Ki Prana Lewu

Ki Prana Lewu Ki Prana Lewu

  • 379
  • 106 207 458
Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu...
dan untuk contact person perihal pengaduan ( penipuan ) , Iklan , Endorse bisa menghubungi di :
-CP : 081808885357-
Instagram : @kipranalewu
Twitter : @kipranalewu
Facebook : @kipranalewu
Email: kipranalewumanagement357@gmail.com
----------You Tube Channel @ Ki Prana Lewu------------
KI PRANA LEWU MANAGEMENT

Video

shooting insomnia
shooting insomniaBulan Yang lalu
keputus lanjut lagi
keputus lanjut lagiBulan Yang lalu
tanya apa ya??
tanya apa ya??Bulan Yang lalu
Menarik Pusaka Pocong
Menarik Pusaka PocongBulan Yang lalu
BELANJA BULANAN !!
BELANJA BULANAN !!Bulan Yang lalu
MANGGIL KUNTILANAL !!!
MANGGIL KUNTILANAL !!!Bulan Yang lalu
MESS ANGKER #POSG
MESS ANGKER #POSG2 bulan yang lalu
TEASER COLLAB JONI
TEASER COLLAB JONI2 bulan yang lalu
INSOMNIA EPS GEDUNG BIRU
INSOMNIA EPS GEDUNG BIRU2 bulan yang lalu
Ngundang Jin Dipadepokan
Ngundang Jin Dipadepokan2 bulan yang lalu

Komentar

  • Seru sekaliiii.........

  • Assalamu aalaikum ki... Sya helmi ki, lokasi sya di jakarta utara... Ikut penelusuran ki, in Shaa Allah tingkat kepekaan sya sensitif, in shaa Allah jg klo ki prana ktemu psti lgsung tau... Ini kontak sya ki 087890910400... Smoga bisa penelusuran bareng. Aamiin

  • Untuk Editor nya sudah mulai berkembang 😊 udah lebih baik ngedit nya. Jadi saya mau saranin kalo misal mau cari Font buat tambahan teks di video, cari aja di dafont.com aja bang πŸ˜ŠπŸ˜‰ lebih lengkap.

  • Gua kaga percqya ki kenapa yak wkwkwkwk🀣

  • Kii sekali" dong ke kota saya.Pontianak

  • Hahahhhahh.... kpl lucu saat ketemu kodok.. geli2 gimana gituh....

  • Dari dulu ngefens banget sama KPL..di tunggu ya Ki, Wewe gombel part 2 ya....yoyoy

  • Saya pertama kali kenal dan suka ama acara ki prana itu waktu acara jejak paranormal..

  • Kan kasian tuh yang pada ngefans ki,termasuk saya ade nya mas kevin karta😁

  • SekaliΒ² dong ki yang komentar dibalas hihi

  • Saran aja klo si kunti muncul jgn lgsung di bacakan ayat2 suci,,, coba tenang lalu dekati perlahan sperti youtuber pencari hantu lainnya bahkan malah bermain main sm mreka. Di vidio ini kpl trlihat sperti ktakutan namun dipaksakan berani. Hheehhe.. lumayan menghibur dg musiknya yg dramatis seram

  • Makin mantap aja ni videografer nya, tetap maju dan sukses terus ki

  • asamualaikum ki saya mau dong ikutan uji nyali..soalnya sy pengen tau namaya kuntilanak ap mahluk halus..sy blom pernah ngeliat2nya..sy pengikut ki prana dari zaman dulu..minta moohon ki sy mau ikut uji nyali

  • Syukur" ada penampakan guys,,penampakan syukur" gua mh ogahπŸ˜‚πŸ€£

  • Assalammualaikum ki,wahhh pgi2 pergi Cari lokasi dmi hiburan bsar pgorbanan ki ya,apa pun ati2 ki DN smga di lindungi ALLAH slalu Amin...πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌβœŒοΈβœŒοΈβœŒοΈ

  • BATAM HADIR KY

  • Setuju ki saya setuju sama yg aki bilang

  • ASSALAMUALLAIKUM KI.. MAMPI R KEBANDUNG SAYA ADA LOKASI BUAT DIEXPLORE NIH..

  • Coba telusuri bukit daeng mukakuning batam ki...

  • Saya jadi penasaran ama gituan kepingin ikut ki prana pingin lihat langsung wujud aslinya mahluknya

  • Knapa gk diajak komunikasi ya

  • Baru nonton ki..

  • Ki saya ada dapat lokasi dibatam dia itu sebuah hotel kata kawan saya dan katanya ada ambulance didalamnya dan katanya sih angker Ki coba Ki klo blh saya mau ikt hehe

  • Bang please, explore rumah sakit umum lama daerah pringsewu lampung, gak akan nyesel kesini jauh jauh emang bener bener seremm

  • Bogor hadir yoyoy hehe

  • TOKEK dan KODOK Lebih HORROR ketimbang SETANNYA...

  • Ki kapan live lagii

  • Selalu stay di chanel KPL yoyo yoiii... Tunjukan eksistensi mu hadirr

  • Coba di bekas pabrik tenun benang di sidoarjo ki...

  • Live kpn nh Ki...yg tau komen dong..telat Mulu mau liat live??

  • Bg skrng lagi di Batam

  • Cilacap hadir ki☺️😊

  • Selon banget ki prana ucet ! Mobil ban standart trabas terus. Jalanan sepi pula.

  • Salam dari Rantauprapat Ki, Wewe gombel part 2 nya dong KiπŸ˜…

  • Ini lokasinya dekat kuburan ini ujungnya Batam di sambau ini ngapain Ki kesana,banyak begal wkwkwkw

  • Wewe gombel part 2 Ki Yg setuju like .....

  • pngn ikut kii rumah kosong

  • Anak Batam like

  • Usus

  • Wong jowo like

  • Kapan ke Bali ki prana

  • Ki ikut lgh dong..cmn di Bogor doang nh sekalie ikut...pngen ikut lgh nh Ki hehehe...klu blh ikut lgh otw Ki..

  • Haurgeulis hadiiir ki....yoyoooy...βœŒβœŒβœŒπŸ˜€

  • Ko kapan yg drmh ith lgh yg gk bisa naik part 2 kpn nh..di tunggu.??? Pura" gk percaya akh..biar bisa ktemu kiprana..hehehe?? Pdhl mah percaya sh

  • Saran buat KPL bawa kamera jgn terlalu goyang bngt . . Bikin pusing bngt waktu nonton .πŸ™ Sehat slalu buat KPL . πŸ™πŸ™

  • selalu pantengin youtube ny kiprana ,nungguin streaming lg .wewe gembol part 2 .semangat kiii yoyo

  • ituu daerahh nongsaa

  • YOYOY !!

  • 17:54 mulai nyanyi aku tak prrnah takut ooo ooo ooo dan gua mulai lelah ngetik 19:28 Modar lagunya di mattin setan

  • Ki kok ada bayangannya ki

  • warga batamm mana nie??

  • Saya dari bekasi selalu hadir ki nonton tiap malam Yoyoy

  • Ku prana Lewi semoga anak ya cepat sebuh ya Allah Amin

  • Apa cuma gw yang suka openingnya ki prana lewu doang hehe YoyoyπŸ˜ƒ

  • Hantu apa itu Ki ngeriii

  • Pengen ikut izin dong πŸ™ like dong siapa tau bisa diajak

  • Rumah sakit bangil pasuruan ki

  • SUKABUMI AYA TEU πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Coba mampir ke rengat ki, naik peri dari batam 4 jam cumn ki, disini ada danau para raja melayu, yg isinya orang bunyian dan ada sungai kuantan yg dimna sejarah melayu berasal dan bnyak fenomena penampakan di sini ki, klo buat konten seminggu belum kelar di sini ki. Dan ada juga makam kermat yg panjangnya 7 meter dan ada juga makan yg berpindah" ki..

  • Ki, saya ahmad dari medan sumut, kalau boleh request, jika ada dapat penampakan di kamera, shootnya di kamera agak lama ki, trus di zoom dikit, dan untuk mendekatinya jalan perlahan ki, agar tetap nampak di kamera.. tetap semangat buat kontennya ki.. Horas.

  • Wewe Gombel Pat 2 lah plis Ki Abi sambil ambil Kris Setuju Like biar kebaca ki prana

  • Jadi ke inget dunia lain yg ternyata bunyi2in dan penampakan malah crew nya

  • Yoyoyy

  • Perasaan udh nonton deh ,tapi durasinya gak sejam hmmmm.

  • Hntu ko diajak ribut ki

  • JEMBER HADIR kiiπŸ‘

  • 😭😭😭😭 aku ketinggalan gara2 internet...yoyoy dulu ah biar gx lupa

  • Public figure supranatural fav aing πŸ€— shat trus ki

  • Bang saya boleh ikut

  • Jalan kami di sumatra emang gitu tanah kami di keruk minyak batubara lahan di kelolah pemerintah tapi gak bisa kasih jalan bagus .

  • Ki koleps sma jurnalisaaaa dongggggg yoyoy

  • Saya coba ba tu Ki cari tempatnya

  • Kalau mau upload video itu yg lama donk jangan sedikit dikit

  • tetep semangat kiπŸ™

  • ki bukanyah mau ke cicurug sukabumi ya

  • Please ada yg tau gak lagunya ..musik nya

  • Baru tau kunti wajahnya warna coklat

  • Masih di batam kah ki

  • Ki masukan dong usahain kalau lagi di mobil cameranya ke jalan aja jngn nembak aki terus biar penonton tau kondisi jalan dan kondisi sekitar

  • Mending ajakin ngobrol ajak bre, kasian di ajak gelud anying wkwk

  • ya ampun ki dr zaman sya SMP udh suka bngt sam Ki prana lewu..!! itu loh ki sekarang yg mulut nya gabisa di jaga ABU JANDA..!! udh liat belom ocehan dia ki..??

  • Di sliwer sama setan untuk menarik pusaka di hutan

  • Selalu rendah hati ya kpl,,, Salut buat kpl,,,,

  • Malam malam nonton KPL sendirian tau tau dah pagi# ketiduranπŸ˜ͺπŸ˜…πŸ˜…

  • Kita tuh Khalifah di bumi maka jangan takutlah sama jin2 kafir,,kita tuh harus hajar jin2 kafir itu,,,

  • Salfok Ama thumbnail nya Ki prana Lewu wkwkwk jari tengah nya ngangkat wkwkw

  • Shoting terus tiyang nya

  • Iya iih ini kpl bener mirip aura kasih... Be strong Anak isteri sehat selalu ya KPL Ga nolak si kalau diajak penelusuran jurig

  • Kuatkan iman,tajamkan sugesti,tanamkan hal2 positif walaupun itu negatif harus bisa di buat positif..setuju gak ki prana ?? Hehehe

  • Y allah.. Ki.. hati2 jlnya sepi kya g2 hrs was pada mgkn bgi Ki Prana.. Kunti.. gendruwo.. Demit g tkut.. Yg d tkuti klu ada begal.. Mga KPLq sllu dlm lndgan allah πŸ˜¬πŸ™πŸ™ q nnton smpi ndlonggop dredex.. Ki... Wedi dewe lht sepi 😱😱

  • Betul ki setuju saya..kita harus menghilangkan opini2/kata2 gelisah yg di mana akan menjadi hal buruk terjadi,,,main sugesti ajah yh ki..surah Al-Baqarah ayat 30 ki..

  • Daerah nongsa tempat pembuangan mayat ki banyak banget di sana

  • Part 2 nya ki di tunggu Yoyoy

  • Naaah Nooow...Lht Perjuangan KPL demi Konten buat qt Pnuh tantngan,,, Sukses sllu buat KPL,, smoga qt smua dlm lindunganNya Amiin.. ❀❀KPL the best ❀❀

  • Bang lu mah orang pada takut ketemu penampakan lu malah nyari penampakan

  • Orang batam dimana t4 yang ada t4 mistisnya

  • Pingin ajak KPL ketemu istri saya Ki...

  • Kpan kelanjutan dri wewe gombel

  • Lamongan Hadir😁

  • Kalo di Nongsa Ki yg saya tau daerah yg mungkin "ada" itu di pertigaan setelah Polda dan daerah makam Nongsa dan di dekat SMPN 8 CMIIW ( correct me if i wrong ) Edit : Dan hati2 ki Nongsa rawan begal