Juragan Tekno

Juragan Tekno Juragan Tekno

  • 278
  • 40 137 566
Halo Juragan...

Video

REALME 3 UNBOXING!
REALME 3 UNBOXING!5 bulan yang lalu

Komentar

  • Beli dimana? Kok di cek di online shop ga ada yang 2,3??

  • pantesan viewer dikit dia aja bikin video nipuin orang biar dapet banyak adsense

  • Klo d hp nya pake bahasa china ga

  • Kalau bandingin sama s9+..kira2 enak yg mna bang??

  • 3/4 sentuh 1/4 keyboard Uniq...😁😁😁

  • Batre nya cepet habissss hp

  • Cintai produk lokal

  • LINK APA bang

  • Menit 8 : 47 so kegantengan

  • Bang gua salfok sama vapenya yang disamping kiri..btw pake mod apa bang?

  • Konten sampah inboxing cuma 1menit sisanya iklan sampah

  • Jaman w yg megang hp BB bisa dapetin cw yg mana dy mau.. 🤣

  • Logat sunda mah moal bisa leungit, kwkwkwkwk

  • Bang Hp iPhone 6s atau 6s plus harga di iBox atau toko lainnya brp ya?

  • Hallah

  • Ayena sabaraha hargana ?

  • OH BELI DI LAJADA

  • Bang orang apa?

  • Coba kamu klik ini dibawah 👇Nanti kalian bisa beli hp ipnone 👇Aminnnn...

  • Aku juga gitu hpnya

  • hp saya

  • GOBLOKK LU IKLAN SEABREKK UDAH ADA IKLAN YUTUB MALAH LU TMBAH I IKLAN SAMPAH LU. AUTO UNSUB JANCOKKKM

  • Masih pake bb apollo setengah bln dapat harga 240K untuk dijadikan hp kedua buat sms/telp 😀😀

  • Msh kemahalan itu gan

  • Kuota internet nya, Mahal gak kak? Krna mengingat dlu, kuota BB sngat mahal dijaman 2012🙃😁😆

  • geuleuh

  • Sekarang dah turun harga lagi loh di 2.6 jutaan 😅, btw masih ada yg ngincer HP ini? Yg Global version itu cuma warna hitam aja ya yg ada?

  • Bang cobain main game pubg mobile

  • Saya liat ini harganya 3.7 an lah di toko dekat kota banjarmasin

  • Kalo sama 7+ apa aja bedanya ya

  • Bang musik nya santuy santuy aja banh pake lagu nya saking tegang

  • Lagunya enak

  • Informasi yg diberikan kurang lengkap..males ya.. beda sm channel sebelah

  • Aahhhh suara luh kaya tukang keredit panci..bro

  • Liat 3 menit + baca komen + nulis komen dan lsg pindah channel, msh bnyk channel yg ngebahas merk hp yg sama dgn bahasa yg ga mnjatuhkan.. bye Dan maaf dy dislike.

  • What is kagok hahah sunda mana yeh

  • Keyboard fisik materialnya apa ya bos?

  • Mau

  • Link pembelian

  • Syg cmn ad dua warna

  • Saya sudah terlanjur backup trus mau restore malah g bisa dan disuruh bayar... Hadeh...ada yg tau solusi nya Masak harus bayar 19.94 $ Mohon bantuan ny

  • Jual aja lagi bang wkwkwk

  • Sombong anjing

  • 2:30 kuchiyose no jutsu nya power bank :v

    • @Dimas EZA iya, gw aja jarang buka tu grup

    • @Riski-kun udah out ane, tuh grup udah gak kayak dulu lagi

    • @Dimas EZA lu yang di grup WhatsApp no loli no life kan?

    • @Riski-kun perasaan ente aja kali kang

    • Gw kek pernah ketemu lu

  • baru sadar ternyata juragan tekno itu DOYAN VAPE group.. wkwkwkwkwkkkk

  • Harga 999rb segitu murah? bagi gw mahal pak pak😭 wkwkwk😂😅

  • Gw kesampaian punya bb pas udah jaman android . .. kan bengkee

  • Bisa maen ml?

  • Urang sunda gening ajnen th

  • Klo main ml bisa gk ya

  • Jawab

  • Belinya di mana?

  • Dimana beli batu bekas power beng

  • Jadi inget, dulu punya bb di saat semuanya udah ga terlalu heboh di bb. Pada akhirnya malah ikutnya trend twitter

  • Kecil kali Keyboard nya 😂😂

  • Apa gua doang dulu nyari HP yg keyboard nya kaya bb

  • Jaman dimana minta2 pin ke cewe

  • One plus & Google Pixel punya fan ngak di Indonesian teman teman?

  • Suaranya seksi abisssss

  • Kebanyakan handphone Evercoss emang penangkap sinyal Wifi yang lemah banget sumpah 😣

  • kaya Samsul doyan vape😱

  • suara nya kaya Samsul??

  • Bang unboxing vivo y17

  • Salfok sama pod exceed grip wkwkw

  • Nampak nya di belakang bang ikbal ada gopro xioami yi

  • Baru upload. Darimana aja lo bang?!!!🔥🔥🔥🔥

  • Itu batre nya kaya batre laptop coba buka batre laptop kaya gitu

  • Iklannya lebih dr 3 menit. Bhay

  • Unboxing Oppo A5 2020 kang😉

  • Sim singel or dual om

  • Google translate juga lengkap fiturnya bang bisa mode offline juga

  • BB, hape pertama yg gw beli sendiri pake gaji pertama gw. :D

  • Dijuallll gakkkk

  • Bang..whatsapp di situ bisa di pake gak..?

  • Masih inget sama loading lama dari blackberry ini? Yaaaa sangat ingaat

  • Lu ngarep kualitas hp mahal dari harga goceng gak mungkinlah gimanasih merek terkenal aja gak ada tuh yang murah aja gak mau ngsih hp bgus harga murah

  • Ngetawain diri sendiri ngebanggain orang lain emang ya kita +62gk pernah sombong

  • 0:33 murah kali

  • Kok ibox lebih mahal dari pada penjual lain nya?

    • Annisa Kayla putri dia garansi resmi+nambah asuransi

  • Jijik gue liat chanel ini

  • sekarang harga masih Rp6999000 harga segitu gak worth it.

  • Dimana belinya mas??

  • Lah murah banget😭😭😭

  • Suaranya jijik

  • Paling saya suka dari review hp pas wktu buka nya kayaknya seneng kalo saya beli hp baru sperti itu sayang nya saya beli hp second muli

  • Paansih! Ngata ngatain hp ..klo kyk gini caranya mending gk ush review deh! Dri pada bikin pemakai/pembuat tersinggung Dasar gk ada toleransi terhadap produk orang!

  • Laporin aja biar kena ini chanel

  • Kangen, jaman2 masih ngobrol tanpa melototin layar

  • ℓαgι nonton sama ɞĿåċҡɞєŗŗʏ keyone yg diunboxing 😁😁

  • Lah, saya beli di Shopee bayar di tempat pula!! Harga nya 2,9 jt Rom nya 128 GB pula, Kesehatan baterai 100% INGAT SECOND!! harganya murah banget untuk kualitas memori internalnya😂😂😂😂

  • Gak ada yg spesial dari nokia,,,gak berani dongkrak pasar kyk xiaomi,oppo,asus,vivo,,dll,, klo speknya cuma segitu sih kemahalan gan,mending nambah dikit tapi dpt spek joss,,

  • Riview nolia 4.2 nya mana?

  • Keren apaan hp burik kek gt hp mahal ada jebol jebol dibelakang (figerprint🤣)layar ga full .tp cba ga ad tuh firgerprint diblkng pasti keren sekali

  • 05.2 ngefuck uy:v

  • Ini produk negaraku .. ngapain lu seolah ngejek .?.. gk punya konten lu..?...

  • Yg nonton pke hp Nokia 5.1plus like

  • nenek mau...

  • andromax bagus..

  • gan, kamera belakangnya gmn dibanding XZ..??

  • Layare kui lhoo gonjreng