Iwan Banaran

Iwan Banaran Iwan Banaran

  • 100
  • 126
Contact : Iwanbanaranblog@gmail.com\nBlog : Iwanbanaran.com\nInstagram : Iwanbanaranblog

Video

Komentar

  • Kita butuh velg baru

  • Wahh pingin banget buat koleksi, kalau bener harga bisa dibawah harga Taiwan insyaallah langsung indent...,

  • Moge ærox berulah yo cak 🤣

  • Head ny rombak cak biar gga ke india bgt

  • Coba model lampu depanya di samain dengan model lampu jupiter mx yg 2012 desainya seperti mata yg tajam..saya yakin peminatnya bnyak...sukses yamaha

  • yang belain yamaha sampai menghina pabrikan lain sini yuk taruhan ama gua yang paling laris siapa? Btw kelarisan menunjukan minat orang dalam membeli dan minat itu pasti mengandung banyak pertimbangan

  • Soul? Wkwk

  • Yamaha gear Ring nya jadul..zaman now ring pakai yg Gambot..kurang berotot dan montok 👎

  • Irit scoopy apa beat.

  • anjir miripv3

  • Yamaha salam satu velg 😂😂😂

  • 250 mesin mono masuk indo🤣senasip Ama Kawasaki mono CBR 250 old hhh ampas

  • Salahnya kenalpotnya gak double kalau double pasti makin susah nebaknya 150 atau 250😁😂

  • Saya penyuka yamaha, total ampe sekarang punya 5 motor yamaha, 1 honda, 1 suzuki, sekarang tinggal 2, yamaha semua, mio soul dan vega..setelah melihat bodynya, bukan warnanya yaaak.....dari lampu depan belakang udah gak suka.JELEK....nunggu beat, kayak apaan sih.....kembalikan jiwa mio soul nyaaah

  • Dah lah yamaha,to the point aja,buat lengserin vario,beat,scoopy keluarkan kuncian kartu as mu yaitu yamaha nouvo

  • Cuma single seat ya

  • Harga bekas yamaha biasanya anjlok

  • Cuman ganti warna baju aja ya. Ngga ada upgrade mesin ta???

  • Yah moga bisa nubrukin si beat pasarannya

  • sayang near square :'(

  • Tiger picek menemani hariku kurang lebih 9 tahun dari jaman SMA hingga wisudaan dan cari kerja

  • di ibu kota di jalan 2 belom pernah lihat cak

  • Sneng model e 2016 -2020 👍👍

  • Negara tetangga "Wah keren" "Imutnya...^_^" "Iri gw, disini selalu dapet belakangan" "Enak ya, produk baru sering keluar ditempatmu dluan" "Wah klo disini harus import dari tempatmu" +62......... "Velgnya woi.....!!!!"

  • Review warna baru r15 v3 cak 🙏

  • Nga sama sekali lihat motor ni dijalan broww

  • Moga terawangan kang iwan bener yaa , amiinn..

  • Cak Vario kira² ada update GK tahun ini?

  • Warna silver nya berarti modif cat ulang begitu ya cak ? Kan ori nya gk ada yg silver.

  • Detail bgt jelasin nya, dapet bocoran dari karyawan ini mah😬 , dan udah dapet ijin juga sebarin foto di saat jam kerja , tidak boleh sembarang orang menyebar luaskan foto di dalam pabrik AHM

  • cool

  • Kerennn jadi demen gw .. Ini solusi dongkrakan YAMAHA dr trpurukan .. Mio K.O cak .. Sama beat

  • Motor horang kaya ini mah 😅👍

  • dek tengahnya udah ga masuk galon lg ya wak...

  • Aerox vva 155 standard masih bisa di order ga ya?

  • Msh bagusan beat kemana² model nya gtu² ajh apa lgi velg nya malu w

  • Berpa harganya tu bang

  • bagi kalian jangan sekali kali belli paketan smarfren soalnya lemot banget ngak pantas di jual di indo

  • Mio tahun ini kurang menarik di lihat nya ban nya tetap masih yamaha mio lama

  • masalah nya cuma velg masih pake yang lama . eh tapi kan mesin nya baru 125 cc murah lagi 😆 . masih aja protes.. ganti rcb aja velg nya ngab dah selesai .

  • Pelk jaman firaun

  • Kenapa Yamaha tidak bikin mesin yg berbeda vixion r15 mx king MT15 semunya sama mesinnya

  • Iwb suzuki nnnnyeeeelll mantab

  • brpa hrgnya cak??

  • Ga akan bisa nandingin beatlah mau gimanapun wkwkwk

  • Yak ampun cakkkkkkk... Velg'nya iku bikin jauancuuuuuukkkkkk, sumpah gampang peang cakk, pernah punya aku.. sampe jadi langganan rutin aku ma tukang press Velg.. 🤦🤦🤦🤦

  • Hrga cash pinten cak

  • Ah ngga ada kick starter nya