musisi jogja project

musisi jogja project musisi jogja project

  • 30
  • 923 331 899
Follow juga akun instagram @musisijogjaproject @xdjtrisuaka @faraesha
dan Subcribe juga akun youtube pribadi "TRI SUAKA CHANNEL"

Video

Komentar

  • Kreator konten yang mengobati kerinduan kita2 untuk nonton live konser dan yg pasti bikin baper

  • Coba kalau ariel yg datang Seru nih...

  • Keren πŸ‘

  • Bawain lagu orang aj bisanya

  • Suaranya kerennnn bgt

  • tu suara lembut banget coyyyyyyyy jadi baper tingkat ratuuu

  • Sudah saat nya NETIZEN MEMBERI PELAJARAN BUAT ARTIS ARTIS SUKA PAMER HARTA.... YG SOMBONG.... DAN MELENCENG DARI AJARAN AGAMA AUTO BLOKIR.... GAK AKAN MENDIDIK ANAK ANAK KITA KONTEN KONTEN KAYA GINI.... STASIUN TV JUGA HIDUP TERGANTUNG NETIZEN.... NETIZEN KABUR.... STASIUN TV PUN AKAN MENGIKUTI.... DAN ARTIS PUN AKAN MENANGIS.... GAK BISA PAMER HARTA LAGI....

  • Sukses bang

  • kaya aris indonesia idol

  • udh lah teringat sma masalalu😭

  • ANDA BERDUAPERAN PANGGUNG NYA ..BAGUS BANGET..COCOK JADI PEMAIN FILM..!

  • Jadi pengen nangis,cok... nostalgia banget nih theme song...umur sudah 36 tapi masih ingat keseruan film-film ini

  • sukses ...

  • Bagus nyanyi sendri ketimbang duet

  • Cgghffffyjth

  • Mkc

  • Nabila Halimpu lah eta Sora

  • Albun nike ardila

  • Mdel hoax d buletin

  • Ketemunya sehari,lupa nya berhari hari Pringsewu,17 Juni 2021

  • Yooo SAREKEUN wehhhh

  • Jangn sampe yah musisi2 terlibat narkoba..jadikan lah pelajaran..yang sudah nampak terjerat semua waktu akan merugi

  • Trompet nya ga masuk 😴😴

  • Aku wong Palembang tapi aku tinggal di Lampung

  • Kak kapan maen ke Lampung

  • Sukses bro Triyanto πŸ‘

  • 😘😘

  • Yang gak sengaja baca komen ini semoga hari ini di berikan kesehatan,murah rezeki selalu bahagia😊

  • suaranya bagus mirip andika kangen band

  • Tidak ada yg jaga jarak semuanya 🀧

  • Lupakan dia yang sudah pergi,harusnya kamu juga ikut pergi bukan menanti dia kembali! "Mohamad Iqbaludin yahya" -pacet,17 Juni 2021.

  • Req: ojo nangis Terima kasih:)

  • Kereeewn πŸ‘

  • DANIS 15 SEPTEMBER 2016-2021 ^_^

  • padat liriknya bagus mengena di hati

  • Batam hadir mas

  • Artis bgni ni yg patut di idola kan, Rendah hati mau berbaur..

  • LikeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mungkin dia bukan jodohku makanya dia memilih pergi dengan begituu cepatt karenaa diaa udah ada pasangan yang baru lagi:) Jmbr,17-Juni-2021

  • Wah keren banget

  • Ra kuat

  • Trompet nya berisik

  • lagu ini tetap tri suaka menang

  • kereennnπŸ”₯πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Biarkanlah dia pergi hilang dari pandangan mata,karna sejatinya kita semua akan ikut serta kesana,yakinkan doa" akan menghantar iya ke surga,janganlah kau merasa sedih,yakinkan hatimu bahwa iya sllu ada di sampingmu,menemanimu,memelukmu,serta menyayangimu,#semoga kalian bhgia di sana pah mah😭😭😭😭

  • Yaallah lagu inii, selalu nangis kalau denger lagi ini ❣️ fav bgtttttttt

  • Wisss mantap sekali tingkatkan truss bangπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Bukannya tak mengerti keadaan, "Tak Siap Kehilangan", lebih tepatnya . -Surabaya, 17 Juni 21

  • Mantuuuuuuuuuullllll πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sakitku bukan tentang kepergianmu....tapi tentang siapa yang bersamu setelah aku MUSIC IS MY LIFE PASURUAN JATIM

  • thank you for supporting me. I love Indonesia. the people are good. nice and friendly. i love you indonesiaπŸ‡΅πŸ‡­πŸ’–πŸ‡²πŸ‡¨

  • Lebih enak kaya gini sih, pake gitar doang kaya dulu lagi, namun sekarang jauh berbeda,

  • Jangan lupa brader like trus dan yang belum subscribe,tekan tombol subscribenya dan like,karena bagus bagus lagunya dan suaranya juga bikin semua orang salut... Sehat" trus braderπŸ₯°πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜

  • Yang di tarik mirip mba DIAN

  • Ikut2 ja

  • Cocok tri sikaaaaaat

  • "Saya sedang berusaha menjadi Yutuber" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian sehat dan selalu sukses"

  • Nagakak anjir πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Jadi pen ikut hehehe

  • Kan kuhabiskan masa mudaku untuk masa depanku. karna ku tahu memperjuangkan masa depan lebih bearti bagiku daripada memperjuangkanmu yg hanya membawa luka dan jauh dari harapan.

  • Baju kuning kenapa ya

  • Request lagu djoker dong ka yang judul nya cinta sebenarnya bareng ka nabila

  • Intro macam lagu langkah seiringan - exist

  • Kapan di Bali triπŸ˜‚ suaramu bagus.semoga rejeki selalu engkau dptkan.

  • Emang adem bgt suara bg ruri.😁 Di dengerin berulang enggak ada bosen2ya.cocok sama tri. Sering2 aja bikin konten berdua

  • Temon pacak nian tarik cwek cantik nian

  • Entar virallnya diberita loch min...??!! protokoll kesehatanya tolong tetep dijaga bosquπŸ™

  • Keren bang Rury . P e r f e k lah πŸ‘ Seraknya itu loh ajiiib banget

  • Gowo topi ngunu.an Iku wonge ape neng sawah tah konser bray,,,

  • Mantap

  • Mas tri ada lawan duet yg pas buat mas....mbak anggi setya

  • Bikin bangga Org Timur (salah satunya)

  • Wkwk tri tri sukses y buat chanelnya

  • requiest bg Coba lagu SERING KALII KAU MERENDAH KAN KU,MELIHAT DENGAN SEBELAH MATAMU AKU BUKAN SIAPA SIAPA Soal nya suara abg pas banget utk lagu ituπŸ™πŸ™

  • Keren body nya bg ruri

  • Lagu 2013-2014 gua wktu sama cewe trsayang .. Ehh 2014 akhir dia ninggalin gua😭😭