Dwi Woii

Dwi Woii Dwi Woii

  • 60
  • 319 665 352
OKE COY

Follow IG : dwiwoii

Thank you buat semua yang udah subscribe channel gue

Video

Komentar

  • Minang 😎 Deng 😱 Laka πŸ–•Minang 😎Suang

  • Suka kesel sama publik nya .. Kaya Ga ada rasa malu nya liat core nya udh berjuang. Pengen bgt pinjem ulti YIN utk ulti publik ngen.

  • Tutur fani ada si bg ipred bro

  • 13:17 muka kekesalan

  • intronya enak kek gini cookkkk.

  • Bang gua nonton lu setiap malam sampai pagi mempelajari lu main Fanny gua jadi bisa bang akibat nonton lu tiap hari we cinta lubang😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Idol

  • kau tidak sendiri kawan 40 menit in game gua pake fanny kill 27-6-10 mythic 1 solo kayak melebihi epic

  • Siapa yg cita cita nya jadi dewi woii adik adik yg harus nya udh menang malah di cumbakkk, ruksak memang si muntun ini

  • Pake emblem asasin enak bang wi

  • Parah si fanny rasanya makin melayang

  • id-tv.org/tv/video-Snlrps5cE9Q.html

  • bnag .. intro ganti cook

  • Masya allah 😊

  • Njir bang dwi lg keliatan ganteng bngt

  • Aku Kudu Nggecek Clint e gatel

  • Ngakak jancok pas gondrong nyanyi 🀣, pernah nyanyi itu waktu kecil gabut πŸ€ͺ

  • Ntar paling juga di nerf lagi bg πŸ˜†

  • clint nya sumpah gabisa main, kesel anjir klo ketemu binatang kek gitu

  • Yg bikin ngakak pas ngomong silite πŸ˜‚

  • Piu piu piu

  • Andai chanel gw serame dwiπŸ₯²

  • Dwiiii, Main pani pake flamshot,auto asik sih,

  • suka nonton gw bang walaupun masih darat main fanny gw 🀣

  • Bang dwi harus punya skin fanny aspirant nih mantep

  • :) aku barusan gini juga bang pakai fanny Main setengah jam sia sia aja :) Kita udh brjuang biar menang taunya msh jga di trol Pen nangis rasanya

  • Cadell

  • Dia irit kalau ada buff biru bang