Kasiicun

Kasiicun Kasiicun

  • 30
  • 13 171 651

Video

PEJUANG DUA GARIS MERAH!!
PEJUANG DUA GARIS MERAH!!14 hari yang lalu
Kasiicun HAMIL ? 😱
Kasiicun HAMIL ? 😱5 bulan yang lalu
KASIICUN NIKAH?
KASIICUN NIKAH?5 bulan yang lalu

Komentar

  • Prank abang ifdhal dong kak pura pura deketin cogan jarteam

  • Rambut panjang

  • Iya kak

  • Haha jahat gh kata ka ovi

  • Kak kasi mana video prank nya

  • Kak ada sepupu

  • gjls

  • Muka nay kalo natural aja cantik apa lagi di make up semakin cantik dan para thenay pun suka

  • cantik banget kak nay

  • 🤣😅😂

  • Depok itu rumah aku loh

  • Kan Joman prank

  • Kk Ovi cantik sekali nangisnya

  • Kak nay kalo di make over cantik mirip kak kasi

  • Ka ovi ngedot

  • i... Kak kasi sama kak ovi udah gede rebutan empeng kak ovi udah ngempeng duluan

  • Udh khwin?

  • Wkwkwkwk 😂😂

  • Coba minum sari kunyit kak,minum pranagen esensis,sama toge togean juga insya allah berhasil aku dulu juga gtu nunggu sampek 1 tahun, Alhamdulillah setelah itu ada hasil sabar aja kak selagi ada rahim semua wanita bisa hamil:))

  • Ka buat lagi vidio ya

  • Mekapa kak cantik

  • KIRAIN NAY ITU 17/18TH SEUMURAN SAMA KAK KASII TERNYATA MASIH 14TH TAPI.. NGERTI ATTITUDE LOH.. KAYA DILIAT TUH LEBIH DEWASA NAY LOH!!💔

  • Yah ampun lucu banget sih kk Ifdhal ,🤭🤣🙏

  • Cantik sekali kak nay

  • Ini bukan prank ,lebih ke adegan film,, di kamar mandi kamera jelas di pegang orang,,,, lebih bgus prank youtube anak TBH lbih real,, ni klaw adegan bilang adegan jngan bilang prank

  • Pastinya kk nay cantik banget,, 😍..?! Ntarr mirip kayak kak kasicun deh gemess 😁 tau ,,sya kok pingin ketemu kk nay KK juy putri semuanya deh 😍

  • Yah ampun cantik banget 😍 sih kak 😊 nay ,,kyak mirip kk kasih sayang 🥰💪 semangat yh

  • Semoga kak kasi hamil

  • Kalau udah rezekinya pasti di kasih, aku ajah baru nikah 1 Minggu udah dikasih sekarang anakku baru 3 bulan.. karena pas nikah aku lagi haid..beres haid dicoba ajah.. semangat jangan dengerin orang.. jangan setres juga, terus kata afdal juga kucing bisa jadi.. jadi coba jauhin kucing dulu untuk sementara. Cuma sedikit kasih saran ajah.. semangat yahh..

  • Prank muntah darah

  • Kak kasiicun aku mau liat

  • Kak kasih prank kak ifdal kakak muntah darah dongg yang setuju like

  • Nge prank ifdal pura2 ke surupan 😂

  • Kakak cati

  • Ifdahal knpa ya😭lucu njg

  • Kasian kk Ovi nangis

  • Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk

  • Rambut panjanggggg kak @N.A.Y

  • semoga kak kasi punya anak

  • Ya alloh tolong berikanlah momongan ontuk kk kasi aminn

  • Sweet bat

  • cantik bangat kassih cun

  • ini pramk apa gimana we?aku bingung kalo prank masa kak ifdhal ga ngeliat orng yang ngerakam di toilet tolong jelasin we😑

  • Cantik banget kk nay😊❤

  • semoga kak kasi cepet dikasih momongan

  • sabar ya kak

  • Lebih bagus rambut panjang

  • Tips dri aq ya kasi.. klo udah selesai berhubungan coba kaki kasi d angkat ke atas dlu ... Coba trus ya semangat .

  • Kasian banget

  • Comel banget kasiii

  • Kak prenk kak ovy lagi dong, soalnya seluruh banget liat nya😊

  • Kak kasicun aku mau tanya kak Novan dan kak Juyputri putus ya .maaf kalo salah kata -kata

  • Rambut panjang

  • Kak cobak prank kak juy, pura pura deketitin kak nopan

  • Kak semoga cepet punya dedek bayi

  • Udah kak aku sebagai tetangga kak ovi gak suka kak ovi di prak

  • Kakak cantik

  • Semoga kakak kasih cepet punya dedek 👏👍

  • Kak boleh enggak aku mau no wa kak

  • semangat kk kasih bikin konten nya 👍❤️

  • semugahamil

  • Prank muntah darah

  • Gysyfbsjiust😚

  • asli kak Nay mirip banget 👍👍👍👍👍

  • alien hha kasi

  • Kuncir aja rambutnya asli cantik banget

  • Kucingnya kebrisikan smpe kebangun🤣🤣🤣

  • Aku pilih rambut panjang kak

  • Gakak btol 🤣🤣

  • Botol susu ka tu 😭🤣

  • ngakakk astagfirullah😭🤣🤣🤣

  • Kalau telat haid itu sudah biasa ... Saya juga sudah bersuami dan pernah telat haid 1 bulam tapi hasil nya masih negatif