BREAKOUT NET

BREAKOUT NET BREAKOUT NET

  • 3 178
  • 96 516 968
Kumpulan musik-musik terbaik dari dalam negeri maupun mancanegara, yang akan menemani waktu santai anda bersama keluarga

Video

Pesona Cinta - Adikara
Pesona Cinta - Adikara4 bulan yang lalu
Main games bareng Adikara
Main games bareng Adikara4 bulan yang lalu
Top 5 Trending Hits
Top 5 Trending Hits9 bulan yang lalu
BTS / BLACKPINK?
BTS / BLACKPINK?9 bulan yang lalu
5 Tipe Fans KPOP
5 Tipe Fans KPOP9 bulan yang lalu
Top 20 Chart 18 Mei 2019
Top 20 Chart 18 Mei 20199 bulan yang lalu
Zodiac Zone Disaat Puasa
Zodiac Zone Disaat Puasa9 bulan yang lalu
Today Music History 1 Mei
Today Music History 1 Mei9 bulan yang lalu
Top 5 Playlist Lagu Games
Top 5 Playlist Lagu Games9 bulan yang lalu
Top 5 Playlist - Happy Hits
Top 5 Playlist - Happy Hits10 bulan yang lalu
Info Ter-update Hari Ini
Info Ter-update Hari Ini10 bulan yang lalu
Ecoutez - Lagu Cinta
Ecoutez - Lagu Cinta10 bulan yang lalu

Komentar

  • laguku buat mantan..

  • Suara yg indah

  • Kangen Wendy.... Jd nonton ini lagi

  • mantap kang aril

  • Breakout Tayangin Lagi donk di tv:(,btw,ada lagu barunya BTS lho:)

  • Entah berapa kali aku muter ini video..ahahahahah lucuu gemeshh

  • Personil Blackpink kok kaya lebih keren ya 🀣🀣 bukan K-POP

  • bagus ini dari penyanyi aslinya.yg setuju like

  • 2020.. Apa aku tok?

  • Kalem tapi ngenaπŸ’›

  • BARU NYADAR ADA KAK SHEILA DARA

  • Gitarnya mantapan net tv

  • Keren virza...keren lagunya...sukses ya....

  • si wendy cerewet bgt si

  • Aura magic kuat bgt wakπŸ˜πŸ€©πŸ€˜πŸ‘ŒπŸ‘aku sampai ngeflyπŸ˜πŸ˜…

  • Masih enak didengar. #21Feb2020

  • Gua kesini gra2 one oke rock tapi, sumpah gua nyesel banget Semoga ini cuma mimpi

  • Boy wiliam kalo sama orng indo kliatan glowing, tp pas sma ini kliatan buluk ... Gkgkgk

  • Saya setuju..klo duet ini bagus.πŸ‘

  • Indi Sluur

  • Gue gak peduli lo nonton nya kapan bgsd nikmatin musik nya aja

  • Pecah sih emng si boy kalo udah jadi host, suasananya jadi cair banget kayak ngobrol sama temen lama aja, i like it , interview terpecah !

  • idola banget

  • Nikmati aja vdionya

  • Anjir pas calum baca scriptnya si boy aksenya jadi kek india 🀣

  • Masih stay dengerin lagunya bang boril.

  • Cepet sembuh neng wendoy :( Part neng wendoy bkin gw jadi seneng sama kpop :(

  • andalann gue

  • ini chanel memang josss sih πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Kerennn

  • Listening 2020

  • Suara rizal armada... πŸ€”πŸ€”πŸ€” Lip sync lu vokalis πŸ˜‚

  • Tak lagi sama 2020

  • Suka banget Noah feat Sheryl ini. Tiap hari aq putar. Kereen banget

  • This is the reason why i like Boy William

  • 20-2-2020 ... Still here...

  • Gelo wendy English skill

  • Hyuh mak mening

  • 2020

  • .net good job

  • Yg masih nonton februari 2020 angkat jempolnya dong

  • Idealis danilla gak kampungan ngab,dia bisa memposisikan dia ada dimana karna danilla org smart gak kek kalian semua

  • Njrrr journals mnaa uyyy ksian bt g dianggap

  • 20-02-2020

  • ayo dong net bikin acara break out lagi....tapi pembawa acara nya tetep boy william lagi...

  • 2020 masih ada??

  • Keren banget πŸ‘πŸ‘

  • πŸ€©πŸ˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ariel emank penuh miztis... bikin magnet para cewek cantik....

  • Uda jelas bakal jadi legend kak ariel. Suara penuh krakter . Bang iwan fals dengan kak ariel sama2 mempunyai krakter suara.

  • Pembawaan lagu yg menjiwai....josss

  • Yeah i like girls

  • Multicam tapi ga ada cameraman yang ke shot sama sekali

  • Best audio from net TV . . thanks.

  • Band jempolan.. bukan kaleng kelengkengπŸ˜… jangan putus berkreasi

  • Here again after Boy and Hyo SNSD

  • Btw topi nya yang berangka 24 itu sebenernya nama album terbarunya 24k magic πŸ€”

  • I'm purpleπŸ’œπŸ’œπŸ’œBTS

  • Net tv sound nya enak banget coy πŸ”₯πŸ”₯

  • Ketika otak gw mencerna kata2 dari liriknya sedangkan kuping gw menikmati alunan musik lembutnya,apa2an ini gw dibawa enjoy gini

  • ish ganteng banget calon suamikuuuu😭

  • Acara festival 90.acara yg sangat saya suka sekali.acara kenangan tak terlupakan.generasi 90 benar2 berkwalitas dan energik.lagunya penuh makna dan arti yg mendalam.saya suka bgt dgn lagu era 80 dan 90. Lagu yg tak lekang dimakam jaman.terkenang terus sepanjang masa

  • HalloπŸ˜‚

  • namanya caca

  • Kngen uki euy

  • Awas jan terlalu diliatin, ntar sukaπŸ˜—

  • Monica sekilas mirip isyanaπŸ˜‚

  • Gua cowok tpi gue ngefans Ama Ariel normal gak SH yaAllahπŸ™„

    • lu sange gak pas lihat ariel??klo ya,fix lu gay,gak apa bro,bnyak kok gay2 d luar sana,mereka bahagia

  • Gak tayang lagi kah

  • woy anak senja biasa aja

  • Ganteng amat mas-mas nyaπŸ˜‚

  • Maros,19 Februari 2020

  • Lanjuuuut

  • Aa ariel aku fans kamu dari SD tahun 2000

  • Tenang ni sya hadir bro

  • Aaaahhhhhh Senja

  • *NTN BCL BERDUka MLH MUNCUL INI KLIK SE X AN* *MENUNGGU SIAPa BANG ????*

  • Ohmyjhon 2k20

  • I love yeri πŸ–€

  • Los amo CNCO mis amores bellos πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • ;p lucu lihat vokalisnya Ayo dong buat lagu baru jangan ini terus lama-lama orang bosen loh Tolong agak mingkem dikit Waka wkwkwk

  • salut dengan Ariel cs.. musisi kawak yg mau berbagi dengan musisi muda mudi masa kini .. thanks net tv

  • Selalu ada perasaan yang beda saat denger lagu ini, terbawa senandung imajinasi bermain seolah lagi menatap senja, anjai

  • Februari 2020 ada yg nonton?

  • the best

  • Februari 2020

  • Ariel

  • Lukman dabest πŸ‘

  • Klo ada yang nonton di 2021 ketahuilah gue yang pertama

  • Hidup jatuh bangun benar apa betul ALL di atas????

  • Sheryl ga bosenin. Cantikk

  • Ngeunaheun ajig hah

  • Satu kata: "BERKELAS"

  • Kapan ad lagi...rindu breakout nih..

  • Kangen mereka berdua miss this moment

  • ngak pernah bosan play trus vidionya , nyamannn sekali

  • Jujur gue masih suka vokalis nya onad sma sansan

  • Dwp 2012

  • 2020.. Album Change

  • Lah auroraaaa