Chika Lutfi

Chika Lutfi Chika Lutfi

  • 101
  • 115
COVER MUSIK CHIKA LUTFI
Sosial Media
Instagram: @guelutfi_08

Video

Komentar

  • Makasih uda dibikin flashback ke masa sd yg merasa galau denger lagu ini wkw padahal msh sd gatau cinta2an hahahaha

  • woo

  • request jangan hilangkan dia kak🙏

  • request lagu febby putri chik yg judulnya "usik"

  • Selalu semangat idola ku 😍,ku tunggu video" selanjutnya

  • Save wa aku donk kakak" Wa : 082268866919

  • Genahen keneh uing ah

  • Kak bls komen kuu plis😂

  • Kamari aing ka ona pan teu kapanggih😁

  • Coba cover lagu nya egles-hotel California

  • Tranding

  • adem bgt dengernya:'

  • IDOLAAAH SEMNGT TRUS YA COVERNYA :)

  • reques sebatas teman guyon waton dong kak 🙏🙏

  • Mau deh di notif:'

  • Cover lagunya rizky febian coba chik 😁😊🙏 sukses terus chik salam dari karawang

  • Request lagu lelah dilatih rindu dongg

  • Request lagu lelah dilatih rindu dongg

  • Request lagu lelah dilatih rindu dongg

  • Suara bagus kli kak Like di bawah

  • Jarang komen GX ada paket tapi InssaAllah tetep salalu dukung2 terus semangat teh

  • Makin ke sini, makin uwowww ya kaa chikk :') duhhh makin zheyenk♥️

  • Mohon pencerahan chika lutfi ini cewe ato cowo si guys?

  • ❤❤❤❤

  • Astaga kak,aku baper ehh,jadi mewekk😭Hamasah kak.. Request lagu mawar hitam dari Tipe-X dong kak😌

  • 😊😊😂😂😂😍😍

  • Lagunya bikin inget masa lalu.. untung skrg udh nikah dan punya anak.. jd ga baper baper bgt 😔

  • cover lagu D bagindas Maafkan aku kak

  • Sukses terus kak😊

  • Di tunggu cover selanjutnya kak!!secepatnya😂😂😂

  • Request lagu Tak mampu pergi kak🙏,Sukses truss kak chika💙

  • terbaik 👍 #salamdarimalaysia

  • Ka chika request lagu yang itu dong "Sampai kapan kan kubuktikan,tresno tullos"yang nge tranding itu

  • Request, Bidadari Surgaaaa

  • Kk kau tigakan cintaku donk elkasih pleasse

  • Sampai menutup mata - Acha septriasa chika:)

  • Udah nonton 5x tapi tetep ga bosen

  • Ka chika request lagu rindu di dalam hati 😊😊

  • Request perlahan

  • Semangat terus ya kk buat covernya jgn putus asa

  • Garis terdepan fiersa besari

  • Suaranya kereeeennn

  • Dalan liyane dong Chika, coba cover lagu²nya guyon waton pasti mantappp

  • Awas,,, jngan smpai jatuh cinta ini cewek lho ....

  • Semangat ya kak chika😊

  • Bagus banget suaranya:(

  • Kk bagus banget suara n lagu kk, tetang semangat kk buat lagu" ny, insya Allah aku akan nntn terus vidio" kk, suksess teruss kk

  • Teringat sprti temenku dlu persis bnget wajahnya smpat dekat bnget sma dia . Eh ternyata dia cewek ... ;(

  • Request Ku mau dia dong kak chika

  • Chikaaa, pgn nyanyi bareng iiiiii aseli salah satu impian akuu klo ketemu kamuuu Nanti beres corona mudah2an bisa ketemu yaaaawww doain biar lancar rezeki nya trus sehat juga biar aku bisa jumpa sm km chikaa:( semoga km selalu diberi kesehatan yaaa aamiin

  • Suarane sak josseeee

  • Ku pikir colab ma fiersa Besari

  • Duhh idolaKu😍🔥

  • kurang gercepp:( sehat selalu yaa kakk:)

  • Mengikuti ka lutfi dr awal thn 2019 smpe skrg ga bosen2. Makin mateng. Trnyata nyanyi itu sulit ya? Kami ga prnh mampu sprti ka lutfi.

  • Glen fredly chik sekali ini saja, tp nyanyi'nya pke kentrung dong biar lbh keren

  • Chik gue gamau request lagu, karna semua lagu yang lu bawain gue suka semua

  • Lagu cinta dari jauh

  • Suaranya bags banget

  • Yahh gw telat 😓😓

  • reqwes lagunya one ok rock heartache

  • Lovein dong ka(

  • ❤❤❤

  • Wow bagus bangett kk Semangatnya kk chika buat caver" yang lainnya yang baru lagi

  • Pen dapet notif:)

  • Umur kakak berapa sih?

  • Umur kakak berapa sih?

  • Mantapp.. lagu nya nyentuh banget. Jadi pengen ikut nge cover lagu ini .. Jangan lupa mampir ke channel saya yaa kak!!

  • bagus banget

  • Lagunya kena banget:((

  • good

  • Mantul tul kak chika, semoga selalu sehat dan sukses selalu

  • rindu dalam hati brisia jodie

  • Hati yg kau sakiti chik tp nyanyi'nya pke kentrung dong❤

  • Semangat ka😊🖤

  • Rindu dalam hati dong kak😁

  • Ikutan cover juga kak @chika lutfi, Yuk cek..

  • Gue baper loooo😪

  • Kak Chika Semangat Terus Yaa

  • Semangatt teruss chikaa,luvv

  • kak cover lagu C.I.N.T.A D'BAGINDAS dong kak🙏

  • Bagus kak Chik seru sekali saat cover lagu ini kak😍😍

  • 😍 ka chik we💗u .. Sukses terus kaa ..

  • Simfoni hitam donk kak

  • Req cinta keadaan dr threesouls dong sayang 😍

  • Chik cover lagu Aiman Tino "Permata Cinta"...

  • Emang ngomen tuhh jrngg tp nntnx gk pernh ketinggalan Kk...🙈🙈

  • Next cover pergi hilang dan lupakan dong ka chika

  • Next cover pergi hilang dan lupakan dong ka chika

  • Kya pernah liat dmn gt yg main Gitar nya wkwk

  • Semangat terus yh Kk SMG sukses. Sll Aamiin..🤗🤗Request Kk lagux kotak masih cinta🙈

  • Ka chika, cover lagu Afgan - jodoh pasti bertemu

  • ka chika❤️❤️

  • Sukseesss terus kak chika sama ka akbarrr..💕💕good voice💕💕

  • Bagus bgt da sampe diulang ulang terus:>

  • Semangat terus kka chika..kreen.suara nya merdu dn cocok ke lagu. Klop dahsyaat 100%

  • Mantap

  • Request Last Child-Pedih

  • Request Last Child-Pedih

  • Request Last Child-Pedih