Kan ada jenset

  • Nich paling keren channel gua bilang mah,,,, makasih

  • Kemarin temen gua buat tutorial di kubur hidup hidup,niatnya bisa tahan 1 jam,eh malah ketiduran

  • Narator favorit 😍🤗😍

  • Palung Mariana ❌❌❌ Rock Bottom ✔️✔️✔️

  • Tulis

  • follow ig aku @fajri_8 langsung aku follback + spam like totol 1,8k flowrs

  • 5:55 hahaha sering aku sekolah pas duduk di belakang

  • lol akang gendang

  • Mana sempat, keburu panik

  • 3:13 Ngakak anjir 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Narator favorit 😍🤗😍

  • Gimana klo manusia tanpa kuku dan rambut min?

  • Jdi teringat film spongebob

  • Sangat mendidik🙏👍👍

  • Sisi terang mengupload saat sisi malam.

  • Thalassophobia menangis melihat ini

  • Hurmmmm kurafat

  • Ada

  • Min bikin video cara menghadapi binatang buas dong saat dalam keadaan survival

  • Nonton terus berkemah kehutan gak pernah, siapa hayoo?

  • Ada

  • Ada

  • A star is born? Saya kira bintang nyusu kwkw

  • 6:38 Ular bisa naik ke pohon, itu tidur di atas sana berarti aman dong

  • Suara nya keren😁

  • Nggak diuritin ga jelas

  • I,m find

  • Good info

  • 5:55 . Terima kasih informasinya, akhirnya bisa melihat dengan jelas

  • Kucing ku keluar terus Ya jelas lah namanya aja nemu

  • Penjelasannya masuk ke otak bgt woy

  • shock pas udah sampai bagian atom, tapi masih ada 8 menit lagi 😂

  • 0:50 Iya bnr banget ya, kalau kita tersesat di Hutan memang harus segera mencari sumber air. Karena jika kekurangan cairan, kamu jadi lemas dan kemampuan berpikirmu terhambat. Dampaknya, kamu akan kesulitan menemukan cara untuk keluar dari hutan. Ingat, manusia bisa bertahan 14 hari tanpa makanan, tetapi manusia akan mati dalam 3-4 hari apabila tidak menemukan air untuk diminum. Terima kasih *SISI TERANG* informasinya sangat bermanfaat. Semoga channel saya juga bisa bermanfaat seperti ini, mohon masukannya ya teman teman.. 😉

    • @GagaPlayzz 😉😉

    • @Kayla Laksita Makasih kak

    • Mancaap masih ON aja

    • Semangaat kak... keren informasinya dan channelnya

  • Bright side make my side bright once again.

  • Moby dick apakah lebih besar dari megalodon

  • Cnel the best

  • Maaf temn teman bantu subcribers cahannel ku

  • Bener aja serasa bimbel disaat pandemi covid-19 min... 😁👍👍

  • Halo sisi terang 😎😎😎👍

  • Sponsbob 😊😚😊😊

  • 1:05 api tak terhentikan? Mungkin jurus amaterasu punya itachi :v awokawokawkk

  • Coba aja penjelasan tugas sekolah seperti vidio chanel ini pasti cepat paham :)

  • Kalo misalnya saya dikejar sekelompok suku orang rimba, mungkin saya akan memilih berada diperut ular aja dulu untuk menghindar kejaran mereka

  • Apakah benar layar retak bisa di perbaiki dengan pasta gigi??? Tolong jawab

  • Kak mau nanya kok bisa ada tulisan di sebelah durasi video mohon di jawab jika ada yang tahu gimana cara nya

  • “GUA BENERAN DAPET UANG DARI APLIKASI INI” ( BAGIAN TERPENTING ADA DI NO.3 ) Tips ini hanya untuk orang orang yang sabar dan mau berusaha dengan tekun untuk menjalaninya, namanya juga cari uang pasti gak ada yang instant bro, perlu tekun dan berusaha. Kali ini gua bakalan berbagi kebakian dan kebermanfaatan kalian cukup scroll Berita dan kumpulin coin, daripada kalian pusing gaktau mau ngapaian disaat masa lagi kek gini, ditambah lapangan pekerjaan dikuasai sama non pribumi HAHA. Oke pahami dengan baik ya step stepnya teman teman pribumi tercinta. Cara mendapatkan uang cukup dengan scroll Berita doang, kita akan memakai aplikasi yang bernama “CashZine” 1. Langkah awal tentunya teman teman semua harus dan wajib mendownload aplikasi CashZine yang tersedia di PlayStore dan juga AppStore. Atau biar simple dan mudah kalian bisa langsung klik link yg ini >>> usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=7657210%7C3%7C1&t=1 2. Setelah selesai download kalian langsung tuh ke menu “Saya” untuk login terlebih dahulu biar uang kalian yg akan ditukarkan nanti gak salah mendarat ke orang yg salah ( kek ngurus Negara aja anjir harus orang yg bener huhu), kalian login bisa pakai akun Facebook atau Gmail. 3. Udah selesai login kalian masuk ke “Kode undangan saya” terus kalian masukin kode 7657210. Pertanyaannya wajib gak masukin kode undangan tersebut ? ya kalau kalian mau mendapatkan bonus coin sebesar 10.000 kalian wajib masukin kode tersebut, lumayan banget dah baru ge login udah dapat coin segitu wouw. 4. Nah untuk cara kerjanya kalian cukup scroll aja tuh berita yang ada di aplikasi tersebut untuk dapetin 50 coin setiap kalian scroll, harus di baca gak tuh beritanya ? Kgk wajib dibaca yang penting kalian scroll tuh biar banyak dapet coinnya, mau dibaca juga gk papa semakin banyak wawasan. 5. Ini aplikasi beneran membayar brow brow , setiap coin yg tadi udah dikumpulkan bisa ditukarkan menjadi uang beneran, bisa kalian tukarkan ke akun Dana atau langsung ke Rekening kalian. Dan ini bukan scam tapi beneran membayar, gua udah sampai berapa kali narik uang dari nih aplikasi, intinya cuman kemauan dan usaha kita untuk sungguh sungguh menjalaninya. Yang gakpercaya bisa dm gua Mgavinos (ig) , ada nih bukti penarikannya.

  • “GUA BENERAN DAPET UANG DARI APLIKASI INI” ( BAGIAN TERPENTING ADA DI NO.3 ) Tips ini hanya untuk orang orang yang sabar dan mau berusaha dengan tekun untuk menjalaninya, namanya juga cari uang pasti gak ada yang instant bro, perlu tekun dan berusaha. Kali ini gua bakalan berbagi kebakian dan kebermanfaatan kalian cukup scroll Berita dan kumpulin coin, daripada kalian pusing gaktau mau ngapaian disaat masa lagi kek gini, ditambah lapangan pekerjaan dikuasai sama non pribumi HAHA. Oke pahami dengan baik ya step stepnya teman teman pribumi tercinta. Cara mendapatkan uang cukup dengan scroll Berita doang, kita akan memakai aplikasi yang bernama “CashZine” 1. Langkah awal tentunya teman teman semua harus dan wajib mendownload aplikasi CashZine yang tersedia di PlayStore dan juga AppStore. Atau biar simple dan mudah kalian bisa langsung klik link yg ini >>> usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=7657210%7C3%7C1&t=1 2. Setelah selesai download kalian langsung tuh ke menu “Saya” untuk login terlebih dahulu biar uang kalian yg akan ditukarkan nanti gak salah mendarat ke orang yg salah ( kek ngurus Negara aja anjir harus orang yg bener huhu), kalian login bisa pakai akun Facebook atau Gmail. 3. Udah selesai login kalian masuk ke “Kode undangan saya” terus kalian masukin kode 7657210. Pertanyaannya wajib gak masukin kode undangan tersebut ? ya kalau kalian mau mendapatkan bonus coin sebesar 10.000 kalian wajib masukin kode tersebut, lumayan banget dah baru ge login udah dapat coin segitu wouw. 4. Nah untuk cara kerjanya kalian cukup scroll aja tuh berita yang ada di aplikasi tersebut untuk dapetin 50 coin setiap kalian scroll, harus di baca gak tuh beritanya ? Kgk wajib dibaca yang penting kalian scroll tuh biar banyak dapet coinnya, mau dibaca juga gk papa semakin banyak wawasan. 5. Ini aplikasi beneran membayar brow brow , setiap coin yg tadi udah dikumpulkan bisa ditukarkan menjadi uang beneran, bisa kalian tukarkan ke akun Dana atau langsung ke Rekening kalian. Dan ini bukan scam tapi beneran membayar, gua udah sampai berapa kali narik uang dari nih aplikasi, intinya cuman kemauan dan usaha kita untuk sungguh sungguh menjalaninya. Yang gakpercaya bisa dm gua Mgavinos (ig) , ada nih bukti penarikannya.

  • “GUA BENERAN DAPET UANG DARI APLIKASI INI” ( BAGIAN TERPENTING ADA DI NO.3 ) Tips ini hanya untuk orang orang yang sabar dan mau berusaha dengan tekun untuk menjalaninya, namanya juga cari uang pasti gak ada yang instant bro, perlu tekun dan berusaha. Kali ini gua bakalan berbagi kebakian dan kebermanfaatan kalian cukup scroll Berita dan kumpulin coin, daripada kalian pusing gaktau mau ngapaian disaat masa lagi kek gini, ditambah lapangan pekerjaan dikuasai sama non pribumi HAHA. Oke pahami dengan baik ya step stepnya teman teman pribumi tercinta. Cara mendapatkan uang cukup dengan scroll Berita doang, kita akan memakai aplikasi yang bernama “CashZine” 1. Langkah awal tentunya teman teman semua harus dan wajib mendownload aplikasi CashZine yang tersedia di PlayStore dan juga AppStore. Atau biar simple dan mudah kalian bisa langsung klik link yg ini >>> usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=7657210%7C3%7C1&t=1 2. Setelah selesai download kalian langsung tuh ke menu “Saya” untuk login terlebih dahulu biar uang kalian yg akan ditukarkan nanti gak salah mendarat ke orang yg salah ( kek ngurus Negara aja anjir harus orang yg bener huhu), kalian login bisa pakai akun Facebook atau Gmail. 3. Udah selesai login kalian masuk ke “Kode undangan saya” terus kalian masukin kode 7657210. Pertanyaannya wajib gak masukin kode undangan tersebut ? ya kalau kalian mau mendapatkan bonus coin sebesar 10.000 kalian wajib masukin kode tersebut, lumayan banget dah baru ge login udah dapat coin segitu wouw. 4. Nah untuk cara kerjanya kalian cukup scroll aja tuh berita yang ada di aplikasi tersebut untuk dapetin 50 coin setiap kalian scroll, harus di baca gak tuh beritanya ? Kgk wajib dibaca yang penting kalian scroll tuh biar banyak dapet coinnya, mau dibaca juga gk papa semakin banyak wawasan. 5. Ini aplikasi beneran membayar brow brow , setiap coin yg tadi udah dikumpulkan bisa ditukarkan menjadi uang beneran, bisa kalian tukarkan ke akun Dana atau langsung ke Rekening kalian. Dan ini bukan scam tapi beneran membayar, gua udah sampai berapa kali narik uang dari nih aplikasi, intinya cuman kemauan dan usaha kita untuk sungguh sungguh menjalaninya. Yang gakpercaya bisa dm gua Mgavinos (ig) , ada nih bukti penarikannya.

  • “GUA BENERAN DAPET UANG DARI APLIKASI INI” ( BAGIAN TERPENTING ADA DI NO.3 ) Tips ini hanya untuk orang orang yang sabar dan mau berusaha dengan tekun untuk menjalaninya, namanya juga cari uang pasti gak ada yang instant bro, perlu tekun dan berusaha. Kali ini gua bakalan berbagi kebakian dan kebermanfaatan kalian cukup scroll Berita dan kumpulin coin, daripada kalian pusing gaktau mau ngapaian disaat masa lagi kek gini, ditambah lapangan pekerjaan dikuasai sama non pribumi HAHA. Oke pahami dengan baik ya step stepnya teman teman pribumi tercinta. Cara mendapatkan uang cukup dengan scroll Berita doang, kita akan memakai aplikasi yang bernama “CashZine” 1. Langkah awal tentunya teman teman semua harus dan wajib mendownload aplikasi CashZine yang tersedia di PlayStore dan juga AppStore. Atau biar simple dan mudah kalian bisa langsung klik link yg ini >>> usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=7657210%7C3%7C1&t=1 2. Setelah selesai download kalian langsung tuh ke menu “Saya” untuk login terlebih dahulu biar uang kalian yg akan ditukarkan nanti gak salah mendarat ke orang yg salah ( kek ngurus Negara aja anjir harus orang yg bener huhu), kalian login bisa pakai akun Facebook atau Gmail. 3. Udah selesai login kalian masuk ke “Kode undangan saya” terus kalian masukin kode 7657210. Pertanyaannya wajib gak masukin kode undangan tersebut ? ya kalau kalian mau mendapatkan bonus coin sebesar 10.000 kalian wajib masukin kode tersebut, lumayan banget dah baru ge login udah dapat coin segitu wouw. 4. Nah untuk cara kerjanya kalian cukup scroll aja tuh berita yang ada di aplikasi tersebut untuk dapetin 50 coin setiap kalian scroll, harus di baca gak tuh beritanya ? Kgk wajib dibaca yang penting kalian scroll tuh biar banyak dapet coinnya, mau dibaca juga gk papa semakin banyak wawasan. 5. Ini aplikasi beneran membayar brow brow , setiap coin yg tadi udah dikumpulkan bisa ditukarkan menjadi uang beneran, bisa kalian tukarkan ke akun Dana atau langsung ke Rekening kalian. Dan ini bukan scam tapi beneran membayar, gua udah sampai berapa kali narik uang dari nih aplikasi, intinya cuman kemauan dan usaha kita untuk sungguh sungguh menjalaninya. Yang gakpercaya bisa dm gua Mgavinos (ig) , ada nih bukti penarikannya.

  • “GUA BENERAN DAPET UANG DARI APLIKASI INI” ( BAGIAN TERPENTING ADA DI NO.3 ) Tips ini hanya untuk orang orang yang sabar dan mau berusaha dengan tekun untuk menjalaninya, namanya juga cari uang pasti gak ada yang instant bro, perlu tekun dan berusaha. Kali ini gua bakalan berbagi kebakian dan kebermanfaatan kalian cukup scroll Berita dan kumpulin coin, daripada kalian pusing gaktau mau ngapaian disaat masa lagi kek gini, ditambah lapangan pekerjaan dikuasai sama non pribumi HAHA. Oke pahami dengan baik ya step stepnya teman teman pribumi tercinta. Cara mendapatkan uang cukup dengan scroll Berita doang, kita akan memakai aplikasi yang bernama “CashZine” 1. Langkah awal tentunya teman teman semua harus dan wajib mendownload aplikasi CashZine yang tersedia di PlayStore dan juga AppStore. Atau biar simple dan mudah kalian bisa langsung klik link yg ini >>> usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=7657210%7C3%7C1&t=1 2. Setelah selesai download kalian langsung tuh ke menu “Saya” untuk login terlebih dahulu biar uang kalian yg akan ditukarkan nanti gak salah mendarat ke orang yg salah ( kek ngurus Negara aja anjir harus orang yg bener huhu), kalian login bisa pakai akun Facebook atau Gmail. 3. Udah selesai login kalian masuk ke “Kode undangan saya” terus kalian masukin kode 7657210. Pertanyaannya wajib gak masukin kode undangan tersebut ? ya kalau kalian mau mendapatkan bonus coin sebesar 10.000 kalian wajib masukin kode tersebut, lumayan banget dah baru ge login udah dapat coin segitu wouw. 4. Nah untuk cara kerjanya kalian cukup scroll aja tuh berita yang ada di aplikasi tersebut untuk dapetin 50 coin setiap kalian scroll, harus di baca gak tuh beritanya ? Kgk wajib dibaca yang penting kalian scroll tuh biar banyak dapet coinnya, mau dibaca juga gk papa semakin banyak wawasan. 5. Ini aplikasi beneran membayar brow brow , setiap coin yg tadi udah dikumpulkan bisa ditukarkan menjadi uang beneran, bisa kalian tukarkan ke akun Dana atau langsung ke Rekening kalian. Dan ini bukan scam tapi beneran membayar, gua udah sampai berapa kali narik uang dari nih aplikasi, intinya cuman kemauan dan usaha kita untuk sungguh sungguh menjalaninya. Yang gakpercaya bisa dm gua Mgavinos (ig) , ada nih bukti penarikannya.

  • Alhamdulillah, tambah ilmu lagi nih

  • Mantap gan gajadi tidur

  • Clan jefri sini kumpul reunian kyta:v

  • kasihan ben :(

  • yg tutor perutnya ko buncit nying?

  • Flicker masih coldown

  • berkat info yg terakhir jiwa misquen ku akhirnya gak bosan main dino terus karena ada game di pengaturan :p

  • HUTAN2 SEKARANG UDAH PADA TANDUS

  • TIPS DARI KAKAK SELALU BERGUNA BANGET

  • Earth Tour donk

  • Teruntuk kaum bumi datar:v Hari gini percaya bumi datar? Di kitab suci Al-Qur'an sudah dijelaskan, bahwa bentuk bumi memang tidak bulat sempurna, melainkan bentuknya seperti telur unta. QS nya lupa lagi. Arti dihamparkan itu bukan datar, tapi bumi itu luas, sehingga kita melihatnya seperti datar padahal karena besarnya planet ini membuat pandangan manusia terbatas. Contohnya gini, kalian lihat gunung dari kejauhan warnanya biru, eh pas dideketin warnanya hijau! Nah itulah batas kemampuan yang dimiliki oleh manusia.

  • Mantaff selalu bermanfaat

    • “GUA BENERAN DAPET UANG DARI APLIKASI INI” ( BAGIAN TERPENTING ADA DI NO.3 ) Tips ini hanya untuk orang orang yang sabar dan mau berusaha dengan tekun untuk menjalaninya, namanya juga cari uang pasti gak ada yang instant bro, perlu tekun dan berusaha. Kali ini gua bakalan berbagi kebakian dan kebermanfaatan kalian cukup scroll Berita dan kumpulin coin, daripada kalian pusing gaktau mau ngapaian disaat masa lagi kek gini, ditambah lapangan pekerjaan dikuasai sama non pribumi HAHA. Oke pahami dengan baik ya step stepnya teman teman pribumi tercinta. Cara mendapatkan uang cukup dengan scroll Berita doang, kita akan memakai aplikasi yang bernama “CashZine” 1. Langkah awal tentunya teman teman semua harus dan wajib mendownload aplikasi CashZine yang tersedia di PlayStore dan juga AppStore. Atau biar simple dan mudah kalian bisa langsung klik link yg ini >>> usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=7657210%7C3%7C1&t=1 2. Setelah selesai download kalian langsung tuh ke menu “Saya” untuk login terlebih dahulu biar uang kalian yg akan ditukarkan nanti gak salah mendarat ke orang yg salah ( kek ngurus Negara aja anjir harus orang yg bener huhu), kalian login bisa pakai akun Facebook atau Gmail. 3. Udah selesai login kalian masuk ke “Kode undangan saya” terus kalian masukin kode 7657210. Pertanyaannya wajib gak masukin kode undangan tersebut ? ya kalau kalian mau mendapatkan bonus coin sebesar 10.000 kalian wajib masukin kode tersebut, lumayan banget dah baru ge login udah dapat coin segitu wouw. 4. Nah untuk cara kerjanya kalian cukup scroll aja tuh berita yang ada di aplikasi tersebut untuk dapetin 50 coin setiap kalian scroll, harus di baca gak tuh beritanya ? Kgk wajib dibaca yang penting kalian scroll tuh biar banyak dapet coinnya, mau dibaca juga gk papa semakin banyak wawasan. 5. Ini aplikasi beneran membayar brow brow , setiap coin yg tadi udah dikumpulkan bisa ditukarkan menjadi uang beneran, bisa kalian tukarkan ke akun Dana atau langsung ke Rekening kalian. Dan ini bukan scam tapi beneran membayar, gua udah sampai berapa kali narik uang dari nih aplikasi, intinya cuman kemauan dan usaha kita untuk sungguh sungguh menjalaninya. Yang gakpercaya bisa dm gua Mgavinos (ig) , ada nih bukti penarikannya.

  • AKU SUKA IBUU

  • ini Lucas Mark nct?😭

  • Mungkin ben ke masa depan

  • Yang menjadi pertanyaan , bagaimana bisa menghitung masa benda" tersebut ya ? 🤣🤣🤣

  • Iistri yang

  • Halo sisi terang 😎😎😎👍

  • Semua di ciptakan

  • Persiapan akhir zaman

  • Backsound nya trllu mnganggu,kcilin min biar fokus sma teori.

  • Excuse org akan pingsan dan mati disaatcuaca salju karena akibat hipotermia sedangkan dehidrasi membutuhkan 3 hari hingga org tersebut pingsan dan mati

  • Apalah dayaku yang nonton kualitas 144p :)

  • Yuk bantu subcribe channel Stevania Fiorensa karena dia mau ngrbahagian orang tuanya ada 2 vidio ya,srmua vidio lirik...Semoga yg subcribe diberi banyak rejeki

  • Always inspires

  • Tumbhailnya nya aja Jojo pose

  • Wah tumben tengah malam upload nya min...Btw di daerah ku sdh jam 00.41 WITA muehehehe...

    • “GUA BENERAN DAPET UANG DARI APLIKASI INI” ( BAGIAN TERPENTING ADA DI NO.3 ) Tips ini hanya untuk orang orang yang sabar dan mau berusaha dengan tekun untuk menjalaninya, namanya juga cari uang pasti gak ada yang instant bro, perlu tekun dan berusaha. Kali ini gua bakalan berbagi kebakian dan kebermanfaatan kalian cukup scroll Berita dan kumpulin coin, daripada kalian pusing gaktau mau ngapaian disaat masa lagi kek gini, ditambah lapangan pekerjaan dikuasai sama non pribumi HAHA. Oke pahami dengan baik ya step stepnya teman teman pribumi tercinta. Cara mendapatkan uang cukup dengan scroll Berita doang, kita akan memakai aplikasi yang bernama “CashZine” 1. Langkah awal tentunya teman teman semua harus dan wajib mendownload aplikasi CashZine yang tersedia di PlayStore dan juga AppStore. Atau biar simple dan mudah kalian bisa langsung klik link yg ini >>> usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=7657210%7C3%7C1&t=1 2. Setelah selesai download kalian langsung tuh ke menu “Saya” untuk login terlebih dahulu biar uang kalian yg akan ditukarkan nanti gak salah mendarat ke orang yg salah ( kek ngurus Negara aja anjir harus orang yg bener huhu), kalian login bisa pakai akun Facebook atau Gmail. 3. Udah selesai login kalian masuk ke “Kode undangan saya” terus kalian masukin kode 7657210. Pertanyaannya wajib gak masukin kode undangan tersebut ? ya kalau kalian mau mendapatkan bonus coin sebesar 10.000 kalian wajib masukin kode tersebut, lumayan banget dah baru ge login udah dapat coin segitu wouw. 4. Nah untuk cara kerjanya kalian cukup scroll aja tuh berita yang ada di aplikasi tersebut untuk dapetin 50 coin setiap kalian scroll, harus di baca gak tuh beritanya ? Kgk wajib dibaca yang penting kalian scroll tuh biar banyak dapet coinnya, mau dibaca juga gk papa semakin banyak wawasan. 5. Ini aplikasi beneran membayar brow brow , setiap coin yg tadi udah dikumpulkan bisa ditukarkan menjadi uang beneran, bisa kalian tukarkan ke akun Dana atau langsung ke Rekening kalian. Dan ini bukan scam tapi beneran membayar, gua udah sampai berapa kali narik uang dari nih aplikasi, intinya cuman kemauan dan usaha kita untuk sungguh sungguh menjalaninya. Yang gakpercaya bisa dm gua Mgavinos (ig) , ada nih bukti penarikannya.

  • Siapa yg liat video ini dalam tubuh narkoba like wkwk

  • Poor Ben

  • Channel Ini Sebenarnya Membagikan Wawasan Yang Luas Untuk Kita.. Channel Yang Bermanfaat Thanks:)

  • Selalu bermanfaat 👍

  • Selalu bermanfaat 👍

    • “GUA BENERAN DAPET UANG DARI APLIKASI INI” ( BAGIAN TERPENTING ADA DI NO.3 ) Tips ini hanya untuk orang orang yang sabar dan mau berusaha dengan tekun untuk menjalaninya, namanya juga cari uang pasti gak ada yang instant bro, perlu tekun dan berusaha. Kali ini gua bakalan berbagi kebakian dan kebermanfaatan kalian cukup scroll Berita dan kumpulin coin, daripada kalian pusing gaktau mau ngapaian disaat masa lagi kek gini, ditambah lapangan pekerjaan dikuasai sama non pribumi HAHA. Oke pahami dengan baik ya step stepnya teman teman pribumi tercinta. Cara mendapatkan uang cukup dengan scroll Berita doang, kita akan memakai aplikasi yang bernama “CashZine” 1. Langkah awal tentunya teman teman semua harus dan wajib mendownload aplikasi CashZine yang tersedia di PlayStore dan juga AppStore. Atau biar simple dan mudah kalian bisa langsung klik link yg ini >>> usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/download_1.html?ggc=7657210%7C3%7C1&t=1 2. Setelah selesai download kalian langsung tuh ke menu “Saya” untuk login terlebih dahulu biar uang kalian yg akan ditukarkan nanti gak salah mendarat ke orang yg salah ( kek ngurus Negara aja anjir harus orang yg bener huhu), kalian login bisa pakai akun Facebook atau Gmail. 3. Udah selesai login kalian masuk ke “Kode undangan saya” terus kalian masukin kode 7657210. Pertanyaannya wajib gak masukin kode undangan tersebut ? ya kalau kalian mau mendapatkan bonus coin sebesar 10.000 kalian wajib masukin kode tersebut, lumayan banget dah baru ge login udah dapat coin segitu wouw. 4. Nah untuk cara kerjanya kalian cukup scroll aja tuh berita yang ada di aplikasi tersebut untuk dapetin 50 coin setiap kalian scroll, harus di baca gak tuh beritanya ? Kgk wajib dibaca yang penting kalian scroll tuh biar banyak dapet coinnya, mau dibaca juga gk papa semakin banyak wawasan. 5. Ini aplikasi beneran membayar brow brow , setiap coin yg tadi udah dikumpulkan bisa ditukarkan menjadi uang beneran, bisa kalian tukarkan ke akun Dana atau langsung ke Rekening kalian. Dan ini bukan scam tapi beneran membayar, gua udah sampai berapa kali narik uang dari nih aplikasi, intinya cuman kemauan dan usaha kita untuk sungguh sungguh menjalaninya. Yang gakpercaya bisa dm gua Mgavinos (ig) , ada nih bukti penarikannya.

  • @MAQ nonton ini lu bangg

  • Halo sisi terang 😎😎😎👍

  • 8 menit

  • Jadi terbangun gue... Eeeh laper dehh... Pesen nasi goreng sambel pete

    • Siap bro,, sedang proses kok [■■■■■■ ] 97% memuat nasi goreng pete Sip sudah jadi (nasi goreng pete. exe has stopped working) Waduh? Canda

  • Mantap bossse