Ki Prana Lewu

Ki Prana Lewu Ki Prana Lewu

  • 101
  • 228
"Singa ditakuti karena dia diam, sedangkan anjing dijadikan mainan karena ia menggonggong.
Berkatalah Sekehendak mu untuk menghina kehormatanku, Diam ku dari orang yang hina"
Konsultasi :
0818803157 /087889551557
(selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu)
Business :
Cp : 081808885357

Instagram : @kipranalewu
Twitter : @kipranalewu
Facebook : @kipranalewu
Email: kipranalewumanagement357@gmail.com
----------You Tube Channel @ Ki Prana Lewu------------
KI PRANA LEWU MANAGEMENT

Video

PEMBERSIHAN SANTET
PEMBERSIHAN SANTET14 hari yang lalu
RUMAH D4LB0 GEND3RUWO !
RUMAH D4LB0 GEND3RUWO !19 hari yang lalu
KPL PAMIT ?
KPL PAMIT ?Bulan Yang lalu
TURUT BERDUKA CITA
TURUT BERDUKA CITABulan Yang lalu
DENTUMAN KIAMAT ?
DENTUMAN KIAMAT ?2 bulan yang lalu

Komentar

  • Suara2 nya gak kedengeran, lebih kenceng suara aki,, jd gak jelas denger eksistensinya... Mending suara aki dipelanin dikit, biar bisa kedengeran jelas, dan tambah deg degan ...

  • Aslii... Bikin deg degan bangeett

  • Y

  • Hehe kii yang tegassss atuh kii jangan takut bentak" terus kii πŸ˜…

  • Kolab sama mbah mijan ki...

  • Takut ma Tokek dibandingin Jeng Kunti.

  • Be yourself and don't scary

  • Dendi

  • ANJIR ADA JUMCERE

  • Klo boleh saran gk usah ada music nya ki..

  • Balik lg ki kesitu bawa pasukan

  • Ga ada suaranya ki

  • Keluarin kadal ijo nya ki, di aduin orangnyaπŸ˜‚

  • Smga ada part 3.ditunggu ki

  • Gile.bikin jantungan gua nih hih seremmmmm😨

  • Ki di Cikarang utara ada pabrik gak kepake dah dari zaman Belanda, ada pohonnya gede bangat srem main sini ki deket toko mainan pilar kebon kopi

  • Tak takut pun

  • Tinggi bet ya ngeuwe gombel

  • Itu kayaknya kisahnya seorang cewek hamil yg di hamili seorang pria yg tidak bertanggung jawab terus dia lebih memilih mati bunuh diriπŸ™πŸ™πŸ™

  • Jangn di Lihat nanti kecewa.. Waaaa nungguin yaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Part 3 ki πŸ™πŸ€²

  • Lov u khiiiii

  • Kesitu lagi sama Dadang bawa siluman kadal ki

  • Kpl sejati

  • Di tunggu part 3 nya Ki tapi jangan sendiri an Ki takut nya orang beneran

  • Bodoh tapi pengen kelihatan pintar, sama dengan caption a'ki di chanel youtube.nya

  • Mantap nya nonton di malam jumatπŸ‘

  • Part 3 Part 3 Part 3 .bawa rt sama orang..

  • Ki jangan sendiri Ki kenapa saya ikut khawatir ya . Sama dadang juga gapapa Ki .

  • paleka ada gk di situ.

  • Sudah pulang ja takut mah ..banyak ngomong nya ga jelas ..suara hantu nya ga jelas ..apa lgi wujud nya

  • Suara kunti nya bikin ngangkak ki

  • Aku ngak berani ki melihatx dasar jantungku deg deg kn

  • Om buat konten sama team master mata hantu

  • Dag dig dug derrrr ki...

  • Ki coba Tes di Tangerang Pasarbaru ada SabarSubur Kebakaran udh lama banget Ki

  • Bener" serem ini tempat tapi saya ketawa mulu kalo KPL gertak jin 😁 Yang penting pada sehat semua amiin..

  • kesini lagi

  • Ki itu kayak mata tadi Ki dipintu

  • yg punya link part satunya kasih tau dong pengen nonton nih

  • BANG TOLONG TIM MASTER MATA HANTU

  • Ki..request dong mampir ke bekas pabrik samping pabrik ebara samping kuburan cina pekapuran cimanggis depok

  • Kalu brgabung ngan Sara wijayanto n lorong misteri..mesti trbaik.πŸ‘πŸ‘

  • kalau live di yutub apa mana yaa hehe

  • tempat ini seru kii... mungkin yg mrangkak d tembok itu siluman... coba adu sama siluman kadalnya kii kok kepo aku setan apa yg ngrangkak d tembok

  • Soaax dah..pas lagii nonton..burung cabak iblis muncuul..nakut nakutiin aj..tpi sya gk takuut...

  • Gua di pihak KPL idola nih πŸ’ͺ

  • Samber Gledek 🀣

  • ki colab sama master mata hantu buat nyari mas manto

  • Tulungagung hadir bro absen tulungagung penggemar KPL

  • Pengen nyimak penjelasan KPL tapi gak fokus sama reaksi KPL pas diganggu makhluk gaib

  • Hajar Ki jangan kasih ampun

  • Pas bangeet.. Mlem jumat nonton kpl...buat nantang rasa takutt gengs...ingeet klo kalian KPL sejatii tunjukkan eksistensii kaliaan...yooyoooiii..😁😁😁 Hehehe..sorry ki telat nonton..salam kpl sejatii dari jember jawatimur... Main ke kota jember kapan2 ki..disini banyak sekali bangunan2 dan tempat2 terbengkalai tempat2 yg di anggap angker...

  • Bkan halusinasi tpi bnar ki ada suara..

  • Ki prana bisa ngelawak juga yaa 🀣🀣