musisi jogja project

musisi jogja project musisi jogja project

  • 60
  • 1 284 233 554
Follow juga akun instagram @musisijogjaproject @xdjtrisuaka @faraesha
dan Subcribe juga akun youtube pribadi "TRI SUAKA CHANNEL"

Video

Komentar

  • Suaramu enak'e mbak. Tinggi Melengking dan menyentuh. Mengena dihati.

  • 😂😂 ampe manjat

  • Sukses selalu loving couple..

  • Alhamdullh..mukanya si zenidin dah tak nampak

  • Hampir semua cover bagus" semua

  • Minta tipsnya dong bang agar bisa punya suara yg bagus seperti abang

  • Lamak bana bunyi bansi nyo diak..

  • Smg Nabila menjadi anugrah terindah buat Tri bgt juga sebaliknya....

  • Cocok banget suaranya si Adele Bang adlani nih, cover aja semua lagu Adele cocok suara khasnya

  • Yg pegang ritem gitar akustik siapa namanya ........ Lupa^^^^^^^ Sekarang miskin lagi ya. Kmaren terlalu banyak tingkah Kesianan sekallleeee

  • Izin unduh lagu ini bang

  • Yg nyanyi kan orang padang iya lah.. 😁😁😁

  • Mantap uda

  • Enak banget suara Nabila..bawain.lagu ini...pas..pas...keren ..keren...sukses selalu Pretty girl...

  • Kok sepi Disini Lagu Tiara wkwkkwkw

  • jangan sampai merapat je suaka team kalo karir mu ga mau hancur.

  • Lirik.syair .musik serta yg nyanyiin keren pake bangetttttt

  • Sero bana ko lo mah haa agiahh taruih

  • Sukses terus

  • lagu ni mengingat kan kepergiaan alm suami

  • Salam dari Pekanbaru bang saya orang Minang senang mendengar nyaa abng membawa lagu Minang

  • Musisi? Karya mereka apa? Kalau tukang Cover ya bilang aja, udah Cover lagu gak tau diri pula wkwkwkwk. Lawak

  • Msh kencang be Wak kendor dkt klu

  • Bngkrut Kr kn Nn endok

  • Pck cntk

  • Gayamu sanak

  • Bangga lagu ini populer

  • Sayang rendah nada nya gak yang asli nya

  • 😭😭😭😭😭😭😭 Mak Jauh di Lampung,"Kampuang nan jauh di Mato"

  • Wiiich suara ceweknya bikin merinding... muwantap pool